このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ちひろ「デスノート拾った」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:45:29.56 ID:zM0mHCYF0

ちひろ「……最近事務所の会話がマンネリ気味です」カタカタ

ちひろ「はぁ…コミュニケーションが不足すると急に仕事がつまらなくなるんですよね…」

ちひろ「…何かネタを作って明日披露しますか」



・・・・・・ちひろ宅・・・・・・

ちひろ「…できました!デスノートそっくりのノートを作っちゃいましたよ!」

ちひろ「明日みんなに見せたら面白い反応してくれるかなあ…」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1450874729
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:46:04.65 ID:zM0mHCYF0

・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・

P『うわー!すごい!本物のデスノートそっくりじゃないですか!』

ちひろ『本物ってなんですか!デスノートは架空のものですよ!』

未央『でもこの出来はこれは本物かも知れないよー!しまむーの名前書いちゃえ!』

卯月『み、未央ちゃん…』

凛『こら未央、ほんとに卯月が死んだらどうするの』

アハハ、ウフフ

・・・・・・・・・
・・・・・・
・・・





ちひろ「…ふふふ」ワクワク
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:46:45.43 ID:zM0mHCYF0

・・・・・・翌日・・・・・・

ちひろ「フンフンフーン♪」ソワソワ

P「おはようございまーす!」ガチャ

卯月「おはようございます!」
凛「おはようございます」
未央「おっはよー!」

バタン

ちひろ「おはようございます!あら、今日はNGのみなさんも一緒に出勤なんですね」

未央「いやあ、偶然一緒になっちゃって!こんなこともあるもんだねー!」

凛「まあ、NGでの仕事が入ってただけだから、そこまですごい偶然ではないけどね」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:47:14.67 ID:zM0mHCYF0

ちひろ「それでもいい偶然でしたね。楽しそうです、うふふ」

卯月「ちひろさん、今日はは朝からごきげんですね!何かいいことがあったんですか?」

ちひろ「ええ!それがですね、聞きたいですか?」

P「ええ、何があったんですか?」


ちひろ「デスノート拾いまして」パサッ

P「ひ、ひいいいいいい!?」ガタガタズシャッ

ちひろ「!?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:47:46.10 ID:zM0mHCYF0

P「ああ…あああああ…」ガタガタ

未央「なんで!?デスノートナンデ!?」

卯月「おち、落ち着いて未央ちゃん、落ち着いて」

凛「ちひ、ちひろ…さんは、そ、それどうするつもり…?こ、交番に届けようよ!」フルフル


ちひろ(あ、あれ…期待してた反応とぜんぜん違うんですけど…!?)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:48:15.40 ID:zM0mHCYF0

未央「あ、あの…ちひろさ……ちひろお姉さん」

ちひろ「なんですか?その謎の気の使い方は」

未央「その…ノートどう使うつもり…ですか…?」

ちひろ(ものすごく怯えられてるんですけど……)

ちひろ「あのね?これは冗談で作った奴だからね?本物じゃないからね?」

未央「そ、そうやって油断させて殺すつもりなんだ…!」ガタガタ

ちひろ「私そんな邪悪なイメージあるんですか!?」

未央「ご、ごめんなさい!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:48:54.06 ID:zM0mHCYF0

未央「や、ヤバイよ!ちひろさん怒ってる!」ヒソヒソ

卯月「な、なだめないと…」ヒソヒソ

凛「でも、下手なことを言うと…」ヒソヒソ

P「よし、ここは俺に任せろ!ウィットに富んだ素敵なジョークでちひろさんを和ませてくる!」バンッ

未央「おお!さすがプロデューサー!」



ちひろ「…」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:49:22.91 ID:zM0mHCYF0

P「ちひろさん、顔が怖いですよ?」

ちひろ「…」

P「ハッハッハ、そんなカリカリして、ノートにまで僕の名前をカリカリしないでくださいよ?」

ちひろ「P、心臓麻痺っと」カリカリ

P「ウワーーーーッ!!」



未央卯月凛「プロデューサーーー!?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:50:26.78 ID:zM0mHCYF0

P「うわー死にたくない!! 逝きたくないー!!」

ちひろ「いやいや、だから偽物って言ってるでしょうが!!」

P「罠だ……それは罠だ!ちひろが僕を絶望に陥れるための罠だ!」

ちひろ「どうして誰も信じてくれないんですか!」

P「普段の行動…?」

ちひろ「皆私をなんだと思ってるんですか!」

P「コスプレして胸を揺らす痴女?」

ちひろ「それ今は関係ないでしょう!」

P「えっ!?痴女じゃないんですか!?」

ちひろ「そこじゃなくてえ…!そこじゃなくてぇ…っ!」

P「ところでこのデスノート良く作ってありますね、苦労したでしょ」

ちひろ「やっぱり偽物って気づいてるじゃないですかーーー!!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:51:00.35 ID:zM0mHCYF0

ちひろ「ぜぇぜぇ…」

P「ははは、流石に偽物って分かりますよ」

凛「まあ、現実的じゃないしね」

卯月「騙してごめんなさい…」

ちひろ「ホントに騙されましたよ…良く即席であんな演技できましたね?」

未央「ああ、それはね! プロデューサーが朝会った時…」

P『ちひろさんがなんか企んでるっぽいから、全力で乗っかって逆に驚かせようぜ!』

未央「って私達に言ってきたから…」

ちひろ「Pさんの仕業でしたか…」

P「何か企んでるの丸わかりだったので…つい…」

ちひろ「まあ…当初の盛り上がるって目的は達成したのでいいですけど…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:51:33.34 ID:zM0mHCYF0

P「さてさて、それじゃ仕事始めるか!」

凛「うん、じゃあこれから私達レッスンだから」

未央「行ってきまーす!」

卯月「頑張ります!」

ちひろ「はい、気をつけて行ってらっしゃい!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:54:28.82 ID:zM0mHCYF0

P「…」カタカタ

ちひろ「…」カタカタ

P「あ、ちひろさんにはそのデスノートもう要らないですよね?」

ちひろ「へ?まあ…ってか何か引っかかる言い方ですね」


P「だって、ちひろさんはそんなものに頼らなくても、ちひろさんなら人殺せますし!」

ちひろ「…はいい!?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/12/23(水) 21:55:14.60 ID:zM0mHCYF0
おしまい


思いついたは良いけど、続きとオチが思い浮かばず、
死蔵してたSSを無理やりオチつけてネタ供養…

短文&駄文失礼しました。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 21:58:28.08 ID:mXIK4/gj0
デスノート使ってドッキリ出来ないかな
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 21:59:09.19 ID:fkvP03Dbo

デスノートはどうしても話が重暗くなるからこれぐらいが丁度いいかもね
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 22:02:05.27 ID:TYYuzsnDO
スレタイで一番持たせちゃいけない人に渡ったー!?と思った

意外と面白いから続けてほしい
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 22:08:40.97 ID:nXHrUaHm0
普通にお金儲けに繋がらなさそうだし必要ないよなぁと思いましたゴメンナサイ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 22:12:39.01 ID:VRMd+tSdO
全財産でエナドリを買って死亡とか?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 22:12:55.79 ID:TYYuzsnDO
ちひろ「>>17心臓麻痺」カキカキ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 22:19:05.87 ID:d4pvWfZgO
リュークが「コイツヤベェ…」ってなる話かと思ったらそんなことはなかった
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 22:19:52.43 ID:NeKvqwRsO
いやぁちひろさんは可愛いなぁ(ガチャガチャ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 22:21:28.52 ID:wjBR/vE60
素直にワロタ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 22:25:54.77 ID:Xos6h6YqO
終わりかいw
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 22:45:02.24 ID:sKkNrW1jo
まさしくss
乙でした
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 23:40:51.03 ID:Gcsv0NlFo
死亡前の行動操れるし邪魔な人間も消せるからいくらでも稼げる
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/24(木) 00:48:49.43 ID:+bVItO820
おつ
デスノートをチラつかせて淫行するのかと思った
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/24(木) 04:06:03.03 ID:OsXXgwGDO
保険金受け取りをちひろにして邪魔な人間に保険金かけて[ピーーー]のか
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/24(木) 05:44:25.53 ID:VDMUW/LvO
ちひろ「>>17、手持ち現金、預金、クレジット限度額まで課金してから死亡」カリカリカリ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/24(木) 18:25:01.63 ID:J5EQPoDwO
すみません、勘違いされた方がいらしたので報告ですが
駄文という方ではないです。
そんな人が居ると知らなかったので、〆に駄文という単語を使いました。
勘違いさせてしまっていたら申し訳ない
9.12 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)