このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「巨乳としか喋れない病」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 02:56:05.96 ID:cQAxA31u0
提督「なにそれ」

霧島「最近提督達の間で流行っている病気だそうです」

提督「…症状は?」

霧島「巨乳の艦娘としか喋ることができなくなるそうです」

提督「まんまだな。ていうか何そのわけわからん病気。ウイルスは何を思ってそうなった」

霧島「司令は大丈夫ですか?」

提督「さっき龍驤と喋ってたから大丈夫だと思うが」

<あああああああああ!!!!

霧島「何か聞こえませんでした?」

提督「気のせいだろ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1448474165
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 02:58:17.20 ID:jJ6XJIDXo
残酷すぎる
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 03:02:31.49 ID:cQAxA31u0
提督「ちなみに巨乳ってどのへんからならOKなんだ」

霧島「さぁ…それは」

提督「例えば愛宕ん、高雄ん、雲龍、天城、浜風とかは言うまでもなく巨乳。いや爆乳」

霧島「そうですね」

提督「金剛型も巨乳でいいの?」

霧島「まぁ…有るほうではないのでしょうか?」

提督「うーむ、まぁ主力は基本でかい娘が多いからかかっても問題無いか。駆逐艦がほとんど全滅しそうだが」

霧島「提督はおっぱい星人ですからね」

提督「ちょっとそれどこ情報よー」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 03:03:51.79 ID:2sheX5oyO
つまんね
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 03:11:30.12 ID:cQAxA31u0
提督「ちなみにその病気に効く薬とかあんの?」

霧島「奇病ですし今のところはまだ無いようですね。時間が経てば治るようですが」

提督「奇病にも程ってものがあると思うの」

ドア<コンコン

提督「あいてるぞー」

翔鶴「失礼します」

瑞鶴「やっほー」

霧島「あら、どうなされたんですか?」

翔鶴「午前の部の演習の成果を纏めたので報告させていただきます」

瑞鶴「つかれたー甘いもの食べたいなー」

提督「おーお疲れさん。どれどれ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 03:20:58.29 ID:cQAxA31u0
提督「ふむふむ、ん。んじゃ午後の方も頼んだ」

翔鶴「了解しました」

瑞鶴「もー最近ハードで嫌になっちゃう」

提督「お前らもそろそろ改二が近いからな。経験値稼がないとな」

瑞鶴「午後の部終わったら何か甘いものでも食べさせてよね!」

提督「……」

瑞鶴(……ん?)

翔鶴「もう、我儘言っちゃダメよ瑞鶴」

提督「他に報告することはないか?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 03:24:52.68 ID:IZQ8N1efo
ああ…
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 03:28:07.20 ID:I9j08xBf0
悲しいなぁ……
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 03:30:56.78 ID:cQAxA31u0
翔鶴「そうですね…川内さんが夜戦夜戦とうるさいと相手方から少し苦情が…」

提督「経験値重視だから毎回夜戦までやってるしな…」

瑞鶴「ホント勘弁して欲しいわよねーかわうちは!」

提督「……」

瑞鶴(……あれ?)

瑞鶴「えーっと…提督さん?」

提督「……」

翔鶴「?」

霧島(まさか…?)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 03:35:03.22 ID:cQAxA31u0
翔鶴「あの…提督?」

提督「ん?どうかしたか?」

瑞鶴「えーっと…私何かしたっけ?」

提督「……」

瑞鶴「……おーい?」(涙目

翔鶴「瑞鶴のこと、その…さっきから無視されているようですが…」

提督「え?」

翔鶴「え?」

瑞鶴「え?」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 03:39:03.68 ID:cQAxA31u0
提督「瑞鶴さっきから何も喋んないなーとは思ってたけど無視してた覚えはないぞ?」

瑞鶴「は?」

翔鶴「……?」

霧島「司令、司令」

提督「ん?どうした霧島」

霧島「瑞鶴さんに何か喋ってみてください」

提督「何かって何だ」

霧島「何でもよろしいので」

提督「わ、わかったけど何だよ急に」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 03:46:44.19 ID:cQAxA31u0
提督「……」(よう瑞鶴)

瑞鶴「……」

提督「……」(あれ、声出ないぞ。口も開かないぞ)

瑞鶴「……提督さん?」

提督「……」(無表情だし無言だし怖いぞ瑞鶴。えーっと…あれ?おかしいな本当に声が出ない。…やーい貧乳ー!お前の姉ちゃん紐パーン!)

提督「…貧乳?」(独り言)

瑞鶴「は?」

提督「…キリシマ」ギギギ

霧島「…はい」

提督「…シャベレナイ」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 03:52:21.52 ID:cQAxA31u0
霧島「…はぁ」

瑞鶴「ちょ、ちょっと何!?何なのボソッと貧乳って!」

霧島「それがですね……」






瑞鶴「……」プルプル

翔鶴「巨乳としか喋れなくなる病気…」

霧島「まさか司令もかかってしまうとは…」

提督「なんということだ…」

瑞鶴「……ふ、ふふ…貧乳ね、貧乳とは喋れないのね…」プルプル

翔鶴「ず、瑞鶴?」

瑞鶴「チラッ」

翔鶴(バイーン)

霧島(ボイーン)

瑞鶴「て…」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 03:56:24.15 ID:CRdGdkklo
これ貧乳スキーには拷問じゃないスか
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 04:00:25.85 ID:cQAxA31u0
瑞鶴「提督さんのバカあああああああ!!!!」(爆撃)

提督「グエーッ!!!」ドカーン

瑞鶴「うわああああああん!!!」

ドア<バターン!!








霧島「司令には瑞鶴さんがずっと無表情、無言でいるように見えていた…と」

提督(アフロ)「うむ。無表情で爆撃されて謀反かと思ったわ。おまけにこっちも瑞鶴と喋ろうとすると口も開かん」

翔鶴「す、すごい病気ですね…」

霧島「瑞鶴さんは貧乳と病気は判断したようですね」

提督「ちょっとヤバイ気がしてきたぞこの病気」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 04:06:56.73 ID:cQAxA31u0
翔鶴「で、では私はこれで失礼しますね…。瑞鶴も探さないといけませんし」

提督「おう、瑞鶴に謝っといてくれ。人づてなら大丈夫だろ流石に」ゲンナリ


鎮守府放送<第二艦隊が遠征から帰還しました

提督「…はっ!」

霧島「第二艦隊といえば…」

提督「第六駆逐隊だ!まずい全員ぺったんこだ!」

バタバタバタ

雷「しれいかーん!遠征終わったわよ!」バターン

電「バケツもちゃんと回収できたのです!」

響「はらしょー」

暁「ふふん、レディにはこれぐらい朝飯前だけど褒めてくれてもいいのよ?」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 04:12:10.90 ID:cQAxA31u0
雷「あら?司令官どうしてボロボロなの?」

電「頭が爆発しているのです…」

響「はらしょー」

暁「ほら、バケツよ!褒めてくれてもいいのよ!」

提督「いやちょっと色々あってな…あれ?」

霧島「あら?」

雷「どうしたのよ?」

提督「…雷ちゃん元気?」

雷「ふふん!見ての通りよ!」

提督「電ちゃんは?」

電「?元気なのです!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/26(木) 04:12:54.08 ID:tOH0QWlNO
駆逐艦以下なのか…
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 04:13:59.58 ID:CJUQxAhwo
ロリと貧乳は似て非なるものなのだ…
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 04:16:02.68 ID:cQAxA31u0
提督「治った…のか?」

霧島「そんな一瞬で治るものなんでしょうか…?」

響「はらしょー」

提督「なんにせよ一安心だ。子供には効果がない病気なのかもしれんな」

暁「ちょっと!子供なんて失礼しちゃうわ!」

提督「ところで雷ちゃん」

雷「どうしたの?」

提督「暁は体調でも悪いのか?えらく静かだが」

雷「え?」

暁「え?」

電「?」

響「はらしょー」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 04:22:10.09 ID:cQAxA31u0
提督「いや、いつもは褒めてくれてもいいのよ?とか言いながらバケツ持ってきてくれるのに今日は何も言わないし」

雷「言ってたわよ?」

提督「え?」

電「言ってたのです!」

響「すぱしーば」

暁「ほ、褒めてくれてもいいのよ?」(聞こえてなかったのかしら…)

提督「……」(無表情に見える)

暁「し、司令官?」

提督「……」(何か嫌な予感がしてきた)

雷「ちょっと司令官!どうして暁を無視するの!ひどぉい!」


22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 04:26:45.85 ID:cQAxA31u0
提督「…キリシマ」ギギギ

霧島「…はい」

提督「シャベレナイ」









雷「巨乳としか喋れなくなる病気?」

電「なのです?」

霧島「ええ。司令は今そういう病気にかかっていまして」

雷「でも暁と雷達、そんなにお胸のサイズ変わらないわよ?」

提督「わけがわからん…」

暁「ひ、貧乳…これから大きくなるもん…」グスン

響「はらしょー」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 04:30:28.42 ID:cQAxA31u0
提督「雷」

雷「はーい!」

提督「電」

電「なのです!」

提督「響」

響「ダンケ」

提督「……」(暁)

暁「……」

提督「……」(汗ダラダラ

暁「……」ジワッ

霧島「まさか、とは思うのですが」

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 04:36:52.95 ID:cQAxA31u0
提督「どうした、霧島」

霧島「将来、巨乳になるかどうかというところまで関係しているのでは?」

提督「…んなアホな」チラッ

雷電響暁(ペターン

雷「?ということは雷は将来おっぱい大きくなるの!?」

電「電もなのです?」

響「はらしょー」

暁「え、ちょ、ちょっと…暁は?」

雷「やったわ!雷も愛宕さんみたいはナイスバディになれるのかしら!」

電「は、恥ずかしいのです…」

響「やぱー」

暁「ねぇ!暁はぁ!?」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 04:39:05.48 ID:Zpa4k5OZO
うらー
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 04:47:48.75 ID:zwT3H3f0O
将来の胸のサイズネタバレするとか重罪ですねぇこの病原菌
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 04:48:05.42 ID:cQAxA31u0
雷「えへへー!将来が楽しみだわ!」

電「えるかっぷぐらいなのです…?」

響「それはでかすぎる」

雷「響が日本語喋ったわ!?」

暁「ね、ねぇちょっと…暁のナイスバデーは…?うっ…うぅ…」

雷電響「……」

暁「し、司令官なんて大嫌いなんだからあああああああ」ビエー

ドア<バターン!

提督「…霧島」

霧島「はい」

提督「暁は何て言って出て行った?」

霧島「司令官なんて大嫌いなんだから、と」

提督「(吐血)」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 04:53:57.23 ID:YjxlgBWwO
これはもう貧乳の子全員と対面して確かめるしかありませんねぇ(ゲス顔)
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 04:59:18.57 ID:T0ejMu1A0
浜風提督のワイ 高みの見物
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 05:01:57.66 ID:Zpa4k5OZO
大和が落ちに使われる(確信)
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 05:02:19.26 ID:cQAxA31u0
こんな感じで書き貯めもせずにダラダラやっていきます
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 07:03:15.75 ID:A8PEsbX+0
「巨乳としか喋れない病」と言うより「貧乳と喋れない病」じゃね
翔鶴は巨乳じゃないだろ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 07:08:33.62 ID:RT/ixiO50
つまり翔鶴もこれから巨乳になるんだよ!きっと揉まれまくって
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 07:10:50.28 ID:+JiGCXCR0
暁提督、高みの見物
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 07:44:20.45 ID:TQ9eN9QUo
龍驤が巨乳になる可能性がある世界線…だと…?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 07:45:47.89 ID:py+7NBdto
翔鶴が巨乳じゃないとか改二中破させてから言えよ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 07:57:28.41 ID:dhJDyboFO
乙乙
期待
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 08:07:47.00 ID:O4czMXV7O
これは面白い
いいぞもっとやれ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 08:36:37.87 ID:DH1PN+vBo
響が壊れたラジオのように適当にロシア語を連発してて草
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 08:59:25.48 ID:Ih6bC/Ep0
いつも思うが瑞鶴はそこまででもないと思うが、基準はどこからかな?川内型辺りはどうなんだ?
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 09:40:31.99 ID:252hTX2AO
喋れないだけなら筆談でええやんって思ったら視覚情報とかにも影響が出るとかお手上げじゃないですか……
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 10:17:54.09 ID:dUIHlWrIO
巨乳としか、なら普通のやつとも話せないのか……
軽巡は結構厳しい
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 10:22:50.43 ID:PB2d999gO
姉は認識してもらえるのに認識されない葛城と(`ェ´)ピャーが可愛そう
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 10:36:25.38 ID:vbdeiKE0O
貧乳としか喋れない病気も面白そう
戦艦勢とか無視されるの考えると捗る
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 12:15:57.39 ID:NYRqcLWUo
>>15
『瑞鶴さんは貧乳と病気は判断したようです』が、
『瑞鶴さんは貧乳は病気と判断したようです』に見えた
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 12:28:05.88 ID:CRdGdkklo
RJは豊胸手術する可能性が高いから喋れるんじゃないか
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 12:49:19.90 ID:TsgEBks/O
期待おつ
あかちゅき元気だしなよwwww
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 14:22:49.96 ID:kB/FjPXn0
毎日揉んで未来を変えなきゃ(使命感)
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 14:32:21.00 ID:V9lC5kddo
起きないから奇跡って言うんですよ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 15:23:57.36 ID:cQAxA31u0
1時間後

執務室前<ズラーッ

グラーフ(新入り)「…日本人は行列を作るのが好きと言うが、アレはなんの行列だ?」

ビスマルク「アドミラールに会えば胸のサイズが分かるそうよ」

グラーフ「…アドミラルは女性の胸に、詳しい人なのか?」

プリンツ「ビスマルクお姉様!説明が雑すぎます!なんだか将来おっぱいが大きくなるか分かる能力を手に入れたみたいです!」

グラーフ「日本の提督というのは…すごいのだな」

レーベ「すごいのかな…」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 15:30:39.48 ID:cQAxA31u0
ビスマルク「あら、レーベ。貴女はいいの?駆逐艦の子達が主に並んでるみたいだけれど」

プリンツ「ちらほら軽巡や軽空母の方も混じってますけどね」

グラーフ「潜水艦の娘もいるが…あのツインテールのは聞く必要が無いんじゃないか?」

レーベ「うーん…ボクはいいよ。なんだか知るのが怖いっていうか。
あれ、そういえばマックスは?」

マックス「呼んだかしら?」(死んだ目

プリンツ「わぁ!ビックリしたぁ〜」

マックス「ねぇレーベ…」(死んだ目

レーべ「な、なんだい?」

マックス「女性の魅力を胸のサイズだけで決めるなんて馬鹿らしいと思わないかしら?」(死んだ目

レーベ「あっ」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 15:37:38.52 ID:cQAxA31u0
執務室

島風「提督ひっどーい!」ダッ

霧島「島風さんはアウトと。次の方どうぞ」メモメモ

提督「死にそう」グッタリ

提督(どうしてこうなった…さては第六の子達が触れ回ったな…。今日はおやつ抜きだ)

提督(…やっぱりかわいそうだからちょっと少なめにするだけにしよう)

皐月「ぼくを呼んだかい!?」

提督「呼んでないぞー。お前から来たんだろー皐月」

皐月「司令官!ぼくとお話ができるんだね!?」

提督「あ、そうね」

皐月「やったぁ!ぼくも将来はナイスバデーになれるんだね!」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 15:40:03.96 ID:YUibgZkNO
龍驤と話した後に発症しているということは…
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 15:49:31.44 ID:eq72YJgDO
実は提督は貧乳好きになったのかもしれんぞ?
恋は人を盲目にするというし
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/26(木) 15:58:27.72 ID:cQAxA31u0
皐月「皆に自慢してやるんだ〜」パタパタ

提督「それはやめときなさい!」

提督(睦月とかアウトだったし…)

霧島「次の…」

提督「待て!待って!ちょっと休憩させて!」

提督(第六駆逐艦が出て行ってから駆逐艦を主にいっぱい俺に確認に来るようになった。陽炎型の一部以外はだいたい来る)

提督(軽巡も割と来る。ちなみに川内と那珂ちゃんはアウトだった。でも神通はセーフだった)

提督(球磨多摩もアウトだった。暴れてた。引っかかれた)

提督(あと瑞鳳も来た。アウトだった。ていうかあいつ酒飲めるぐらいの歳じゃなかったか)

提督(俺と会話できた娘は皐月のように嬉しそうにはしゃいでるが、アウトだった娘はそれはもう凄い悲壮感が漂っていくらしい。俺には無表情無言でしか目に映らないから余計来るものがある)
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 16:11:44.68 ID:v/kTbOu0o
巨乳のはずの大和となぜか喋れない
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 16:13:39.59 ID:QczRSPTjo
>>56は機密漏洩の罪で憲兵が引いてった
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 16:41:09.23 ID:Ezom2dG8O
グラーフ?知らない娘ですね…
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 16:44:24.87 ID:J2YPEWfSO
この提督づほの卵焼きが食べれないとは……万死に値する!!
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 16:47:36.71 ID:Ot9R7/LTo
「巨乳としか」ってことは、爆乳大要塞さんとは喋れないのか……。
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 16:47:44.38 ID:nRepb3lLO
RJを節度を超えて虐めまくりたい
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 16:49:11.83 ID:lW9XvDNFO
川内レベルまでなれるなら十分だと思うんだ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 16:54:54.71 ID:a06kOgtDO
愛宕のが自前じゃなかったら笑える
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 17:06:59.00 ID:rETkVS1l0
ツインテの潜水艦ってイクのことか?あいつはトリプルテールだぞ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 17:16:44.96 ID:5sOiJsOrO
鹿島といい見えない構図でのトリプルってどうなんだろうな

19より8の方が大きいから喋れる。168は無理だとして、58とか401は将来性あるのかないのか
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 17:36:52.63 ID:8pMpMrOVO
僕はどっちも大好きです
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 17:49:31.81 ID:7r64pOVSo
大和はPADがなくてもでかいってそれ一番かわいいのは言われてるから
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 17:52:11.94 ID:+JiGCXCR0
本当に素晴らしいスレッドですね
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 18:28:26.63 ID:vcwDNTjTo
雑談多すぎ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 18:43:22.29 ID:QuhH6On2O
>>69
カイザースレに戻るんやで
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 19:11:19.17 ID:vcwDNTjTo
>>70
なんで知ってんだよwwwwww
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 19:14:06.12 ID:ucW+r3G2O
そら某スレをageてんだもん嫌でも目立つわな
他にも某23世紀スレにも居たやろお前
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 19:18:08.05 ID:B3bM9gE3O
IDイチイチ記憶してる奴は引くわ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 19:30:30.55 ID:iQpNPW/kO
ここなんJじゃないからそのしゃべり方やめてくれる
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 19:41:59.89 ID:y2z3X9dxO
悪いがお前のスレでもないんだ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 19:44:14.09 ID:rIVO7W4lO
>>73
悪目立ちされると否が応でも頭に入ってくるんやで
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお迭りします [sage]:2015/11/26(木) 20:18:05.06 ID:Pqh/AQPOO
関西弁なんやで^^
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 20:20:21.14 ID:eP1hQhQCO
猛虎魂を感じるンゴねぇ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/26(木) 23:59:01.12 ID:Rk7KkwPY0
大淀さんはどっちだろう最悪消されそうだg
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/28(土) 02:13:51.17 ID:6VysBDWL0
提督「霧島、なぁ…」

霧島「はい?」

提督「俺、嫌われたりしないかなぁ…?」

霧島「絶望はさせてますから何とも言えませんね…」

提督「」





その頃

龍驤(なんやなんや…乳がなんやねん、胸のサイズだけで女の魅力を決めるなんてアホのすることやで)ズカズカ

龍驤(そう!大鳳をみてみい!乳が無いから中破の時とか露骨にケツ晒してるやないか!大事なのはアイデンティティを確立することや!)

瑞鳳「そうよ!胸なんて関係無いんだから!私は料理キャラで攻めるの!」

龍驤「うおっ!おったんかい!っていうかウチ声だしてたか?」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/28(土) 02:21:06.54 ID:6VysBDWL0
瑞鳳「ほんとに!もう!提督ったら!演技でも喋ってくれてもいいじゃない!」

龍驤「なんや…キミ例のやつ行ってきたんかい」

瑞鳳「やめて!霧島さんと同じ目をしないで!『もう伸び代なくない?』みたいな目で見ないで!」

龍驤「へっ!ウチは乳なんかに興味無いからあないなとこ行かへんで!」

瑞鳳「龍驤、声震えてるわよ」

龍驤「じゃかあしい!」

瑞鳳「ていうかこれどこ向かってるの?」テコテコ

龍驤「食堂や。腹が減ったんや」

瑞鳳「お昼だもんねー。私も卵焼き食べたいなー」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/28(土) 02:35:08.28 ID:6VysBDWL0
食堂のドア<ガラッ!

龍驤「さーメシやメ…」

金剛「ウー…!テートクがワタシと喋ってくれなくなったらと思うと会いにもいけまセーン!」バイーン

榛名「金剛お姉様は大丈夫だと思いますが…」ボイーン

比叡「そうですよ!お姉様はナイスバデーのグラマラスのボンキュッボンですから心配ありません!」ベイーン

愛宕「でもパンパカパーンな病気もあったものねぇ」バヨーン

高雄「どんな表現よ。それ」ボヨーン

摩耶「巨乳としか喋れないんだっけかー?男としては本望なんじゃねーの?」ポヨーン

鳥海「ここでお仕事する上ではすっごく不便だと思うけど」ヘニョーン

83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/28(土) 02:47:43.35 ID:6VysBDWL0
龍驤「……」

瑞鳳「……」

摩耶「お、まな板コンビじゃん」

龍驤「誰が!!」

瑞鳳「まな板よ!!」

龍驤「…しかし何やえらい混んどるな」

摩耶「提督のとこにいったアウト判定もらってきた駆逐艦やら軽巡やらの連中がやけ食いに来てんだぜ」

金剛「ゼカマシもさっき泣きながら飛び込んできましたが『胸があったら遅くなりそうだから別にいーや』とか言ってまたどっか行きマシタ」

龍驤「なんやねんアイツは」

比叡「天津風ちゃんもさっき来たんですが、煙突から出る煙がブラキディオスみたいになってました!」

龍驤「ブラキディオスって何やねん」
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 07:14:25.13 ID:caMzd3kYO

摩耶様キッツいでww
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 09:58:22.86 ID:TjToZIgSO
乙です
比叡はモンハンで武器は何を使ってるんだろう
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 10:05:58.11 ID:VpoXxyn50
夕雲型は長女がおっぱいだからみんな希望があるはず……!
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 10:08:05.30 ID:Z0puf8bT0
そろそろ偽乳チェックの時間だな
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 13:32:17.23 ID:I6CuUKCOO
霧島がセーフって事は金剛は大丈夫だな!
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 16:26:46.79 ID:1wVINAAfo
普乳とも会話できないのはきついな
二次元の普乳は範囲が広いから
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 16:51:55.64 ID:pte+Xe/30
Xのブラキは煙出すのか?
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 17:23:33.24 ID:OCR7f7ASO
なんでや改二で大きくなったやろ
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/28(土) 19:51:27.51 ID:oCiqjCFhO
偽乳特戦隊のメンバーは何人になるかねぇ
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/29(日) 01:52:55.17 ID:L+xyVTgk0
>>92
チェーーーンジ!!!不可避やんけ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/29(日) 22:03:27.91 ID:mAtZbHu10
終わった後でいいから貧乳しか喋れないパターンも欲しいなw でかい奴の誰かとケッコン済み設定だと更に面白そう
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/29(日) 22:36:02.92 ID:SLvBKhaFo
どっちにしろ喜ぶ奴と悲しむ奴に変化なくねそれ
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/29(日) 23:56:35.63 ID:M+1QE0Hj0
じゃあ貧乳のみ優しくなるとか?
デカい方が焦って基本ツンデレが多い貧乳族がデレるっていう新展開
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/01(火) 06:23:26.01 ID:oZVq6WL40
雑談は雑談スレでやれアスペども
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/01(火) 10:23:02.70 ID:plP2f4HKO
クソスレ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 04:24:40.01 ID:K9ORvBlY0
深海セイカン組とは意思疎通が出来そう
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 08:40:21.01 ID:AAd+OfW1O
あく
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 09:29:13.32 ID:Nz4+ddOTO
ageんなゴミクズ
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 11:01:23.67 ID:mzbqfnXGo
うるせーハゲ
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 11:04:49.95 ID:ZqEZQ/oeO
>>102
頭テカってるぞ
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 12:30:19.63 ID:eCIV+HBRO
[たぬき]かよ
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 12:35:27.44 ID:xEAXmCBNO
[きつね]だよ
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 16:30:04.03 ID:WkIW9yuqo
[ネコ]か
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 17:15:03.17 ID:/jmRKBjBO
[タチ]だ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお迭りします [sage]:2015/12/02(水) 17:56:32.57 ID:u5WzFrbyO
[田島「チ○コ破裂するっ!」]しよ
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 19:47:05.54 ID:Mxmsvn4AO
ちくわ大明神
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/03(木) 05:45:41.79 ID:bRJSU5UaO
誰だ今の
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/03(木) 07:29:54.41 ID:o0wvuubgo
私だ
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/03(木) 11:06:32.62 ID:o7MUaexuO
お前だったのか
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/03(木) 11:49:53.80 ID:HJSCJdabO
続きはよ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/19(土) 06:25:44.98 ID:sUXw+8BAO
まだ?
115 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/10(日) 12:07:20.19 ID:NA61TFiAO
まだ?
116 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 04:45:04.15 ID:1RDRDAnVO
まら?
117 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/18(月) 01:01:55.23 ID:S6+Xu4nFO
あく
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 23:49:25.06 ID:UQPZTXD+0
まだ?
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/13(土) 15:01:12.25 ID:8Z52qvNAo
待ってる
28.26 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)