提督「提督座談会第?会場」【参加型安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

268 : ◆4RURkOYFQw [saga]:2016/06/15(水) 10:19:13.66 ID:jom9qNS50


紫電提督「おはよう紫電提督だ」

鈴谷「鈴谷でーす」

瑠輝夕「瑠輝夕デス」

提督「さて夜勤明けだが……眠いが洗濯せんと……でも外曇り……雨降らんといいが……どうすっかなぁ」

鈴谷「ねぇ提督ー、そんなのいいから報告とかないの?」

提督「昨日言った通りさっき大型二回回してきたよ、4000、6000、6000、2000で開発資材は100と20で」

瑠輝夕「結果ハ?」

提督「どっちも金剛型確定」

鈴谷「あちゃー」

瑠輝夕「ふふふ……提督モ不幸デスネ」

提督「いやよほどマシな部類だとは思うぞ?通常建造で出るレア艦は全部通常建造で出してる訳だし、二年やってるのに瑞鶴がいないとか瑞鳳が出ないとかもあるらしいし」

鈴谷「それもそっかぁ、提督は衣笠と朝潮くらいだっけ?苦労したの」

提督「厳密には苦労自体はいつもしてるがな、いつまで経っても出なかったという意味ではそうだな、誰が思おうか?通常建造可能な艦娘のラスト三人に朝潮が入ってるとか」

瑠輝夕「一人ハ衣笠サントシテモウ一人ハ誰デスカ?」

提督「今確認したら8っちゃんだった、あの子も初は建造で出した記憶があるが、まぁその手前が瑞鳳とか阿武隈とかそのあたりが居るな」

鈴谷「確かに朝潮ちゃんだけ浮いてるねそのメンバーだと」

提督「真のレアリティ詐欺は朝潮だ、まぁそれはさておきお題いこうか、どっちがお題か微妙だが」


【5-3のボスには辿りつけましたか?】


提督「最近行ってなかったな、レベリングとか寝落ちが忙しくて」

瑠輝夕「忙シイ寝落チッテ……何?」

提督「とりあえずまだたどり着けてない、この後行こうか鈴谷」

鈴谷「うぇー鈴谷あそこの海域きらーい」

提督「あそこが好きな提督や艦娘はいないだろ……いや一人はいるか、誰とは言わんが」

瑠輝夕「夜ニ騒ガシイ艦娘デスネ」

提督「まあさすがに妥協はする事にしたよ」

鈴谷「ほんと!?」

提督「とりあえず一回たどり着いてボス戦勝てれば後はあそこ用の艦隊でゲージ削る」

鈴谷「一回勝てばいいんだね!」

提督「いや二回だ」

瑠輝夕「?」

提督「言ったろ?削るって、トドメはレギュラー六人でさすんだよ」

鈴谷「うぇー……マジで?」

提督「途中の削り分がなくなるだけでもかなり楽になるだろ?まあとりあえずそろそろ5-3再開するか」

鈴谷「やぁーだぁー」

提督「そういうなって、んでこっちは」


【村雨嬢のてるてる春雨ちゃんが好き】


提督「見たよ確かに可愛いなあれ、まぁそんなところかな?とりあえず」

瑠輝夕「踏ンデタラ下デスヨ」
452.91 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)