このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「朝起きられない…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 00:58:14.69 ID:lVq/D1e80
提督「実は朝起きるのが非常に苦手でね…」

暁「そんなの、レディじゃないからよ!」

提督「そりゃまあ、私は男だしね…」

暁「むぐっ……なら男のレレィ……」

提督(噛んだ)

響(噛んだね)

雷(噛んだわね)

電(噛んだのです)

響「そもそも男の場合はジェントルマンだよ」

暁「……そ、それよ!それが言いたかったの!」プルプル

提督(可愛い)

提督「まあとにかく、だ。ジェントルマンは置いといてだな。……これ以上寝坊すると、大淀に怒られるだけじゃすまないかもしれないんだ」

響「ふむ…それは大変だね」

電「でも悪いのは司令官さんなのです」

提督「面目ない…」シュン

雷「ふっふっふっ…」

提督「どうした雷?」

雷「こうなれば、私が行って起こしてあげるしかないみたいね!」ペカー!

暁・響・電「!?」

提督(すごく嬉しそうだ…)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1456761494
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 00:58:26.75 ID:lVq/D1e80
雷「司令官、私を頼っていいのよ!」

提督「そうは言ってもだな…色々問題も…」

響「しかし司令官、起きられない方が問題は大きいんじゃないかな?」

提督「うぐっ」

暁「ま、まったく…しょうがないわね…」

電(暁ちゃん、凄いやる気なのです)

雷「ほら、司令官はもっと私を頼ればいいのよ」はぐぅー

提督「いや、でもなぁ…」ギュムー

電「い、雷ちゃんずるいのです!」ヒッペガシ-

響「司令官」ジトー

提督「お、おう……そうだな……ごほん。……お願いしちゃおうかなぁ」ワクワク

雷「任せて!」

暁「ずるいわ!私だって、司令官のこと起こしに行けるもの!」

響「私もだよ」

電「電も……司令官さんのためにお手伝いしたいのです!」

暁・響・雷・電『司令官!(さん)』

提督「お、おう……」タジタジ

暁「そ、それで?誰を選ぶのかしら?」

響「ふむ、興味があるね」

雷「もちろん、私よね」

電「……司令官さん……」ウルウル

提督「う……うむ……」

暁・響・雷・電『誰にする(の、んだい、のよ、のです)?』

提督「あ〜……その……じ、順番……とか?」

響「それで、誰が最初なんだい?」

暁「……」ソワソワ

雷「……」(^_-)-☆

電「……」ウワメヅカイ

提督「ジ……ジャ……」

雷「じゃあ?」

提督「じゃんけんで……」

暁「む〜〜」

電(ほっなのです……)

響「しかたないね。今の司令官に選べという方が酷だよ」

提督「……面目ない」

雷「いくわよ。じゃ〜んけ〜ん……」

暁「ぽいっ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 00:58:58.60 ID:lVq/D1e80
暁「というわけで、今日は私が起こす日ね!」

暁「レディーは早起きしても完璧なんだから」

暁「おはよう、司令官」ガチャッ

提督「ぐ〜〜……すかーー」

暁「……そうよね。このくらいで起きるのなら、私に頼んだりしないものね」

暁「司令官、起きて」ユサユサ

提督「う〜ん……」

暁「ねえ、起きてってば!」ユサユサ

提督「ぐ〜〜」

暁「これは……手ごわいわね……」

暁「……朝ごはんの匂いとか嗅がせたら起きるんじゃないかしら」

暁「司令官のお部屋には確かこの前お菓子が隠して…………」ごそごそ

暁「あ、あったわ!こんな所にチョコレートなんて、ずるいわ!」

暁「いえ、今はそんなばやい……場合じゃないわね」

暁「えっと……チョコの包み紙を剥いて……司令官の鼻先に……」

提督「くんくん……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 00:59:24.87 ID:lVq/D1e80
暁「ほら、起きれば食べられるわよ〜〜〜」

提督「…………」

暁「とっても美味しいんだから、起きて〜〜」

提督「…………ぱくん」

暁「ひゃぁあ!」

提督「んむんむんむ」

暁「だめ〜暁の指は食べ物じゃないの〜〜!」

提督「ちゅばっじゅるるる〜〜」

暁「もうチョコレートは食べちゃったじゃない!なのにどうして指を舐めるの〜〜」ふぇぇ

提督「ぷっくりぷにぷに美味しそう……」

暁「私はぷっくりもぷにぷにもしてないわよ〜!」バッ

暁「ふーー!ふーー!」

提督「もごもご……ごくん」

暁「も〜〜〜!司令官のばかぁ!」

提督「ぐ〜〜……おかわり……」

暁「もうあげないわよ!」

提督「おかわり…………食べる……」

暁「司令官?なに?ふぇ?司令官?」アワアワ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 00:59:56.64 ID:lVq/D1e80
提督「ん〜〜」もしゃもしゃ

暁「ぴやぁぁぁぁ〜〜!」

暁「だめ、スカート脱げちゃう!あ、ダメダメ!」

提督「んもんもんも」

暁「いやーー!靴下舐めないで!」

提督「あまひ……おいひい……」はむはむ

暁「ひうぅん……あん……ダメ……内ももは……」

暁「んっ……あはっ……んんんっ……って!もうダメなんだから!」バフッ

暁「司令官は枕でもかじってたらいいのよ!」

提督「もっしゃもっしゃ……」

暁「……なんで今ので起きないのかしら……」

暁「司令官?ほんとに眠ってるの?」

提督「ぐ〜〜すぴーー」

暁「眠ってるのね……これは頼むのも当たり前ね……」

暁「ああもう……呑気に寝てて……怒るの通り越して呆れちゃうわ」

暁「でも……すごく……気持ち良さそうに寝てる……」

暁「ふぁぁ……。あ、べ、別にねむいわけじゃないんだからね!レディは早起きしたって平気なんだから!」

暁「…………」きょろきょろ

暁「でも……少しくらいなら……」

暁「……」ごそごそ

暁「ふふっ、司令官の匂いがするわ」

暁「少しだけ、少しだけなんだか……ら……」

暁・提督「く〜〜す〜〜」

この後、大淀にめちゃくちゃ怒られた
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 01:00:29.10 ID:lVq/D1e80
とりあえず今日はこのくらいで
毎日書いていきます(たぶん)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 01:35:49.47 ID:A/uUsRUj0
結城りt提督
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/01(火) 02:13:41.85 ID:6gKe+5HWO
信者の方に「新スレあったの気づかなかったけど荒らしてくれたから気がつけたわ」と感謝されたので今回も宣伝します!

荒らしその1「ターキーは鶏肉の丸焼きじゃなくて七面鳥の肉なんだが・・・・」

信者(荒らしその2)「じゃあターキーは鳥じゃ無いのか?
ターキーは鳥なんだから鶏肉でいいんだよ
いちいちターキー肉って言うのか?
鳥なんだから鶏肉だろ?自分が世界共通のルールだとかでも勘違いしてんのかよ」

鶏肉(とりにく、けいにく)とは、キジ科のニワトリの食肉のこと。
Wikipedia「鶏肉」より一部抜粋

信者「 慌ててウィキペディア先生に頼る知的障害者ちゃんマジワンパターンw
んな明確な区別はねえよご苦労様。
とりあえず鏡見てから自分の書き込み声に出して読んでみな、それでも自分の言動の異常性と矛盾が分からないならママに聞いて来いよw」

>>1「 ターキー話についてはただ一言
どーーでもいいよ」
※このスレは料理上手なキャラが料理の解説をしながら作った料理を美味しくみんなで食べるssです
こんなバ可愛い信者と>>1が見れるのはこのスレだけ!
ハート「チェイス、そこの福神漬けを取ってくれ」  【仮面ライダードライブSS】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1456676734/

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 06:37:24.56 ID:Obr7OR5MO
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 07:52:06.52 ID:Gs/QSh+WO
おつ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 20:30:12.83 ID:lVq/D1e80
響「暁はどうやら起こせなかったようだね。うん、司令官が手ごわいのは、何となく想像できていたけれど……」

響「信頼の名は伊達じゃないって所を見せてあげるよ」

響「さて、やりますか」ガチャ

響「おはよう、司令官」

響「起きてくれないか?司令官」ゆさゆさ

提督「……ぐー……」

響「……このくらいじゃ起きるわけがない、か」

響「しまったな。起こす方法を、何も考えて来なかったな」

響「これは私の失敗というより、司令官が悪いんだよ」

響「普通の人は、揺さぶったり声をかけられたら起きるものだからね」

響「司令官……」

響「…………えい」ふにっ

提督「ふごっ」

響「えいっえいっ」ふににっ

提督「ふごごっ」

響「突っついても起きない……か。なら……」ぎゅむーーー

提督「あぎぎぎ」

響「大丈夫かい?司令官。ちょっと力を込めて頬を引っ張ってみたんだけど……」

提督「ぐーーー……」

響「……起きない……か」

響「まったく、ここまでの熟睡具合は私も始めて見るよ」

響「さて、どうしようか」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 20:30:40.44 ID:lVq/D1e80
響「……うん、囚われの姫は、王子さまのキスで目覚めるというのが定番だね」

響「試してみる価値は……あるかな///」

響「司令官……」

提督「かー…………」

響「ん…………」ドキドキ

響「もう……すこ……」

提督「う〜〜ん」ゴロリ

響「…………」

響「ふぅ……やっぱり、こんなことはよくない。うん、よくないね。騙し打ちみたいだ」

響「でも私のキスが嫌で顔を背けたみたいに感じてしまうよ」

響「流石に……腹が立つな」

響「代わりに……」カプッ

響「〜〜〜〜」ガリっ

提督「ん〜〜」

響「どうだい?首筋を噛んでみたんだけど……」

提督「くかーー……」

響「一応、歯形がつく程強く噛んだんだけどな……」

響「まったく起きないね」

響「…………でも……まるで……司令官は私の物になった//////」

響「///」カァァァッ

響「……」ブンブン

響「そう、そうだよ。私は司令官を起こしに来たんだよ。役割は果たさないと」

響「司令官、起き……キャッ」

提督「う〜〜ん」ガバッ

響「……司令官、悪いがちょっと重い……」

提督「むにゃむにゃ……」ゴソゴソ

響「司令官、私のお腹は枕じゃないよ」

提督「ねむねむ……」

響「ひゃっ……そこは……おしっ……うんっ!///」

響「司令官!おへその中に鼻を突っ込んじゃダメだよ!///」

提督「くかーー」

響「司令官……まさか本当は起きていて、わざとやってるんじゃないだろうね?」ジトー

提督「すぴーーー……」

響「…………ふぅっ……」ヤレヤレ

響「司令官は……温かいな……」

響「うん、実は私は寒いのが苦手なんだ」

響「だから、そう、少しだけ、少しだけ……」

響「司令官……温めてもらえないかな?」ぎゅうっ

響「大丈夫、私は任務中に……眠くなったり……は……」

この後、またまた大淀に怒られた
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 20:31:13.38 ID:lVq/D1e80
雷「今日は雷の出番ね!」

雷「司令官のこと、しっかり起こしちゃうんだから!」

雷「うふふっ!司令官、もーっと雷を頼っていいのよ!」ガチャ

雷「は〜い、司令官。おっきしましょうね〜」ぽんぽん

提督「ん〜〜」

雷「んふふっ、司令官かわいい」

雷「あ、髪の毛にゴミが付いてるわ。仕方ないわね」キラキラ

雷「ついでに梳いてあげるわ」

雷「あ、汗かいてるじゃない。拭いてあげるわ」フキフキ

提督「ぐ〜〜」ゴロン

雷「ほら、司令官ダメじゃない。お布団はねとばしたりしたら、風邪ひいちゃうわ」

提督「あつい……」

雷「しょうがないわね!雷があおいであげるわ」パタパタ

雷「どうかしら?司令官」

提督「く〜〜……」

雷「ふふっ。良く寝てるわ」

雷「ね〜んね〜ん、ころ〜り〜よ〜♪」ぽんぽん

提督「か〜〜……」

雷「…………」

雷「司令官、ゆ〜〜っくり寝てていいのよ……」

雷「…………」

雷「……ってダメじゃない!司令官を起こしに来たんだったわ!」

雷「司令官、起きて!」ユサユサ

提督「ん゛〜〜〜〜」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 20:31:39.87 ID:lVq/D1e80
雷「ほら、司令官。起きないと遅刻しちゃうわよ!」

提督「あと五分……」

雷「……五分?も〜〜、仕方ないわね〜〜」

雷「あ、ほら、枕落としちゃメッなんだから……」

雷「そうね、雷が膝枕してあげるわ」

雷「よいしょっ」

提督「ん〜〜」ごろん

雷「あ///司令官///ダメっ///」

提督「す〜〜……いいにおい……」

雷「その……うつ伏せになったら……あうぅ〜〜……」

雷「このままが良いの?」

提督「……いい……匂い……」

雷「〜〜〜!しょ、しょうがないわね///少しだけなんだから!」

提督「くんくん……すーすー」

雷「〜〜〜///」フルフル

提督「ん〜〜……」ぐりぐり

雷「やっ///はっ……あんっ……」

提督「ぐ〜〜……」ぐりぐり

雷「だめよ、司令官///その……当たって……ひゃうんっ!」

提督「ぬくぬく……もっと……」ごそごそ

雷「そんな所でしゃべっちゃ……らめぇ……声が……ひびいて……んんっ!」

雷「あ、だめだめ!スカートの中に手をいれちゃいけな……あぁんっ!」

雷「あ、スカートはだめって言ったからって、その中はもっとダメなんだからぁ!」

提督「ん〜〜……おねがい……」ごそごそ

雷「〜〜〜〜〜!!」

雷「も、も〜〜///仕方ないわね///」

雷「ち、ちょっとだけなら許してあげるわ!」

提督「あり……が……ぐ〜〜〜……」

雷「…………!」ふるふる

提督「すかーーーー」

雷「…………こ、今回だけなんだからね。こんな我がまま聞いてあげるの!」

提督「かー……」

雷「ゆっくり……お休みなさい……」ぽんぽん

この後やっぱり大淀に怒られた。というか通報されかけた
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 20:32:10.00 ID:lVq/D1e80
電「今日は電の出番なのです!」フンス

電「今までの皆は起こせなかったみたいだけど、電は頑張るのです!」

電「し、失礼します……」ガチャリ

電「あ……司令官さん……よく眠っているのです」

電「ん……司令官さん、司令官さん」ゆさゆさ

提督「ぐ〜〜……」

電「朝なのです。起きてほしいのです」ゆさゆさ

提督「すかーー……」

電「む〜〜、まったく起きないのです……」

電「じゃあ……ちょっと大きい声で……」すぅ〜

電「司令官さん!朝なのです!起きてください!」

提督「ん〜〜……」

電「司令官さん!!」

提督「むぅーー……」

電「しれ……」

提督「おと……おおき……」がばっ

電「はにゃぁ!?」

提督「しまいしまい……」

電「ふあーー!?電は目覚まし時計じゃないのです!お布団の中にしまわないでほしいのです!」

電「し、司令官さん!電は……」

電「ふぁぁぁっ!そんなところ触っちゃダメなのです!」

電「むぎゅっ!あ!むぐっ!何か固い物が……!ひゃあぁぁぁっ!」ジタバタ

提督「ん〜……うるさい……」ホールド

電「司令官さん!だめなのです!だめなのです!」

電「うぅ〜〜……動けないのです……」モガキ

提督「スイッチ……切る……」マサグリマサグリ

電「はにゃぁぁぁぁぁぁっ!!」

電「そ、そんな所にスイッチなんてないので……んんっ!」

提督「カバー……?取る」ぐいっ

電「だめなのです!そんな!パ……ショーツ脱がしちゃダメなのです!」

提督「ん〜〜、ボタン……」グリグリ

電「んっ……あんっ……はぁぁぁっん……!ボタンなんて……そんなところには……!」クチュリ

提督「はやく……とめ……」グチュグチュ

電「ひんっ…あっ……はんっ……ぅふぅっ!」

電「いっあっ!はぁぁっ!……いいっ!んっ!くうぅぅっ!!」ビクンビクン

電「…………はぁ……はぁ……はぁ……」くたぁ……

提督「ん、止まった……」

提督「すか〜〜〜」

電「もお……ダメなのです……」

この後、大淀に折檻された。ちょっと嬉しかった
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 20:36:09.18 ID:lVq/D1e80
以上、終了です
KENZENな朝のシーンを書きたかったので、ちょっとだけ挑戦してみました
読んでくださった方、ありがとうございました

ちなみに私は胸骨が好きです
胸の中心にある僅かな膨らみなのですが、胸の大きな人はコレを見ることができません
ょうじょでひんぬーの場合のみ見られる、希少な物です
これをコリコリして恥ずかしがらせるのがとても好きです(妄想)

第6駆の抱き枕か添い寝シーツの実装はよ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 20:37:47.81 ID:psWgR5h8O
このロリコンめ乙
六駆はかわいいなあ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 20:49:39.12 ID:IRGpIPPJo
毎日やる→日を跨ぐことなく終了
なにこれ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 22:14:53.01 ID:+5kjIzd3o
おう毎日書くんだよ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 22:25:08.34 ID:WfxUwD5oO
続きは?。
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/01(火) 22:53:07.79 ID:LqIEDmevO
おっきしましょうねー
におっきした
16.86 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)