このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

葉っパッション隊 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:31:56.78 ID:h5cf1DCk0
ほたる「はぁ…このプロダクションも倒産かぁ…」


ほたる「とうとうこれで4回目の倒産…」


ほたる「やっぱり私…アイドルになっちゃいけないの…?」


ほたる「もうやだ…もうやだよ……」グスッ





???「やったあ!!!倒産だああああ!!!!!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1447939916
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:32:43.30 ID:h5cf1DCk0






ほたる「え…?」


茜「(どやっ)」キリッ


ほたる「えっ…裸に葉っぱ3枚の……変態さん?」


茜「今日から君はフリーになる!!!それってつまり!!自由ってことじゃないか!!!!」


ほたる「ぇ…いや、でも…」


茜「やった!!!やった!!!やった!!!」プルンプルン


ほたる「なに言ってるんですか…私、そんな…」


???「やったぁ☆」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:33:29.50 ID:h5cf1DCk0
ほたる「!?」


心「お前はまだまだ13歳!!はぁとの半分、まだ若い!!!」


茜・心「「やった!!やった!!やった!!」」ポヨヨンポヨヨン


ほたる「そんな…若い人なんていくらでも」


???「やった!!」


ほたる「!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:34:38.23 ID:h5cf1DCk0
未央「ヤバイ会社から開放だ!狙うは大手のプロダクション!!」パルンッ


ほたる「あっ……ミツボシじゃないんですね」


???「やったぁ」


ほたる「また!!?」




雫「もう何者からも縛られない〜!人生いつでも自由業〜!」ドーン


ほたる「」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:36:28.21 ID:h5cf1DCk0
一同「「「「やった!!やった!!やった!!」」」」バルンッバルンッ


ほたる「ああああああああああ!!ダメですダメです!!雫さんこぼれちゃいます〜!!?」


???「やったっ!」


ほたる「まだいるんですか!!?」


ヘレン「不運も続けばむしろラッキー、こんな不幸も世界レベルの第一歩!!」ボヨヨン


ほたる「いや、意味わかんないです」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:38:53.12 ID:h5cf1DCk0


???「やった!」


藍子「裸一貫の再出発!!身軽でむしろちょうどいい!!」ペター


ほたる「藍子さん!!なんでこの仕事断らなかったんですか!?仕事選べないんですか!!??」



一同「「「「「「やった!!やった!!やった!!」」」」」」



ほたる「あの…そんな事言われたって私なんて……」



茜「よおおおおしっっ!!そんな貴女のために!!!!私たちっ…!歌います!!!」



ほたる「え、ここでですか!?」



7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:40:23.75 ID:h5cf1DCk0
ピポポポゥ…ブゥーン♪




茜「P!!」


未央「A!!」


心・雫「「ダブルS!!」」


藍子「I!!」


そら・ヘレン「「ON!!!」」




茜「P!!」


未央「A!!」


心・雫「「ダブルS!!」」


藍子「I!!」


そら・ヘレン「「ON!!!」」





ほたる「え!ちょっ…何ですかこれぇ!?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:40:54.14 ID:h5cf1DCk0
未央「イッソーイージ〜♪」


そら「はっぴー☆ごーらっきぃ〜♪」


ヘレン「I Am The World〜♪」


一同『We did it!!!!!』


一同『ヒューヒューヒューヒュー!オッオッオッオッ!』






茜「………………パイ!!!!」



9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:41:26.75 ID:h5cf1DCk0
一同『やった!!やった!!やった!!』


未央「起業精神〜♪」


一同『やった!!やった!!やった!!』


未央「ワンマン社長〜♪」


藍子「葉っぱ二枚で隠せる〜…♪」


一同『生きているからLUCKYだー!!』



一同『やった!!やった!!やった!!』


茜「迷わず行けよ〜♪」


一同『やった!!やった!!やった!!』


茜「行けば分かるさ〜♪」


心「やんなるくらい健全だー☆」


一同『エービバディセイッ、やったー!!!』
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:41:57.61 ID:h5cf1DCk0
茜「P!!」


未央「A!!」


心・雫「「ダブルS!!」」


藍子「I!!」


そら・ヘレン「「ON!!!」」



茜「P!!」


未央「A!!」


心・雫「「ダブルS!!」」


藍子「I!!」


そら・ヘレン「「ON!!!」」




一同『ばいきゅ〜★』
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:44:01.80 ID:h5cf1DCk0
ほたる「…………………なんだかよく分からないですけど…私元気になれた気がします…!」


ほたる「私、頑張らなくちゃ…もう一回…オーディション受けてきます!!」



茜「…これ、餞別です」


ほたる「葉っぱはいらないです」


茜「………よぉおおしみんなあああ!!!次の現場ッ…いっきますよおおおおおお!!!!!」



一同『ヒュルルルルルルル…』













ほたる「……藍子さん、泣いてましたね…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/19(木) 22:44:10.44 ID:lOYbXrjIo
おい、クールがいるぞ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:44:53.04 ID:h5cf1DCk0





























P「って企画はどうでしょう?」

今西「あっはっはっは、それは僕も観てみたいねぇ…じゃあPくんは『いるもの』へっと…」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:45:25.60 ID:h5cf1DCk0
ちひろ「今西部長」ガシッ

今西「千川君…?」

ちひろ「これはいりません」

今西「え、いや、でも」

ちひろ「部長?」

今西「な…なんだね?」

ちひろ「いりません」ニッコリ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:46:25.53 ID:h5cf1DCk0
今西「そ…そうかね………ところで、僕の転勤先はいったい…」

ちひろ「アラスカです」

今西「え、じゃあさっき入れた『孫の手』は?」

ちひろ「雪かきです」

今西「じゃあこの鈴は!?」

ちひろ「熊よけです♪」




今西「…」







今西「……がんばれ〜負けんな〜力の限り生きてやれ〜…」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:46:51.67 ID:h5cf1DCk0












ちひろ「…部長って結構音痴なんですね」

今西「………アラスカでペンギンに教わってくるよ…」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/19(木) 22:49:32.58 ID:vkZ+uO9zo
>ヘレン「I Am The World〜♪」
これがやりたかったんだなと思った
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/19(木) 22:49:34.28 ID:h5cf1DCk0
終わり。


構想5分、入力20分で書きました。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/19(木) 22:49:58.19 ID:vkZ+uO9zo
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/19(木) 23:18:34.13 ID:qRqoU/YKo


笑う犬…おもしろかったなぁ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/19(木) 23:58:28.25 ID:vGOEbkyDO



スレタイは葉っPa隊とかでもよかった気がする
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/20(金) 00:28:23.34 ID:t2Im/K25o
YATTA!は名曲だよね
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/20(金) 01:06:12.87 ID:Cu/9EkljO
藍子をいじめるなぁ!!!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/20(金) 18:52:50.78 ID:vccZ2/oeO
次は「ちひろ」か
8.41 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)