このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

渋谷凛「ポッキーの日」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:44:11.20 ID:2XJiWiTu0

――事務所

P「凛、ポッキー食べるか?」

凛「え……何、いきなり」

P「今日、ポッキーの日だろ? それに、凛、チョコ好きだろ?」

凛「そうだけど……うん、わかった。もらうね」

P「ああ」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1447217051
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:44:57.81 ID:2XJiWiTu0
凛「……」ポリポリ

P「……」カタカタ

凛「……ねぇ、プロデューサー」

P「ん?」

凛「ポッキー、いらない?」

P「凛はぜんぶ食べないのか?」

凛「さすがにもらうだけっていうのも、ね」

P「申し訳ないって?」

凛「そういうわけじゃないけど……」

P「そういうわけじゃないのか……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:45:37.67 ID:2XJiWiTu0
凛「申し訳ないって思って欲しかったの?」

P「そんなことはないが……」

凛「じゃあいいじゃん」

P「まあ、そうだな」

凛「それで、プロデューサー、食べないの?」

P「ん……あー、そうだな。じゃあ、一本、もらうよ」

凛「うん」

P「ありがとな、凛」

凛「どういたしまして……って、プロデューサーが買ってきたんだけどね」

P「それは言うな」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:46:24.58 ID:2XJiWiTu0
P「そう言えば、凛」

凛「何?」

P「ポッキーにも色々あるが……それで良かったか? こだわりとかあったりしなかったか? 実は『私はあのポッキーが良かったけれどプロデューサーに悪いしこれで我慢しよう』なんて思ってないか?」

凛「思ってないけど……プロデューサー、それ、そこまで心配すること?」

P「いや、凛ってこだわり強そうだし」

凛「なんか心外なんだけど……さすがに人からもらうものでそういうのはないよ。素直に、嬉しいよ」

P「そうか」

凛「うん」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:47:22.52 ID:2XJiWiTu0
P「……それで、もし自分で買うなら、これを買ったか?」

凛「んー……気分によるかな。期間限定品があったら、それを買うかも」

P「そうか……なら、次からはそうした方がいいかな」

凛「たぶん発売日から一週間以上経ってたらもう買ってると思うから、そこまで気にしなくてもいいよ」

P「一週間以内に買うのか……」

凛「見かければ、ね。ポッキー、好きだから」

P「凛はチョコレートの中でもポッキーがいちばん好きなのか?」

凛「そういうことでもないけど……」

P「じゃあ、何がいちばん好きなんだ?」

凛「何が……ってなると、難しいかな。その時の気分によって食べたいものは変わるし……でも、うん、チョコレートなら、何でも嬉しいよ」

P「そうか」

凛「うん」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:48:03.96 ID:2XJiWiTu0

――

P「……」カタカタ

凛「……プロデューサー」

P「ん?」

凛「ポッキーゲーム、したことある?」

P「んんっ!? ……な、なんだよ、いきなり」

凛「そこまで動揺すること……?」

P「いや、凛の口からそんな言葉が出るとは思わなかったから……」

凛「プロデューサー、私のことをどう思ってるの……?」

P「どう思ってるか、って……俺のかわいいアイドル?」

凛「……そう」

P「ああ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:48:41.63 ID:2XJiWiTu0
凛「……そういうの、気軽に言わない方がいいと思うんだけど」

P「そうか? でも、かわいいって言わないのもダメじゃないか? 他のアイドルからはよく『かわいいって言って』みたいなことを言われるぞ? アイドル相手に『かわいい』って言うのはプロデューサーの仕事の一つ、みたいなものだと思うが」

凛「それは……まあ、そうかもしれないけど」

P「それに、凛は実際かわいいからな。自慢のアイドルだ」

凛「……ありがと、プロデューサー」

P「べつに感謝されるようなことは言ってないが……それで、どうしてポッキーゲームなんて言い出したんだ?」

凛「……その話題、まだ残ってたんだ」

P「俺は流した覚えはないが……で、どうなんだ?」

凛「べつに、大した理由じゃないけど……未央とか、加蓮が、さ」

P「あー……なんとなくわかった」

凛「うん。まあ、そういうことかな」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:49:09.52 ID:2XJiWiTu0
P「あいつらはそういう話題、好きそうだからな。俺も――あ、いや、なんでもない」

凛「……プロデューサー、未央と加蓮とポッキーゲーム、やったの?」

P「え!? いや、やってない。やってないぞ!」

凛「……本当に?」

P「本当だ。やってない。絶対やってない。嘘じゃない」

凛「『やろう』って言われた?」

P「言われっ……てない。言われてないぞ、うん」

凛「未央や加蓮に聞いてもいい?」

P「んっ……そ、それは、ちょっと、やめてくれると嬉しい」

凛「ふーん……」

P「な、なんだよ」

凛「プロデューサーの嘘つき」

P「……ごめん」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:49:36.05 ID:2XJiWiTu0
凛「……ううん、私の方こそ、ごめん。プロデューサーは、やってないんだもんね。それなのに、責めるように言っちゃって……ごめんね、プロデューサー」

P「いや、お前が謝ることでもないと思うが……」

凛「ううん。プロデューサーは、誰ともポッキーゲームなんてやってないんだよね。それなのに、私――」

P「ん? ……あ、ああ、そうだな。俺は誰ともポッキーゲームなんてやってない。うん」

凛「……プロデューサー?」

P「……な、なんだ?」

凛「……誰かとは、やったんだ」

P「……やってないぞ?」

凛「そうなんだ」

P「あ、ああ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:50:06.59 ID:2XJiWiTu0
凛「……」

P「……」

凛「……ねえ、プロデューサー」

P「な、なんだ?」

凛「ポッキーゲーム、やらない?」

P「は!? え、いや……は?」

凛「誰かとやったのなら、私としてもいいでしょ?」

P「いや、どういう理屈だよ……というか、アイドルがそんなこと」

凛「プロデューサーがやったのはアイドルと、じゃないの?」

P「……そ、そもそも、やってないし」

凛「往生際が悪いね、プロデューサー」

P「……でも、その、さすがにそれは、な」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:50:36.31 ID:2XJiWiTu0
凛「……プロデューサーは、私とポッキーゲームするの、嫌なの?」

P「それは……その質問はずるくないか、凛」

凛「……ふふっ、そうだね。ごめん、プロデューサー。冗談だよ」

P「お前……冗談でも、こういうことはするなよ」

凛「うん、そうだね。ごめんね、プロデューサー」

P「……まあ、わかればいいが」

凛「だから、はい」

P「……なんだ、これ」

凛「ポッキー。お詫びに、一本、ね」

P「……そうか。じゃあ、もらうよ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:51:02.42 ID:2XJiWiTu0

パクッ

P「……」

凛「……」

P「……何、してるんだよ、凛」

凛「ポッキーを食べてる、かな」

P「……わざわざ俺が食べようとしたポッキーの反対側に口を付けた意味は?」

凛「そこにポッキーがあったから、かな」

P「……ポッキーゲーム、やらないんじゃなかったのかよ」

凛「……プロデューサーこそ、口、離さないんだね」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:51:28.26 ID:2XJiWiTu0
P「……」

凛「……」

P「……ポッキーを咥えながらって、ちょっと、喋りにくいな」

凛「……そうだね」

P「……早く、食べないとな」

凛「……うん」



14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/11(水) 13:51:48.97 ID:aG8bOv4L0
武内Pはそんなこと言わない
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/11(水) 13:53:47.35 ID:tULg8ITqo
乙!
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:58:46.92 ID:2XJiWiTu0

【おまけ】

凛「そう言えば、プロデューサーがポッキーゲームをしたのって、誰だったの?」

P「ん? ……それ、言わなくちゃダメか?」

凛「……言いたくないなら、いいけど」

P「……みりあと」

凛「えっ……プロデューサー、そういう趣味だったの?」

P「違うぞ!? みりあはポッキーゲームがどういうものか知らなかったみたいでな……それで、どうしてもやりたいって言うから仕方なく……もちろん、すぐに離したけどな!?」

凛「ふーん……私の時は、すぐに、離さなかったのにね」

P「……それ、お前が言うか?」

凛「……ふふっ。そうだね、ちょっと、意地悪だったかも」

P「本当にな」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 13:59:18.74 ID:2XJiWiTu0
凛「……ねえ、プロデューサー」

P「なんだ?」

凛「……いつか、私がアイドルを引退した後に……ポッキーなしで、やっちゃ、ダメかな」

P「……その時も、凛がそうしたいって思っていたら、な」

凛「……約束だよ」

P「……ああ」



18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/11(水) 14:00:13.02 ID:2XJiWiTu0
終わりです。

読んで下さってありがとうございました。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/11(水) 14:07:18.93 ID:6JPnDt8S0
ふーん、プロデューサーのポッキー……
まあ、悪くないかな。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/11(水) 14:07:22.97 ID:mc2YqThqO
素晴らしい。乙
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/11(水) 14:27:36.04 ID:op3qDRX6o
ポッキーなしのポッキーゲーム…
ただのゲームだから健全だな!
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/11(水) 19:45:56.46 ID:CbmDxRnWo
乙です
よかった
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/11(水) 20:08:17.01 ID:ClTE+Yv5o
乙です
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/12(木) 11:26:56.69 ID:pt+qQwef0
>>19
あぁ、シングルプレイでのコき過ぎで色素沈着…
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/12(木) 13:22:24.97 ID:Lx/A4q+yo
プロデューサーのポッキーがボッキーしてる
10.30 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)