このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

魔王「いつ殺されるかわからない恐怖」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆xj19/cdmo6 [sage]:2016/02/20(土) 19:59:30.19 ID:YoJQxzQC0
‐魔王城‐ 魔王の部屋 


ドシャアッ

勇者「………」スタッ


勇者「……ここが魔王の部屋?」

勇者「もっとおぞましいものを考えていたのだが、人間の城と大して変わらないようだな」カツカツ


勇者「…さて、出て来い魔王」


「…よく人の身でここまで来たな」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1455965969
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 : ◆xj19/cdmo6 [sage]:2016/02/20(土) 20:02:55.13 ID:YoJQxzQC0
勇者「む、貴様が魔王か」

魔王「…ああ、その通りだ」

魔王「俺がこの地域の辺りを支配している魔王だ」

勇者「そうか[ピーーー]」ビュンッ


ガキィンッ

魔王「いきなりナイフを投げつけるな」

勇者「ちっ、止められたか」
3 : ◆xj19/cdmo6 [saga]:2016/02/20(土) 20:23:22.08 ID:YoJQxzQC0
魔王「にしてもいきなりナイフとは、暗殺者かなんかか?」

魔王「それと、なんで1人で来んだよ」」

勇者「私は暗殺者ではない。それに単騎の方が怪しまれずにすばやく移動できるだろう」

勇者「第一複数で行動したら手際よく殺せないだろ」

魔王「うわ、怖い。この勇者絶対勇者じゃない」


勇者「…まあいい。それより早く死ね」ブンッ

魔王「いやだ死なない」ガッシリ

勇者「死んだら天国に行けるぞ」

魔王「地獄直行ですよ俺は」
4 : ◆xj19/cdmo6 [saga]:2016/02/20(土) 20:31:25.49 ID:YoJQxzQC0
勇者「死ね」ザシュッ

魔王「…まあまて、俺は殺されることは何もやっていないぞ」

勇者「ああそうだな」バンッ

魔王「ナチュラルに銃を撃つんじゃねえ。ってかわかってんなら殺そうとするなよ」

勇者「何もしなくてもこちらにとっては邪魔なんだと」

勇者「なんでも、『ここらを侵略するので邪魔な魔王を殺して下さい』ってことだ」

魔王「どっちかってっとそっちのが魔王じゃないか。断われよ」
5 : ◆xj19/cdmo6 [saga]:2016/02/20(土) 20:35:52.02 ID:YoJQxzQC0
勇者「…まあ王国からの依頼だから断れないんだ。うん、私がころされてしまうんだよ」

勇者「私が生きるためにも死ね」ギリリリッ

魔王「生きる」

勇者「人の頼みごとを聞くとのちのちいいことがあるらしいぞ」

魔王「幸せの前に死という不幸があるのだが」

勇者「不幸なしでは幸せは手に入らないとよくいうだろ?」

魔王「じゃあ俺が幸せになるために切ったり撃ったりするのをやめろや」

勇者「じゃあ魔法」

魔王「のー」
6 : ◆xj19/cdmo6 [saga]:2016/02/20(土) 20:44:20.49 ID:YoJQxzQC0


魔王「…いい加減疲れてきたからやめね?」

勇者「疲れたなら真っ二つになると楽だよ」

魔王「いや、普通に紅茶で休憩したいんだよ」

勇者「じゃあ私が淹れてやるからキッチン貸せよ」

魔王「どうせ毒でも入れるんだろ」

勇者「ちっ、動けないところをタコ殴りにするつもりだったのに」

魔王「……まあ、そこの棚にコーヒーがあるからそれでも飲んでおくか」ガチャッ
2.92 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)