このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

武内P「CPで一番エロいアイドル?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 02:12:52.14 ID:TripDJSco
アニメネタです。時系列、設定などあまり考えていません。
武内P総受けですCP以外も含みます。
書き溜めないです。超だらだら書きますので、その辺はご容赦を

全く同じような事しか書いてない過去作↓
凛「プロデューサーとアイドルが近すぎる」
武内P「ラブコメの波動が足りない?」

流石に前作ほど時間がかからないようにしたい…

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1450545171
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 02:13:25.32 ID:TripDJSco

武内P「男性向けアイドルをやるとしたら誰が一番売れるか…ですか?」

未央(あ、これみなみんだ)

卯月(美波さん…)

凛(これは美波だろうなぁ)

きらり(美波ちゃんだにぃ)

武内P「そうですね…、勿論誰がやっても売れると思いますが、強いて言えば三村さんではないでしょうか?」

かな子「!?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 02:14:50.27 ID:TripDJSco

かな子「わ、私ですか!?」

みく「へー、かな子ちゃんはもっと可愛い系で売ってると思ってたにゃ」

武内P「もちろん。今までの路線でも全く問題ありませんが、もし男性にターゲットを絞るとしたら、その、素晴らしいものをお持ちだと思いますので」

かな子「そ、そうですか…?」

みく「みくもスタイルには結構自信あるんだけどにゃあ」

武内P「もちろん皆さん大変お綺麗ですので、こうなってくると個人の嗜好によると思うのですが、一般的に女性が思っているより男性は、その…何と言いましょうか、ボリュームを求めるという傾向がありますので…」

みく「ふーん、じゃあPちゃんもかな子ちゃんが好きなの?」

武内P「まあ、あくまで一般論ですが、私の主観も入っているかもしれませんね。」

かな子「そ、そうなんだ、私恥ずかしいですけどプロデューサーさんが望むなら…」

武内P「いえ、あくまでも男性にターゲットを絞ったらという話ですので、三村さんはこのままの路線が一番輝いていると思います。」

かな子「そ、そうですか?///」


凛「何この空気」

卯月「あはは…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 02:16:35.83 ID:TripDJSco

みく「でも確かにBBチームは男性ファンが凄いらしいにゃ…」

莉嘉「Pくん!Pくん!!アタシは!?」

武内P「そうですね…、城ケ崎さんはもう五年ほど経てばお姉さんのように素敵な女性になると思いますよ。」

莉嘉「えー?それって今は子供って事?」

武内P「…」クビサワリ

莉嘉「むー、最近いろいろ大きくなってきてるんだよー?、Pくん悩殺しちゃうんだから☆」

みりあ「私も最近お胸が大きくなってきて…、悩殺、できるかな?」

武内P「」

莉嘉「あれ?Pくんもしかして効いてる?よ〜し☆じゃあ…」

みく「ス、ストップストップ!何する気にゃあ!」

莉嘉「ボディタッチでPくんを落とす☆お姉ちゃんの部屋にあった雑誌に書いてあったし」

みりあ「落とす?」

莉嘉「そう!メロメロにしちゃうの☆」

みく「駄目にゃ!駄目にゃ!子供には早いにゃ!」

莉嘉「えー?みくちゃんも結構セクシー系で売ってるんだし、そろそろあたしも良くない?」

武内P「け、検討させていただきます…」

莉嘉「もー、Pくんそればっかり!」


未央「でもなんかプロデューサーからそういう話聞くの意外だね」

李衣菜「確かに、プロデューサーにもそういう感情があったんだね。なんというかこう、ロボットっぽいと思ってた」

卯月「それは流石に酷いような…」

武内P「まあ、私も一応男性ですので…」

凛「ふーん」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 04:41:44.53 ID:XWSRgD6LO
杉田Pじゃないか
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 05:28:20.19 ID:z7q3ZIKZo
ふーん
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 08:07:52.36 ID:r4uoEdcBo
かな子というそのチョイス、Yesだね
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 08:25:37.73 ID:9GMT5kXcO
莉嘉は確かにあと数年すればお姉ちゃんとは違う良い色香が出ると思う
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 09:59:47.63 ID:YzNScyeSO
今ある背徳感がいいんだよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 11:59:46.04 ID:h6Dmd+rmo
早苗さんこっちです
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 12:01:36.28 ID:dBuVgGhE0
卯月も捨てがたい
と言うか卯月が一番エロい気がする
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 12:16:27.44 ID:RP0/PgH+o
みくはグラビアでも売れるスタイルしてるけど、猫キャラってネタが先行するからどうしても純粋にセクシーに見えない
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 12:40:46.11 ID:3wO0bOWZo
個人的には未央には気付かないエロさがあると思っている
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/12/20(日) 13:46:36.39 ID:5hkiSwDso
なぁに、冬の薄い本で誰がエロいかわかるって
書かれないアイドルはわからないが
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 14:29:12.70 ID:U5VAusvAo
>>13
ちゃんみおっぱい
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 16:01:45.53 ID:z7q3ZIKZo
卯月の新規ミニスカサンタコスがクソ可愛い
背景にされてるのがもったいないぐらい
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 17:01:32.32 ID:rDgjdGUyo
城ヶ崎姉妹
https://pbs.twimg.com/media/CQ9joxUUcAA_8bU.jpg:large
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 18:00:55.28 ID:+OFHWVJgo
初期から杏の全てが煽情的すぎる
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 19:16:35.00 ID:g0vvS6vlO
いいね
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 19:43:04.23 ID:7NT5mGsSO
杏のクリスマスの会話やばすき
養わなきゃ(使命感)
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 23:46:09.70 ID:gfEBZG4Go

蘭子・アーニャ「煩わしい太陽ね」

美波「おはようございます。」

卯月「おはようございます!」

美波「みんなで集まって何の話?」

みりあ「プロデューサーはかな子ちゃんが好きなんだって」

蘭子「うぇ!?」

莉嘉「えー?違うよ。Pくんはおっぱいが大きい人が好きなんだって☆」

アーニャ「プロデューサー、私では足りませんか?」

武内P「いえ、そうではなくてですね…」

みく「Pちゃんに男性視点の意見を聞いてたにゃ」

杏「でも結果間違ってないよね」

武内P「あくまでも一般論ですので、あまりお気になさらずに」

アーニャ「いえ、こういう事はしっかりしておかないと、いけないと思います。プロデューサー好きなの、ですか?」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/20(日) 23:51:36.03 ID:YzNScyeSO
あのね、大きさじゃないんだよ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 00:14:23.40 ID:WTGeprd9o
1レスで終わりかい
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 00:16:30.72 ID:m2zQ8Lp1o
アーニャのグイグイ感よww
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 00:16:34.99 ID:eMKtEUpDo

美波「あはは…、でも確かにシンデレラプロジェクトのメンバーはスレンダーな子が多いのかな…?」

かな子「そ、そうですよね。アイドルの中でもスレンダーな子が集まってるような…」

莉嘉「一番大きいのはかな子ちゃんでしょ?次はみくちゃん?」

杏「きらりじゃない?」

きらり「うゆ?」

莉嘉「あー、きらりちゃん凄いよね!足も長いしー☆、いつものデコった奴もかわいいけど、バーンとおなか出してセクシーに決めてみれば?ねぇPくん見てみたいよね!?」

武内P「いえ、そういったことは本人の希望が第一ですし…」

莉嘉「えー?Pくん!見たくないの?絶対かっこいいよ!」

武内P「見たくないわけでは、諸星さんはお綺麗ですし、お似合いになると思いますが…」

莉嘉「ほらほら!Pくんも見たいって!」

きらり「うぇえへへ、うーん、Pちゃんがそういうなら…」

武内P「諸星さんでしたらファッションモデルのお仕事も可能だと思います。」

凛「…」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 01:09:41.81 ID:m2zQ8Lp1o
蒼さんのふーん力が高まる…
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 01:23:20.87 ID:lQ2lEjveO
CPにスレンダーが多いのはPがそっちの方が好きだからっていう解釈もあるし……
そもそもスレンダーが多いのか疑問だが
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 01:28:46.62 ID:gEVFr2FLO
年齢考えればみんな十分すぎるくらいのスタイルあるわね
第一みんな細いっつーか軽すぎるんや
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 01:42:46.13 ID:DynlXIxjo
まあアイドルだし元モデルとかも混じってるから

あくまでメディア向けに公開してる公称データでもあるし(小声)
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 01:50:36.07 ID:87gQglaLo
一番抱き心地がいいのはやはりかな子だな
らんらんも年齢考えると相当スケベな体してる
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 05:09:47.03 ID:1Tm99BA30
参考データ

かな子 153センチ   52キロ   BMI22.21

凛   165センチ   44キロ   BMI16.16
アーニャ165センチ   43キロ   BMI15.79
きらり 186,2センチ 61,5キロ BMI17.74


結論
かな子は(プロフィール通りなら)健康
他の面々はやせすぎ。太れ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 08:21:44.15 ID:2pm+9I7po
きらりの数値改めて見てみるとやべーなww
これであと体重数キロ落としたらアンガールズと同じだぞww
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 08:38:51.93 ID:Y11E5Ek1O
アイドル界のサガットかな?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 09:02:50.46 ID:GryvRSAV0
こ、公称だから……
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 09:55:38.07 ID:grCBe9aM0
別にヤバくないぞチビ共
男基準で考えるなよ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 10:41:12.61 ID:QLfgS1v2O
女基準でもやばいんやで
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 11:05:42.96 ID:42Pw39AYo

凛「…」

凛「未央も結構大きいよね?」

未央「おぉ?まあ確かにそうかもだけど、あんまりセクシーって感じじゃないかな?」

武内P「いえ、本田さんも十分に魅力的だと思いますし、そういった方向も将来的には考えてもいいかもしれません。」

未央「そ、そうかな、なんか面と向かって言われると照れるなー」

アーニャ「…やっぱり、プロデューサーは、大きいのが、好きなんですね」

武内P「あ、いえ、そんなことは…、勿論一つの要素ではありますが、本当にみなさんそれぞれに魅力がおありだと思いますし…」

アーニャ「ほんとう、ですか?」

武内P「ええ、もちろんです。」

美波「そうだよ。アーニャちゃんはとっても綺麗なんだしそれぞれの個性だと思うけど」

杏「ていうか別に小さくもないと思うけどね。普通なんじゃないの?アーニャが駄目なら杏はどうなっちゃうのさ」

きらり「そだね☆みんなそれぞれ可愛いにぃ」

武内P「…すいません。そもそも軽率な発言でした。皆さんにとってもデリケートな問題でしたのに…」

未央「いやいや、アイドルたる者やっぱそういう意見も気にしていかないとね。ね、みくにゃん」

みく「え?うん、そうだね。参考にするにゃあ」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 12:38:55.23 ID:KoXTPdBHo
ちゃんみおはヤンジャンヤンマガのグラビアがよく似合いそう
そしてそれを同級生の男共が買ってですね…
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 12:55:03.81 ID:c+7ltRJSO
ちゃんみお兄弟や美波弟もグラビア買うのかな。そして朝起きたら目を合わせられなくなるんだ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 17:02:46.10 ID:grCBe9aM0
Oh, snap!
俺ガイジSSの連中と違ってちょっと煽ったくらいじゃ全く釣れねぇなぁ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 17:11:29.63 ID:xVMRD5xrO
未央とか美波みたいな姉がいたらいくら肉親とはいえオカズに使っちゃうよなぁ
エロいもん
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 17:45:48.97 ID:ocuW0m3RO
ちゃんみおはエロ漫画のヒロインがよく似合うよね
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 21:21:30.38 ID:sVsZ6wFfO
魅惑の妖精ボディ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 22:34:59.97 ID:Mm6ZMIhv0
前川はどすけべボディ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/21(月) 23:19:40.24 ID:u1XZXTya0
武内Pがいちばんエロい
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/22(火) 00:33:52.36 ID:QRYP+6bHO
CPは子供ばかりだからなー
多少のエロはあってもエロスは無い
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2015/12/22(火) 06:05:19.33 ID:kqdnprGtO
CPの面々はエロス以外の要素に目が行くからあんまりエロス感じない
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/22(火) 06:22:30.01 ID:7GKe7idWo
未央、美波、前川あたりは普通に抜ける
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/22(火) 08:11:54.49 ID:fAACPcAA0
前川さんはきっとクラスメイトからエロい目で見られてる
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/22(火) 10:06:50.85 ID:PdcaNPguO
みくはそんなでもない
前川さんは言わずもがな
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/22(火) 12:57:38.00 ID:M90YQ/6zo
露出してないのに前川さんの方が妖艶に感じるという
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/22(火) 13:24:18.87 ID:7iRzyT000
前川さんといやらしいことばかりする本が正しくそんなかんじだった
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 12:26:11.85 ID:h105n+RuO
おうアーニャ蘭子がPの気惹こうとかな子体型になる続き早く書けよ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/24(木) 22:38:01.33 ID:FyjdkDgno

ーーーーーーーーーーーーーーー

更衣室

かな子(プロデューサーそんな風に思ってたんだ…)

かな子(プロデューサーにそう思ってもらえるのは嬉しいけど、やっぱり私もアーニャちゃんみたいに細くてきれいな方がいいな)

かな子(やっぱりお腹が…、む、胸が邪魔で見えない)フニフニ

杏「…自分のお腹つまんでなにしてんの?」

かな子「あ、杏ちゃん、あはは…」

杏「もしかしてさっきの話気にしてる?」

智絵里「かな子ちゃん、プロデューサーさんに好きって言われてて羨ましいな…」

かな子「ええ?、私は智絵里ちゃんみたいにすらっとしてる方がいいなぁ、プロデューサーさんに好きって言われたのは嬉しいけど…」

杏「まあ無い物ねだりってやつだよ。プロデューサーも言ってたけど好みは人それぞれだし、杏のフラットボディがいいっていう変態も世の中にはいるわけだしね」

智絵里「でもやっぱりプロデューサーさんは大きい方が好きなのかな…」

杏「プロデューサーは聞かれたから答えただけでそれだけで判断するわけじゃないでしょ」

杏「だいたいCPに選ばれてる時点でプロデューサーの好みには当てはまるってことじゃない?」

智絵里「そ、そうかな」

杏(まー、そういう私情を挟まずにバランス重視で選んでる気もするけど…)

杏「…そんなに気になるなら、試してみればいいんじゃない?」

かな子「試す?」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/24(木) 22:40:02.39 ID:FyjdkDgno

ーーーーーーーーーーーーーーー


凛「それでポーズの練習と称してプロデューサーに迫るの?」

杏「…そうだけど、なんで凛達がいるの?」

アーニャ「私たちも、プロデューサーの好み、気になります」

蘭子「け、契約者の嗜好は知っておかねば!」

智絵里「迫るなんて…そんなつもりは///」

杏「まあいいけどさ、そろそろかな子が部屋に行くはずだよ。中継はちひろさんが準備してくれたから」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/24(木) 23:37:51.40 ID:yReA1bK3o
アニメ杏はきらり以外ちゃん付けだったような
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/24(木) 23:58:11.90 ID:Ge/FH9BT0
見逃してた。
前作前々作もかなり好きだったので楽しみにしてます
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 00:27:52.25 ID:i2TRJNnKo
コンコン

武内P「はい、どうぞ」

かな子「プロデューサーさん、今度のCDジャケットの撮影用の衣装なんですけど…」※CDデビュー三村かな子特訓後の衣装

武内P「そうですか、…?水着ですか?おかしいですね。決定事項と少々違うような…」

かな子「そ、そうですか?ちひろさんから渡されたんですけど」


アーニャ「やっぱりかな子、凄いですね」

杏「うーんあれは女の子でも見ちゃうね」

凛「…」

智絵里「…」

蘭子「///」


かな子「それよりもどうですか?こういうのもいいんじゃないかってさっき言ってくれましたけど…」

武内P「ええ、そ、そうですね。とてもお似合いだと思います。」


アーニャ「見て、ますね」

杏「まあこれはしょうがない、むしろ見ない方がどうかしてるよ」


かな子「ぷ、プロデューサーさん、もっと近くで見てみますか…?///」上着はだけ

武内P「んん”っ、三村さんとりあえずちひろさんに衣装の確認をしましょう、もしかしたら間違いかもしれませんし…」

かな子「そうですか?結構ぴったりですけど…」紐ひっぱり

武内P「ええ!間違いがあってはいけませんので、さあ、行きましょう」メソラシー


………
……

59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 00:35:31.54 ID:cFk2Pr7Wo
かな子抱き心地めっちゃふわふわしてて気持ちよさそう
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 01:20:34.97 ID:LUNX3U7SO
ぎゅって感じじゃなくてむぎゅうって感じ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 01:58:06.62 ID:i2TRJNnKo

杏「大健闘だったじゃん」

かな子「そ、そうかな///」

アーニャ「プロデューサーやっぱり大きい方が好き、なんですね…」

凛「…」

かな子「り、凛ちゃん?目が怖いけど…きゃ!も、もまないで…」

蘭子「天使は裂ぱくの気合と共に戦場に向かったが、真価はいかに…、此の戦いで我々の命運を占おうぞ!」

凛(蘭子も結構でかい気がするけど…)



コンコン

武内P「はい、どうぞ」

智絵里「ぷ、プロデューサーさん、今度のイベントの衣装が届いたのでちょっと着てみたんですけど、見てもらえますか?」※ふわふわうさぎ特訓後っぽい衣装

武内P「そうですか、ウサギの衣装ですね、予定よりも早いでs…!?」


凛「ちょっと!あれ胸透けてない!?」

杏「」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 01:59:06.80 ID:i2TRJNnKo

武内P「おおお緒方さん、その衣装はどうされたんですか」メソラシー

智絵里「え、どこかおかしいですか?」

武内P「いえ、おかしいというか、とにかくこれを着てください。私の上着ですいませんが…」メソラシー

智絵里「そ、そんなに変ですか…?」

武内P「いえ、ですからその…」メソラシー

智絵里「プロデューサーさん、私頑張りますから、頑張ってかな子ちゃんみたいになりますから…!嫌いにならないで、見捨てないでください…」ギュ

武内P「」

智絵里「プロデューサーさん、こっちを見てください…」ギュ

武内P「お、緒方さん落ち着てください。恐らくその衣装は、その、下に何かつけるものだと思うのですが…」

智絵里「え?」

武内P「胸の部分が透けてしまっています…」

智絵里「」



智絵里「きゃあああああああああああああああああ!」ギュー

武内P「お、落ち着いて下さい、とりあえず上着を着て、更衣室に向かいましょう」

智絵里「でも私こんな格好で外に行けません…」ギュー

武内P「とりあえず私は目をつぶりますので、離れて私の上着を着てください、いいですか?」

智絵里「わ、分かりました。」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 05:23:52.06 ID:EKLX3W8r0
智絵里の天然事故によって以降のアピール戦が激化してしまう(歓喜
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 07:03:49.09 ID:Y+s/VxyQO
おらワクワクしてきたぞ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 12:43:01.54 ID:NsQQrj16o
水着チラ見せして誘惑するかな子とかエロすぎんよー
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 12:50:10.39 ID:adPctmw5o
無自覚で乳首見せ付けながら見捨てないでと縋る智絵里相手に理性保てる武内Pが流石過ぎる
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 14:15:20.86 ID:adPctmw5o
ん?ブラかな?
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 14:25:39.76 ID:5S+723nRo
お好きな方でどうぞ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 15:30:48.55 ID:ZTb6QtjUO
胸の部分が透けてしまっている、ブラだったらこう言いますかね……?
しかしこれは、違う間違いが期待できそうですね!
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/26(土) 00:51:27.01 ID:8tt0rE7qo
こんなん襲うわ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/26(土) 10:15:28.37 ID:EXgtRHG80
インナーの付け忘れ(嘘)
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/26(土) 13:10:48.53 ID:rqAgj2Tl0
淫乱堕天使チエフェル
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/27(日) 02:15:07.79 ID:9h/8zeb4o

武内P「目を開けても大丈夫ですか?」

智絵里「は、はい、すいません。大丈夫です」

武内P「仕事での衣装は複雑なものが多くありますので、必ずチェックするようにしましょう。1人で着替える機会はあまりないと思いますので、誰かにチェックしてもらうのもいいと思います。」

智絵里「はい…」

武内P「…」

智絵里「プロデューサーさん、見え、ましたよね…」

武内P「…」クビサワリ

智絵里「本当にすいません…、勝手に押しかけてしまって…」

武内P「い、いえ、トラブルはありましたが、衣装自体はいいと思います。少し露出が多すぎるかもしれませんね、そこだけ修正しましょうか」

智絵里「わ、私はプロデューサーさんが望むなら少しくらい露出が多くても」

武内P「いえ、露出が少なくても緒方さんの魅力は伝わると思います。露出が多いとこういったトラブルも増えますし」

智絵里「そ、そうですか…」

武内P「…」

武内P「…緒方さん、先ほども三村さんのようにとおっしゃっていましたが、もしかして以前話したスタイルの話を気になさっているのですか?」

智絵里「あ…、はい…」

武内P「そのお話は本当に軽率だったと反省しています。本当に皆さんそれぞれに魅力的だと思うのですが…」

智絵里「そ、そうですか…?私もプロデューサーさんからみて、魅力、ありますか?」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/27(日) 02:21:12.67 ID:9h/8zeb4o

武内P「はい、ただ、CPの皆さんには三村さんを含めて男性向けのグラビアをやるには不足しているものがあります。それが何か分かりますか?」

智絵里「え、かな子ちゃんもですか?なんだろう、分からないです…」

武内P「それは自分の魅力に対する自覚です。」

智絵里「自覚…ですか?」

武内P「ええ、皆さんそれぞれに他人を引き付ける魅力があります。しかしそれは自覚しなければ危うさも孕んでしまう物です。特に異性に対するアピールは」

武内P「城ケ崎さん、この場合は美嘉さんですね。彼女はその辺が非常にしっかりしています。かなり大胆な仕事もしっかりこなしますが、プライベートでは浮ついた所もなく、ガードも堅い、あのプロ意識には頭が下がります。」

智絵里「私にも、魅力、あるんでしょうか…?」

武内P「勿論です。その辺は少しずつ分かっていくしかないと思いますので、もう少し私に任せてもらえませんか?」

智絵里「は、はい!」

武内P「それでは、更衣室まで私が先導しますので、付いてきてください。」


かな子「自覚かぁ」

アーニャ「プロデューサー、やっぱり私たちの事、考えてくれてますね」

蘭子「流石我が友!」

凛「一時はどうなるかと思ったけど…」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/27(日) 02:21:55.05 ID:9h/8zeb4o

智絵里「…」

武内P「緒方さん?」

智絵里「プロデューサーさんは私の、その、見えちゃったとき、う、嬉しかったですか…?」

武内P「え?」

智絵里「私にもしそんな魅力があるんだったら、そのお詫びに…、じゃなくて、その私プロデューサーさんにだったら大丈夫ですから!」

武内P「緒方さん、そういう意味ではなくてですね、前をはだけないでください!」

智絵里「やっぱり迷惑でしたか…?私、魅力ありませんか?」ジワ

武内P「」


杏「これ智絵里ちゃん完全にカメラの存在忘れてるね」

凛「いやこれ不味いでしょ!止めないと!」

杏「うーん、取りあえずちひろさんに突入して貰おう」
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/27(日) 07:16:08.36 ID:tFQhCaK5o
え、これカメラ回ってるんかと思ったら、ちひろさんが中継してみんなでモニタリングしてるんだった
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/27(日) 10:42:22.90 ID:0yblBEHUO
智絵里はこういう風に重たく迫ってくるのがよく似合うな…
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/27(日) 12:50:12.47 ID:BJyIlbzAo
恋愛感情の表現控えめのデレステでもプロデューサー無しでは死んでしまいそうな感じだもんな智絵里
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/27(日) 21:01:57.19 ID:OwbtPnmHO
美嘉姉あれプロ意識やったんか…
単に初なだけかと思ってたわ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2015/12/27(日) 21:21:39.90 ID:7ot6HArEO
(ウブなだけなのに武内Pが気づいてないだけなんじゃ)
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/27(日) 21:36:50.65 ID:09T24y/s0
>>79-80
やめち差し上げろ
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/27(日) 21:52:37.20 ID:HO1f685Ro
なるほど美嘉姉の処女ぶりは世間ではそういう評価で見られてることもあるのな
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/28(月) 02:59:08.20 ID:lrexeYHWO
プロ意識に決まってるだろ!
カリスマだぞ!
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/28(月) 03:15:37.13 ID:lwKiU51po
カリスマ舐めてる奴大杉
頭にくるわ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/28(月) 06:13:11.56 ID:JTqL0otjO
カリ…舐め…る
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/28(月) 13:11:55.07 ID:Ma7DUA3h0
カリを舐めるなんていやらしい…
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/28(月) 14:56:41.12 ID:kgKFyBuGO
(心停止)
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/28(月) 16:36:27.07 ID:R2djKlMSO
カリスマ……スマ……SMAP
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/28(月) 18:29:23.44 ID:ksPRLnVW0
カリスマやぞ!
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 07:43:08.83 ID:080qO761O
>>88
申し訳ないがガチのSランクアイドルはNG

なおVo
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 13:05:43.63 ID:X14mFMPT0
>>90
CMでお願いシンデレラを歌った人をdisるのはやめたまえ
SMAPで5本の指に入る歌唱力やぞ!
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 14:19:25.23 ID:aU+Em8qt0
>>91
SMAP5人しかいないやんけwwww
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2015/12/29(火) 14:34:08.73 ID:W6oECTJYO
森くん…
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 15:04:54.25 ID:n/V4iP02o
>>93
森くん入れたら6本指になるだろ!いい加減にしろ!
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 15:23:07.99 ID:Rgs6uzGjO
>>90
Viも……(頭髪を確認する音)
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 15:50:50.00 ID:E66aemIso
>>95
Viは見た目ではなく表現力やアピール力の意味なのでセーフ
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 16:31:47.67 ID:iLtojs+5O
中居くんはDa特化だから……
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 16:41:58.89 ID:Di+xp2D1O
稲垣メンバーはワイン特化だな
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 17:27:51.57 ID:U8hsHC2Xo
草g「はっだっかーになっちゃおっかっなー」
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 18:26:54.39 ID:UJSDn8IE0
中居は曲も作れるから……
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 20:57:00.44 ID:bJkjQ2qfo
ダンスもうまいぞ!
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 21:31:24.44 ID:rVYQWZgXo
なおスタミナ
まあ歳だししゃーないとこもあるけど
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 21:46:38.95 ID:gOfPNcaEo
お前さん等何時までSSと関係ない話題で盛り上がっているのかな?
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/29(火) 23:07:51.44 ID:L7DQvE/90
SMAP人気すぎて草
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/30(水) 00:39:37.83 ID:J+ye5QhQo
中居くんなら俺の上でシェイク踊ってるよ
106 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/01(金) 13:00:44.75 ID:DvTc3g650
あけおめこ
とよろ
107 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/05(火) 22:51:29.19 ID:bddo0chNO
はよ
108 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/08(金) 21:30:48.42 ID:oxpqQ76+0
超待ってる
109 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/15(金) 01:55:17.06 ID:SI/rAKxC0
木村残留だってな
110 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/15(金) 20:58:19.19 ID:0ypiyA9g0
まさかここのSMAP談義が伏線だったとは…
111 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 08:03:33.97 ID:kwfb8Pf/O
はよ
112 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 17:37:07.07 ID:XohJvi4qo
飽きてんじゃねーよカス
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/25(月) 19:33:34.91 ID:ree1caDQ0
保守
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/20(土) 07:32:20.91 ID:+GzOZ6z7O
マダカナー
29.81 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)