このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

麗奈「そばにいてくれる?裏切らない?レズセックスしよ?」久美子「ん?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 04:22:33.15 ID:pubywTq90
麗奈「どうしたの久美子?」

久美子「え、えっと、いや、なんか一瞬何を言ってるのか聞き取れなかったから…」

麗奈「そう?」

久美子「うん。だから麗奈、もう一回言って」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1448997743
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/02(水) 04:25:11.88 ID:pubywTq90
麗奈「そばにいてくれる?」

久美子「うん」

麗奈「裏切らない?」

久美子「もし裏切ったら、殺していい」

麗奈「ほんとに殺すよ?」

久美子「麗奈ならしかねないもん。それをわかった上で言ってる」

麗奈「レズセックスしよ?」

久美子「聞き間違いじゃなかった…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 04:28:36.36 ID:pubywTq90
麗奈「久美子は私とレズセックスするの、嫌?」

久美子「いやー。あの、嫌とか以前の問題と言いますか…」

麗奈「久美子は私のこと嫌い?」

久美子「嫌いなら今こんなところで麗奈と話してないよ」

麗奈「そっか。良かった」

麗奈「なら久美子。私とレズセックスしよ?」

久美子「んん…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 04:33:40.43 ID:pubywTq90
麗奈「しよ?」

久美子「いやいや。それはどうなんだろ?」

麗奈「久美子。私とレズセックスしよ?」

久美子「繰り返すね」

麗奈「だってこれは、愛の告白だから」

久美子「うわぁ」

麗奈「レズセックスしよ、久美子」

久美子「ここでそのセリフ言うんだ…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 04:37:42.12 ID:pubywTq90
麗奈「私、久美子のこと好きよ」

久美子「そういう好きだったんだ…」

麗奈「ううん。最初はそうじゃない」

麗奈「でも、今は私、久美子とレズセックスしたいと思ってる」

久美子「思われてもなぁ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 04:45:18.92 ID:pubywTq90
久美子「そもそも麗奈は滝先生のことが好きなんじゃなかったの?」

麗奈「うん。私が好きなのは滝先生だけ」

麗奈「でも久美子ともレズセックスしてみたいなって」

久美子「思っちゃったのかー」

麗奈「久美子のこともせっかくだから肉体的にも愛しておこうかなって」

久美子「しかもついで扱いかぁ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 07:02:09.56 ID:l+Z9apHjO
続けて
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 07:33:27.91 ID:pubywTq90
麗奈「久美子、これは愛の告白だから」

久美子「それさっきも聞いた」

麗奈「うん。こう言えば久美子レズセックスしてくれるかなと思って」

久美子「ひどい女だ」

麗奈「久美子」

久美子「…うん」

麗奈「レズセックスしよ?」

久美子「まだ言うんだ…」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 07:34:26.72 ID:x399F6Gf0
続きはよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 07:34:56.77 ID:pubywTq90
麗奈「……」

久美子「……」

麗奈「…レズセックス」

久美子「……」

麗奈「レズセックス」

久美子「連呼しないで」

麗奈「久美子とレズセックスしたい。してみたい」

久美子「うう…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 07:43:20.18 ID:pubywTq90
麗奈「私が言い続ければ、最終的に久美子は折れてくれると思うの」

久美子「私もそんな気がするから困ってるんだよ…」

麗奈「久美子は私とレズセックスしてみたくない?」

久美子「急に言われてもなぁ」

麗奈「私と散々レズセックスしたあげく、私と滝先生が付き合いはじめたらあっさり捨てられたくない?」

久美子「ひどい口説き文句もあったもんだね」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 07:45:43.78 ID:pubywTq90
麗奈「ふふっ。でも捨ててあげない」

麗奈「私と滝先生が付き合ったとしても、それでも私は久美子ともずっとレズセックスするよ」

久美子「あ、今のはちょっと興奮したかも」きゅん

麗奈「うわっ」

久美子「うわっ、って…」

麗奈「変態…」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 07:48:35.47 ID:pubywTq90
麗奈「今のはちょっと引いた」

久美子「私のセリフだよ、麗奈」

麗奈「久美子、私に引いてるの?」

久美子「そりゃ引くよ。ドン引いてるよ」

麗奈「そうなんだ…」しゅん

久美子「ええ、落ち込むの?」

麗奈「久美子は私にレズセックスしようって言われて、引いちゃうんだ…」

久美子「普通引くよ…」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 07:52:50.48 ID:pubywTq90
麗奈「しないの?私とレズセックス」

久美子「うーん…」

麗奈「引きつつも、ちょっと心が動きかけてるでしょ?」

久美子「麗奈に言われたら、まあそんなのもアリなのかなーとは思っちゃうよね」

麗奈「やっぱり」

久美子「でもなぁ」

麗奈「でも?」

久美子「心の準備が…」

麗奈「私もだよ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 07:55:57.83 ID:pubywTq90
麗奈「こんなの、心の準備なんてできるわけない」

久美子「そんなもんかな?」

麗奈「勢い任せでいいんじゃないかって、私は思ってる」

久美子「うーん…」

麗奈「だから久美子」

麗奈「レズセックスしよ?」

久美子「勢いしかないなぁ…」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 18:16:04.53 ID:cUBxCi7Ho
俺得
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 18:47:24.60 ID:BNA9CtTl0
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 19:00:00.06 ID:LEbb1u9SO
ハーレム築いてるナックルが羨ましい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 19:33:30.39 ID:mtwDYMJu0
まさか勢いだけでスレ建てを・・・(邪推)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 20:16:17.11 ID:pubywTq90
麗奈「じゃあわかった」

久美子「なにをわかったの?」

麗奈「久美子、私に何をしてもいいから」

久美子「ええ…」

麗奈「だから、レズセックスしよ?」

久美子「だからの意味がわからないよ」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 20:25:30.78 ID:SRfu/6p6o
ん?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 20:30:44.94 ID:pubywTq90
麗奈「百合セックスしよ?」

久美子「言い方を変えても」

麗奈「レズセックスしたくない?したいよね?」

久美子「洗脳しないでよ…」

麗奈「久美子、レズセックスしよ?」

久美子「うぅ…麗奈が諦めてくれない…」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 20:44:14.25 ID:pubywTq90
久美子「そもそもなんで…その、いきなりセッ、レズセックスからなの?」

麗奈「なんでって?久美子とレズセックスしたいからよ」

久美子「いや、その前にキスしたいとか、そういう感じのはないのかなって」

麗奈「へっ!?」

麗奈「く、久美子、私とキスしたいの…?」

久美子「えっ…」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/02(水) 20:59:35.28 ID:pubywTq90
麗奈「久美子、私のこと、その、そ、そういう風に思ってくれてたんだ…?」

久美子「あ、あれ?私がおかしいのかな?」

麗奈「うん。でも、久美子なら、私…」

久美子「ん、んん?妙な流れに…」

麗奈「だから久美子」

麗奈「キスするから、その後レズセックスしよ?」

久美子「結局そうなるんだ…」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 21:02:02.96 ID:pubywTq90
妙なことを言い出す麗奈様と、それを淡々と受け流す久美子を見たかっただけ
もう終わります
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 21:46:44.34 ID:+GHhkpQfo
は?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 22:12:31.12 ID:dV6Ndha9o
なんで終わるんや
はよう続き書け

書いてくださいお願いします
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/02(水) 22:28:28.53 ID:am11ATbuo
乙乙
ユーフォssもっと書いてもいいのよ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/03(木) 00:24:40.54 ID:MuNPUhfWo
スレタイの切れ味でワロタ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/03(木) 00:32:05.71 ID:gpdgJDBo0
続き書いてくださいお願いします!!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/03(木) 00:39:35.90 ID:gpdgJDBo0
続き書いてくださいお願いします!!
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/03(木) 07:06:31.81 ID:sg3Hl2R8o
生殺し止めろ!
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/12/03(木) 12:10:25.56 ID:mbOdq1t50
来たら終わってた
これはおかしい
終わらない
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/03(木) 12:40:13.55 ID:CIYdv0O3O
モバマスかと思ったけど冷静に考えたらそんなわけなかった

あ、続き待ってます
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/03(木) 17:50:27.03 ID:Av2zLidbo
この冷めてるようで結局流されて押しきられそうな久美子、らしいなあと思ったww
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/08(火) 17:32:37.60 ID:DNjMc/Tmo
レズセはよ
9.29 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)