このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

凛「にゃあああ! にこちゃん、許さないにゃ!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:16:47.30 ID:90BbYPty0
凛「〜♪」

凛「りんりんりんがべ〜♪」

花陽「あ、凛ちゃん!」

凛「! かよちーん」ギューッ

花陽「えへへ……おはよう、凛ちゃん」

凛「おはよ! ……あれ?」

花陽「どうしたの?」

凛「なんか……目線がいつもと違う気が……」

花陽「えぇ!? ……そうかなあ?」

凛「んー……気のせいかにゃ?」

真姫「……おはよ」

凛「あー! 遅いにゃ!」

花陽「おはよう、真姫ちゃん」

真姫「ごめんね、花陽」

花陽「気にしなくていいよ?」

凛「凛に謝罪はないのー!? 」

真姫「はいはい、ごめんってば」

花陽「ほら、ふたりとも行こ?」ギュッ

凛「しょーがないにゃー♪」ギュッ

真姫「ヴェェ……」ギュッ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1454404597
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

にゃんにゃん❤ @ 2024/03/26(火) 22:21:04.83 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459264/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/02(火) 18:17:34.30 ID:90BbYPty0
花陽「♪」ニコニコ

真姫「ずいぶんご機嫌ね、花陽」

花陽「えへへー」

凛(かわいい)

真姫(かわいい)

凛「なにか良いことでもあったのー?」

花陽「んーひみつ!」

凛「……真姫ちゃん、ちょっといい?」

真姫「……」ウデクミ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/02(火) 18:18:39.23 ID:90BbYPty0
花陽「りんちゃん、はなよも! はなよもー!」

凛「かよちん、ごめんね? おにぎり食べてて?」スッ

花陽「むー……わかった」

凛「……真姫ちゃん」

真姫「……なによ」

凛「部室一回出よ?」

真姫「なん「いいから」

真姫「……はい」

ガラガラ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/02(火) 18:19:22.59 ID:90BbYPty0
凛「……」

真姫「どうしたのよ」

凛「いや……いやいや!」

凛「え、なに? 今日のかよちん!?」

真姫「かわいいじゃない」

凛「かわいいよ!? かわいいに決まってるじゃん、かよちんだよ!?」

真姫「かわいいわね」

凛「明らかにさ……明らかにさ!」

凛「ちっちゃいよね!?」

真姫「……凛が成長したんじゃないの」

凛「だとしても! いきなりすぎでしょ!?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/02(火) 18:19:49.19 ID:90BbYPty0
真姫「何が言いたいのよ」

凛「真姫ちゃんさあ……昨日かよちんにおにぎりあげたよね?」

凛「なんかやたらニコニコしながらさあ!」

真姫「花陽がかわいくてニコニコしてたのよっ!」

凛「いいよ……凛は怒らないから言って?」

真姫「……薬を仕込んだわよ」

凛「アウト! お巡りさん呼ぼうか!」

真姫「怒らないんでしょ!?」

凛「そういう次元じゃないもん!」

真姫「……凛、考えてみなさい」

凛「な、なにを……?」

真姫「あの花陽が甘えてくるのよ?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:20:45.84 ID:90BbYPty0
プワンプワーン

花陽「りんちゃん!」

凛「ん? どうしたの、かよちん」

花陽「だっこ! だっこしてー!」

凛「はーい」ヨイショ

花陽「わーい!」ギューッ

花陽「なでなでもして?」

凛「よしよし」ナデナデ

花陽「……えへ」チュッ

花陽「りんちゃん、だいすき♡」

プワンプワーン
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:21:54.98 ID:90BbYPty0
凛「……ごめんね、真姫ちゃん」

凛「凛が間違ってたよ」

真姫「わかればいいのよ」ガシッ

凛「さ、戻ろうか」ガシッ

ガラガラ

花陽「! りんちゃん、まきちゃん!」ダダッ ギューッ

凛「ごめんね、かよちん」

花陽「はなよ、えらい?」

真姫「偉いわよぉ〜」デレデレ

凛「……真姫ちゃん、顔」デレデレ

真姫「凛もよ?」

ガラガラ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 18:22:07.97 ID:SbYSxt00O
記憶を保ったまま精神と肉体が幼くなったってことだよね?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:22:58.65 ID:90BbYPty0
>>8
そうです
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:23:43.43 ID:90BbYPty0
にこ「にっこにっこにー☆」

にこ「ンッ!? 誰よ、その子……」

真姫「花陽よ」

凛「……神様のいたずらにゃ」

にこ「え、花陽……えっ!?」

花陽「!! にこちゃんだ!」ダーッ

にこ「え、ちょ!?」

花陽「にこちゃん! にこちゃーん!」スリスリ

にこ「……」キュン
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:24:32.93 ID:90BbYPty0
陽「ねえ、にこちゃん。にっこにっこにーおしえて?」ウワメヅカイ

にこ「……ほら、花陽。ここにおいでー」ポンポン

凛「ひ、膝の上……っ!?」

花陽「うんっ」

真姫「なんですって!?」

にこ「こうよ? にっこにっこにー☆」

花陽「にっこにっこにー☆」

にこ「左手はもう少し上で……」

花陽「こう?」

にこ「そうそう! 上手ね、花陽」ナデナデ

花陽「えへへ」デレデレ

ガラガラ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:25:52.37 ID:90BbYPty0
ミス
最初のとこ、<陽>になってるけど、<花陽>に脳内変換してください
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:26:35.75 ID:90BbYPty0
希「おっはよー……およ?」

絵里「……え!?」

希「花陽ちゃんやん♪」

絵里「ずいぶんと小さくなったのね」

花陽「〜♪」

ガラガラ

穂乃果「あっぶなーっ!?」

海未「しっかりしてください……」

ことり「あれ? ……花陽、ちゃん?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:27:08.69 ID:90BbYPty0
花陽「はい、はなよですよ!」フンス

絵里「えーと、花陽はなんでにこの膝の上に……?」

花陽「にっこにっこにー☆」

花陽「……の、れんしゅうです!」

希「そかそかー……にこっち、ちょっと花陽ちゃんよろしくな?」

希「にこっちと花陽ちゃん以外の人はちょっと外行こか」

絵里「え、えぇ……」

希「……ねぇ? 一年生のお二人さん?」

凛「……ニャ」ダラダラ

真姫「……ワカッタワヨ」ダラダラ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:29:22.83 ID:+jSij0TWo
糞ライブ死ねよ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:36:35.67 ID:90BbYPty0
絵里「……で、どうしてああなったの?」

凛「り、凛は関係ないにゃー!」

真姫「あ、ちょ、凛! 共犯でしょ!?」

希「……何があったの?」ニコッ

凛「真姫ちゃんが薬仕込んだにゃ」ブルブル

穂乃果「コナ○みたいなやつ?」

真姫「まあ、そんな感じね」

海未「……はあ」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:37:32.21 ID:90BbYPty0
絵里「とりあえず、花陽がなおるまで練習できないわね?」

凛「スミマセン」

真姫「ホントスミマセンデシタ」

ことり「でも、花陽ちゃんかわいいし……今日は花陽ちゃんと遊ぶデー、ってことでよくないかなあ?」

希「……どうする、絵里ち」

絵里「……そうしましょう」

ガラガラ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:38:17.82 ID:90BbYPty0
にこ「!」

希「ごめんなあ、ふたりとも」

花陽「だいじょうぶですよ?」ニコニコ

凛「かよちん、遊ぼ!」

花陽「ん〜はなよ、にこちゃんがいい〜」

凛「にゃ……っ!?」

凛「かよちんがあ……」

穂乃果「ファ、ファイトだよっ!」

絵里「あら……ずいぶんにこになついてるわね」

にこ「やっぱりぃーにこはアイドルオーラがすごいからあー?」

花陽「はい! にこちゃんがいちばんです」スリスリ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:39:04.09 ID:90BbYPty0
凛「にゃあああ! にこちゃん、許さないにゃ!!」

凛「にゃあああ」

真姫「あ、怒りの凛モード入った」

凛「にゃああ! ……にゃ……」

凛「……」スンッ

希「あ、あかん!」

希「凛ちゃんの怒りが限界突破した!?」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:40:18.58 ID:+jSij0TWo
糞ライブ死ねよ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:40:45.56 ID:v3dKLrz/o
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiあiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサばミミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリす、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十リと=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:52:20.00 ID:4SA5XUnL0
真姫「まずいわ、このままだと……っ」

希「世界が……」

凛「……」プルプル

真姫「壊れてしまう……」

凛「……」プルプル

絵里「そんな! どうにかならないの!?」

希「もう、ダメや……」

真姫「手遅れよ……っ」

花陽「??」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:53:16.12 ID:4SA5XUnL0
凛「……」プルプル

花陽「……?」ギュッ

凛「!?」

花陽「りんちゃん、どうしたの?」

凛「か、か、かよちん?」

花陽「げんきないの? はなよがにこちゃんにくっついてたからなの?」

凛「そ、そう……だよ」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:54:11.01 ID:4SA5XUnL0
花陽「……ごめんね」ムギュ

凛「……え?」

花陽「りんちゃんもだいすき♡」チュッ

凛「にゃ、にゃ、にゃにゃ!?///」

希「う、嘘……やろ?」

真姫「地球の平和が……」

希「守られたんや」ポロポロ

絵里「よが……っよかっだあ……」ズビッ

穂乃果「やったんだね……!」

ことり「うん……っ」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 18:57:12.31 ID:4SA5XUnL0
海未「……いや」

穂乃果「どうしたの、海未ちゃん」

海未「いやいや! なんですか、この茶番は!?」

凛「え、どうしたの……」

海未「どうしたの、じゃありませんよ!?」

海未「このあと……花陽をこのまま家に帰すんですか?」

凛「それなら凛の家にお泊まりすればOKにゃ」グッ

花陽「おとまり〜♪」

海未「……真姫、いつなおるのですか?」

真姫「1日くらいね」

海未「……はあ」

海未「凛、お願いしますね」

凛「任せるにゃ!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 18:59:38.01 ID:4SA5XUnL0
続きは明日の夜書きます。

真姫「次回はお泊まり編よ! ……私も行きたかったのに」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/02/02(火) 19:18:46.49 ID:rwcz5zqCo
糞ガイジ死ね
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 19:24:54.33 ID:SbYSxt00O

もう少し分かりやすく書けるはず!頑張って!
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/02(火) 19:39:24.52 ID:ebxoNWJCo
ゴミクズカス
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 20:48:06.99 ID:H3PQUXE7o
荒らしに気にせず頑張ってくだされ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 20:49:52.18 ID:wjPkEpixo
ラブライブ板あんだからそこでやれよ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 21:48:06.11 ID:b+jbgX4SO
凛って付けるなら星空は付けるべきだな
それは遠坂や渋谷も同じだけど

>>31
それならここにあるアイマス関連(モバマス、ミリマス含む)もアイドルマスター板でやらないとダメだな
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 23:53:09.13 ID:SUi6Y4pho
つまんなすぎ
お前向いてないわ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/03(水) 01:56:44.93 ID:bZJUDSJTo
好き
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/03(水) 06:38:04.66 ID:dRcZMqWko
他の凛も「にゃあああ!にこちゃん、許さないにゃ!!」とかいう台詞を吐くのか...
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/03(水) 08:03:08.07 ID:YY/PiJ+c0
おはようございます。
スレタイについてですが、「にこちゃん」 「にゃ」とあるので、いらないかなぁと思ったんですが……わかりにくかったならすみません。
また、「つまらない」「向いてない」なら、どこがダメなのか教えていただけると嬉しいです。
荒らしはスルーの方向で。
わかりやすく書けるように努力しますので、見ていただければ幸いです。
では、また夜に。
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/03(水) 08:51:31.85 ID:uwAi7wVKO
反応してる時点でスルーできてないよね
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/03(水) 09:08:35.35 ID:vbVlmmi2o
こういう奴なのかよ
糞だな
スルーしろよ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/03(水) 17:43:58.27 ID:hATFpdzyo
どうでもいいから続きはよ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/04(木) 08:16:36.05 ID:42Uy7vwJO
ラ板だったら賞賛の嵐だろうに勿体無いねえ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/04(木) 08:28:06.49 ID:2G3+rjOQ0
荒らしてる奴はどうせこの前間違いを指摘されて逆ギレしてたキチガイだろ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/04(木) 20:18:31.03 ID:kkztw5bXO
支援
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 01:26:55.97 ID:KEEesllro
はよ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/22(月) 20:21:11.99 ID:UTlDXOeSO
期待
14.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)