このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

千夏「プロデューサーさんにバレンタイン」唯「チョコレートを渡しちゃうよぉ☆」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:03:30.38 ID:HYPMagU90
【モバマス】 大槻唯「バレンタインチョコレートを作っちゃうよぉ☆」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1455373969/

上記の続編となっております。前作を読んでいなくても、おそらく大丈夫です。

今回のゆいちな成分はおまけとみてくださると助かります。

またPは複数いる設定を取っております。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1455548610
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:06:02.49 ID:HYPMagU90

相川千夏の場合

 Co部署内



千夏「おはようございます」

CoP「やぁやぁおはよう千夏君、今日も息災のようだね!」

千夏「……相変わらず無駄に元気ね、プロデューサーさん」

CoP「ハッハッハ、千夏君の方も相も変わらずのようでなによりだ!」

千夏「それはそうとプロデューサーさん、はいコレ。バレンタインチョコレートよ」

CoP「おおありがとう!」ガサゴソ

千夏「早速開けて食べるのね」

CoP「千夏君が心を込めて作ったものだからね」

千夏「……義理よ」

CoP「それでも、嬉しいのが男心というものだよ」

千夏「それはアナタも?」

CoP「フフっ、言ったろ?」

千夏「そう」
3 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:07:01.61 ID:HYPMagU90

CoP「おおっ! このイチゴのチョコレート、中々凝ってるね!」

千夏「ただチョコレートを塗るだけじゃ味気ないかと思ってね」

CoP「うむ、味も僕好みだ。褒めてつかわそう」

千夏「どういたしまして。それじゃあ渡すものは渡したし、私はレッスンに行ってくるわ」

CoP「おや、わざわざそれだけの為に寄ってくれたってことかい」

千夏「プロデューサーさんは女心を勉強した方がいいわよ」

CoP「ふむ。ならば勉強代わりに送っていこうではないか」

千夏「唯ちゃんと待ち合わせしているからいいわ」

CoP「そうかい?」
4 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:08:45.83 ID:HYPMagU90

千夏「それと、そういう取ってつけたような一言がなかったら合格点だったわよ」

CoP「欠点があった方が魅力的だろ? 君が、自分を表現する事が苦手なのと同じように、ね」

千夏「でも、そんな私をアナタが表現してくれるんでしょ?」

CoP「無論さ」

千夏「ふふ、期待してるわ」

CoP「まずは手始めに、メルヘンアニマルで使用したキリンのカチューシャと僕手製のウエイトレスを合わせるだろ。……よし、この企画いける!」

千夏「プロデューサーさん」

CoP「折角だから千夏君だけでなく、PaPに言って唯君と――ん、なんだい千夏君?」

千夏「メルシー ビヤン」

CoP「フフ、どういたしまして」
5 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:12:45.53 ID:HYPMagU90
大槻唯の場合


Pa部署内



唯「ちぃーっす! おっはようプロデューサーちゃん!」

PaP「……唯、いつも言っているがいきなり抱き着くな」

唯「えーいいじゃん、減るものでもないんだしー☆」

PaP「減る減らないという問題ではなくてだな」

唯「それはそうとプロデューサーちゃん、バレンタインチョコレートどうぞ!」

PaP「……話を聞け。ハァ……だがわざわざありがとうな」
6 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:13:32.39 ID:HYPMagU90

唯「ちなったんと一緒に作った自信作だよっ☆」

PaP「なら味は大丈夫か」

唯「あ、ひどーいプロデューサーちゃん! 一生懸命作ったのに、そんなこというプロデューサーちゃんにはあげない!」

PaP「すまない、冗談だ」

唯「ぷいっ」

PaP「機嫌を直してくれると助かるんだが」

唯「つーん」

PaP「仕方ない」鞄の中あさり

唯「ふーんだ!」チラッ

PaP「唯、こっちを向いてくれ」

唯「!」目線そらし

PaP「向かないなら俺の方からいくぞ」

唯「……」
7 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:14:47.77 ID:HYPMagU90

PaP「ほら飴だ」

唯「ちょ、プロデューサーちゃん押し付けないでよ……あむ」

PaP「唯が俺の方を向かないから仕方ない」

唯「元はといえば、プロデューサーちゃんが悪いんだよ!」

PaP「ああ、だから俺が悪かった。すまない」

唯「んもぅー、そんな素直にいわれたらもう怒れないじゃん。あ、このアメちゃんおいしい!」

PaP「それなら良かった。作った甲斐があった」

唯「え! これってプロデューサーちゃんが作ったの!?」

PaP「ん、そうだが何かおかしかったか?」

唯「プロデューサーちゃんってお菓子とか作れるの!?」

PaP「まあ、人並みには」
8 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:15:43.62 ID:HYPMagU90

唯「ゆい、プロデューサーちゃんのこと知ってたつもりだったけど、まだまだ知らないことあったんだね」

PaP「教えてないからな」

唯「……じゃーあ、これから教えて? ゆいが知らないプロデューサーちゃんのこと、もっともーーーーっと!」

PaP「……唯の今後の頑張り次第だな」

唯「ぶーっけちーっ」

PaP「ふふ」

唯「えへへへ♪ あ、そうだ。プロデューサーちゃん、さっき渡したプレゼント貸して?」

PaP「いいがどうするんだ?」

唯「それはねー――えい!」箱を開ける

PaP「お、おい!?」
9 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:16:33.87 ID:HYPMagU90

唯「ゆいが食べさせてあげる♪」

PaP「無理やり押し付け――あむ。これ飴か?」

唯「チョコキャンディーだよ!」

PaP「ふう、まったく……」

唯「どうどう? おいちぃ?」

PaP「ああ、甘くて美味しいな」

唯「よかった! ちなったんはおいしいっていってくれたけどさ、本当は不安だったんだ」

PaP「唯が一生懸命作ったんだ。美味しいに決まってる」

唯「プロデューサーちゃん、ホント時々ストレートにいっちゃうよね」

PaP「そうか?」

唯「そうなの! うー顔が熱い……」
10 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:17:15.09 ID:HYPMagU90

PaP「大丈夫か?」

唯「だいじょうぶっ! そんでプロデューサーちゃんは不意打ちで恥ずかしいセリフいうの禁止!」

PaP「なら、唯は急に抱き着いたりするの禁止な」

唯「ゆいはいいのっ!」

PaP「くくくっ」

唯「むー! ゆい、レッスンに行ってくる!」

PaP「待て唯。ほら、おまけだ」

唯「あむ。えへへへ♪ やっぱりあまくておいしいね♪」
11 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:19:17.52 ID:HYPMagU90

おまけ



千夏「唯ちゃん、どうだった?」

唯「ちゃんと渡せた! おいしいって言ってもらえたよ! ありがとね、ちなったん」

千夏「ふふ、よかったわね」

唯「ちなったんの方はどうだったの?」

千夏「私の方も渡せたわ」

唯「よかったねちなったん!」

千夏「そうね。そうそう唯ちゃん」

唯「ん、どったの?」

千夏「はい、私からのバレンタインチョコレートよ」

唯「え、でも昨日もらったよ?」

千夏「あれはあくまでプロデューサーさんに作った物のおまけ。唯ちゃんのはこっちが本命よ」

唯「ありがとーちなったん! 大好きっ!!」


12 : ◆HEEmBAy13Q [saga]:2016/02/16(火) 00:20:35.06 ID:HYPMagU90

おしまいです。
読んでいただきありがとうございました。

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/16(火) 09:53:26.72 ID:9GKSYeaj0
乙!
この二人良いな〜
7.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)