このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

カルム(なりゆきで旅をすることになった) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:25:10.09 ID:vMsPXzEt0
サキ「…カルム、旅に出ない?」

カルム「うん……ってえ?」

サキ「ついにあのヒッキーのカルムが…がんばるのよ!」

カルム「!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1447842309
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:28:08.02 ID:vMsPXzEt0
カルム(……)ポスン

カルム(やだぁ……)シクシク

カルム(カロスに来てからはじめて外に出るよぉ……)ウッウッウ

カルム(なんで適当に相づちうったんだろ…)ウッグヒッグ…
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:32:04.17 ID:vMsPXzEt0
サキ「あっ!お隣の子、明日カルムと会うの楽しみにしてるらしいよ!Best Wish!(よい旅を!)」

カルム(るせー横文字使ってもかっこよくないもん)ジトッ

カルム(あぁーもう寝よう!もうやっ!)ポスン!
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:34:58.89 ID:vMsPXzEt0
翌日

カルム(ああ…初めてカロスを歩く…嫌…)

カルム(…人と話せるかな)

カルム(久しぶりに外を歩くからなぁ……歩き方おかしくなってないかな……)

カルム(あっ、旅に出るなら一応さすまたとか持ってった方がいいかな)

カルム(痴漢の為に)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:37:42.91 ID:vMsPXzEt0
カルム(なりゆきで旅に出るけど質問ある?っと…)カタカタ

カルム(パソコンと3DSは必須ね)ウンウン

???「すみませーん」

カルム(ああああ初めて知らない人と話すかも!)ガタガタ

>>6 ???←これは誰?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/18(水) 19:42:55.82 ID:PjaJ28yHO
かがくのちからってすげーの人
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:46:30.44 ID:vMsPXzEt0
かがく「かがくの ちからって すげー!」キィイイン

カルム「痴漢退治!しっし!不審者め!」

カルム(はうう、他人と初めて話すことばがこれなんて……)ガックリ

かがく「やあ、いきなりすまないね、外で君のお友達が待ってるよ」

カルム(あらイケメン///)ポッ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:49:07.88 ID:vMsPXzEt0
セレナ「!」

カルム「……」ザッザッザ

セレナ「……(イ、イケメン///)」サッ

カルム「……お前…男だろ」

セレナ「!?」ガーン
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:50:52.53 ID:vMsPXzEt0
セレナ「そ、そんなぁ……」

カルム「……まず乳がない……そして…雰囲気……」

セレナ「そっか…結構自信があったのにぃ…」ガクーン

カルム「……それでどうしたんだ…
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:53:20.73 ID:vMsPXzEt0
セレナ「旅に出るから…競いあいましょう!」

カルム「…めんどくさい…」

セレナ「え”っ」ガーン

カルム「…僕…多分負けない」

セレナ「なんですって!絶対こっちこそまけないわよっ!」

カルム(女言葉やめ〜や)ポソッ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:55:00.17 ID:vMsPXzEt0
ダンシング[ピザ]「待ったかい!ごめんねぇ!」ドスーンドスーン

トロバ「いやあすみません」

サナ「あれ?セレナ?この人は誰?」

カルム「」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 19:57:47.14 ID:vMsPXzEt0
カルム「おい…こいつら誰?」コソコソ

セレナ「友達よ……(カルムの声かっこいい)」コソコソ

サナ「??自己紹介し会おうよ!」

ダンシング[ピザ]「そうだねえ!ダンスでもしながら」

トロバ「黙っててください、このダンシング[ピザ]が」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 20:01:19.75 ID:vMsPXzEt0
セレナ「……さて、ここに三匹のポケモンがいるわ、…カルムから選んでね」

サナ「セレナ…ははぁーん」ニヤッ

セレナ「黙れこのロリ!僕には役割を持てないよ!ってあ」

サナ「ああー僕って言っちゃった」
クス

カルム「…>>15にするよ」

>>14 カロス御三家でどれを選ぶ?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/18(水) 20:03:02.55 ID:vMsPXzEt0
みす安価下
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/18(水) 20:53:15.21 ID:66HvlZRu0
ケロマツ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/19(木) 19:02:44.97 ID:xkT7T6mO0
ケロマツ「……」ポーン

カルム「!?」

ケロマツ「けろっ……」ギュッ

カルム「……このコで」モエーッ

セレナ「(そんなカルムかわいいい)」モエーッ

サナ「(男の癖に何を言う)」ジトッ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/19(木) 19:05:11.21 ID:xkT7T6mO0
DD「よーし、サナとカルムバトルしたらどうだい?」

トロバ「グットアイデアだよティエルノさん」

DD「ふふん、…ってあ!もう時間だ!」

カルム「……続きはまたいつか、…じゃあね、皆……」

セレナ「待って!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/19(木) 19:07:32.52 ID:xkT7T6mO0
セレナ「私……いや、僕をつれてって!」ギュッ

カルム「……何故?」

セレナ「カルムについていきたいんだ!」ギュー

カルム「(参ったなぁ……)」

カルムはどうする?セレナ(男の娘)をつれていく? >>19にしよう!
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/19(木) 20:52:44.45 ID:qMSeVl1D0
やめとく
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/20(金) 17:33:31.91 ID:U2QULfb00
少し経ってから再開です!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/20(金) 18:19:45.52 ID:U2QULfb00
セレナ「……どきどき」

カルム「……いらない」

セレナ「ええっ!?な……なんで!?」

カルム「いらないったら…いらない、……行こう、ケロマツ」

ケロマツ「けろっ」

カルム(ごめん…セレナ、僕は君に迷惑をかけたくないんだ!)タッタッタ…

セレナ「あうっ……ぐすっ…うぇえん…」シクシク
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/20(金) 18:28:37.29 ID:U2QULfb00
カルム「……勢いで走ったけど……まず何処かに泊まらないと」

ジョーイ「HEYHEYHEY!YEAH!そこのボーイ!私についてきなさい!夜は危険よ!」

カルム「(濃そうなモブキター)」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/20(金) 18:33:02.14 ID:U2QULfb00
カルム「へぇ…ジョーイさんってバイクに乗るもんなのか」ブゥウン

ジョーイ「ボーイ!ポケモントレーナーはポケモンセンターで寝泊まりするのよ!ちなみに私はハクダンシティのジョーイさん!まぁ、こうしてジュンサーさんもかねてるんだけどね!」ブゥウン

カルム「今どこに行ってるんです?」ブゥウン

ジョーイ「それは我らの故郷ハクダンシティよ!素敵な町なのよ!とにかく素敵!」

カルム(うーんこの)

ジョーイ「あっ!着いたわ!……また会いましょうね!バイビー!」キィイー

カルム「(何らかのフラグがたったような気がする…あ、これもフラグか)」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/20(金) 18:37:43.41 ID:U2QULfb00
ジョーイ「あら!また会ったわね!さっきバイビーって言ったばかりなのに…あらま」

カルム「さっきはお世話になりました」

ジョーイ妹「はっ…お姉さんとこの少年は実は何らかの関係を持っていて…そしてその関係が発展していって…今夜のあつい…交わり……あわわ」バタッ

カルム「この人は?」

ジョーイ「そうぞうりょくがたりすぎな妹よ」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/20(金) 18:40:29.08 ID:U2QULfb00
カルム(あのあと色々話したよ)

カルム(人と人の繋がりって辛いなあ)

カルム(でも…たまにはこういうのもいいや)

カルム(……寝る、お休みケロマツ…)ウトウト

ケロマツ「けろろ…」スースー
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/20(金) 18:44:58.65 ID:U2QULfb00
次の日

カルム(むにゃ……What?)バササ

カルム(夥しいほどの手紙……見ようか)バササ

カルム大好きカルム大好きカルム大好きカルム大好きカルム大好きカルム大好きカルム大好きカルム大好きカルム大好き
永遠に私のもの愛してるどうして冷たいの私のものなの他の人には触らせない永遠に二人一緒他の邪魔する奴は[ピーーー]から愛しあおうね
         セレナ

カルム(ああ…病んだ…死亡フラグ……)

カルム(というかどうやってここまで来たの)

カルム(ヤンデレ怖い)ガクガクブルブル
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/20(金) 18:47:38.81 ID:U2QULfb00
カルム(そういや好きな人って出来たことない)

カルム(引きこもりだからだけど)

カルム(正直見ててイライラする)

カルム(やっぱいらない、彼女なんか)

カルム(……せめてホモのほうがましかな)ポスッ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/20(金) 18:52:21.55 ID:U2QULfb00
カルム(何しよう……只今ケロマツのレベルは15)

カルム「頑張ったもんね……ケロマツ」

ケロマツ「ケロロ♪」

カルム「けろっけろっけろっ♪いざっすすめ〜♪地球侵略せ〜よ〜♪けっけろけろ〜傘持って〜♪出掛けた日にはいつも晴れ♪」

カルム「むなしい、>>28にきく」

>>28 カルムの行動(ジムでも散歩でも)

ところで安価ってどれくらいの間隔でやりゃいいの?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/20(金) 18:53:24.07 ID:U2QULfb00
違った>>30君に決めた!
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/20(金) 19:43:50.58 ID:th7W3CCK0
2匹ぐらい手持ちポケモンを増やしに行く
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 15:00:46.32 ID:mp83GY370
カルム(ありがと)

カルム(何をゲットしようか……)ウムム

カルム(あっ!そうこうしてるうちに野生の>>32が現れた!)

カルム(えんかうんとって奴だね)

カルム(喉いたい……しゃべりすぎた…いけっケロマツさん)

ケロマツ「けっろ!」

>>32 野生のポケモンは何?
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/21(土) 16:00:27.21 ID:JICgEwMG0
リオル
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 17:17:00.24 ID:xO5vo6fu0
リオル「くあん!」

カルム「(わんわんお……)」ジッ

リオル「くわん!」イラッ!ドスウッ

カルム「痛いっ!?はどうだん!?」

ケロマツ「けろぉーッ!」バキイッ

リオル「きゃんッ!?」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 17:20:29.49 ID:xO5vo6fu0
ここからは日本語で訳します

ケロマツ「カルムくんに手出しするな!この癖れ者ッ!」

リオル「わんわんおとか心の中で言うからだよー!波動が読み取ったの!急に殴らないでよ!このカエル!」

ケロマツ「なっ……このワンコロ!」

リオル「このこのこのー!」ポカポカポカ

ケロマツ「ていていてい!」ポカポカポカ

カルム「くっ……今のスキ!モンスターボール!」キィーン
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 17:22:30.30 ID:xO5vo6fu0
カルム「リオル、ゲットだぜ!」

ケロマツ「けっけろちゅう!」ケッロー

リオル「くわん……」ペコリ

カルム「謝らなくても大丈夫……さあ
ジムに挑戦!」グッ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 18:45:21.43 ID:xO5vo6fu0
カルム(その前に何これ)ガサガサ

【がくしゅうそうちです、たいせつにつかってください、私みたいに】

カルム(まさか……ね)

カルム(ヤンデレ怖いヤンデレ辞めてああああああああ!!)ガクガク

カルム(急ごう!ここに長時間いたら駄目な気がする!)ダッ!

ケロマツ(けろろ……)

リオル(くわん……)
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 18:48:28.28 ID:xO5vo6fu0
カルム(お邪魔します)ギィイ

ビオラ「アゲハントちゃん可愛い〜ッ!あぁん!この色違いのバタフリーちゃんもブリリアントでとってもグロリアス!」

カルム(ブリガロン?ガブリアス?)

ビオラ「はっ!見られた!……しょうがない!バトルで誤魔化そう!」バッ!

カルム(それいってる時点で駄目だよ……)バッ!
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 18:51:34.80 ID:xO5vo6fu0
ビオラ「いけ!ビビヨン!」

ビビヨン「ぱたぱた……」

カルム「頼む!ケロマツ!」

ケロマツ「けろ!」

ビオラ「そのケロマツに……むしく」

カルム「先手必勝!みずのはどう!」

ケロマツ「けろぉおお!!」バンバンバン!

ビオラ「ああっ!ビビヨン!」

ビビヨン「びびぃーっ!」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 18:55:50.55 ID:xO5vo6fu0
カルム(いけっ!ニョロ!ああっ!ニョロ!みたいな…1レスで終わった)

ビオラ「悔しいなあ!しかもジムトレーナーのいない休憩の時間に来ちゃうとは…いいんじゃない!いいんじゃないの!はい、バッジよ!」

カルム(てってれーてれれってれーてーれー)キィン

ビオラ「次のジムも圧勝!いいんじゃない、いいんじゃないの!」

カルム「……ありがとうございました」

ビオラ「(写真もこっそり撮った…多分これは需要があるわ!)」

この後ビオラの予想は的中したであった……。
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 19:00:27.39 ID:xO5vo6fu0
カルム「マサラタウンにさよならバイバイ……あ!」

セレナ「……カルムじゃないか、…バトル、しよう?」ユラリ

カルム(あ…………ああ恐怖で声が出ない)ガクガクコクコク

セレナ「どちらかが勝ったら……その勝った方の人の……要求を飲むっていう……ルールにしない?」ニコリ

カルム(ああああ!断れないパターン!負けるかも……)コクコク

セレナ「命…爆発!」バッ!

カルム(ヤバイヤバイヤバイヤバイ!)

直下コンマ70以上でカルムの勝利、00で爆発でなぞのばしょ到着
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/21(土) 19:04:13.19 ID:JICgEwMG0
はい
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 19:11:48.32 ID:xO5vo6fu0
カルム(あぁ……人生終わった……)

セレナ「あっはは…勝った…勝ったよ!カルム……一緒…ずっと一緒だよ…隣に居続けてね?」

カルム(……)

セレナ「その前に…大切なカルムを誰にもばれない所に隠さなきゃ……そうだ!地下室に……その前に…カルムごめんね」バッ

カルム(うっ!)バタッ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 19:15:43.98 ID:xO5vo6fu0
セレナ「カルム……カルム……」

カルム「!…ここは…」

セレナ「私の家の地下室……カルム…私…いや、カルムは僕のものだから……でておいでムウマージ」

ムウマージ「むぅ〜」

セレナ「ほうら、カルムはだんだんぼくを好きになって僕とエッチなことをしたくな〜る……」

ムウマージ「むむむむむッ!セイヤッ!」ヒュウウウウン!

カルム「ぬわーっ!」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 19:19:35.35 ID:xO5vo6fu0
セレナ「ふう……この髪邪魔…切ろう」ジャキジャキ

カルム「んんっ……セレナ様ぁ…」ギュッ

セレナ「XYの男のショート茶色の目は最初からのを想像してね……いい子いい子」ナデナデ

カルム「えっへへ…セレナ様の…おちんちん…食べたいですぅ……」ウトト
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 19:22:48.36 ID:xO5vo6fu0
セレナ「あぁ……だったら舐めてごらん……」ポロン

カルム「んあぁ…んぅ…」ペロペロ

セレナ「んうっ…!(正直僕カルムにそっくりなんだよなあ…自分とヤってるみたい)」

カルム「んふう……セレナ様のちんちんおっきくなってきたよ……」レロレロ

セレナ「そうか……カルム…脱げ」

カルム「はい……」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 19:25:12.18 ID:xO5vo6fu0
カルム「えへへ…恥ずかしい……」

セレナ「カルムのちんこ…結構でかいじゃないか……」サワサワ

カルム「あぁん…セレナ様のもおっきい………」キュンキュン

セレナ「ヤバいっ……カルム、尻をこっちに出して四つん這いになって……」

カルム「来てぇ……」

セレナ「んんっ……」ズプププ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 19:28:47.94 ID:xO5vo6fu0
カルム「んぅ!キツイですっ!」パンパン

セレナ「その内快感になるっ……!んふあああ!締め付けるッ……!搾りとられるッ!」

カルム「んふぁ!セレナぁあ!」

セレナ「カルムッ…!」ドピュゥウウウ

カルム「えへへっ!僕のナカセレナ様のでいっぱいです…」バタッ

???「何をしている!」

>>48 この人は誰?口調とかは気にしなくてもいいよ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/21(土) 20:04:38.79 ID:xO5vo6fu0
ミス
>>49 ???この人は誰?
16.17 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)