このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

神「逆ハーレムアニメとラノベアニメの主人公を入れ替えてしまった…」その後 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 [sage]:2016/01/16(土) 22:29:30.23 ID:7HYoAEWJO
神「逆ハーレムアニメとラノベアニメの主人公を入れ替えてしまった…」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1444750121/

後日談だったり番外だったり

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1452950970
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :1 [saga]:2016/01/16(土) 22:34:02.76 ID:7HYoAEWJO
その1『妹』

ガタンゴトン…ガタンゴトン…

妹(1年ぶりだ…ようやくお兄様に会える…)

妹(男嫌いの私が唯一好きになったお兄様…女だらけの学校で変な虫が付いてないかどうかが私は気掛かりです…)

妹(まぁ私のお兄様が私を裏切るはずがありませんもんね、ウフフフ…)

妹(待っててください、お兄様)
3 :1 [saga]:2016/01/16(土) 22:40:49.23 ID:7HYoAEWJO
――――――――――

理事長『えーそれでは入学式を終了致します』

ザワザワザワザワ

妹(おかしい…どこにもお兄様の姿が見当たらない…)

妹(まぁトイレにでも行ってるのでしょう…お兄様は無駄に長グソですし)

妹(まぁそんなお兄様も素敵なんですけど…///)ポッ

新入生1「ねぇねぇっ!今から昨年度の全国大会優勝者の先輩と理事長が模擬戦するらしいわよ!」

新入生2「うっそーチョベリバー!!」

妹(もしかして…お兄様!?)

ガヤガヤ

審判の先生『それでは双方、前に』

逆ハー「よろしくお願いします」ペコッ

キャービジーン オネーサマー

妹(…なっ!?お兄様…まさかあのお兄様が負けたと!?)

妹(いや落ち着くのよ私…恐らく自慢の長グソで不戦敗になっただけよ…そうよ、きっとそう…)
4 :1 [saga]:2016/01/16(土) 22:54:14.82 ID:7HYoAEWJO
審判の先生『それでは試合開始!』

理事長「はぁぁぁぁー!!!!!ダッ

逆ハー「無効魔法からの凄い剣術ー!!!」ズバババ

理事長「ぐぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」ドカーン

審判の先生『試合終了ー!!!』

キャー
カッコイイイーーー

妹(…今のって…お兄様の無効化魔法…!?それにあの剣術もお兄様の…!)

妹(そうか…そういうことか…)ゴゴゴ

ザッ

逆ハー「ん?」

妹「この女狐…畏れ多くもお兄様の剣術を使って全国優勝を貪ったのね…!!」ゴゴゴ

ナンダー ランニュウヨー ヤクソクヨー

妹「どうやって無効魔法まで奪ったのかは知らないけど…生かしてはおかない!覚g」

逆ハー「い、妹ちゃん!?」

妹「っ!私の名を教えて貰えるほどお兄様と親密に!?もう許さんブチコロブチコロ」

逆ハー「ちょ、ちょっとこっちきて!」バッ

妹「なっ」

ダダダダダ

キャーツレテイカレタワー カケオチヨー

ヒロイン「寝坊したー…あれ?逆ハーは?」

令嬢「女の子連れてどっか行きましたわ」
5 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 00:14:08.62 ID:oiH+pOoAO


ハーレムはなんやかんやでガチホモルートかな…期待
6 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 00:18:58.61 ID:hjAFRfmZ0
ん?妹は修正の影響受けて無いのか?
7 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 00:37:52.08 ID:kdvDLmB7O
乙です
番外だからパラレル設定かな?
8 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 00:38:05.51 ID:zhQYgXmT0
逆ハーが元の世界に戻った話も書いて
9 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 00:38:52.82 ID:zhQYgXmT0
本来いたはずだった世界
10 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 00:41:21.63 ID:qrdAYi5N0
修正を受けてなお兄への気持ちは変わらないってことだろ……
11 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 10:35:01.65 ID:WEL2CIs4O
前回は妹と幼馴染からしたらただのバッドエンドだしな
気持ち悪いだけだろう
12 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 15:15:36.40 ID:9Q59Yg3k0
妹と幼馴染は好きだった奴に一生会えないしそいつの立場も取られてて可哀想だが、
かといって逆ハー世界に行った今のハーレムを見たら失望するだろうなww
13 :1 [saga]:2016/01/17(日) 20:27:01.46 ID:mmS+OWMn0
逆ハー「…というわけなんだけど」

妹「ちょ、ちょっと待ってください、じゃあ貴女がお兄様ポジションで…?」

ヒロイン「おーい逆ハー」タッタッタ

令嬢「ここに居ましたのね」タッタッタ

生徒会長「………………」タッタッタ

逆ハー「であの人たちがハーレムさんに惚れるはずだった人たち」

妹「この女狐めらぁ!!」ジャキン

逆ハー「落ち着いて!」ガシッ

ヒロイン「その子がもしかして…ハーレムって人の妹さん?」

逆ハー「おかしいなー…神様に補完して貰ってるはずなのに」

神様『いや、一応メインキャラというポジションじゃからな、物語にあまり影響が出てもいかんしその子の改変はしとらん』ブンッ

逆ハー「あっ、神様」

神様『しかし一応説明はしたはずじゃけどなぁ…毎晩枕元で』



神様(お前の兄さん姉さんになった)

妹「むにゃむにゃ…うるひゃーい」




神様『って』

逆ハー「理解できるか!!」
14 :1 [saga]:2016/01/17(日) 20:37:10.31 ID:mmS+OWMn0
妹「そんなぁ…お兄様…」グスン

ヒロイン「な、なんか可哀想ね…」

神様『仕方ない…妹とやら、目を瞑っておれ』

妹「ふえ…?」ソッ

モニョニョニョ
ビヨーン
ズッコバッコヌキヌキ

妹「何の音…?」

神様『開けてよいぞ』

妹「いったい…」パチ

ハーレム「妹!!」ダキッ

妹「お兄様!!」

ハーレム「もうお前のことしか考えられない…チュッチュチュッチュ!」

妹「あっ…お兄様ぁ!!///」

ソレイケイケマンマンパンパンソレソレソレソレマンマンパンパン




神様『今帰ったぞ』

逆ハー「あそこ送ったんですか?幼馴染ちゃんと同じとこ」

神様『うむ、ハーレム×自分のルートの世界…あれなら文句ないじゃろ』

ヒロイン「イキすぎた救済措置ね」
15 :1 [saga]:2016/01/17(日) 20:44:41.66 ID:mmS+OWMn0
その2『水着回』

これは改変以前のお話である…

ハーレム「プールに来たぞぉー!!」

ハーレム「ここなら女の子よりどりみどりのもみもみ放題…!夏色プァラダイスっ!!!」

キャッキャキャッキャ ワイワイ

ハーレム「あっちに乳こっちに乳…ここが乳ワールドだったのか…!」

ハーレム「よっし犯すぞ!そこの姉さ…」ダッ

ガシッ

イケメン「やぁ、ハーレムじゃないか」

ハーレム「ブラン挿入ワールドッッ!!!」ビクウッ
16 :1 [saga]:2016/01/17(日) 20:54:45.62 ID:mmS+OWMn0
イケメン「…」

ハーレム「なんだよ…」

ハーレム(離してくれよぉ)

イケメン「ああすまない…そのなんというか下品なんだが君を見ていると…その、勃起してしまってね?」ギンギン

ハーレム「してしまってね?じゃねぇぇぇぇぇぇ!!!!!」ダダダダダ

イケメン「待ってくれ!」

ハーレム「待たねぇよ…うっ!?」ズキン

@もう待てねぇ…フェラっていいか?

A待つんだ、俺も興奮してきたからひとまずオナニーさせてくれ

Bミルキーウェイッッッ!!!!!

ハーレム「ミルキーウェイッッッ!!!」

イケメン「お望みのままに」シコシコシコシコシコ

ハーレム「おい待て天の川じゃ…」

ドビュァァァァ

ハーレム「なっ!?」

女性「見てあれプールサイドの端から端に…」

女性2「精液の道が!!」

イケメン「これが僕の48の性技が一つ…『白濁液の道(ミルキーウェイ)』さ」ザッ、ザッ

ハーレム「う、うわぁぁぁぁぁぁ!!!化け物だぁぁぁ!!!」

ドンッ

他校女子3「呼んだ…?」シュルルルルルル

ハーレム「う、うわぁぁぁぁぁぁ!!!うわぁぁぁぁぁぁ!!!うわぁぁぁぁぁぁ!!!」

イケメン「捕まえた」ガシッ






パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
17 :1 [saga]:2016/01/17(日) 20:57:10.05 ID:mmS+OWMn0
今日はおしまい
18 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/17(日) 21:06:03.25 ID:Eobod6cIO
乙です
相変わらずハーレム側が汚いw
19 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/18(月) 00:52:13.14 ID:i5BuZ2YaO
乙です
この水着回は絶望しかないな
20 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/18(月) 14:48:16.55 ID:X5cTYJnEo
誰に向けてのサービス回なんだよww
というか女子3は自分が化け物って待覚があるのか…?
21 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/19(火) 22:07:14.96 ID:lUyWVcMAO
股間がヤマタノオロチだからね、仕方ないね
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/23(土) 04:38:24.53 ID:daRjuHqUO
オロチンの後日談に期待
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/23(土) 12:32:28.92 ID:FGrCG2wS0
もうオロチンが主人公でいいよ
8.39 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)