このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

市原仁奈(9)『マーチングバンドに入りて〜でございます。』 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 06:31:44.42 ID:J+Hk28fAO
モバマスSS
アイドルの口調が変
アイドルの予想はネタ部分を多く含みます。ガチ指摘は禁止します。
あくまでもSSに登場する4人のアイドル達は、マーチングバンドに入らない設定前提で、話進めていきます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1454621504
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 06:35:10.97 ID:J+Hk28fAO
市原仁奈(9)『どうしてマーチングバンド入りが、出来ないでごぜーますか?』

市原仁奈(9)『同じく年の薫ちゃんは、マーチングバンドに入れたのに。』

???『私もそうなの〜』
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 06:38:49.43 ID:J+Hk28fAO
仁奈『あ、こずえちゃんでごぜーます。』

遊佐こずえ(11)『こずえもね〜千枝ちゃんの前で、楽器いじったりしたのに、駄目だったの〜』

???『ふん!あんなの只の遊びじゃないの興味無いわ!』
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 06:42:53.61 ID:J+Hk28fAO
こずえ『あ〜梨沙ちゃんだ〜』

的場梨沙『私はパパさえよければ、他はどうでもいいのよ。』

仁奈『本音はどうでごぜーますか?』
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 06:45:24.17 ID:J+Hk28fAO
梨沙『あの馬鹿!あほ!ロリコン!変態!この私を入れないとは、どうゆう神経してるのよ!』

???『まったくこればかりは、ダーリンを擁護できないわ!』
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 06:54:33.96 ID:J+Hk28fAO
梨沙『メアリーちゃん!』

メアリー・コクラン(11)『は〜い!みんなのアイドルメアリーよ。まったくダーリンは、いくらなんでも待たせすぎよ!』
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 07:01:10.11 ID:J+Hk28fAO
仁奈『又次も入れね〜でごぜーますか?』

こずえ『もう待ちくたびれたの〜』

梨沙『次は私達を差し置いて、誰を入れる気なのよ!』

メアリー『次にマーチングバンド入りするメンバーでも、予想する?情けないけど。』
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 07:10:02.36 ID:J+Hk28fAO
梨沙『まっアイドルとしては傾向と対策は必要ね』

仁奈『???それをやるとマーチングバンド入りの可能性があるのでごぜーますか?』

こずえ『予想するだけだから、楽しいの〜』

メアリー『じゃあそれぞれ3人程、メンバー入りしそうな人を予想していきましょう。』
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 07:14:37.82 ID:J+Hk28fAO
仁奈『まずは仁奈からでごぜーます。』

仁奈の予想

輿水幸子(14)
神崎蘭子(14)
二宮飛鳥(14)

梨沙『これは又、キツイ連中ね。協調性がまったく感じられないわよ』
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 07:18:55.89 ID:J+Hk28fAO
仁奈『でも最近、美由紀お姉ちゃん、光お姉ちゃん、麗奈お姉ちゃんなど、この付近の年の人が選ばれてから、人気から言ってもあると思うでごぜーますよ』

メアリー『まあ、絶対無いとは言え申し訳ないけど、可能性は低いと思うわ。』
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 07:30:00.38 ID:J+Hk28fAO
こずえ『次はこずえの予想なの〜』

こずえの予想
乙倉悠貴(13)
浅利七海(14)
ナターリア(14)

梨沙『さっきより現実味あるけど、悠貴お姉ちゃんって・・・』
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 08:10:40.69 ID:J+Hk28fAO
メアリー『悠貴は背が高すぎね〜、マーチングバンドの前にリトルが入っているのよ〜。』

こずえ『それ言うなら、二十歳の若葉お姉さんが入った時点で、破綻してると思うの〜。』

梨沙『うぐ!正論すぎて言い返せ無いわ。』
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 08:20:00.43 ID:J+Hk28fAO
梨沙『次は私の番ね!私の予想はこれよ!』

梨沙の予想
赤城みりあ(11)
櫻井桃華(12)
椎名法子(13)

メアリー『あ〜みりあちゃん考えてたのに〜』

梨沙『悪いけど早い者勝ちよ!』
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 08:36:29.40 ID:J+Hk28fAO
メアリー『仕方ないわね、メアリーの予想はこうよ!』

メアリーの予想
城ヶ崎莉嘉(12)
望月聖(13)
白坂小梅(14)

メアリー『本当は、棟方愛海(14)お姉ちゃんも思いついたんだげど、流石に自重したわ。』

梨沙『私達はともかく愛海お姉ちゃんだけは擁護できないから、無理ね。』
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 08:40:05.70 ID:J+Hk28fAO
ちひろ『あらどうしたんですか?こんな所に集まって。』

梨沙『実はカクカクシカジカなのよ!あいつに言ってなんとかしともらえない?』

ちひろ『残念ながら上層部が決める事だから、私やモバPさんには、権限が無いのごめんなさい。』
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 08:47:29.81 ID:J+Hk28fAO
ちひろ『それに次のメンバーは決まっているの。これですよ。』

次のマーチングバンドメンバー
片桐早苗(28)
川島瑞樹(28)
高橋礼子(31)
柊志乃(31)

メアリー『こんなの有り得ないわ!』

こずえ『最悪なの〜』

仁奈『もう仕事ボイコットするしかね〜でごぜーます。』

梨沙『これならまだ、私達4人入れた方が、いいでしょ〜が!何考えているの〜!』
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/05(金) 08:49:22.38 ID:J+Hk28fAO
終わりです。
最後のオチを持っていきたいばかりに考えたSS。
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/05(金) 08:53:38.70 ID:Wh7exvGDO
とりあえずこずえに漢字使わせた時点で評価に値しない
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/05(金) 15:10:56.64 ID:uPSu99k0O
キャラ崩壊して口調が変とかならともかく単なるにわかが予防線張ってんじゃねーぞカス

勉強して出直せや
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/05(金) 16:43:26.07 ID:ojjkqYlFO
おつ
アイデアは面白いとおもったから次に期待
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/06(土) 01:22:16.58 ID:hFXM+fCN0
なぁに、デレマス本店かデレステを数ヶ月毎日ログインしてチョコチョコやっていればなんとかなるさぁ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/06(土) 12:56:10.09 ID:z0LQymWxO
>>19
顔真っ赤にしてんじゃねえよ
6.20 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)