このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ジルウェ「はい、こちらジルウェエクスプレス……ああ、バイブメタルですね!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:17:05.79 ID:0cLs69ONO
ジルウェ「はい! 今すぐそちらに向かいます!! ……はい! ……はい、分かりました!」ガチャッ

ジルウェ「さてと……仕事始めるか、エール」

エール「ねぇジルウェ、今日は何を運ぶの?」パカッ

ジルウェ「!! まて、勝手に蓋を開けるな!!」

エール「! ……なにこれ?」

ジルウェ「……今日配達するのは……バイブメタルモデルXとモデルZだ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1452341825
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:17:47.72 ID:0cLs69ONO
エール「バイブメタルってなに?」

ジルウェ「!! 待て待て、年頃の女の子が知らないなんて……」

エール「えっ!? し、知ってて当たり前なの!?」

ジルウェ「まぁ……知っててもおかしくはないな」

エール「これって何に使うの?」

ジルウェ「……快楽がほしい時に使うんだ」

エール「???」

ジルウェ「まぁいいや、知らなかったら知らなかったでいい。 とりあえずこれをパープリルさんのところに届けるぞ」

エール「はーい」
3 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:18:23.66 ID:0cLs69ONO
ジルウェ「お届けに参りました〜」

パープリル「ヒャッハー!! やっぱモデルPだけじゃ物足りねえ!! ありがとよ!!」

ジルウェ「またご利用くださいませ〜」ブオオオオ









エール「ねえジルウェ、快楽がほしくなる時ってどういう時?」

ジルウェ「!! お前はまだほしいって思ったことがないのか?」

エール「うーん……よく分かんない」

ジルウェ「……この話はお前にする必要はないな」

エール「えっ!? なんで!?」

ジルウェ「いつか分かる時がくるからさ」
4 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:18:59.84 ID:0cLs69ONO
エール「うーん……なんだろう……ジルウェに聞いても教えてくれないし……」

エール「……こうなったら自分で買うしかない!!」

エール「……でもどこで売ってるんだろう」

エール「……そうだ!! そういう時はセルパンカンパニーに行けばいいんだ!! あそこなんでも売ってるしね!!」

エール「早速行こーっと!!」
5 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:19:32.24 ID:0cLs69ONO
エール「すいませーん」

パンドラ「いらっしゃい」

エール「あのーバイブメタルって売ってますか?」

パンドラ「……18歳以上?」

エール「えっ私? 違うけど……」

パンドラ「それじゃあ売れない」

エール「ええっ!? そうなの!?」

パンドラ「大人になってから来て」
6 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:20:08.51 ID:0cLs69ONO
エール「ねえジルウェ!!」

ジルウェ「なんだいエール」ゴクゴク

エール「バイブメタル買って!!」

ジルウェ「!!?」ブー!!

エール「うわあっ!? どうしたのいきなり吹きだして!?」

ジルウェ「お前が変なこと言うからだ!!」

エール「えっ……私変なこと言った?」

ジルウェ「言った!! もうこの話はするな!! 終わりだ!! さあ仕事始めるぞ!!」

エール「……」
7 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:20:38.28 ID:0cLs69ONO
エール「なーんで教えてくれないんだろう……」

エール「……そういえば明日も運ぶんだよね、バイブメタル」

ジルウェ「zzz……」

エール「……」

ガサゴソ……

エール「あった……」

ピカッ!!

エール「な、なに!? 急に光って……」

モデルX『君が……適合者だったんだね』

エール「えっ、ちょ、ちょっと待って!! どういうこと!?」
8 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:21:21.82 ID:0cLs69ONO
モデルX『僕の名前はバイブメタルモデルX……』

モデルX『僕は君のような可愛い子に利用されるのをずっと待っていた』

エール「り、利用!? 私が!? あなたを!?」

モデルX『さぁ、僕を陰核にいれてくれ』

エール「えっ、い、陰核? なにそれ?」

モデルX『それも知らないとは……ますます可愛いな』

エール「ね、ねえ教えて!! 陰核ってどこなの!?」

モデルX『ここだよ』

エール「モデルXが……動いた!?」
9 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:22:00.22 ID:0cLs69ONO
モデルX『脱いでくれ、陰核に触れられない』

エール「ええっ!?」

モデルX『大丈夫、彼は寝ている。 誰も見ていない』

ジルウェ「zzz……」

エール「いや、そういうことじゃなくて……」

モデルX『陰核を刺激することでね……快楽は得られるんだよ』

エール「!!!」

モデルX『快楽、ほしいんじゃないのかい?』

エール「わ、私は別に……」

モデルF『おい! 抜けがけはずりぃぞ!!』

エール「!?」

モデルH『俺達もまた、お前に利用されるためにある物……』

モデルP『拙者も同じく……』

モデルL『私はレズビアン……』
10 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:22:36.07 ID:0cLs69ONO
エール「な、何これ……私の頭……おかしくなっちゃったの!?」

モデルX『君が見ている光景は現実だよ』

モデルP『受け入れよ』

エール「う、受け入れろたって……」

モデルF『どういう気分だろうなぁ!! バイブを一度に五つもいれられるのは!?』

モデルL『馬鹿言わないでよ、一個ずつ交代制に決まってるじゃない』

モデルH『まずは俺達が脱がせることから始めなければ……』

モデルH『はああああああ!!!』

ビリビリビリビリ!!

エール「!!」
11 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:23:09.32 ID:0cLs69ONO
エール「ちょっと!! 何してんのいきなり!!///」

モデルF『おっしゃあ!! 丸見えだぜ!!』

モデルP『上出来……』

モデルX『最初は誰がイこうか……』

モデルH『俺だな』

モデルL『私よ』

エール「や、やめて!!」

ザシュ!!

エール「!!!」

ドカンドカンドカンドカン!!

モデルX『』バタッ

モデルF『』バタッ

エール「バ、バイブメタルが……壊れてく……」

モデルH『』バタッ

モデルL『』バタッ

モデルP『』バタッ
12 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:23:50.80 ID:0cLs69ONO
モデルZ『やったか』

ジルウェ「ああ」

エール「ジルウェ!! ……その格好は?」

ジルウェ「……ここまできたら……お前にも話さなきゃいけないな……バイブメタルのことを」

エール「!」

ジルウェ「バイブメタルは……ク、クリ……まあ女の子の大事な部分を刺激する道具でな……それで快楽を得られる」

ジルウェ「そして使う人の性別によってペニス用にも変形することができる」

ジルウェ「そして可愛い子を適合者とみなし……自分の意志で動き、自動で振動する」

ジルウェ「適合者じゃない人には振動さえしてくれないんだ」












パープリル「ああくそっ!! これも不良品じゃねえか!!」
13 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:24:33.90 ID:0cLs69ONO
エール「え、それじゃあ私が適合者って言われたってことは……」

ジルウェ「それだけお前が可愛いってことだ」

ジルウェ「お前の容姿からしてバイブメタルに襲われることは分かってた……だから近づけさせたくなかったし、不安にさせたくないから話もしたくなかった」

ジルウェ「だがここまできてしまってはしょうがないな……」

エール「ま、待って!! ジルウェはどうしてこんな格好をしているの!?」

ジルウェ「……俺がモデルZの適合者だからだ」

エール「て、適合者!? てことは……」

モデルZ『俺はホモ///』

ジルウェ「気持ちよかったぞ……」
14 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:24:59.51 ID:0cLs69ONO
ジルウェ「バイブメタルを使うと……俺のように変身でき、強大な力を手に入れられる……ただし……」

ブルブルブルブル

ジルウェ「んほおおおおおおお!!!///」

エール「!!」

ジルウェ「こ、このように……10分に一回は刺激を受けないと……俺は死んでしまう」

モデルZ『///』ニヤニヤ

エール「し、死ぬ!? ジルウェそんなことしないと死んじゃうの!?」

ジルウェ「少々辛いけどな……エール、お前にはこんな思いはさせたくない」

ジルウェ「だから……バイブメタルのコピーを……全て破壊する!!」

エール「バイブメタルのコピー……?」
15 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:25:38.77 ID:0cLs69ONO
ジルウェ「俺が今破壊したのはオリジナルだ……そのオリジナルが破壊されると、コピーが自動的にオリジナルの元にやってくるようになる」

エール「!!!」

ジルウェ「どうやらもう……来てるようだ」

モデルXコピー『……』ゴゴゴゴ

モデルZコピー『……』ゴゴゴゴ

モデルHコピー『……』ゴゴゴゴ

モデルLコピー『……』ゴゴゴゴ

モデルFコピー『……』ゴゴゴゴ

モデルPコピー『……』ゴゴゴゴ

エール「バイブメタルがあんなに沢山……あれがコピー?」

モデルZ『やつらは恐らくエールを襲ってくるだろう……』

ジルウェ「ああ、全員斬るまでだ!!」ダッ

エール「ジ、ジルウェ!!」

ジルウェ「んほおおおおおおお!!!///」











ヴァン「……うわあっ!!?」

ジルウェ「どうしたヴァン」

ヴァン「……すっげー変な夢見た」

〜終わり〜
16 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2016/01/09(土) 21:26:15.87 ID:0cLs69ONO
ヒューマノイドってマンコあるのかしら
17 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/09(土) 21:43:02.27 ID:s9SYO+IU0
ゼクスSSとか超珍しいと思ったらなんやこれぇ!
18 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/09(土) 23:37:48.03 ID:tWC6IiGAO
おつおつ
なんだこれは…
19 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/10(日) 12:18:08.18 ID:QcDVT2mko
お、乙
20 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/10(日) 23:00:50.77 ID:7aWhjoBz0
ZX好きだったから覗いたら・・・なんだこれ・・・。
9.71 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)