このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

京太郎「――――回目の告白」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆hXH5lp.ogM :2016/02/21(日) 16:21:37.55 ID:eTIBLCaM0
京太郎「好きです! 付き合ってください!」

和「すみません。須賀君の気持ちには応えられません」

京太郎「……そうか」

和「……」



























京太郎「じゃあ明日の放課後は……ファミレスでいいか? 大事な話があるんだ」

和「嫌ですよ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1456039297
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】タイトルからあらすじを想像して架空の1クールアニメを作る 2024春 @ 2024/04/28(日) 16:37:54.07 ID:PHuiugtM0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714289873/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

2 : ◆hXH5lp.ogM :2016/02/21(日) 16:22:36.97 ID:eTIBLCaM0
和「何回目ですか!? 須賀君の告白!」

京太郎「今回でちょうど50回目だな」

和「よく覚えてますね!」

京太郎「そりゃあ、告白だし。忘れるわけがないだろう?」

和「いやいや。同じ人に50回も告白なんてしてたら忘れますよ」

京太郎「まあ、愛があるからな。愛が」

和「いい加減諦めてほしいんですけど……」

京太郎「えぇ……? でも好きだって気持ちは変わらないし……」

和「須賀君の気持ちが変わらないように私の気持ちも変わらないんですよ……」

京太郎「……」

和「……」
3 : ◆hXH5lp.ogM :2016/02/21(日) 16:23:13.15 ID:eTIBLCaM0
京太郎「……わかった。告白は辞める」

和「本当ですか!?」

京太郎「代わりに付き合ってくれ」

和「」パシーン

京太郎「痛い! なんで!?」

和「先ほどの会話の流れを考えてくださいよ!」

京太郎「さっきの……はっ、これは愛の鞭か!?」

和「違います!」
4 : ◆hXH5lp.ogM :2016/02/21(日) 16:24:13.26 ID:eTIBLCaM0
和「別に須賀君のことは嫌いではないですが……そろそろ嫌いになりますよ?」

京太郎「それはやめてくれ。いや、やめてください。本当に」

京太郎「明日から生きていけなくなる」

和「じゃあこれ以上は控えてください」

京太郎「……じゃあ、残り回数を決めてくれ」

和「残り回数?」

京太郎「告白する回数だ。決めたらそれ以上はもう、しない。誓うよ」

和「……ちなみに何回にするつもりですか?」

京太郎「それは、和に決めてもらって構わない。というか俺が決めたらあんまり意味がなくなると思う」

和「それじゃあ……」


コンマ安価
01〜10 もちろん残り一回ですね。
11〜30 じゃあ……3回、ぐらい?
31〜60 ……5回。残り5回です
61〜90 10回です。これなら須賀君も文句はないでしょう?
91〜99 大サービスで10+4。14回まで許してあげます。

00 なに偉そうに残り回数とか言ってるんですか? そんなもの0に決まってます
11,22,33,44,55,66,77,88 ……別に、須賀君がしたい回数でいいんじゃないですか?(50回)
99 はぁ……もういいですよ。付き合えばいいんですね。ただし……


安価下
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 16:24:37.67 ID:6l5xqvp5o
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 16:24:41.86 ID:/9UlBLk/0
ゾロ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 16:35:05.85 ID:6RtiIOCl0
ちょい惜しい
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 16:35:56.12 ID:zQ49yMpAO
惜しい
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 16:38:35.62 ID:nzN/0MPZo
ぐぬぬ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 16:53:15.54 ID:ihxjU1Gvo
あと51回くらいは許して欲しかったな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/02/21(日) 17:35:08.18 ID:a39JJN2H0
あと51回だと、一八先生みたいなスリリング(著作権的な意味)な話になりそうだな。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 18:17:29.12 ID:NsI8TD920
>>10それ最悪ワハハカーに殺されかねないぞ…
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 20:18:08.05 ID:r447hsuQO
京太郎「僕は死にま─── ワハハー グシャ
となるわけか
14 : ◆hXH5lp.ogM :2016/02/21(日) 21:10:55.36 ID:eTIBLCaM0
和「……10回です。それなら須賀君も後腐れがないでしょう」

京太郎「いや、俺は正直あと50回は」

和「却下です!」









告白 残10回

和の好感度:50/100 友人

京太郎「そんな話があって、残り10回しか告白できないわけだが……」

京太郎「慎重にいくべきか?」

京太郎「……いや! 俺の気持ちはだれにも止められない!」

京太郎「とにかく告白だ!」

京太郎「しかし今までのようにとりあえず告白するだけじゃあ想いは伝わらなさそうな気がする」

京太郎「うーん」


安価下2
告白する場所

安価下3
告白のセリフ(内容)

どちらも同時にコンマ安価をとります。

場所コンマ安価
00〜50 倍率×1
50〜70 倍率×2
71〜90 倍率×3
91〜99 倍率×4
00 倍率×0
その他ぞろ目 倍率×5

告白のセリフ(内容)
00〜40 失敗(好感度3ダウン)
41〜70 普通(好感度1アップ)
70〜90 成功(好感度3アップ)
91〜99 大成功(好感度5アップ)
00 大失敗(ゲームオーバー)
その他ぞろ目 超成功(好感度10アップ)


告白の内容があまりにも良かったりひどかったりした場合は普通が失敗になったり成功になるかもしれません。
好感度が100を超えたらクリアです。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/21(日) 21:16:05.03 ID:83DfqVt8O
部室
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 21:16:36.99 ID:/9UlBLk/0
放課後の教室
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 21:17:35.79 ID:vh6CWTWoo
和の麻雀に対する姿勢に感動したから
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 21:18:53.94 ID:vh6CWTWoo
セリフへ↑のまんまじゃなくてかえってもらって全然OKです
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 21:21:31.65 ID:i4crU8B2O
99すげー
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 21:26:34.72 ID:/9UlBLk/0
告白の内容がひどいって例えばおもちに一目ぼれしたとかそういうの?
21 : ◆hXH5lp.ogM :2016/02/21(日) 22:48:06.99 ID:eTIBLCaM0
成功3アップ倍率×5=15アップ





和「教室……確か何回かここで告白されてますね」

京太郎「これで5回目だな」

和「それも覚えてるんですね」

京太郎「そりゃもちろん」

和「内容は……全部『好きだ!』の一言でしたけど」

京太郎「和……覚えてくれてるなんて、もしかして」

和「全部一緒ですからね。覚えてるとかいう以前の問題です」

京太郎「好きだからな」

和「……でも、最初から好きだったわけではないですよね」




京太郎「いや、最初から好きだったぞ」

和「そうですか。じゃあそろそろ帰ります」
22 : ◆hXH5lp.ogM [saga]:2016/02/21(日) 23:28:54.86 ID:eTIBLCaM0
京太郎「あぁ待ってくれ!」

京太郎「確かに最初から好きだった! でも今はそれ以上に好きなんだ!」

和「……どうして?」

京太郎「和の……麻雀に対する姿勢っていうのかな」

京太郎「俺はさ、最初に麻雀部に入部したときは、別にそんな真剣な気持ちじゃなかったんだ」

京太郎「和がいるから入ろう。そんな不純な動機だった」

和「……」



京太郎「でも、変わったんだ」

京太郎「本気で麻雀をして、勝ったら喜んで、負けたら悔しがる」

京太郎「手加減されたら怒るし、弱気になったら励まして」

京太郎「麻雀を好きでもない人に負けたのが悔しいって話を聞いた時、すごく感動したんだ」

京太郎「自分のハンドボール部の時と重なってさ」

京太郎「俺も、そんな風に考えてたなって。そんな風に考えてる人が俺以外にもいたんだって」
23 : ◆hXH5lp.ogM [saga]:2016/02/21(日) 23:29:54.06 ID:eTIBLCaM0
京太郎「……最初はただ可愛いなって思ってただけかもしれない」

京太郎「でもいつも全力で麻雀をする和を見て、あぁ、かっこいいなって」

京太郎「俺もこんな風に打てるようになろうって思って」

京太郎「そうしたら、ずっと和を見るようになって」

京太郎「見れば見るほどまたそのかっこよさに惹かれていって」

京太郎「どんどん好きになっていった」

京太郎「気持ちを抑えきれなくなった。好きだって、言いたくなった」

京太郎「あー……ごめん。いろいろまとまってないと思うけど、とにかく憧れてるし尊敬してる」

京太郎「可愛くてかっこいい……」








京太郎「……そんな原村和が、大好きです」


24 : ◆hXH5lp.ogM [saga]:2016/02/21(日) 23:40:25.66 ID:eTIBLCaM0
和「……まあ、今までと比べたらましですね」

京太郎「えぇ!? その程度なの!?」

和「えぇ、その程度です」

京太郎「そんなぁ……必死に考えたのに……」

和「この調子なら、残り9回の告白も嫌じゃないなって思いましたよ」

京太郎「マジか! 急いでどうやって告白するか考えてくる!」



和「――――でも、部活にきちんと出ない人は嫌いになりますね」

京太郎「間違えた! 部活にいってくる!」
25 : ◆hXH5lp.ogM [saga]:2016/02/21(日) 23:43:07.19 ID:eTIBLCaM0
和の好感度65/100 良き友人

場所安価下2

告白のセリフ(内容)安価下3

同時に先ほどと同じコンマ安価もとります。
>>20 それぐらいなら大丈夫だと思います
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 23:45:05.72 ID:s7dfSzR30
屋上
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/21(日) 23:49:38.02 ID:PBj0b3uM0
通学路
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/21(日) 23:53:10.64 ID:LMTEE8WE0
(転びそうになったところを支えて)
今だけじゃなく、これからも隣で支えさせてくれないか
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/22(月) 01:57:18.23 ID:DXNmQep/O
これ結構厳しいな
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/22(月) 13:31:28.61 ID:2e6KJuNUO
これはギップルが出てきたパターン
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/22(月) 13:58:27.50 ID:FjYJO5x+o
和はお嫁さんが夢なくらいだし内心臭いセリフ好きだろうな
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/22(月) 17:34:48.10 ID:k/UN+Iglo
のどっちかわいいな
続きが楽しみだ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/22(月) 20:36:28.11 ID:zP1Ei0ICo
ギップルとか最近の子知らんやろ…
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/22(月) 20:39:17.71 ID:laUIf/ito
グルグル2やってるから最近の子も知ってるんやで
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/22(月) 22:30:15.07 ID:689Z8w120
これ期待値が2くらいだから10回じゃまず無理やろ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/22(月) 23:06:56.09 ID:S+MVzgAdo
奇跡を信じよう
37 : ◆hXH5lp.ogM [saga]:2016/02/23(火) 23:48:44.44 ID:3llGcf9t0
京太郎「おはよう和!」

和「おはようございます。須賀君」

京太郎「今日も登校中に和に会えるなんて、偶然ってすごいな!」

和「待ち構えていたの見えてましたけど」

京太郎「気のせいだ!」

和「気のせいですか」ジー

京太郎「……」

和「……」ジー

京太郎「……そ、そんなに見つめられると照れるぜ」

和「違いますけどね」
38 : ◆hXH5lp.ogM [saga]:2016/02/23(火) 23:49:46.16 ID:3llGcf9t0

京太郎「もしかして……その、嫌だったか?」

和「別に、須賀君と一緒に登校するのはそれほど嫌ではないですけど」

和(他の人に勘違いされたりするんですよね……特に最近は)

和(所構わず須賀君が告白してくるせいでしょうけど)

京太郎「そうか、良かった」

和「告白は気にしないのに、そういうところは気にするんですね」

京太郎「愛が抑えきれないからな。それに和も嫌がってないだろう?」

和「……最初のほうは結構本気で嫌がってましけどね」

京太郎「え!?」

京太郎「マジかよ……俺の調べた情報だと告白されて嬉しくない人はいないはずなのに……」

和「それは多分一回目だけの話ですよ……何回もされたら嫌にもなります」

京太郎「ん? でも最初のほうってことは、最近はそんなに嫌じゃないのか!」

和「嫌じゃなくなったというよりは、半分慣れ、半分諦めてたって感じですね」

京太郎「でも、なんだかんだで無くなったらさみしくなるぜ! きっと!」

和「そんなオカルトはありえません」

京太郎「えー……」ガーン
39 : ◆hXH5lp.ogM [saga]:2016/02/23(火) 23:57:17.61 ID:3llGcf9t0
和「そもそも私は」


ガッ





和「―――――えっ?」フラッ



京太郎「―――っ!」

京太郎(つまずいて転びそうだ! くそっ! 誰だあんなところに空き缶捨てたやつ!)

京太郎「うおおおおおおおお!!」ズサササー

京太郎(ジャンピングスライディングうううううう!!)

京太郎(間に合え……! 間に合え……!)



京太郎(……これ、助けたあとにかっこいいセリフで告白したら吊り橋効果でいけるんじゃないか?)


和「っと。危なかったです」トットット


京太郎(いける! いけるぞ俺!)

京太郎(ってまずい! セリフを考えてない!)

京太郎(どうする! どんな言葉がいい!?)


和「……? そんなところでどうしたんですか? ズボンの裾、破れてますよ?」


京太郎(……これだ! これしかない!)




京太郎「今だけじゃなく、これからも隣で支えさせてくれないか」




和「……はい?」

京太郎「えっ」

和「…………」

京太郎「…………」

和「えーっと、とりあえず。ごめんなさい」

京太郎「あ、はい」
40 : ◆hXH5lp.ogM [saga]:2016/02/23(火) 23:59:56.84 ID:3llGcf9t0
倍率×1好感度×1=1アップ

残り告白回数8


安価下2告白する場所

安価下3告白の台詞(内容)

同時にコンマ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 00:00:12.41 ID:4RNYdKoc0
猫カフェ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 00:00:55.53 ID:eyLgeBvUo
放課後の公園
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 00:00:59.13 ID:Q/SDX8aPo
和の親父掘りたい
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 00:01:48.48 ID:4RNYdKoc0
>>43
あふれ出る荒らしの匂い。しかもコンマが悪いと2重
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 00:03:02.33 ID:m4VYJt+Lo
こっちが台詞考えるスレは変なの沸くとどうしようもなくなる
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 00:06:57.94 ID:creEWbvKo
>>43とかアリならこのスレ終わりだな
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 00:19:21.48 ID:v0Jd4ADAO
台詞考えてる間に取られるわなこの方式だと
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 00:21:43.20 ID:VwlzYJFEO
安価でやる以上こういう安価は付き物だし文句言うのはみっともない
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 00:47:35.99 ID:QQGqfNez0
まぁ難易度が難易度やし言いたくなる気持ちもわかるぜ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 02:02:40.99 ID:ZiQIZcAH0
和の親父(と釣り)掘(に行き)たい
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 04:27:51.64 ID:ZeoKipiNo
普通に安価下とかでいいじゃん
明らかに荒らしなのは
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 05:41:50.32 ID:hbeq4T+/o
みっともないとかじゃないな
あからさまな妨害はずらすのは当然だ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 06:47:04.24 ID:6K/LZGHYO
この程度で安価下にしてたら安価スレとしてつまらんからやめた方がいい
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 07:04:23.51 ID:1idEhr2zo
荒らしの安価をそのままにする方がどう考えてもつまらんから
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/24(水) 07:24:22.87 ID:XDRxpR8VO
荒らしって言ってる奴が荒らし
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 07:28:44.78 ID:7VgCfeNAO
>>1が上手く料理してくれると信じるしかない
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 07:58:12.49 ID:QqbUFLbiO
場所指定あるから登校時の校門辺り、部室、教室、学校集会中辺りを全部やれば外堀うめれないかな?
って思ったけど和からの好感度はガン下がりで他の男どもからはタコにされそうだ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 09:24:05.81 ID:hnwqaU0Po
末尾Oか
ギャグにするのが目的にスレじゃないだろうに
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 11:09:32.82 ID:4RNYdKoc0
京太郎(CV:福山潤)という謎の豪華さ
新人を起用されててもおかしくないのに……
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 11:31:15.78 ID:0UCQA/ArO
>>14見ると>>1は荒らしに取られること想定してるみたいなんだよなあ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 11:46:16.91 ID:hnwqaU0Po
これは告白じゃないだろそもそも
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 12:00:20.43 ID:4RNYdKoc0
俺がつい場所安価してコメを埋めたせいで……ごめん。
まさか、空気を読まない奴が出て来るなんて予想できなかった。
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 12:46:59.49 ID:unDGyAv30
こういう安価は>>1の想定内だろうし禁止して無い以上外野がとやかく言ってもしゃーない
こういう安価こそ書き手の見せ場なんやしどう捌くか楽しみに待つべき
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 12:48:03.76 ID:BZmPJbTWo
とやかくいうなというなら勝手に想定内だとか>>1の代弁自体するなよ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 12:52:11.18 ID:ZJyFYnLno
つか何でもいいという解釈にはならないだろ
例えば俺は和をあきらめた、さようならとか
実は和のことが嫌いだったので純粋に嫌がらせだったとか
告白と根本からズレるような話なんて捌き方もクソもないし
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 12:55:39.09 ID:svDop8p3o
仮に想定内とすると荒らしやら色々言わたりこの状況そのものが想定内のはずだから
止める必要がないと思うよ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 14:10:26.59 ID:R9+7LTVmo
10回でとか無理ゲー
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 14:27:05.91 ID:+sI6Afdv0
これは告白から大幅に離れてる安価じゃないと思うけどな
台詞だけのこれよりも>>28みたいに和の行動まで縛る方が問題あると思うわ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 15:01:55.56 ID:afYBaucqO
>>68
自分の父親と性行したいという話がなんで告白になるんですかねぇ……
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 15:23:51.97 ID:aaiUxBopo
そんなことよりベタなの取ろうぜ!
月の見える所で月が綺麗ですねとか
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 15:57:18.25 ID:4auj8u/mo
>>68
苦しすぎるわ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 17:14:09.07 ID:dnwFShNjO
はい終わりー
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/25(木) 01:07:43.66 ID:dIHmdC670
和が掘りたいの意味分からなくて再安価、とかならないかな
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/25(木) 05:56:51.33 ID:rSq0CJtDO
まあ気楽に考えていいのよ
嫌なら再安価してもいいし
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/25(木) 07:24:40.59 ID:oXQ8WhekO
和のおっぱいに惚れたが大丈夫みたいやし和のチチに惚れたなら似たようなもんやし大丈夫やろ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/25(木) 12:12:58.97 ID:dUjzQ46WO
どっちにしろ告白コンマは失敗判定だから
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/26(金) 20:02:41.55 ID:ewtBYWrwO
まあこういうの採用すると調子に乗って粘着するから安価下にした方がいいな
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/26(金) 20:59:35.37 ID:UONsRlhkO
逆に安易に安価下にすると余計粘着されるけどな
自分の望む展開にしたいなら安価取らせなければいいだけ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/26(金) 21:47:30.13 ID:B7obMzECO
つまり粘着するやつは何したってするってことかだな
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/27(土) 00:50:51.70 ID:I/FQ5mBao
シチュエーションとかセリフ考えなきゃいかんのに荒らしより先に安価取ればいいだけなんて無理だろ
素直に荒らしは無視して安価下採用してけばいいんよ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/27(土) 06:03:40.08 ID:RWDK9w5/O
お前ん中ではな
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/27(土) 07:36:12.53 ID:3v/fNkf3O
前以て考えとくとかあるだろ
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/27(土) 09:15:35.41 ID:lZePrbzTo
再安価でいいから早く再開してくれ
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/27(土) 12:35:16.51 ID:RBbK7NOeo
いい安価SS作者はどんなくそ安価でも巧く捌く
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 21:51:54.68 ID:u6xkDyHrO
もう終わったんだ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 17:57:03.27 ID:y3lpcNfHo
続きはよ
再安価でいいから
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/18(金) 07:35:04.45 ID:npbuyvNpo
まだ待ってます
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/03(日) 19:27:18.51 ID:ZkaTFEvM0
まだかね?
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/07(木) 08:01:22.57 ID:/p6TJ3vH0
0423
21.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)