このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「おかえりなさいませ、ご主人様!」真姫「ヴぇぇぇぇ、ほ、穂乃果っ!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 00:17:34.31 ID:8IpYlxX90
穂乃果「って真姫ちゃんだ!6年ぶりだね〜。あと今は恵海だよ!」

真姫「というかなんでこんなところで働いてるのよ!」


穂乃果27歳真姫26歳の設定で書いていきます

こんな感じのでいいのでしたら書きます。

初投稿書き溜めなしインフルで仕事休んでて暇だから始めたので

文才ないと思いますがそれでも良ければよろしくお願いします


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1456154254
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 00:29:36.09 ID:Z4M8fsU50
良スレ期待
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 00:32:13.99 ID:e69No4OeO
にこまき書けや
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 00:33:15.15 ID:8IpYlxX90
穂乃果「ここはメイドカフェなので、プライベートのことは話せないことになっているから教えれないんだよ!それより今日は一人?」

真姫「わかったわよ・・・・。一人だけどここに座ればいいの?」

穂乃果「そこでいいけどなんで真姫ちゃんがメイドカフェなんかに?っとその前にどのコースにしますか?」ハイメニュ-

真姫「どれでもいいんだけど、おすすめはあるの?」

穂乃果「初来店限定のメニューがお勧めだよ!なんと言ってもメイドさんを指名して一曲歌ってもらえるんだよ!あと食べ物とソフトドリンク飲み放題がついて2000円!恵海、歌いたいな〜」チラッ

真姫「ならそれでいいわ。飲み物はなんでもいいから」

穂乃果「分かったよ!スペシャルメニュー入りました!!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 00:37:14.31 ID:Z4M8fsU50
えみつんの閃光resolution久々に聞きたくなった
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 00:41:58.91 ID:8IpYlxX90
真姫「それにしてもここ、お客さん少ないわね。私以外いないじゃない」

穂乃果「最近の秋葉原は昔に比べて活気がないからね・・・・・。はい、ソフトドリンクのトマトジュースになります!」

真姫「ありがと」

穂乃果「で、なんで真姫ちゃんメイドカフェなんかに来たの?」

真姫「ただの気紛れよ。別にこれと言って理由はないわ」

穂乃果「ふ〜ん。まぁゆっくりしていってよ。あと何か食べたい物あればまた声かけてね!」

真姫「って言ってもほのまんしかメニューにないじゃない・・・・・」

穂乃果「そこに気付くとはさすが真姫ちゃん!」

真姫「馬鹿にしないで!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 00:42:41.97 ID:IYPY4GLPO
まきちゃんちょろいなたちつてと
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 00:43:17.80 ID:7DTgujrHO
ほのまきすき支援
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 00:52:32.47 ID:8IpYlxX90
穂乃果「はい、ほのまん!今日の朝、私が作ったのだからレアだよ!」

真姫「ちょっと不安だわ・・・・」

穂乃果「不安って何なのさ〜!常連さんには人気なんだよ!」

真姫「常連さんだからじゃないの・・・・」

穂乃果「そんなこと言わずに一口食べてみてよ!すごくおいしいから!私は食べ飽きたけど・・・・・」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 01:01:49.16 ID:8IpYlxX90
真姫「ほ、じゃなく恵海さんも飽きてるんじゃない・・・」パクッ

穂乃果「おいしい?あとさんつけなくていいよ!」

真姫「ま、まあまあね!」

穂乃果「おいしいって言ってくれてよかった〜」

真姫「だ、誰もおいしいって言ってないじゃない!」

穂乃果「すごく笑顔だったし、真姫ちゃん素直じゃないからそうだと思ったけどおいしくなかったんだね・・・・・」

真姫「おいしくないとは言ってないじゃない!あの、その、おいしかったわよ・・・」ボソッ

穂乃果「最後のほう聞こえなかったけどなんて言ったの〜?」ニヤニヤ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 01:03:56.63 ID:Z4M8fsU50
ことほの派だがこれもこれでいいゾ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 01:05:18.49 ID:qB0pIecDO
メイドカフェってちゃんと男女によって御主人様御嬢様呼びでわかれてるんじゃ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 01:17:45.96 ID:8IpYlxX90
真姫「だから、おいし」

穂乃果「おかえりなさいませ、ご主人様!真姫ちゃん、ちょっと待っててね!」

真姫「ヴぇぇぇぇ・・・・・・」

‐‐‐‐30分後‐‐‐‐

真姫(さっきから穂乃果、常連さんと思われる人と話してるのね・・・・他のメイドさんと話しててもつまらないし帰ろうかしら・・・・)

穂乃果「あっ!真姫ちゃん、一曲歌うけど何歌ってほしい?」

真姫「なんでもいいわよ・・・・・」

穂乃果「もしかして怒ってる・・・・?」

真姫「ずっと話せなかったからって怒ってないわよ!なんでもいいから歌って!」

穂乃果「ごめんね・・・・今度ほのまんあげるから許して!」

真姫「もうわかったから!早く歌って!」

穂乃果「分かったよ!では歌わせてもらいます。新田恵海さんの曲で想いよ届け!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 01:21:21.87 ID:43/QHWR30
ほむまんだろ......
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 01:41:31.77 ID:8IpYlxX90
インフルなので寝ます

明日起きたら本気出す
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 01:42:36.26 ID:8IpYlxX90
インフルなので寝ます

明日起きたら本気出す
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 02:07:56.57 ID:pYy5lE7+0
ほの(かの)まん(まん)

間違ってない
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 03:14:49.50 ID:qB0pIecDO
ほの(かの)マン(ゴー/意味深)か
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 03:39:00.40 ID:bYx9FRu+o
なに絞ってんだよ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 08:16:34.94 ID:8IpYlxX90
おはようございます。再開します

あとミスは補完でしてください。
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 08:33:41.43 ID:yzoiLTktO
無理すんなよ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 08:52:10.50 ID:8IpYlxX90
歌い終わり・・・・・・・

穂乃果「引き続きゆっくりしていってください!真姫ちゃん、どうだった?」

真姫「うまかったわよ。もう帰るわ」

穂乃果「ま、待って!ポイントカード作るよね?ポイント貯まったら特典があるんだ!」

真姫「もう来ることないからいらないわ」

穂乃果「ちょっと!ポイント貯まったら結婚できるんだよ?真姫ちゃんにもらってほしいな〜」

真姫「ヴぇぇぇぇぇ!?い、いきなり何言ってんの!?で、でも穂乃果がそういうならポイント貯めてあげなくもないわ!///」

穂乃果「ありがとー!ポイントカードは一枚20ポイント2万円で貯まるんだよ!200枚貯まったら結婚できるから頑張ってね!」

真姫「200枚・・・・。恵海、私頑張るから!」

穂乃果「真姫ちゃんありがとう!また来てくださいね!いってらっしゃいませ!」

真姫「い、行ってきます///」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 09:25:31.69 ID:yzoiLTktO
というかこの穂乃果27歳のメイドか...
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 09:36:24.45 ID:bYx9FRu+o
唆されてる…
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 09:48:53.23 ID:XDUfD3qT0
ゴミすぎてつまんね
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 09:50:02.06 ID:XDUfD3qT0
にこまき書けよゴミ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 09:53:05.96 ID:QKxtQlXNO
巣に帰れよにこまき豚
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 11:53:27.96 ID:8IpYlxX90
--------真姫ホーム---------

真姫(今日はメイドの穂乃果に会えてよかったわね。というかなんであんなところで働いているか聞いてみようかしら)

プルルルルル

穂乃果『真姫ちゃんからの電話久しぶりだね!なんかあったの?』

真姫「なんかあったのじゃないでしょ!なんでメイドカフェで働いてるのよ!」

穂乃果『深い事情があって・・・・・・・気になる?』

真姫「気にならないほうがおかしいでしょ!と、友達なんだし!」

穂乃果『まだ教えれないけど、ポイントカードが貯まってきたら教えようかな〜?』

真姫「ならいいわ、教えてくれなくて」

穂乃果『でもこのままだと穂乃果知らない人と結婚することになるんだよな〜!真姫ちゃんとなら結婚したいけど、貯めてくれないようだし諦めよう・・・』(実際に結婚するわけじゃないけど別にいいよね。お店のためにこういうこと言うぐらい!)

真姫「ヴぇぇぇぇぇ!だ、ダメよ!穂乃果との結婚は私がするから待ってて!誰にも穂乃果は渡さないわ!」

穂乃果『い、いきなりプロポーズは恥ずかしいよ!///』(うぅ…だましてるの申し訳ないけどこれも生活のため。ごめんね、真姫ちゃん)

真姫「ぷ、プロポーズじゃないわよ!///もういい!寝る!///」

ブツッ ツーツー

真姫(穂乃果と結婚っていいかもしれないわね・・・・あのとき言えなかった思いも伝えれるかもしれないし///)

真姫(つい勢いで言っちゃったけど引かれてないかしら・・・・もういいや、寝よう)
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 12:21:54.90 ID:UmntBictO
穂乃果クズすぎ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 15:58:05.43 ID:8IpYlxX90
それから真姫は休みのたびに穂乃果に貢いでいった・・・・

そしてあるとき

穂乃果「真姫ちゃん、ポイント貯めてもらって悪いけど私ここやめることになったの・・・・」

インフルなので今日更新しないかも
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 16:45:28.11 ID:fLjz7CiVo
ひでえ…
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/23(火) 17:08:08.17 ID:rM6tNNuMO
おつ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 19:07:22.78 ID:AbgfluuSO
インフルだから内容クソでも許してねってか?
甘ったれんな
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 21:14:53.11 ID:kxuemch4o
こっから盛り上がるんだろう?
インフル気を付けよう
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 21:46:01.93 ID:lyLrjpXzO
高校卒業してから穂乃果に何があったんだろ
真姫ちゃんと二人で幸せになってほしいな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 21:55:01.50 ID:43/QHWR30
ほのまきは高確率で真姫に寄生する穂乃果を書く奴しかいねぇな。何番煎じだよ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 22:04:22.67 ID:QKxtQlXNO
だから巣に帰れよにこまき屑
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 22:13:10.76 ID:43/QHWR30
この文面でにこまき信者扱いとか文盲かよ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/23(火) 22:52:08.12 ID:UiPTfvFt0
俺もだけど黙れ外野共、SS読みに来たんだくだらねぇ喧嘩ならどっか別の所で専用スレ立ててやれ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 03:46:54.80 ID:Dw7qnyAKo
気に入らないならそっ閉じしよ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 08:31:36.14 ID:3EknMl4RO
>>38
ほのまきに突っかかってくるやつなんてにこまき厨ぐらいだろ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/24(水) 12:45:04.46 ID:BgwBpGoX0
それから1か月後・・・・

真姫「恵海!来たわよ!」

穂乃果「あっ、真姫ちゃん!おかえり〜!真姫ちゃんに大事なお知らせが・・・」

真姫「何かしら?」

穂乃果「私、この仕事辞めて実家継ぐことにしたの・・・」

真姫「」

穂乃果「真姫ちゃん・・・?」

真姫「ポイントカードはどうなるの・・・・?」

穂乃果「他のメイドさんに使ったらいいよ!」

真姫「もう帰る・・・・」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 16:12:02.96 ID:L7zznUIAO
つまんね
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 19:36:50.45 ID:2BNmJFKk0
相変わらず意味も測れん馬鹿ばかり
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 21:50:07.15 ID:3EdQMS/SO
>>43の書いてるSSもつまらない
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/24(水) 23:29:47.58 ID:aelq4n8f0
乙です
つまんねもんじゃが来てるってことは対立煽りかな
カプ同士争わせて何が楽しいんだか
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/25(木) 00:54:52.13 ID:zRA3yHnE0
争わせて得するやつって…あっ(察し)
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/25(木) 01:48:08.21 ID:P07S5ErPo
これほのまきじゃないだろ
別の知らないなにか
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/25(木) 02:29:21.55 ID:6HdFA/930
一応もんじゃは真姫ちゃんカプではなかったと思うけどね
外野はスルーして頑張って
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/25(木) 22:05:26.19 ID:Req1/YmBo
うるせーよゴミども
黙ってろ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 22:33:20.96 ID:cIvQrDmIO
続きが気になるんだが?
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/02(水) 15:05:09.11 ID:P0Gmk2ww0
もう落としていいよ
12.91 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)