このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

比企谷八幡「種田梨沙って可愛いよな」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 08:57:46.79 ID:ZTSZvcMiO
関連作:比企谷八幡「東山奈央って可愛いよな」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1451800938/
:比企谷八幡「早見沙織って可愛いよな」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1451978529/

毎度のことですが、いろいろとご注意ください。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1452643066
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

2 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:00:08.04 ID:bGU9gdVRO
比企谷八幡「種田梨沙って可愛いよな」ボソッ

一色いろは「えッ!?」ビク

由比ヶ浜結衣「あ、ヒッキーも種ちゃんのこと好きなの? 最近よくバラエティー番組とかで見かけるようになったけど、可愛くてしかも面白い子だよね!」

雪ノ下雪乃「あら、奇遇ね。由比ヶ浜さんはともかくキモヲタ谷君と同意見となるのは遺憾ではあるけれども、私もその種田梨沙というコメディアンは知っているわ。なかなか話にセンスがあり、おまけに女芸人とは思えない程美人だし、親近感を覚えるわね」ドヤァ

八幡「いや、お前は種田氏じゃなくて、はやみ___」

雪乃「比企谷君、何か言ったかしら?」ギロリ

八幡「いえ……なんでもありません」
3 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:01:35.46 ID:bGU9gdVRO
いろは「あの……先輩達、一体さっきから何を話してるんですか?」フルフル

八幡「てゆうか、何で一色が奉仕部にいるし?」

いろは「なんですかその言い方は! 私は生徒会の仕事が暇でやる事がなかったんでこうして遊びに来てあげたんですよ」

八幡「なんで上から目線なの?別に頼んでもいないよね?」

いろは「またまた〜〜、本当は嬉しいくせにぃ」コノコノ

雪乃「一色さん、何か話があったんじゃなくて?」

いろは「あ、そうでしたね。先輩達は一体何を話してるんですか!?」
4 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:04:07.11 ID:bGU9gdVRO
結衣「種ちゃんだよ!」

いろは「種ちゃん……?」

結衣「うん。最近になって人気が出てきた女芸人の種田梨沙ちゃんだよ! 芸人なのにアイドル顔負けに可愛いんだよ。あ、因みにこれが種ちゃんのグラビアだよ」っ





いろは「ふ、ふ〜〜ん………まあ、可愛いですね」
5 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:07:19.28 ID:bGU9gdVRO
八幡「何だよ一色、なんか腑に落ちない感じだけど」

いろは「いえ、別に…」

いろは(ふ〜〜ん、先輩ってこういうのがタイプなんだ)モジモジ

いろは「種ちゃんも良いけど、ならこっちのページに載ってるこの佐倉綾音って芸人もなかなか可愛くないですか?」っ


6 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 09:08:00.82 ID:54nloak/O
経験人数2桁の人か
7 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:08:14.29 ID:bGU9gdVRO
結衣「あっ………あぁ〜うん、あやねるね……」

雪乃「そ、そうね。まあ……可愛いのんではないかしら」

八幡「あ、ああ…………決して悪くはないと思うぞ」



三人「………………………」シーン

いろは「ちょ、どうして三人とも言葉に詰まるんですかッ!?」
8 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 09:09:49.83 ID:5ZWNHmeDo
誰だよ
ストブラ雪菜の声優だっけ?
9 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 09:13:44.84 ID:AhWAWGToo
宣材舐めとんのかワレ
10 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:16:52.65 ID:bGU9gdVRO















八幡(いやだって、佐倉綾音は…………なぁw)ヒソヒソ

雪乃(そうね、佐倉綾音は…………ねw)
ヒソヒソ

結衣(うん、あやねるは……………ねぇw)ヒソヒソ


いろは「なに私の眼の前でヒソヒソ話しちゃってんですか!? しかもちょっと笑ってるし」
11 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:17:51.85 ID:bGU9gdVRO
雪乃「一色さん。人の趣味嗜好というのはそれぞれだから、決してあなたの推すその佐倉綾音とかいう女芸人を100パーセント否定するつもりはないのだけれど」

結衣「う、うん!ほら、あやねるにも良いところあるよ。例えば……そう、おっぱいが大きいとかさ!」ボイン

八幡「ああ、由比ヶ浜と同じだな」

結衣「ちょ、ヒッキーどこ見てるしッ/// マジキモい、変態、ヒッキーマジキモいーーーー////」

八幡「マジキモいって二回も言われたよ」

雪乃「乳谷君、今のは立派なセクハラよ! 女性を胸で判断するのはゲスの極みだと思うのだけれど。あなたのその腐った目は女性の胸を見る事ぐらいにしか役に立たないのかしら? 今すぐにでもそんな死んだ魚のような目は抉り出してしまえばいいのよ!」

八幡「なにさらっとおっかねえこと言ってんだよ!!」ブルブル

八幡(チッ、自分の胸がつつましやかだからって………)
12 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:18:47.13 ID:bGU9gdVRO
いろは「むぅ………先輩達、あやねるの事馬鹿にしてませんか?」

結衣「そ、そんなことないよぉ〜〜。ねぇ、ヒッキー?」

八幡「何で俺に振るし!」

いろは「ちょ、先輩はどうして振られて面倒がるんですか!?」

八幡「あ、いや、その……あれだよあれ。あやねるは…………とにかく凄えと思うぞ」

いろは「ほう、凄いって具体的にはどんなところがです?」ジトーーー

八幡「え、えぇと…………」オドオド

結衣(うわ、ヒッキー頑張れ!)アセアセ
13 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:19:34.38 ID:bGU9gdVRO
八幡「ほら、アレだ。あやねるは芸人としてたくさんの武器を持ってるだろ。例えば残念エピソードとか!番組で自分に関する残念なエピソードを語って俺達に笑いを届ける、あの若さにしてまさにコメディアンの鏡だよな!」

雪乃「ええ、残念でぼっちで変態で百合で、タレントでなければ社会的に終わっているレベルよね」

結衣「ゆきのん!!はっきり言い過ぎだしッ!!」

いろは「ちょ、なんてこと言うんですか雪ノ下先輩! そんなこと言うなら、あやねるははやみんなんかよりよっぽどマシですからねッ!」ムキッ

雪乃「一色さん、どうしてここで実力派人気声優の早見沙織さんの話になるのかしら? それに『はやみんなんかより』とは、一体どういう意味かしらね」ギロリッ

結衣「うわ、なんだかゆきのんといろはちゃんが一触即発になっちゃったよ!」

八幡「おい、なんでこんな言い争いに発展してんだよ」
14 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:31:56.10 ID:bGU9gdVRO
いろは「雪ノ下先輩、声優はぶっちゃけ顔なんですよ!! ほら、こっちのページに載ってるこのはやみんの顔を見てくださいよ…………www」っ





雪乃「何を言うかという思えば、実に幼稚な考えね。一色さん、時代がどう変われど、やはりいつも求められるようなのははやみんのような実力を兼ね備えた人物なのよ。大きなお友達にぶりっ子しているメスチンパンジーとはわけが違うわ。見なさい、この写真の佐倉綾音なんて、まるでバナナマンの日村みたいじゃないの!」っ





いろは「な、なんですとぉーーー!」


結衣「ヒッキー、このままじゃヤバイよ。二人とも興奮してるよ!」

八幡「くそ、ここは平塚先生を呼ぶべきか」
15 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:33:21.57 ID:bGU9gdVRO

ガラガラ

比企谷小町「あ、お兄ちゃんやっはろーー!」

八幡「小町!?お前、どうしてここに?」

小町「近くまで寄ってさ、ついでに相談しようと思って来ちゃった。あ、結衣先輩もやっはろーです!」

結衣「やっはろーー小町ちゃん。相談って?」

小町「そう、クラスの男子が酷いんですよ!!私のこと、女芸人の悠木碧に似てるねって言うんですよ! あ、それがその画像です」っ



16 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 09:34:12.45 ID:bGU9gdVRO
小町「私、こんなのに似てませんよねーー?」






四人「一人でぶっちっぱでもしてろッ!!!!」

小町「やったぜッ!」


END
17 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 09:56:48.99 ID:hEezC/R2O
種田山頭火
18 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 10:08:58.85 ID:H5wRleDno
ゴム屋荒れ
19 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/13(水) 10:10:36.38 ID:rRofbGr20
ファッ!?
20 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 12:02:15.90 ID:hBxPv0i3o
佐倉も流石に顔も演技もあからさまに下な早見にだけは馬鹿にされたくはないだろww
21 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 12:51:54.54 ID:xYwHHq6b0
声優としてはあやねるがダントツなんだがな
22 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/13(水) 12:57:49.22 ID:is6uoyrSO
次は水瀬いのりだな
23 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 13:14:49.30 ID:CcABQnE7O
もうみかこしはネタにされたんか?
24 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [age]:2016/01/13(水) 13:23:18.93 ID:M8sZccVDO
よし次個撮いってみよう、
25 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 14:41:37.73 ID:hjnl6aW6o
柚ねえ大好きだから期待して待ってるわ
26 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 15:49:14.02 ID:xghak6UHo
はやみん
http://i.imgur.com/eKkfIs7.jpg
あやねる
http://i.imgur.com/c0ndbcE.jpg
悠木碧
http://i.imgur.com/rHv4G9u.jpg
27 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [age]:2016/01/13(水) 15:55:14.40 ID:E5vb+IYOo
>>26
東山奈央ちゃんは?

ほら貼ってみろよ
28 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 16:07:53.02 ID:xghak6UHo
>>27
ほれ
http://i.imgur.com/8k16DHq.jpg
29 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 17:49:02.79 ID:Jyld4ncKo
語弊力小野寺
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 12:35:38.83 ID:Vx7G/+1SO
日村に対する熱い風評被害
10.03 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)