このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

幼馴染「ほんと男はわたしがいないとダメなんだから」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 17:31:33.88 ID:lA9b9cu30
幼馴染「ほら、いつまでも寝てんじゃないわよ」

男「Zzz」

幼馴染「遅刻するわよ?」

男「Zzz」

幼馴染「ほんと男はわたしがいないとダメなんだから」

じりりりり、かちっ

男「ふあー」

幼馴染「え?」

男「今日も学校かー。だりーな」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1455265893
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 17:34:17.42 ID:lA9b9cu30
幼馴染「ふ、ふんっ! 一人で起きられるようになるなんて、少しは成長したのね」

幼馴染「勘違いしないでよねっ! 別にほめてるわけじゃないんだから!」

男「…………」

幼馴染「無視してんじゃないわよっ!」

ポカッ

男「あいてっ」
3 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 17:37:13.70 ID:lA9b9cu30
男「あれ? 朝ごはんが用意されてる」

幼馴染「わたしが作ったんだからね。感謝して食べなさい」

男「おいしい」

幼馴染「当然よ。あんたの好みはわたしが一番よく知ってるんだから」

男「がつがつがつがつっ」

幼馴染「ああーもう! ご飯つぶこぼしてるじゃない」
4 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 17:40:09.80 ID:lA9b9cu30
男「…………」

幼馴染「ネクタイ曲がってるわよ。直してあげるからじっとしてなさい」

キュッ

男「ぐえっ」

幼馴染「ばかっ! なんで動くのよ!」

幼馴染「あ、あんたが悪いんだからね!」

男「げほっ、げほっ」

幼馴染「……ごめん」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 17:41:45.65 ID:aRWewrBTO
いいぞ
6 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 17:42:48.00 ID:lA9b9cu30
男友「よー男ー。今日もしけたツラしてんなー」

男「うっせーよ」

男友「あんまり思いつめるなよ」

男「わかってるよ」

幼馴染(なんの話してるの?)

がららららっ

先生「席につけー。出席をとるぞー」
7 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 17:45:17.86 ID:lA9b9cu30
先生「今から一限目を始める」

幼馴染「…………」

幼馴染(出欠確認でわたし呼ばれなかった。先生忘れてたのかしら?)

男「…………」ポケー

幼馴染(男ったらマヌケな顔してる。一体なにを考えてるのかしら)

幼馴染(そんな顔してたら当てられるわよ)

先生「次の問題をだれかに解いてもらおう。そうだな、男やってみろ」

男「んがっ!」

幼馴染(ほら言わんこっちゃない)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 17:47:55.22 ID:oHirIs7E0
あっ……(察し)
9 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 17:48:12.98 ID:lA9b9cu30
男「やべっ。どこだろどこだろ」

幼馴染(ああーもう! ほんっと世話が焼けるわね!)

幼馴染「ここよここ」トントン

男「ん? この問題か」

男「答えは……2番?」

先生「正解だ。くわしく解説すると……」

男「ふぃー助かったー」

幼馴染(まったく。感謝してよねっ)
10 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 17:51:10.32 ID:lA9b9cu30
男友「男ー。食堂行こうぜー」

男「おう」

幼馴染「ばかっ! あんたにはわたしの作ったお弁当があるでしょ」

ヒョイッ

男「なんだこの弁当箱?」

男友「おーい! はやく行こうぜー」

男「ああ、すぐ行く」

コト

幼馴染「コラー! どこ行くのよー! わたしのお弁当もっていきなさーい!」

幼馴染(男ったら。反抗期なのかしら)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 17:53:30.62 ID:/+E7X3Yh0
死してなお一人の男に尽くす幼馴染の鑑
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 17:53:46.28 ID:hQv6RmZ2o
これは悲しいのか怖いのか… 続き楽しみだ
13 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 17:54:08.67 ID:lA9b9cu30
先生「今日の授業は以上。解散」

ザワザワ

男友「じゃあなー」

男「おう」

幼馴染「男帰るわよ」

男「…………」

幼馴染「帰りはスーパーに寄るわよ。卵の特売なの。もちろん付き合ってくれるわよね」

男「…………」

幼馴染「へー、得意のだんまりってわけ。今日はずいぶんと多いわね」

グイッ

男「うおっとっと」

幼馴染「いいから付いてきなさいっ! これはお願いじゃなくて命令よ!」
14 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 17:57:14.96 ID:lA9b9cu30
幼馴染「あ、その前にお手洗いに行ってくるから。そこで待ってなさい」

男「…………」

幼馴染「いい? 待ってなさいよ! 先に帰ったら許さないんだからね!」

男「…………」

幼馴染「聞いてるの? まぁいいわ」スタスタ

・・・・

幼馴染「いない」

シーン

幼馴染「なんでいないのよー!」

幼馴染「ほんっと信じらんない! 待ってろっていったのになんで先に帰るのよー!」

幼馴染「うぅう〜! ゆるさないゆるさない! ぜったいにゆるさない〜!」
15 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 18:00:16.33 ID:lA9b9cu30
幼馴染(結局卵売り切れちゃったし。店員に無視されてまともに買い物もできないし)

幼馴染「はぁ……」

幼馴染(今日は最悪の一日だったわ)

幼馴染(それもこれも全部男のせいよ! あいつのせいあいつのせい!)

ドンッ

老人「…………」

幼馴染「あ、ごめんなさい。わたし、ぼーっとしてて」

老人「小娘、わしが見えるのか?」

幼馴染「え?」

老人「見えるのかと聞いておる」
16 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 18:03:11.17 ID:lA9b9cu30
幼馴染「見えますけど」

老人「左様か……」

幼馴染(なんなのこのおじいさん。ちょっと不気味かも)

幼馴染「あの、さっきから見えるとか見えないとかなんなんですか?」

老人「お主、もしや気づいておらぬのか?」

老人「自分が死んでおることに」

幼馴染「……え?」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 18:03:52.98 ID:5Bwmaamqo
最初から最後まで展開読めすぎてストーリが浅過ぎる
こんなレベルのを投稿すんな時間無駄にしたわ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 18:04:47.98 ID:IQxFbYsdO
ツヅケタマエ
19 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 18:08:17.25 ID:lA9b9cu30
幼馴染「なに言ってるのよ。意味わかんない。意味がわかんないわよ!」

幼馴染「なんの根拠があってそんなことが言えるのよ!」

老人「死者には死者の姿が見える。ただそれだけのこと」

幼馴染「いいかげんにしてっ!」

幼馴染(このおじいさん、頭がおかしい人なんだわ)
20 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 18:11:39.61 ID:lA9b9cu30
老人「そして、生きている者には死者の姿は見えない」

幼馴染「……え?」ビクッ

老人「身に覚えはないかね?」

幼馴染(みんながわたしのことを無視してたのって、わたしの姿が見えないから?)

老人「どうしたのかね?」

幼馴染「いや……いやあっ!!」ダッ
21 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 18:14:15.75 ID:lA9b9cu30
ポツポツ

幼馴染(信じない! 信じない! わたしはそんなの信じない!)

幼馴染(生きているんだ! 生きてるんだからっ!!)

ザーザー

幼馴染「きゃっ!」

バシャアッ

幼馴染「…………」

幼馴染(転んだのにかすり傷一つついてない)

幼馴染(雨に濡れたのに冷たくない)

ザーザー

幼馴染「…………」

幼馴染(わたしほんとに……?)
22 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 18:17:17.17 ID:lA9b9cu30
男「ふあー、そろそろ寝るか―」

幼馴染「…………」

幼馴染(お腹もすかないし眠気も感じない)

幼馴染(それはわたしが死んでるからなの?)

幼馴染(でも……)

ギュッ

男「んあ?」

幼馴染(こうやって男の手に触ることができる)

幼馴染(これってわたしがまだ生きている証拠だよね?)
23 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 18:20:11.89 ID:lA9b9cu30
幼馴染「ねえ、男」

男「…………」

幼馴染「ちょっと。返事しなさいよ。ねえったら」

男「…………」

幼馴染「わかった。あんた、わたしを驚かそうとしてるんでしょ?」

幼馴染「やられたわ。もう十分びっくりしたわよ。だから……」
24 : ◆4623zr4pNxL3 [saga]:2016/02/12(金) 18:23:14.70 ID:lA9b9cu30
男「…………」

幼馴染「なんとか言いなさいよ、ばかぁ」

幼馴染「あんたがなにか答えてくれたら、わたしも生きてるって信じられるのに」

幼馴染「なんで……なにも言ってくれないのよぉ!」

男「…………」

幼馴染「わたしを安心させてよ。なんで不安にさせるのよぉ」

幼馴染「これじゃ本当にわたしが死んでるみたいじゃない!」

幼馴染「ばかぁ……男のばかぁ!」ポロポロ
25 : ◆4623zr4pNxL3 [sage]:2016/02/12(金) 18:24:19.04 ID:lA9b9cu30
今日はここまで
書き溜めたらまた来ます
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 18:33:12.91 ID:Hjvu8yyf0
確かに幼馴染みが死んでるってのはもうちょいぼかして

幼馴染みがそれを理解するのももうちょっとあとだった方がよかったかもな

発想は大好き。頑張って
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 18:36:59.72 ID:BOtpzaTIo
どうせ死んでなかったとしても意識不明の重体
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 18:45:21.08 ID:bOZYy+gEo
>>17
変なおじさんだぞ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 19:25:29.94 ID:21vyG2w10
>>27
安心した悲しい話かと思った
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 19:40:46.79 ID:dZ8sXrsvo
>>27
全然あり
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 20:03:35.92 ID:G9efKJh00
乙乙
王道でいいんだよ
面白いなら
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 20:20:14.02 ID:Se9+CSqxo
乙でした
王道だからこそ>>1の腕に期待
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 20:25:41.95 ID:qO05EHj60
そそ
別にみんながみんな一捻りある物語が読みたいわけでもないしな
頑張って
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/12(金) 22:24:42.39 ID:bEFFVWGyO
乙乙〜
切ないのに読んでしまう...
こういうのすこ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/13(土) 04:55:34.79 ID:lwooGYtyo
おもしろい
期待
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/13(土) 07:28:37.06 ID:GAvFgkCoO
言うてもバッドエンドやないですか
10.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)