このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ポケモン「トレーナーさん!大きな岩で道がふさがってますよ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:20:56.04 ID:qoDXP4Qy0
トレーナー「ずつき」


ポケモン「へぶっ!へぶっ!」

ゴヂッ! ゴヂッ!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1455884455
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:24:03.91 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!細い木で道がふさがってますよ!」


トレーナー「かえんほうしゃ」


ポケモン「カフッ!」

ボッ

メラメラメラメラメラメラメラメラ
3 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:25:52.41 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!味方のポッポがひんしになっちゃいました!」


トレーナー「かえんほうしゃ」


ポケモン「カフッ!」

ボッ


ポッポ「ア゛ーーッ!!」


パチパチパチパチパチパチ
4 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:29:32.86 ID:qoDXP4Qy0
親切な男「そこの少年!このキズぐすりを持っていきなさい!キズぐすりはたくさん持っていた方がいいぞ!」

トレーナー「アンタはたくさん持っているのか?」

親切な男「もちろんだ!」

トレーナー「ずつき」

ポケモン「へぶっ!」

ゴヂッ!

親切な男「ア゛ーーッ!!」
5 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:33:06.31 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!この先の森は昼でも暗くて危険らしいですよ!」

トレーナー「かえんほうしゃ」

ポケモン「カフッ!」

ボッ

メラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラ
バチッバチバチバチバチバチバチッ
6 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:35:18.29 ID:qoDXP4Qy0
虫取り少年「ひとのポケモンをとったらドロボー!他のトレーナーのポケモンにボールを投げても捕まえられないぞ!」

トレーナー「ずつき」

ポケモン「へぶっ!」

ゴヂッ!

虫取り少年「ア゛ーーッ!!」
7 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:37:12.08 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!ニドランは毒があるから、直接攻撃を使うと危険ですよ!」

トレーナー「ずつき」

ポケモン「へぶっ!へぶっ!」

ゴヂッ!ゴヂッ!

ザクザクザクザクザクザク
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 21:37:12.91 ID:dWx6FWTbO
ここまでかえんほうしゃかずつきのみ
9 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:40:30.15 ID:qoDXP4Qy0
化石掘り「仕方ない。化石は二つあるから、一個ずつ分けよう」

トレーナー「かえんほうしゃ」

ポケモン「カフッ!」

ボッ

化石掘り「ア゛ーーッ!!」

パチパチパチパチパチパチパチパチ
10 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:43:36.19 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!僕、なんか今なら進化できそうです!!」

メコメコメコッ


トレーナー「B」


ポケモン「ふぅ・・・」
11 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:45:22.11 ID:qoDXP4Qy0
警備員「この通路は今は通れないよ。あー、喉が渇いた」

トレーナー「ずつき」

ポケモン「へぶっ!」

ゴヂッ!

警備員「ア゛ーーッ!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 21:46:11.88 ID:p3AtEbWuO
何故キャンセルした
13 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:49:08.63 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!寝ているカビゴンが邪魔で通れませんよ!」

トレーナー「かえんほうしゃ」

ポケモン「カフッ!」

ボッ
ジュゥゥゥゥゥ

トレーナー「続けろ」

ポケモン「カ、カフッ!」

ボボボボボボッ
パチパチパチパチパチパチ

カビゴン「ァ、アッ、ア゛・・・!!」
14 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:52:02.69 ID:qoDXP4Qy0
男「すばらしい!君にはこの自転車引き換え券をあげよう!」

トレーナー「いらない」

男「えっ?」

トレーナー「いらない」
15 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 21:54:11.52 ID:qoDXP4Qy0
住民「シルフカンパニーがR団に占拠されちゃったのよ・・・」


トレーナー「かえんほうしゃ」

ポケモン「カフッ!」

ボッ
メラメラメラメラメラメラ


R団員「う、うわー!一階が火事だーー!!」

R団員「逃げろ!みんな逃げろーー!!」
16 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 22:00:19.29 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!このぼんぐりって木の実はジョウト地方で稀になる貴重な木の実らしいですよ!」

トレーナー「・・・。」

もぎっもぎっもぎっもぎっもぎっもぎっ

トレーナー「かえんほうしゃ」

ポケモン「カフッ!」

ボッ
メラメラメラメラメラメラ


住民「うわー!ぼんぐりの木が燃えてるぞー!」

住民「消すんだ!消せーー!!」
17 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 22:06:36.31 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!見てください!このわざマシンはポケモンがなついているほど技の威力が上がるんですよ!」

トレーナー「かえんほうしゃ」

ポケモン「カフッ!」

ボッ
パチパチパチパチパチパチ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 22:07:04.48 ID:t5HObplpo
草燃えた
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 22:07:14.40 ID:uUeeiCyoO
何故もやたし
20 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 22:08:47.18 ID:qoDXP4Qy0
R団員「ククク、まさか我々が古井戸の中にひそんでいるとは思うまい」

トレーナー「かえんほうしゃ」

ポケモン「カフッ!」

ボッ

メラメラメラメラメラメラ

R団員「ア゛ーーッ!!」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 22:11:46.44 ID:dXpkqASDO
このトレーナーの才能に嫉妬を覚える
22 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 22:11:52.50 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!いかりの湖という場所でギャラドスが暴れているらしいですよ!」

トレーナー「・・・。」

ポケモン「・・・。」
23 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 22:17:23.85 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!このかいりきのひでんマシンを使えば、大きな岩を動かせるんですよ!」

トレーナー「ずつき」

ポケモン「へぶっ!へぶっ!へぶっ!」

ゴヂッ!ゴヂッ!ゴヂッ!
24 : ◆rRA45h1LBT0I :2016/02/19(金) 22:19:07.60 ID:qoDXP4Qy0
ポケモン「トレーナーさん!木にずつきをすると、たまにポケモンが落ちてくるんですよ!」

トレーナー「かえんほうしゃ」

ポケモン「カフッ!」

ボッ
メラメラメラメラメラメラ

ヘラクロス「ア゛ーーッ!!」

パチパチパチパチパチパチパチパチ
25 : ◆rRA45h1LBT0I [sage]:2016/02/19(金) 22:19:35.05 ID:qoDXP4Qy0
終わり
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 22:24:33.56 ID:uUeeiCyoO
えっ…
おつ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 22:26:49.94 ID:nu8XJls9o
ただのサイコじゃん
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 22:38:21.33 ID:wr+JpuwvO
いあいぎりやる前に普通にどかしたらええやんって思ってたあの頃が懐かしいわ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 22:50:55.84 ID:t5HObplpo
ワロタ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/19(金) 23:12:24.12 ID:nu8XJls9o
>>28
歳を取るほど世界に対して素直になっていくと感じるわ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/20(土) 02:18:42.45 ID:faYMcxEEo
ワロタ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/20(土) 03:34:02.51 ID:UB3FNY+xO
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/20(土) 09:15:31.87 ID:xXLuFLf7o
ギャラだけスルーしたのはずつきもかえんほうしゃも通りが悪いからなんだろうか…
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/20(土) 11:54:04.04 ID:JM9Y+Mm6o
散歩中に信号渡る犬のコピペみたいなんかと思ったら全然違った
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 02:34:13.22 ID:RMnZyTHSo
もらいびシャンデラとか出たらどうすんだよ
7.81 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)