このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

精霊「魔王焼き殺す」勇者「魔王切り殺す」僧侶「魔王呪い殺す」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/11/15(日) 19:53:22.33 ID:+/21kwL/0
国王「これより、貴殿が勇者と名乗ることを許そう」

国王「50年にわたる魔族との戦争に終止符を打ってくれ」

勇者「はっ。必ずや、陛下のご期待に応えましょう」

国王「ああ、頼んだぞ」




僧侶「あ、お疲れ」

勇者「お待たせ」

僧侶「その顔だと、無事に勇者を受け継げたんだ」

勇者「うん」

僧侶「いつ国を発つ?」

勇者「明日の日の出かな」

僧侶「え・・・起きれるかなあ」

勇者「じゃあ俺は帰るから」

僧侶「ねえ兵士、じゃない勇者」

勇者「ん?」

僧侶「絶対魔王を殺そうね」

勇者「・・・ああ!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1447584802
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/11/15(日) 20:04:42.18 ID:+/21kwL/0
僧侶「じゃあまた明日!」




勇者「ただいまー」

精霊「お帰りー。どうだった?」

勇者「問題なかったよ」

精霊「やった!良かったじゃん」

勇者「そうだね」

精霊「兵士が出世してくれて、お母さん嬉しいよー」

勇者「誰のお母さんだって?」

精霊「じゃあ今日は御馳走にしてよ!焼き鳥の盛り合わせ作って!!」

精霊「明日からは簡単に御馳走食べれないんだし」

勇者「・・・分かった、作るから待ってて」

精霊「さすが!優男だねえ」

勇者「はいはい」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/11/15(日) 20:15:56.04 ID:+/21kwL/0
精霊「そういえばさあ」

勇者「ん?」

精霊「長旅になるんだよね。準備しなくていいの?服とか、歯ブラシとか」

勇者「もう俺は準備したけど。俺の分だけ」

精霊「え・・・う、うそでしょ?」

勇者「俺の部屋見てきなよ」

精霊「!」ドタドタ




精霊「裏切り者!!なんで教えてくれなかったの!?」

勇者「準備してない自分が悪いんじゃない?」

勇者「御飯までもう少しかかるから、早く準備しなよ」

精霊「・・・分かった」




精霊「薬草と、ミネラルウォーターと、チョコレート。準備できたーー!!」

勇者「お疲れ」

勇者「はい、御飯。早く食いな」

精霊「美味い!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/15(日) 20:25:56.45 ID:MxThtWm4o
"受け継げる"?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/11/15(日) 21:53:21.63 ID:+/21kwL/0
精霊「じゃあおやすみー」

勇者「うん」

精霊「・・・襲わないでね?」

勇者「安心して寝て」

精霊「・・・はい。おやすみなさい」






僧侶「おはよう、凄く眠たい僧侶です」

精霊「おはよう僧侶ちゃん!」

勇者「おはよう僧侶」

勇者「あれ?荷物少ないけどそれで全部なの?」

僧侶「どうせテントとか寝袋とかは私の分も用意してくれてるんでしょ?」

勇者「まあ、うん。用意してる」

僧侶「予想通り」

精霊「僧侶ちゃんは頭いいなあ」

門兵A「勇者様!僧侶様!おはようございます」

勇者「馬は?」

門兵B「こちらに」

馬2匹「ヒヒーン」

僧侶「凄い!この馬たちって四大将軍の『弓将軍』と『鞭将軍』愛用の名馬たちですよ!」

門兵A「お二人からの『塩』だそうです」

僧侶「『敵に塩を送る』ってやつかな」

勇者「なるほど。俺は四大将軍にとって敵なのか」

門兵A「おそらくそういうことでしょう。四大将軍は誰が一番早く魔王軍を壊滅させるかを競ってますから」

門兵A「勇者様が魔王を討てば、四大将軍は皆悲しむでしょうね」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/11/15(日) 22:02:37.82 ID:+/21kwL/0
老人「む?あ、あれはっ!!」

老婆「どうされたんですか?」

老人「あれは勇者一行じゃあないか!」

老婆「え!?」



精霊「勇者、気付かれたよ」

勇者「え!?僧侶、もう行こう。気付かれたみたいだ」

僧侶「別に気付かれたっていいじゃん」

勇者「よくない」

勇者「早く荷物を馬の背に積んでくれ」

門兵B「はい」



老人「勇者様ー!魔王討伐の旅に出られるんですねーー!」

老婆「どうか!どうか魔王を討ち!この国をお救い下さいーーー!!」

精霊「っ!」

門兵A「年寄りなのに大声出しますね。それほど国民は皆、勇者様を頼りにしているのでしょうね」

門兵B「積めました」

勇者「僧侶、早く乗れ。行くぞ」パカラッパカラッ

僧侶「ちょっと待ってよ、勇者ー!」

僧侶「門兵さんたちありがとうね!四大将軍たちにもお礼言っといて」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/16(月) 06:07:56.18 ID:7Ts0bcmw0
期待
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/19(木) 17:41:52.68 ID:Ih9LTpxko
あげ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/19(木) 18:23:55.44 ID:ZtQ093r7O
はよ
4.94 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)