このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ラブライブ】穂乃果「みんなで野球観戦をしよう!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しに変わりましてSS速報ファームがお送りします(^o^)/ :2016/01/26(火) 21:14:34.36 ID:8gAyDvcdO
真姫「なんで野球なの?」イミワカンナイ

ことり「穂乃果ちゃんが言うならことりは行くよ」

にこ「で、いつ行くの?」

希「お、にこっち乗り気だね」

にこ「べ、別にそういうわけじゃないわよ」

穂乃果「とりあえず、オープン戦が始まったらだね」

ことり「野球って今やってないの?」

にこ「そんなことも知らないの?アイドルとしての基本よ」

ことり(あまり関係ない気が)

にこ「あんたいま心の中で関係ないって思ったでしょ」

ことり(だって本当に関係ないよね)(・8・)







SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1453810474
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しに変わりましてss速報ファームがお送りします(^o^)/ :2016/01/26(火) 21:31:31.95 ID:8gAyDvcdO
2月




穂乃果「2月になったから、みんなで宮崎に行こう!」

海未「急ですね。ホテルとかはどうするのですか?」

穂乃果「真姫ちゃん。あるよね?」

真姫「ヴェェ わかったわよ。パパに聞いてみるわ」


翌日 部室で







真姫「2月3日からなら大丈夫よ」


穂乃果「よし、じゃあ明後日出発だ〜!!」


凛花絵に希(誰が行くって言ったっけ?)



穂乃果「じゃあみんな親に聞いてきてね」



海未「では今日は帰りましょうか?」



真姫「そうね」


凛花に絵希(話終わっちゃったよ。私達(うちら)行くって言ってないよね)









みんな帰宅







続きは明日で



















3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/26(火) 22:58:27.56 ID:PMeguFCvo
日本ハム以外なら糞
4 :以下、名無しに変わりましてss速報ファームがお送りします(^o^)/ :2016/01/27(水) 07:33:01.93 ID:cgh1oycfO
2月3日
穂乃ママ「穂乃果〜 今日から宮崎行くんじゃないの?」
穂乃果「あ゛、忘れてた」ガビーン
穂乃果「みんなに連絡しなきゃ」

LINEグループ

穂乃果「ごめんみんな。寝坊しちゃった」
真姫「大丈夫よ。駅で待ってるわ」
穂乃果「ありがとう」
ことり「早くきてね」
穂乃果「了解」

2時間後 品川駅で

花陽「どうやっていくの?」
凛「飛行機で行くニャー!」
海未「チケットはあるのですか?」
凛「あるよね真姫ちゃん」
真姫「あるわけないでしょ。急に飛行機の搭乗券を取れなんて無理よ」
穂乃果「取り敢えず羽田空港に行こう!」
凛「羽田に直結京急ニャー!」
真姫(私の話完全に無視したわよね)








5 :以下、名無しに変わりましてss速報ファームがお送りします(^o^)/ :2016/01/27(水) 07:34:05.55 ID:azMnCWgUO
ごめんなさいm(._.)m分を詰め過ぎました
6 :以下、名無しに変わりましてss速報ファームがお送りします(^o^)/ :2016/01/27(水) 07:36:48.06 ID:azMnCWgUO
電車内

凛「真姫ちゃん、飛行機のチケット取れたかにゃ?」

真姫「やってみるわ」

ことり「今日は3年生静かだね」

に絵希・・・

穂乃果「どうしたのかな?」

7 :以下、名無しに変わりましてss速報ファームがお送りします(^o^)/ :2016/01/27(水) 07:38:23.52 ID:azMnCWgUO
途中に文が抜けてしまいました。8で書きますm(._.)m
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/27(水) 07:49:50.55 ID:dK2L6BKnO
ゴミだな
穂乃果「野球で廃校を救うよ!」を見習え
9 :以下、名無しに変わりましてss速報ファームがお送りします(^o^)/ :2016/01/27(水) 08:04:32.84 ID:2bADg7g70
ID変わりました

電車に乗る前


穂乃ママ「穂乃果〜 今日から宮崎行くんじゃないの?」


穂乃果「あ゛ 忘れてた」ガビーン

穂乃果(準備何もしてないよ)

TEL

ことり「もしもし穂乃果ちゃん」

ことり「みんなもう駅にいるよ」

穂乃果「え゛ そうなの! いまから急いで行くね」

ことり「なるべく早くきてねー」

穂乃果「はーい」



その後品川駅で

穂乃果「ごめんごめん」

凛「で、どうやっていくにゃ?」

海未「それを決めていませんでしたね」

花陽「これじゃあ行けないよ」

穂乃果「真姫ちゃん」

真姫「何よ」

海未「どうしますか?」

?「μ'sですよね?」

穂乃果「ツバサさん!」

ツバサ「何かあったんですか?」

海未「実は、宮崎に行きたいのですが行く手段がなくて...」

ツバサ「そんなことならこの件あげますよ」

ツバサ「福岡行きですが」

穂乃果「良いんですか?」

ツバサ「良いわよ」

μ's「有難うございます」

ツバサ「じゃあね」

凛「じゃあ電車で羽田空港に行くニャー!」

穂乃果「羽田に直結京急だね!」




10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/27(水) 19:30:42.29 ID:CmEsg6d60
ss書いてあるとこで別作者のssの名前だすなよ……
5.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)