このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

玄「落ち着くんだ…「おもち」を数えて落ち着くんだ…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/17(火) 15:32:08.24 ID:9FQedeRQO

SIDE 1. 界


界(とても明るい気分にはなれない)


界(それもそうだろう。朝からソラは薄暗く曇っているのだから)


界(しかも自分のヘヤに覚えのない遺体が寝ているとしたら、なおさらだ)


露子「」


界(いったい誰が殺した?)


界(どうして此処にいる?)


界(そもそも何者なんだ?)


露子「」


界(セーターとパンツだけを着させられ満足気なカオで横たわるその女性は、どうやら水に浸されていたようで露出した肌のいたるところが潤けているみたいだ)


界(これはなんなのだろうか?)


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1447741928
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 15:33:53.67 ID:9FQedeRQO
※このssは胸糞レズです
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 15:34:31.57 ID:9FQedeRQO

SIDE 2. 京太郎


京太郎「あ、そうだ!パシリってあるだろ?」


咲「……」


京太郎「ちょっとタコス買ってこいよ、とかな?」


咲「……」


京太郎「まるで畜生にするそんな感じじゃなくてさ、お遣いっていうか」


咲「……」


京太郎「……な?」


咲「……」


京太郎「まあ、信頼っつーか愛情っつーか」


咲「……」


京太郎「きっとコイツにならって。それってさ、好きってことなんじゃね?」


咲「……」


京太郎「……とにかく、あまり思いつめるなよ?」


咲「……」


京太郎「お前はイヌなんかじゃねーんだから」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 15:35:17.75 ID:9FQedeRQO

SIDE 3. カンちゃん


カンちゃん(ええ?初めてイったのは何時かって?)


カンちゃん(そうだな、優しそうなオバサンに触られてる時かな!)


カンちゃん(きゅふふ……あの時はキモチよったな……)


カンちゃん(あ、でもでも!私が何回もトんでるのに止めないから、思わずヤり返しちゃったよ!)


カンちゃん(ちょっと犯しすぎちゃったけど、あれぐらいシなきゃ私が死んじゃってたからね!)


カンちゃん(その後はケッキョク、私も倒れちゃったんだけどね?きゅふふ)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 15:36:16.28 ID:9FQedeRQO

SIDE 4. M永 咲


咲(あれは高校二年生になったばかりだったかな、新しい家族が出来たんだ)


咲(旅館、それが身寄りがない未成年であるワタシの新しい居場所になった)


咲(その家族その居心地はすごく居心地がよかった、けれど父は友人はカノジョを受けいれようとはしなかったんだよ)


咲(高校最後のタンジョウビ、そうして事は起きた)



咲「……」


「咲ちゃん、湯加減はどう?」


咲「!」


「よかったら背中……」


「ながしてあげよっか?」



咲(いきなり彼女が変わってしまった理由、それは未だに分からないけれど)


咲(あれほどチの繋がってない私に、優しくしてくれたというのに)


咲(けれどはっきりしていることが一つだけある。それはあの日あの瞬間、ワタシには怯えることしか術がなかったということ)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 15:36:44.87 ID:9FQedeRQO

SIDE 5. みなも


じゅーがつにじゅーしちにち。


きょうはみなものたんじょーび。


おかーさんがおふろにいれてくれました。


からだをすみずみまであらってくれて、とってもきもちよかったです。


ありがとう、おかーさん。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 15:37:11.23 ID:9FQedeRQO

SIDE 6. 界


界(いくら考えても無駄だと悟った俺は、とりあえずシタイを処理するため風呂場へと向かった)


界(幸いなことに誰もニュウヨクしていなかったようだ)


露子「」


界(それにしても綺麗なものだな、大した外傷もなく苦しんだ様子もない)


界(しかしそれは彼女の話であって俺の話ではない。これからのことを想像すると憂鬱だ)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 15:39:21.55 ID:9FQedeRQO

SIDE 7. 京太郎


京太郎「あ、さっきパシリを例に挙げたのは俺がそうだからだよ」


咲「……」


京太郎「そういう仕事っつーか、だから俺がいるっつーか、な」


咲「……」


京太郎「だからって気にすることはないぞ?」


咲「……」


京太郎「それぞれ人には生まれてきた意味、そう存在リユウみたいなもんがあってさ……」


「君、一人で何を話して……いや、ちょっと署まで来てもらおうか?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 15:39:48.67 ID:9FQedeRQO

SIDE 8. カンちゃん


カンちゃん(また私の番?せっかくイいとこだったのに!)


カンちゃん(ふーん、コこで次は暮らせばいいの?)


カンちゃん(もう一人じゃないし別にイいけどね、きゅふふ)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 15:40:16.19 ID:9FQedeRQO

SIDE 9. M永 咲


咲(いつの間にか寝ちゃってたみたいだった、起きたらソコは客室でお母さんはドコにもいなかったから)


咲(けれど隅にはアカく染まったゴミ袋がいくつも重なっていて、私はまるで他人事のように……)


咲(これは、そうなんだなって理解したんだ)


咲(そして同時にもう私がここに、この世界にいてはならない人間なのだと……)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 15:40:42.43 ID:9FQedeRQO

SIDE 10. みなも


じゅーいちがつにじゅーしちにち。

きょうはみなものおへやがあたらしくなりました。

ゆかもかべもてんじょーも、みんなみーんなまっしろです。

なんかおちつかないってふたりのおねーちゃんにいったら、ぎゅーってしてくれました。

おかーさんとおなじにおいがしたよ、へんなの。

おかーさんにあいたいな。



おしまい
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 17:38:38.85 ID:NXlY34DDO
半分も理解出来ねぇ話に繋がりがあるかも分からねぇ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2015/11/17(火) 18:43:13.07 ID:g62euztJO
界京は故人→松実家に引き取られる→松実母に犯される→精神崩壊で多重人格→母殺害

こんなんじゃね?知らんけど
怖気だったわ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 22:50:11.13 ID:E8UznlAr0
まあ似たような話を読んだことあるから分かる
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 23:42:51.09 ID:Xpu02sljO
似たような話を読んでみたい
なんてスレタイ?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 23:56:18.49 ID:VFDgipApO
似てる話なんて見た事ねぇよ。どうせ咲スレだから難癖つけてんじゃね?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/17(火) 23:59:20.05 ID:E8UznlAr0
自分が理解できないからって難癖扱いかよ…
読みたければ怖い話系のコピペでも漁ってくれ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/18(水) 00:01:36.88 ID:45hBV1g9O
くっさ
スレタイも挙げれないとか難癖以外の何もんでもねー
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/18(水) 00:04:59.90 ID:6WB4+9ctO
分かると言っただけでこの絡まれようである
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/18(水) 00:07:57.68 ID:apyi+V06O
だから咲ちゃんss書く人は嫌になるんだろうな
ほんとすぐ荒れすぎやで
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/19(木) 08:21:29.67 ID:hQX9iN7LO
界京みなもが別人格ってことでおk?
ところどころカタカナなとこがキチ臭がする
7.85 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)