このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

安価で女の子拉致ってハーレム作る - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 21:50:33.59 ID:JTi5XUeS0
このSSは女の子を拉致って調教しハーレムを作る>>1の性的描写を書く練習のスレです。
女の子は、性格と精神値を決めてもらい、精神値をが0になれば堕ちたことになり、いうことを聞くようになります。
性格と精神値は安価で決めます。ではよろしくお願いします。
まずは主人公の男の名前から↓1


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1447159832
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 21:51:13.46 ID:XahxrMuUo
長谷川 春人(はせがわはると)
3 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 21:55:05.65 ID:JTi5XUeS0
春人「俺は長谷川春人モテないし、生まれて彼女なんてできたことない」

春人「夢はハーレムを作ることだ・・・」

春人「そんなことは、できないか」
ドン
春人「いって」

>>4「すみません」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 21:55:53.36 ID:/CTk/0rAO
女教師
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/11/10(火) 21:56:43.47 ID:ksylOYaDO
名前かな?

千川千尋
6 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 21:59:47.16 ID:JTi5XUeS0
すみません、名前でした
千尋「すみません、急いでて」

春人「いえいえ、僕も前見てませんでしたし」

千尋「あ!血が・・・」

春人「あれ?本当だどうしようか」

千尋「あの、家が近いのでそこで手当を」

春人「うーん↓2」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/10(火) 22:00:47.40 ID:I0RGjFLv0
僕の家の方が近いのでそこで手当てして下さい。
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:00:53.27 ID:rwP23WYAO
拒否する
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:03:01.00 ID:ZBpWj3MbO
これって既存のキャラ有りなの?
10 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 22:03:26.63 ID:JTi5XUeS0
春人「僕も家近いので大丈夫ですよ」

千尋「そうですか・・・すみません」

春人「いえいえ」
春人家
春人「すげぇ美人だったしかも家が近くか」

春人「やばい、そういえばこの家地下室あるし確かあそこに」

春人「あったあった↓2これであの人拉致れるかなー?」

春人「うーんいきなり拉致るとか考えるあたりもう末期かもしれない」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:04:06.85 ID:ksylOYaDO
スタンガン
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:07:48.27 ID:cZF4fNc10
催眠術セット
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:11:07.50 ID:ksylOYaDO
>>9
千尋だから大丈夫
拝金主義の緑の事務員は『千川ちひろ』じゃないか
14 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 22:11:37.55 ID:JTi5XUeS0
>>9一応有りですですが、イメージが強すぎるものとかは再安価にするかもしれません。
春人「うーん、この嘘っぽいやつ実はつかえたはず」

春人「とりあえず、手当して」
10分後
春人「いやー、あんな美人にあってあれだけ話せて十分かもしれない」

春人「じゃあ、この催眠術セットでまずは」

春人「明日も今日の時間に出て待ち伏せして」

春人「催眠術でも掛けてみるか」

春人「明日が楽しみだ」

春人「一人で笑ってると怖いな」

15 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 22:15:50.04 ID:JTi5XUeS0
次の日
春人「よし!では早速千尋さんに会おう!」

春人「しかし、起きたのはなぜかしら1時間前」

春人「練習して行こう」
30分後
春人「練習ってなんだっけ?」

春人「とりあえず行くか・・・」
10分後
春人「ここらへんか」

春人「まだ時間は十分あるし、コンビニでなんか買うか」
10分後
春人「おっといけない、もういるかもしれない」
5分後
春人「お!来た」

催眠術はかかる?↓1コンマ
偶数:かかる
奇数:かからない
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:17:09.65 ID:ksylOYaDO
イけ
17 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 22:19:21.82 ID:JTi5XUeS0
千尋「え?どうかしたのでしょうか?」

春人「いや、なんか催眠術にかかるとか見たのでやってみたくて」

千尋「そうですか、あのここで立ち話もなんですので私の家行きますか?」

春人「↓1」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:23:26.91 ID:8uVwSr0U0
ぜひ
19 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 22:28:29.28 ID:JTi5XUeS0
千尋「汚いと思いますけどどうぞ」

春人「いえいえ、うちより100倍きれいです」

春人「いやー、ひさしぶりですわー女性の部屋なんかに入るのなんか」

千尋「そうなんですか」

春人「はいー」

千尋「その、催眠術というのは」

春人「きになるんですか?」

千尋「そういう話すきなんです」

春人「じゃあもう一回しますよ」

千尋「はい」

↓1コンマ
1〜30失敗
31〜98成功
ぞろ目大成功
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:34:36.07 ID:ksylOYaDO
再挑戦
イけ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:35:15.33 ID:ksylOYaDO
ごめんorz≡З
22 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 22:37:30.93 ID:JTi5XUeS0
失敗
千尋「うーん何もありませんね」

春人「そうですか」

春人(おかしい、いつもはかかったのに)

千尋「そういえば、家が近かったのですよね」

春人「はい」

千尋「昨日ぶつかったのに何もできなかったので」

春人「はい」

千尋「今日お食事でもどうですか?」

春人(チャンス!これはいい催眠術はあれだ、もうだめだ次は↓1で拉致ろう)

春人「わかりました、ありがとうございます」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:38:09.25 ID:/CTk/0rAO
クロロホルム
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/10(火) 22:38:23.13 ID:w6S2fk3K0
ハイエース
25 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 22:44:06.67 ID:JTi5XUeS0
春人「では、どこで」

千尋「えっと、私の家でもいいでしょうか?」

春人「はい、わかりました」

千尋「ありがとうございます」

春人「いつですか?」

千尋「今日の夜は大丈夫でしょうか?」

春人「はい、空いていますよ」

千尋「わかりました」


春人「さて、じゃあ行くか」

春人「クロロホルムは、3分くらいかがせないといけないと聞いたことがある」

春人「さて、じゃあ行くか」

千尋家
千尋「どうぞー」

春人「ありがとうございます」

千尋「では、リビングでお待ちください」

春人「はい、今ここで行動します!」

↓1コンマ
1〜40:失敗
41〜98:成功
ゾロ目:大成功
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:44:57.12 ID:cbQbdj3iO
任せろ
27 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 22:47:45.44 ID:JTi5XUeS0
春人「すみません!」

千尋「えっちょっとまって」
バタバタ
千尋「まって、離してください!」

春人「うわっ」
ドサ
千尋「あ、すみません」

春人「いえいえ、こちらこそいきなり」

千尋「はぁ、いきなりどうしたんですか?」

春人「いや、いきなり頭から考えが飛んで」

千尋「そうですか、では食事お持ちしますね」

春人(やさしい)

28 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/10(火) 22:52:46.03 ID:JTi5XUeS0
千尋「できました」

春人「ありがとうございます」

千尋「いえいえ」

千尋(少し怖かった)

春人(こんなこともあろうかと、飲ませられるように持ってきた)

春人(この食事に、入れる)

千尋「じゃあ、いただきましょうか」

春人「はい」

千尋「あんまり、自信なかったですけどよくできました!」

春人「そうですか」
↓1コンマ
1〜20:失敗
21〜98:成功
ゾロ目:大成功
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:58:44.13 ID:ksylOYaDO
三度目の正直
イけ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 22:59:49.20 ID:ksylOYaDO
そんなものはなかったorz≡З
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 23:00:23.41 ID:w6S2fk3K0
失敗しかしてなくて草生える
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 23:01:47.28 ID:8uVwSr0U0
催眠術とかクロロホルムとかやられて平然としてるこの人何なの?
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 23:58:09.31 ID:GURbOUmCO
>>29お前本当に使えないな
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/11(水) 00:16:40.26 ID:vJ/GhSOoO
ああ…こりゃもう計画は頓挫だな…
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/13(金) 15:34:34.72 ID:u1YZhtqmo
逆にすごいな
36 : ◆0.gud/2l5Y [sage]:2015/11/24(火) 21:20:01.32 ID:P6hwWdZ/0
書ける時間ができたので、書いていきます。

春人「今日は、ありがとうございました」

千尋「いえいえ、あの時は本当にすみませんでした」

春人「いやいや、今日は本当にありがとうございました」



春人(それから何もなかった・・・)

春人(あきらめるか・・・?)

↓1
37 : ◆0.gud/2l5Y [saga]:2015/11/24(火) 21:24:32.56 ID:P6hwWdZ/0
さげてたorz
再安価↓1
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/24(火) 21:28:43.33 ID:GblTHgcWo
あきらめない
9.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)