このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条当麻『金よこせ』俺『金ならある』 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/19(木) 22:24:49.92 ID:hxQclD870
俺『あるにはあるが』

俺『どうやって渡せばいい?』

当麻『いいってことよのことよ』

俺『ことこと?』

当麻『からかってんのか?』

俺『いや、俺にもわからない』

忍者『隠れろ』

二人『ああ、今は隠れた方が良さそうだな』

当麻『今だけは共同戦線をはるか!』

俺『たしかにこの人数だ、なんとかしよう』

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1447939489
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/19(木) 22:29:19.88 ID:hxQclD870
俺『パースあるか?』

当麻『そこで手にいれてきた』

俺『これで作れる』

当麻『早くしろ!』

俺『ゆっくりだ』

当麻『時間がない』
俺『理由が必要か?何かにつけて!』

当麻『可愛くねえな』

俺『可愛さを求められても困る』

忍者『忍びだ』

二人『わかってる』
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/19(木) 22:32:31.73 ID:hxQclD870
当麻『とりあえず捕まれ』

俺『助かる』

忍『助かる』

当麻『右手についてどう思う』

俺『?』

俺『…ああ、そげぶのことか…』

俺『いいと思うよ…確かに思う』

当麻『ほっとした』
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/19(木) 22:38:35.83 ID:CtC+AkyFo
世界はリズムで回っているンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/19(木) 22:40:16.95 ID:hxQclD870
俺『何が?』

当麻『俺はここにいるんだな』

俺『…当たり前だろ』

忍『なかなか』

俺『残りの時間は?』

当麻『30秒だ』

俺『早く脱出しないとな』

忍『これが最後のチャンスだ』

当麻『あともう一回…いいか?』

俺『いいよ、満足するまで付き合うぜ』
当麻『ありがとう』
俺『 だって俺たち友達じゃーん』

忍『左様だ』

俺『抜けたぞ!』

当麻『出口だ!』

当麻『…今度会うときは敵どうしだな』
俺『俺はそれでもかまわない』

当麻『あばよ』

忍『うむ』

俺『さよなら哀愁』

Fin
2.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)