このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【野球】清原和博の逮捕にこれまで時間が掛かった理由 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 12:35:58.34 ID:/btfSx1lO
一昨年から薬物の噂があった清原和博。ようやく逮捕となったが、
一度は『金スマ』や『ダウンタウンなう』そのほかの番組に徐々に復帰。清原和博は『ダウンタウンなう』で
「恨みをかっておりそれであることないこと言われる」とまで発言。しかし実際は薬物をやっていたわけである。

しかし何故ここまで逮捕に時間が掛かったのだろうか? 実は自宅を調べても何も出てこなかったようだ。
警察が掴みたいのはやったかどうかではなく、どこで入手したのかなのである。

一説によると新宿歌舞伎町の某店舗で覚醒剤を使っていたという。
今回は所持してた清原和博を現行犯逮捕と報道されているが、偶然なのか所持しているのを知り取り調べたのかは定かではない。
清原和博は現在ウィークリーマンションで1人暮らし。
既に離婚しており、元奥さんは当然覚醒剤の件は知っていただろう。

『ダウンタウンなう』に出演した際、浜田雅功が「クスリやってるの?」と禁断の質問をぶつけた。
過去に清原和博さんはテレビ出演をした際もお金が無いことや、体調が悪いことは語ったがクスリについては一切言及しなかった。
この質問に対して清原和博さんは「風邪薬くらいはやってますけど……」と濁しすも、
浜田雅功が「あの疑いはどこから出てるの」と問い詰めると「やっぱり、恨みつらみ買ってるんですよ。そいつらが言うんですよ」とクスリ疑惑を否定。

しかしそれくらいで一斉にテレビに出れなくなるのもおかしな話である。

http://dailynewsonline.jp/article/1084491/
ゴゴ通信 2016.02.03 01:26

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1455248158
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 13:28:11.32 ID:l4nIiRAeo
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 15:41:29.28 ID:H6yoG+lC0
清原のおかげでだがしかし第5話が楽しく観れたよ
1.99 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)