このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

島村卯月「ぴ、ぴにゃー」 綾瀬穂乃香「!!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:04:42.45 ID:9u9Rd1wa0
ちょっとした妄想です。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1449846282
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:05:25.67 ID:9u9Rd1wa0
ーデレステ・ルーム的な場所ー

ぴにゃぐるみが鎮座している…

卯月「おはようございま…うわっ!?」びっくり!

ぴにゃ「………」
3 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:05:57.74 ID:9u9Rd1wa0
卯月「び、びっくりしました…これ…着ぐるみなんですね…」

卯月「ぴ、ぴにゃー…なんて、えへへ…」

卯月「………」そわそわそわ…

卯月「………!」うづうづうづ…

卯月「………」いそいそいそ…
4 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:06:26.12 ID:9u9Rd1wa0
ーーーーーーーー

ぴにゃ「ぴにゃー♪」ぴょんぴょん!

ぴにゃ「えへへ、なんだか楽しいです! 着ぐるみの中ってこうなってたんですねー」

ぴにゃ「またひとつ、いいお勉強ができました♪」

どたどたどた…!

ぴにゃ「!」
5 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:06:56.09 ID:9u9Rd1wa0
薫「おっはようございまー!」がちゃ

ありす「か、薫さん、元気なのはいいですけど、早朝ですよ?」

ありす「もしかしたらプロデューサー、仮眠用のベッドで寝ているかもしれませんし…」

薫「あーーー!ぴにゃだーー!!」

ぴにゃ「!」びくっ
6 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:07:23.97 ID:9u9Rd1wa0
ありす「薫さん!」しーっ…!

薫「わー…ねぇねぇ、これ、動くかな?喋るかな?」

ありす「そんな、着ぐるみがひとりでに動いたりとか、あるわけ…」

ぴにゃ「……ぴ」

薫「?」

ありす「え?」
7 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:07:55.04 ID:9u9Rd1wa0
ぴにゃ「ぴにゃああああああ♪」ぴょーん♪

※へご声ではなく卯月の声です

薫「わー!! 動いたー!!!」きらきらきら…

ありす「あ、ああああ、あり、あり得ません!」
8 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:08:26.96 ID:9u9Rd1wa0
ありす「着ぐるみがひとりでにうごくなんて…そんなこと、絶対、あるわけが…」

ぴにゃ「ぴにゃぴにゃ♪ ぴにゃにゃー♪」ぴょんぴょん♪

薫「ぴにゃー!!」ぴょーん♪

ありす「ほ…本当に、本物なんでしょうか…?」おそるおそる…

ぴにゃ「ぴにゃ♪」こくん。

ありす「……!」ぱああああ……
9 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:09:14.42 ID:9u9Rd1wa0
ーーーーーー

ー廊下ー

友紀「いやー、それで昨日は飲み過ぎちゃったよねー…やっぱあそこまで気持ちよく飛ばしてくれるとさあ…」

穂乃香「は、はあ…(どうしよう…野球のルールがわかりません…正直に話すべきでしょうか…?)」

友紀「だからさあ、やっぱり今日のライブ、うちのユニットの曲だけでも、キャッツの応援歌にしてさ」

友紀「茜ちゃんと智香ちゃんなら絶対オッケーしてくれると思うんだよねー」

P「あのな…チアフルボンバーズはお前の私設応援団じゃないんだぞ…」
10 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:09:56.04 ID:9u9Rd1wa0
友紀「固いこと言わない!ね、穂乃香ちゃんだって賛成してくれるでしょ?」がちゃ…

穂乃香「いえ…私は…」ぎいい…

ぴにゃ「ぴにゃー♪」だだだだだ…

薫&ありす「きゃー!あはははははは!」←しがみついてる
11 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:11:03.73 ID:9u9Rd1wa0
友紀「おお…」

P「は!?」

穂乃香「大きいぴにゃこら太ーーーーっ!!」きらきらきら……

薫「あ!せんせぇ!おっはようございまー!!」

ありす「え"っ」
12 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:11:37.07 ID:9u9Rd1wa0
P「……よう。楽しそうだなお前ら」

ありす「あ、ああああ…」かああああああ……

ありす「ちち、ちがうんです、これはその…ええっと…」あたふたあたふた…

穂乃香「かわいいっ!」だきーっ!

ぴにゃ「ぴにゃ?」
13 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:12:12.63 ID:9u9Rd1wa0
ありす「へ?」

穂乃香「やっと…やっと巡り逢えました…あなたがここへ来てくれるなんて…!」ぎゅーっ…

ぴにゃ「ぴにゃあ♪」ばんざい!

ぴにゃ「ぴーにゃ、ぴにゃー♪」←よくわかっていないけど嬉しくなって踊っている

穂乃香「わあ…ぴにゃこら太が踊ってます…! あ…手を…」
14 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:14:24.02 ID:9u9Rd1wa0
ぴにゃ「ぴにゃー♪ぴにゃー♪」←社交ダンス的な何かをやりたいらしい

穂乃香「私がリードします! タンゴでもワルツでも白鳥の湖でも一緒に踊りましょう!」めらめらっ!

穂乃香「今日のプリマ・バレリーナは…ぴにゃこら太、あなたなのよ!」

ぴにゃ「ぴーにゃ!」ぐっ!

P(あーあー、なんか火が付いちまったよ…知らないぞ、どうなっても…)
15 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:15:01.54 ID:9u9Rd1wa0
薫「薫もおどるー!まぜてまぜてー!」

ありす「……あ、あの…」

友紀「いやー、まさか本物のぴにゃこら太に会えるなんてねー!」

ありす「!」

P「ユッキ、お前…」

P(子供の夢を壊さぬよう、あえて…?)
16 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:15:45.10 ID:9u9Rd1wa0




友紀「ねこっぴーだってちゃんといたんだから、ぴにゃこら太だっているに決まってるもんねー」けらけら…



P「あ、こいつマジだ。本気と書いてマジのやつだ」



17 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:16:33.64 ID:9u9Rd1wa0
ーーーーー

ーーーーーーー

ーみんなは仕事に行きましたー

ぴにゃ「うう…流石に疲れました…声の出しすぎで、喉が…」

ぴにゃ「あ"ー、あ"ー!…けふっ…」

ぴにゃ「……あ"れ? なんだか、声が…?」

だだだだ…

がちゃ!
18 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:17:12.42 ID:9u9Rd1wa0
P「おおう、忘れ物忘れ物…!…ん?」

ぴにゃ「……」

P「……卯月だろ? 声を聞けばだいたいわかるんだ」

ぴにゃ「!」

P「ごめんな、あいつらにつき合わせちゃって…この埋め合わせは必ず…」
19 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:17:48.64 ID:9u9Rd1wa0



ぴにゃ「びぃにゃあ"あ"あ"あ"あ"」ぎゅーっ!


20 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:18:16.21 ID:9u9Rd1wa0
P「……おお、よしよし…よーしよし、いい子だなー」なでなで…

P「……よーしよし…よし…」なで…なで……

P「………………」……たらー…(汗)

P「………………」…だらだらだら…
21 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:19:00.93 ID:9u9Rd1wa0



P「…………やべえ、ホンモノだ…こいつ」(震え声)



22 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:19:28.26 ID:9u9Rd1wa0


ーおしまい。

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/12(土) 00:20:43.54 ID:1m7plblHo
おう乙
ありすが笑顔で楽しんでるのを想像するとなんと心が豊かになる事か
24 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:21:46.99 ID:9u9Rd1wa0
でも実際ぴにゃってかわいいですよね?
忍ちゃんが言い過ぎなだけですよね?ね?

……デレステに実装されないかな、バックダンサーとか…
25 : ◆tPHkm/jYV. [saga]:2015/12/12(土) 00:24:27.64 ID:9u9Rd1wa0
刺されても文句の言えない過去作リスト

モバP「小悪魔夕美とハロウィン」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1428392587/

北条加蓮「もう一度だけ、夢を見て」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1428470587/

小日向美穂「私達のプロデューサーと。」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1428490749/

加蓮「12月…か」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449424335/

モバP「卯月と秋の日に」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449467941/

モバP「ristorante(レストラン)・ザ・アイドル」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449483172/

武内P「忘年会企画案検討会議」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449499372/

加蓮「流れ星キセキ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449530958/

新田美波「オトナ、一歩手前の距離で」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449559876/

モバP「冬の夕焼けとシンデレラシューコ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449570397/

モバP「ほう、赤緑青ピカチュウか」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449582268/

モバP「冬はつとめて」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449587089/

モバP「とある歳末Pの1日」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449631163/

モバP「ほう、無双シリーズか」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449650332/

武内P「太鼓の達人…ですか」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449658675/

七尾百合子「武内Pさん…むむ…」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449667202/

モバP「空力使い(エアロハンド)だと?」裕子「!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449674206/

モバP「ほう、テイルズオブ20周年か」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449702363/

かな子「美味しいけど大丈夫じゃなかった…」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449729285/

モバP「ほう、ペルソナか…なに、アルカナ考察もやってみる?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449745092/

堀裕子「ぼええええ!」剛田武「ホゲーーー!」矢吹可奈「!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449759662/

武内P「はあ…ラップ、ですか?」 みりあ「そうなの!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449813420/

イヴ・サンタクロース「ダンボールの神様…ですかぁ?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449813500/

未央「かれん、お待たせ!」 加蓮「それなんだけどさ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1449823383/

まさかぴにゃの方が先に喋るだなんてあの頃は予想だに…
では依頼を出してきます。お疲れ様でした!

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/12(土) 00:25:28.00 ID:Uk3wcFTEO
プロデューサーさんのご要望にお応えして今度のガシャにSSRぴにゃこら太を期間限定で追加しました!
ライブ中アイドル達と一緒に踊ってくれますよ!

っていう夢を見たんだ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/12(土) 00:26:47.63 ID:y02nE1wJ0


ぴにゃは可愛い…可愛いんだよ……
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/12(土) 00:27:20.37 ID:jLBq6u7Po
デレステのタップ音に実装されねぇかな
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/12(土) 00:51:59.86 ID:B4o/NHb/O
乙です
グサァ!されなくてよかったw
10.60 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)