このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【モバマスSS】ありす「なんですかこれ…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:30:00.51 ID:1+M12nvxO
ありす「朝事務所に来たらドリンクの瓶がロッカーに入ってた」

ありす「誰のものでしょうか…志希さんかな」

ありす「何のドリンクなんだろう」

ありす「えっと…」

[サウザントリバー製薬]

ありす「見なかったことにしよう」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1452652200
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:32:01.86 ID:1+M12nvxO
ありす「どう見てもちひろさんの怪しい作品です…」

ありす「君子は危うきに近寄らないものです、元あったところに戻しましょう」

パサッ

ありす「?」
3 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:33:40.29 ID:1+M12nvxO
ありすちゃんへ

ロッカーに次のお仕事に必要なドリンクを入れておきました

ちゃんとお仕事に行く前に飲んでくださいね♪

千川ちひろ
4 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:35:39.43 ID:1+M12nvxO
ありす「…」

ありす「どうしましょう…怪しいんですけど」

ありす「飲みたくないんですけど…むーりぃーなんですけど」

ありす「乃々さんに怒られそうですね、やめましょう」
5 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:36:34.15 ID:1+M12nvxO
ありす「お仕事に必要なドリンクってそもそもどういうことなんでしょう」

ありす「…飲まないといけませんよね」

カシュ

ありす「んっ…苦い」ゴクゴク

ありす「あれ…」フラッ

パリン

ありす「力が入らない…んんっ…体が…熱い…?」

ドサッ

ーーーーーー
ーーー
6 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:38:14.12 ID:1+M12nvxO
ありす「んぅ…」

ありす「…?」

ありす「あれ…?私…ちひろさんのドリンクを飲んで、それから…」

ありす「なんでしょう…太ももが熱い…」


ありす「なんですかこれ…」
7 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:39:19.97 ID:1+M12nvxO
ありす「おち○ちんが生えてる…」
8 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 11:43:23.26 ID:FdkpF84SO
晴のあれか
9 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:45:59.21 ID:1+M12nvxO
ありす「えっなんですかこれどういうことですか」

ありす「しかもなんで大きくなってるんですかなんなんですか寝起きだからですか」ギンギン

ありす「どうしよう…お仕事なのに」ギンギン

ありす「なんで収まらないんですかぁ…」ギンギン

ありす「絶対ちひろさんです…絶対何か入ってます」

ありす「どうすればいいんだろう…」ギンギン
10 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:48:46.16 ID:1+M12nvxO
ありす「…自慰…射精…すれば治るはず…」ギンギン

ありす「今ならまだ誰も来てないし早くしなきゃ…」

ありす「…手で、扱くんだよね」

ありす「…」ソー

ありす「んんっ…!」サワッ
11 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:52:05.89 ID:1+M12nvxO
ありす「あっ…!んんっ!」シコシコ

ありす「お、奥の方から…ムズムズって…」シコシコ

ありす「はぁっ…はぁっ…」シコシコ

ガチャ

晴「うーす」

ありす「?!」
12 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 11:55:56.63 ID:GWSNM9Xa0
晴ちん来ちゃった
13 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/13(水) 11:56:49.10 ID:1+M12nvxO
ありす「は、晴さん?!」

晴「おー橘、おはよ…う…」

晴「橘…?お前それ…」

ありす「あ、あのこれは違うんです全部緑のカネゴンが悪いんです私じゃないんですありすです!」ギンギン

ありす「晴さん今見たことは忘れてください忘れましたよね忘れてなかったらイチゴパスタ突っ込みますよ!」ガシッ

晴「ま、まて落ち着け肩掴むな揺らすな」グワングワン
14 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 11:59:06.56 ID:1+M12nvxO
晴「…なるほどな、ちひろさんのドリンク飲んだらそうなったと」

ありす「はい…そういうことです、すみません取り乱して」

晴「いや、それはもういいけどさ…」

晴「…そのままじゃ衣装着れないよな」

ありす「うぅ…」ギンギン

晴「…」ゴクリ
15 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:02:05.62 ID:1+M12nvxO
晴「な、なぁ橘」

ありす「…なんですか晴さん、あとありすです」ギンギン

晴「その…俺が、シてやろうか…?」

ありす「えっ…?」
16 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:04:04.75 ID:1+M12nvxO
ありす「えっ?」
17 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 12:05:16.67 ID:v3pF/BADO
サウザンドじゃないの?
18 :>>17ミスった サウザンドだ [saga]:2016/01/13(水) 12:06:46.09 ID:1+M12nvxO
晴「いや、橘苦しそうだし…手伝ってやるよ」

ありす「えっ…えっ」

晴「あーもう」ギュッ

ありす「あっ…!」
19 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:08:09.16 ID:1+M12nvxO
晴「わ、悪い、痛かったか?」

ありす「いえ…驚いただけです…」

ありす「じゃなくて!あぅっ…」

晴「へ、へぇ…こんな硬いんだ…」ニギニギ

ありす「晴さんっ…!その触り方っ…!」ニギニギ
20 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:09:26.35 ID:1+M12nvxO
晴「橘、気持ちいいか…?」

ありす「そ、そんなこと…んんっ…」ニギニギ

晴「なんだっけ…しごくといいってどっかで」シコシコ

ありす「あっ…!そ、それはっ…!」シコシコ

晴「…やっぱり気持ちいいんだな、橘」シコシコ

ありす「んんっ…あんっ…!」シコシコ
21 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:11:22.41 ID:1+M12nvxO
ありす「んっ…晴さん…で、出そう…」シコシコ

晴「いいぞ…出しちまえ」シコシコ

ありす「あっ…あっ出るっ…!」ドピュ

晴「…!」ドビュドピュ

ありす「はぁっ…はぁっ…」

晴「すげー…ちゃんと出るんだな」ペロッ

ありす「は、晴さん…」

晴「ん…変な味だ」

ありす「…」ムクムク

晴「?!」
22 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:13:20.39 ID:1+M12nvxO
晴「一回出したら終わりじゃねーのかよ!」

ありす「し、知りませんよ!なっちゃったんですから!」ギンギン

晴「そ、そうだよな…」

ありす「…」

晴「つ、次はどうしよう…」

ありす「…」

晴「…?橘…」

ありす「…晴さん」

ガシッ

晴「うわっ!」ドサッ
23 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:15:02.25 ID:1+M12nvxO
晴「なにすんだたちばななんでのしかかっ…」

晴「?!」

ありす「晴さん…」ギンギン
24 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/13(水) 12:17:30.34 ID:1+M12nvxO

ありす「しゃぶってください」
25 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/13(水) 12:18:45.95 ID:1+M12nvxO
晴「たちば…ングッ?!」

ありす「歯を立てないようにしてくださいね…」

晴「ンンッ…ゲホッ…」ジュポジュポ

ありす「んっ…晴さんのお口、とっても良いです…」

晴「ンーッ!」ジュポジュポ
26 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:20:02.79 ID:1+M12nvxO
ありす「晴さんがいけないんです…何回もありすって呼んでくださいって言ってるのに…」

晴「…!」ジュポジュポ

ありす「あっ…あんっ…また出そう…晴さん、受け止めてくださいねっ…」

晴「ンッ…ンンッ?!」

ありす「んんっ…いきます…出るっ…」ドピュッ

晴「ンンッ!」ドピュドビュ
27 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:22:19.01 ID:1+M12nvxO
ありす「んっ…」

晴「ゲホッ…橘…」

ありす「…」

晴「な、なんだよ…」

ありす「まだわからないみたいですね…」ムクムク

晴「な…また…!」
28 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:24:57.03 ID:1+M12nvxO
ありす「…ごめんなさい」

晴「橘?!なんで脱がすんだ!やめろ!」

ありす「仕方がないんです…っ!晴さんにはわからせないとダメなんですっ…!」

晴「や…やめ…」

ありす「…晴さんが悪いんです…」ギンギン

晴「や、やめろ…それはダメだって…!」

ありす「晴さん…いきますよ」
29 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:27:41.81 ID:1+M12nvxO
ヌプ

晴「あっ…?!」

ありす「んっ…ちょっとキツいです…」ヌプヌプ

晴「た、たちばな…痛い…」

ありす「ごめんなさい…でもこれは罰です」

晴「罰…?」
30 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:33:49.41 ID:1+M12nvxO
ありす「そうです…名前で呼んでくれない罰なんです…っ!」

晴「あっ…?!」

ありす「全部入りましたよ…晴さん」

晴「あっ…ぐっ…橘のち○ちん…熱い…」

ありす「…」ゾクゾク

ありす「晴さん…動きますね」

晴「やっ…無理…」

ありす「あっ…気持ち良い…」パンッパンッ

晴「あっ…んぐっ…そんな…」パンパン

ありす「あんっ…晴さん…」パンパン

晴「あっ…あっ…あんっ」パンパン
31 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:35:59.06 ID:1+M12nvxO
ありす「晴さんだって私のこと嫌いだったらシてやるなんて言わないはずです…そんなに名前で呼ぶのは嫌なんですか…?」パンパン

晴「あっ…うっ…だ、だって恥ずかしいだろそんなの…好きな娘の名前呼ぶなんて…そもそも女同士で…」パンパン

ありす「…晴さんはバカです…でも、やっと素直になってくれましたね」パンパン

晴「あっ…あんっ…んんっ…」パンパン

ありす「私も晴さんのこと…好きです」パンパン
32 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/13(水) 12:38:25.34 ID:1+M12nvxO
晴「…!あっ…!」ビクン

ありす「ふふっ…気持ちよくなってきたんですね…」パンパン

晴「あ、うぅ…んっ…」パンパン

ありす「晴さん…どうして欲しいですか、言ってみてください」パンパン

晴「あっんんっ…あ、ありすのち○ちんでもっと気持ちよくして、ください…」

ありす「…!晴さんっ…!晴さんっ!」パンパン

晴「ありす…ありすっ…」パンパン
33 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [saga]:2016/01/13(水) 12:41:23.78 ID:1+M12nvxO
ありす「あんっ…晴さんっ…出しますよ…受け止めてくださいっ」パンパン

晴「ありすっ…いいよっ…出してっ…」

ありす「あっ…出っ…出るっ…!」ドピュ

晴「あっ…あっ…!熱い…!」ドピュドピュ

ありす「はぁっ…はぁっ…」

晴「んっ…はぁっ…」ドロォ
34 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/13(水) 12:44:54.46 ID:1+M12nvxO
ありす「晴さん…」

晴「ありす…んっ」

チュッ

−−−−−−
−−−


ちひろ「これが一部始終を収めたディスクよ、文香ちゃん」

文香「ありがとうございます」ニコニコ



おわり
35 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/13(水) 12:47:33.32 ID:1+M12nvxO
2人は幸せなキスをして終了
懲りずにまた生やした
はるありならありすに生やすよね
晴ちゃんがえっちなのは並行世界の晴ちんの影響
口調はやっぱり犯されてるから女の子っぽく
全ての黒幕文香はロリコンレズ

サウザント→サウザンドですね、間違えました
読んでくれてありがとう

前作
【モバマスSS】晴「なんだこれ…」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1452416521/

後でHTML化依頼出します
36 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 12:57:57.95 ID:qVWKGikYO
乙。
はるあり良いよな。もっと増えろ
37 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 18:30:47.36 ID:aVNoqfTw0
その文香
実は文香になりすました文春じゃねぇの
38 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/13(水) 23:46:37.71 ID:98aUbv0B0
気持ち悪
二度とモバマスというものに触れないでね
11.97 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)