このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

黒井「765プロのPそっくりに変身してやったぞ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/03(木) 02:43:07.68 ID:J+wdDf7j0
P「もごぉ!もがぁ!?」

黒井「ふん!やかましい!静かにしていろ!」

悪徳記者(以下悪徳)「しかし、最近の特殊メイクの技術は凄いですね…」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1456940587
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 02:46:00.41 ID:J+wdDf7j0
黒井「これで765プロに潜入し、問題を起こして…」

悪徳「それを私が記事にする…っと」

P「もごぉ!?もごぉぉぉぉお!」

黒井「ふはははは!これで765プロは終わりだよ!アデュー!」ダッ

P「もごぉぉぉぉお!?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 02:48:53.44 ID:J+wdDf7j0
20分後

黒井「さてと…765プロの前まで来たわけだが…」

prrrr

ピッ

黒井「私だ」

悪徳「もしもし?聞こえますか?」

黒井「あぁ、そちらも大丈夫か?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 02:51:10.77 ID:J+wdDf7j0
悪徳「えぇ、ネクタイピンに仕込んだカメラとマイクはちゃんと動いてますよ」

黒井「これで決定的瞬間を撮れば…」

悪徳「我々の天下ですよ」

黒井悪徳「「あっはっはっはっはっはー!」」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 02:53:41.28 ID:J+wdDf7j0
美希「何がそんなにおかしいの?」

黒井悪徳「「!?」」

美希「どうしたの?」

悪徳「ほら、切って切って!」ヒソヒソ

黒井「あ、あぁ…」ピッ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 02:56:09.18 ID:J+wdDf7j0
美希「誰と電話してたの?」

黒井「ちょ、ちょっと知り合いがな…」

美希「声もなんか変だよ?」

黒井「か、風邪をひいたのだ…ゴホン!ゴホン!」

美希「ふーん…」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 02:58:38.17 ID:J+wdDf7j0
黒井「そ、それよりも早く事務所に行こうではないか!」

美希「まぁ、そうだね。じゃあ一緒に行くの」

黒井「あ、あぁ…」

黒井(ふっふっふ…これでこのまま怪しまれずに中に入れる…)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 03:01:28.03 ID:J+wdDf7j0
765プロ

美希「ただいまなのー!」

小鳥「はい、おかえりなさい。あら?」

黒井「た、ただいま戻りました」

小鳥「プロデューサーさん、何か声が変ですよ?」

黒井「あ、あぁ、実は…」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 03:02:30.66 ID:J+wdDf7j0
美希「プロデューサー、風邪ひいたんだって」

小鳥「あ、あぁ、はいはいなるほどぉ…」

黒井「それではさっそく仕事をしましょう」

小鳥「そ、そうですね黒井しゃ…プロデューサーさん」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 03:04:12.21 ID:J+wdDf7j0
黒井「くっくっくっ…これで潜入に成功したぞ…」

prrrrrrr

ピッ

黒井「私だ」

悪徳「潜入成功しましたね…しかし、星井美希には何もしないのですか?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 03:06:39.96 ID:J+wdDf7j0
黒井「何を言っておるのだ貴様は!?美希ちゃん、響ちゃん、貴音ちゃんはそもそも私が見つけ出した逸材だぞ!何故そんな残酷なことをしなければならないのだ!人でなしか貴様は!」

悪徳「えぇぇ…」

黒井「全く…バカは休み休み言え」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 07:49:57.87 ID:MHhr4Yc7O
もうバレてんじゃねーか黒井社長
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 07:53:11.14 ID:oKqkHzkf0
この黒井社長、ポンコツ臭がする
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/03(木) 08:37:39.07 ID:9hu4GfPyO
信者の方に「新スレあったの気づかなかったけど荒らしてくれたから気がつけたわ」と感謝されたので今回も宣伝します!

荒らしその1「ターキーは鶏肉の丸焼きじゃなくて七面鳥の肉なんだが・・・・」

信者(荒らしその2)「じゃあターキーは鳥じゃ無いのか?
ターキーは鳥なんだから鶏肉でいいんだよ
いちいちターキー肉って言うのか?
鳥なんだから鶏肉だろ?自分が世界共通のルールだとかでも勘違いしてんのかよ」

鶏肉(とりにく、けいにく)とは、キジ科のニワトリの食肉のこと。
Wikipedia「鶏肉」より一部抜粋

信者「 慌ててウィキペディア先生に頼る知的障害者ちゃんマジワンパターンw
んな明確な区別はねえよご苦労様。
とりあえず鏡見てから自分の書き込み声に出して読んでみな、それでも自分の言動の異常性と矛盾が分からないならママに聞いて来いよw」

>>1「 ターキー話についてはただ一言
どーーでもいいよ」
※このスレは料理上手なキャラが料理の解説をしながら作った料理を美味しくみんなで食べるssです
こんなバ可愛い信者と>>1が見れるのはこのスレだけ!
ハート「チェイス、そこの福神漬けを取ってくれ」  【仮面ライダードライブSS】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1456676734/

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/03/03(木) 09:09:50.65 ID:0Eo26KM5O
やっぱり全身が黒いから…
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 10:19:56.81 ID:2ls4ZqIaO
真っ黒いPヘッドにしか思えない
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 11:56:37.58 ID:btzLa749o
ゲッサンPになら上手く変装できたはず
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:26:01.22 ID:J+wdDf7j0
悪徳「じゃあどうするんですか?」

黒井「そんなもの、他のアイドルの心を2〜3人分へし折ってやればよかろう」

悪徳「いや、チューペットみたいに言ってますけどね…」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:27:20.75 ID:J+wdDf7j0
黒井「私はこれでも元は敏腕プロデューサーだったのだ。パーフェクトコミュニケーションなど造作もないこと」

悪徳「はぁ…」

黒井「ならばその逆を突けば良いだけの話だ」

悪徳「そんなもんですかねぇ…」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:29:46.69 ID:J+wdDf7j0
ガチャッ

春香「おはようございまーす!」

黒井「人間が壊れていく様をな!」ピッ

春香「誰とお話してたんですか?」

黒井「ん?あぁちょっとな…」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:31:11.90 ID:J+wdDf7j0
春香「あれ?プロデューサーさん、何か声が変じゃないですか?何だか黒井社長みたいな声になっている気が…」

黒井「か、か、か、風邪をひいているのだ!」

春香「はぁ、風邪ですか…」

黒井(さぁ、ここから一気に畳み掛ける!)
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:32:41.09 ID:J+wdDf7j0
春香「それはそうとプロデューサーさん。私、今日リボン変えてみたんですけど…」

黒井「リボン以外で」

春香「へ?」

黒井「リボン以外で、何か春香らしい話題はないかな?」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:33:33.79 ID:J+wdDf7j0
春香「リボン…以外で…」

黒井(ふっふっふ、こいつにはこの一言で十分なのだ!)

春香「お、お菓子作り…は他の事務所の子の方が上手いし…」

黒井(さぁ、壊れろ!)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 12:34:46.23 ID:g56+WLf7O
あっ…(察し)
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:34:53.09 ID:J+wdDf7j0
春香「よく転ぶ…ってそれはむしろダメなところで…あれ?」

黒井(さぁ、壊れてしまえ!)

春香「わ、私…もしかして…何にもいいところがないんじゃ…」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:35:56.78 ID:J+wdDf7j0
黒井(ふん、この調子で後2〜3人やってしまえば…)

春香「…ひっく」

黒井(やってしまえば…)

春香「う、うぅぅ…」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:36:54.76 ID:J+wdDf7j0
黒井(やって…)

春香「うわぁぁぁぁぁぁあん!?」

黒井(…)

春香「うわぁぁぁぁぁぁあん!私…私なんて…うわぁぁぁぁぁぁん!?」

黒井「馬鹿者!」

春香「へ?」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:38:49.10 ID:J+wdDf7j0
黒井「そんなことで泣いてどうする!」

春香「だ、だって私にはいいところが一つもなくて…」

黒井「いいところが一つもない者が、厳しい芸能界でここまで生き残れるはずがないではないか!」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:40:19.29 ID:J+wdDf7j0
春香「でも…私、歌もダンスもみんな普通で…何にも才能なんて…」

黒井「飛び抜けた才能を持つ者など、世界中でもごくわずかだ!そんな奴らの活躍が見たいのであれば現実世界でいくらでも見れる!」

春香「…」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:43:07.87 ID:J+wdDf7j0
黒井「ならばどうして、人々はテレビをつけ、ライブに行き、アイドルを求めるのか!」

春香「…」

黒井「貴様のような…いわゆる普通の人間が必死に努力し、才能に負けず、むしろ打ち勝つその様こそが、世にいる大多数の才能無き人間に夢を与えているからだ!」

春香「私が…夢を…」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:44:31.34 ID:J+wdDf7j0
黒井「多くの人間に夢を与える。それこそがアイドルの仕事だろう!そのお前が、真っ先に絶望してどうするのだ!」

春香「で、でも私…全部平均かそれ以下だし…」

黒井「貴様のようなタイプを『平均』とは言わん!歌もダンスも、得意ではないかもしれない。しかし、できないことはないだろう?」

春香「それは…まぁ…」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:46:20.04 ID:J+wdDf7j0
黒井「そういう人間を、人は『万能』と呼ぶのだ!」

春香「『万能』…」

黒井「そうだ、『万能』だ!貴様に総合力で勝てる人間などそうそういない!」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:48:14.99 ID:J+wdDf7j0
春香「でも、私1人じゃできないことだって…」

黒井「あぁそうだ、たくさんある。そんな時は仲間に頼ればいい!その力も…仲間を頼れる力も、お前の『万能』の中には入っているはずだ!」

春香「そっか…そうですよね!」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:49:20.10 ID:J+wdDf7j0
黒井「そうだ、自信を持て!貴様は昔からそれを負い目に感じていたのだろうが、それを自信に変えれた時、貴様はもう一つ強くなれるはずだ!」

春香「はい!私、頑張ります!ありがとうございました黒…プロデューサーさん!それじゃあ私、さっそくレッスンに行ってきます!」ダッ

黒井「うむ!気をつけるんだぞ?」

バタンッ

パーフェクトコミュニケーション

黒井「ん?」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:51:08.64 ID:J+wdDf7j0
prrrrrr

ピッ

黒井「私だ」

悪徳「『私だ』じゃないですよ!?あんた何してるんですか!?」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 12:52:58.52 ID:4KdmNBSNo
さす黒
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:54:13.50 ID:J+wdDf7j0
黒井「いや…だって…泣くから…」

悪徳「『泣くから…』じゃねーよ!そりゃ泣くよ!何しに行ったんだよ、あんた!?」

黒井「まぁそう喚くな、次からはしっかりとする」

悪徳「頼みますよ?」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/03(木) 12:54:15.34 ID:Il5nHUx6O
排除豚
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:56:02.72 ID:J+wdDf7j0
黒井「心して聞いておくがいい…」

ガチャッ

律子「おはようございまーす」

黒井「絶望の音色をな…」ピッ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 12:58:28.07 ID:oXyQfmjj0
vipのは本人?
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 12:58:30.16 ID:J+wdDf7j0
律子「プロデューサー殿、誰に電話しているんですか?」

黒井「まぁ、ちょっとな…」

律子「って凄い声ですね…青雉みたいになってますよ?」

黒井「か、風邪をひいているのだ!」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 12:59:31.00 ID:J+wdDf7j0
>>40
一応本人
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:01:45.13 ID:J+wdDf7j0
律子「そうですか…まぁ、何でもいいですけど早く仕事にかかりましょう」

黒井(くっくっくっ、余裕ぶっているのも今のうちだ)

黒井「では、これを頼む。今日の分だ」ドサッ

黒井(くっくっくっ、これほど大量の仕事を1人では到底片付くまい…)
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:02:39.37 ID:J+wdDf7j0
律子「ちょっと!?何ですか、この量は!?」

黒井(一見地味な行動に見えるが頭のキレるこいつを現場から遠ざけ、長期的なスパンでこいつ自身にもダメージを…)

律子「少なすぎるでしょう!いつもの三分の一もないじゃないですか!」

黒井(な、何だとぉぉぉお!?)
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:05:18.44 ID:J+wdDf7j0
律子「ほら、そのファイルこっちにくださいよ」ヒョイッ

黒井「いや、それは私の…」

律子「いや、プロデューサー殿はアイドルと触れ合うことが主な仕事じゃないですか」

黒井(何をやっているのだ、あの男は…)
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:08:08.79 ID:J+wdDf7j0
律子「ほら、さっさと頭なでなでとかπタッチとかしてきてくださいよ」

黒井(本当に何をやっているのだ!?)

律子「その間にこっちは私が片付けておきますから」

黒井「…」

律子「?何をしてるんですか?あっ、すいません、そこのファイルを…」

黒井「ならん」

律子「は?」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:09:22.83 ID:J+wdDf7j0
黒井 ヒョイッ

律子「あっ!私の仕事…」

黒井「違う、私の仕事だ。全く、だいたい貴様はオーバーワーク気味なのだ…無闇矢鱈に働けばいいという話ではないぞ…これなんか来月でいいではないか…」ブツブツ

律子「いやいや、だからプロデューサー殿の仕事は…」

黒井「アイドルの体調とメンタル管理か?」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:10:35.61 ID:J+wdDf7j0
律子「わかってるじゃないですか、さっきはちょっと嫌味っぽく言っちゃいましたけどそれだってとても大切な…」

黒井「だからこそだ」

律子「だからこそ?」

黒井「…貴様が倒れれば全員悲しむのだぞ?」

律子「えっ…」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:11:45.05 ID:J+wdDf7j0
黒井「当たり前であろう。大切な人が倒れれば悲しいに決まっている。そんな心境ではアイドルなどできない」

律子「大丈夫ですよ、私なんかが倒れたって…」

黒井「本気でそう言っているのならば怒るぞ?」

律子「…」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:13:41.12 ID:J+wdDf7j0
黒井「貴様は765プロの中では周りを見ることのできる方だがな、しかし周りを見るということは自分自身を客観視することも含まれているのだぞ?」

律子「それは…」

黒井「もしも、さっきの言葉が自分自身を客観視した結果なのだとしたらその言葉をそっくりそのまま水瀬や双海姉妹に言ってくればいい」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:14:39.09 ID:J+wdDf7j0
律子「…言えません」

黒井「何故だ?」

律子「頭の中で…彼女たちに言ってみたんです…そしたら怒られちゃいました…」

黒井「それが客観視するということだ。貴様はアイドルの誰かが倒れないように気を配るだろう。たしかにそれは仕事だからかもしれないが、それだけではないはずだ」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:16:41.18 ID:J+wdDf7j0
律子「はい…あの子たちは、仲間だから…」

黒井「貴様がそう思うように、あの子たちも貴様のことをそう思っているのだ」

律子「そう…でしょうか…」

黒井「そうでなければ、貴様の頭の中のやつらは貴様を怒ってはくれまい」

律子「…」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:17:41.72 ID:J+wdDf7j0
黒井「765プロは仲間を大切にするのであろう?それを教えるはずの貴様がスタンドプレーとはいただけんな」

律子「そうですね…私ったら、大切なことを忘れていたのかもしれませんね…」

黒井「それに…」

律子「?」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:19:10.82 ID:J+wdDf7j0
黒井「言葉通りの意味でもだ」

律子「どういうことですか?」

黒井「私の仕事は『アイドルの』体調とメンタル管理なのだろう?」

律子「だからそれが…」

黒井「私の中で、貴様はまだまだ通用するぞ?もちろんアイドルとしてな」

律子「!?」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:20:05.47 ID:J+wdDf7j0
黒井「アイドルに体調を崩されては困るのだ」

律子「黒井しゃ…プロデューサー殿…」

黒井「たまにはステージでその輝きを見たいものだな…」

律子「む、無理ですよ…レッスンも…ダイエットにも時間がかかるんです…」

黒井「そうだな…」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:21:00.88 ID:J+wdDf7j0
律子「だ、だから…」

黒井「?」

律子「仕事…はやく終わらせてくれないとできません…」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:21:51.30 ID:J+wdDf7j0
黒井「…それは『OK』だと思っていいのかな?」

律子「し、知りません!わ、私外回りしてきますから!」ダッ

バタンッ

黒井「ふぅ…困ったやつだ…」

パーフェクトコミュニケーション
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:24:28.36 ID:J+wdDf7j0
prrrrrrr

ピッ

黒井「私だ」

悪徳「困ったやつはあんただよ!」
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:25:24.53 ID:J+wdDf7j0
黒井「なんだ、やぶから棒に」

悪徳「なんだじゃねーよ、何してんだよあんた。普通に可愛い女の子にモテようとしてるだけじゃねーか!」

黒井「なっ!?ち、違う!私はプロデューサー時代の経験を活かして…」

悪徳「活かしてるだけなんだよ、応用しろよ。何でパーフェクトコミュニケーション取っちゃうんだよ!」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:27:40.42 ID:J+wdDf7j0
黒井「いや、敏腕プロデューサーとしての血が…」

悪徳「捨てちまえ、そんなもん」

黒井「つ、次はうまくやる!予定では次は如月千早がやってくるはずだ!」
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:28:31.88 ID:J+wdDf7j0
悪徳「なら如月千早の過去を責めるというのはどうですか?」

黒井「如月千早の過去を…くっくっく、いい案を出すではないか。どれ、資料などはあるか?」

悪徳「今から携帯に送りますんで。電話切ったら読んでみてください」

黒井「あぁ、よろしく頼む」ピッ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:31:01.57 ID:J+wdDf7j0
黒井「ふっふっふっ…これで765プロもお終いだ」

ピロリ-ン

黒井「ふむ、届いたか。どれどれ…」

ピッ

黒井「なるほど、弟が…」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:32:11.34 ID:J+wdDf7j0
ピッ

黒井「…」

ピッ

黒井「…」グスン
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 13:33:12.05 ID:J+wdDf7j0
黒井 ポパピプペ

悪徳「もしもし?」

黒井「…如月千早は止めにしないか?」

悪徳「何同情してんだよ!?」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:34:28.33 ID:J+wdDf7j0
黒井「なんだあの娘は!?可哀想すぎるだろ!弟の死にあの子はなんの責任もないではないか!?」

悪徳「いや、それはそうなんですけど…」

黒井「それを貴様らマスコミは…面白おかしく騒ぎ立てて…恥を知れ!」

悪徳「当時のあんたがやれって言ったんだろうが!」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:36:10.41 ID:J+wdDf7j0
黒井「ぐぅぅ…ああ言えばこう言いよって…」

悪徳「こっちのセリフだよ…」

黒井「あの娘を遊園地にでも連れて行ってやりたい…」

悪徳「もうベタ惚れじゃないっすか!?」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:37:23.47 ID:J+wdDf7j0
黒井「高槻やよいを可愛がる姿を遠くから見ていたい…」

悪徳「趣味嗜好まで!?」

黒井「頼むから年相応に笑ってほしい…」

悪徳「一ファンになっちゃったよ…」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:38:28.87 ID:J+wdDf7j0
黒井「ともかく、如月千早は無しだ!」

悪徳「来る前に負けてるからな!?不戦敗だからな!?」

黒井「まぁ、慌てるな。他にもアイドルはいる」

悪徳「いや、もう失敗する未来しか見えませんよ」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:39:28.42 ID:J+wdDf7j0
黒井「くっくっくっ、まぁそう慌てるな…貴様はもうすぐ知ることになる…」

ガチャッ

亜美真美「「おはおはー」」

黒井「本物の恐怖というやつをな!」ピッ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:40:31.24 ID:J+wdDf7j0
亜美「本物の恐怖?」

真美「なんの話?」

黒井「気にするな、こっちの話だ」
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:41:26.09 ID:J+wdDf7j0
亜美「あれ?兄ちゃん声どうしたの?」

真美「DIOみたいになってるよ?」

黒井「そういう風邪なのだ」

亜美「風邪かー」

真美「ならちかたないね」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:42:30.46 ID:J+wdDf7j0
黒井(ふっふっふっ…なるほど、双海姉妹か…この2人は仕事以外はいつも一緒に行動しているからな…しかし、私にかかれば2人まとめて相手をするなど造作もないことよ…)

黒井「それはそうと、亜美、真美。おやつをあげよう」

亜美「おやつ!?」

真美「やったー!兄ちゃん太っ腹ー!」
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:44:09.60 ID:J+wdDf7j0
黒井「それもこれだ!」スッ

亜美「うわぁ!?」

真美「ゴージャスセレブプリンだぁ!?」

黒井「日頃頑張っているご褒美だ。存分に食べるがいい」

亜美真美「「わーい!」」

黒井(くっくっくっ…かかったな!)
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:45:01.55 ID:J+wdDf7j0
亜美「あり?兄ちゃんこれ…」

真美「一個しか入ってないよ?」

黒井「ああそうなんだ一つしか売ってなくてな」

亜美真美「「えぇぇぇぇ!?」」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:46:04.97 ID:J+wdDf7j0
黒井「まぁどうするかは2人に任せるが…」

亜美真美「「…」」

真美「…亜美こないだ竜宮小町でスイパラ行ったんでしょ?」

亜美「は?何?それが何か関係あんの?」

真美「いや、別に…」

黒井(くっくっくっ…そうだ、それでいい)
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:47:09.88 ID:J+wdDf7j0
亜美「真美こそ、亜美がいない時にゆきぴょんの家にお呼ばれして水ようかん食べたっしょ!」

真美「な、なんでそれを…」

黒井(姉妹、特に双子ならばこそ何でも平等でなければ気がすまない…そこを利用すれば絆など脆いものよ!)
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:49:22.30 ID:J+wdDf7j0
亜美「じゃあ今回は亜美だね」

真美「ちょっと待ってよ!亜美だってスイパラ行ってるじゃんか!」

黒井(そうだ、争え争え!)

亜美「亜美は自分のお金で行ったもん!真美はゆきぴょんの家でお呼ばれしたんでしょ!?」

真美「水ようかんなんてちょっとだもん!スイパラ行ったらどんだけ食べれると思ってんのさ!」

黒井(そのまま傷つけ合うがいい!)
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:50:22.51 ID:J+wdDf7j0
亜美「そんなん言うなら真美だってスイパラ行けばいいじゃん!」

真美「関係ないもん!真美は今ゴージャスセレブプリンが食べたいの!」

黒井(うん、そうだ、そのまま喧嘩して…)
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:51:15.79 ID:J+wdDf7j0
亜美「関係ないって…意味わかんない!真美から言い出したんじゃん!」

真美「だって…スイパラだけじゃないもん!いっつも亜美ばっかりどっか行ってるもん!だから今日くらい真美でもいいじゃん!」

亜美「はぁぁぁあ!?真美だって亜美がいない間にゆきぴょんとかお姫ちんとかと遊んでるじゃん!亜美知ってるんだかんね!?」

真美「関係ないもん!」

黒井(争えば…)
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:52:47.94 ID:J+wdDf7j0
亜美「ふん!そんなん言うなら真美のことなんてもう知らない!」

真美「こっちだって亜美のことなんて知らないもん!」

黒井(喧嘩をして…)
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:53:51.66 ID:J+wdDf7j0
亜美「こんなことなら…」

真美「こんなことになるんなら…」

亜美「真美なんて…」

真美「亜美なんて…」

黒井「言うな!!!」

亜美真美「「えっ!?」」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:55:38.78 ID:J+wdDf7j0
黒井「それ以上言うな!」

亜美「だって!」

黒井「一度出た言葉は二度と戻らないんだぞ!」

真美「…うん」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:57:11.83 ID:J+wdDf7j0
黒井「だいたいなんだ貴様らは!お互いに自分勝手なことばかり言いおって!」

亜美「だって…」

真美「プリン…」

黒井「何物も奪い合えば足りない、しかし分け合えば余るのだ!確かにプリンは一つしかないがスプーンは二つあるではないか!」

亜美真美「「うぅ…」」
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:57:57.31 ID:J+wdDf7j0
黒井「…貴様らがなぜ2人で産まれて来たのかを考えろ」

亜美「亜美たちが…」

真美「なんで双子か?」
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 13:58:43.07 ID:J+wdDf7j0
黒井「そうだ。大抵の人間は1人で産まれてくる。しかし、貴様らだけは産まれ落ちたその時から、自分と共に歩いてくれる味方が1人いるんだ」

亜美「自分と共に…」

真美「歩く仲間…」
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:00:07.05 ID:J+wdDf7j0
黒井「貴様らは喜びを倍にし、悲しみを半分にできるだろう!今までそうしてきただろう!何故プリン一つでそれが出来なくなるのだ!」

亜美「うぅぅ…」

真美「それは…」

黒井「…おそらく、プリンはきっかけだろう」

亜美真美「「!?」」
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:01:10.69 ID:J+wdDf7j0
黒井「お互いにピンで売れ始め、一緒にいられる時間が減り始めた。そうこうしてるうちに自分が知らない相手がいることによくわからない感情が産まれた…大方そんなところではないか?」

亜美「黒ちゃ…兄ちゃん…」

真美「…うん、そうだよ」

亜美「真美!?」
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:02:09.71 ID:J+wdDf7j0
真美「真美ね、亜美がりっちゃんたちとスイパラ行ったの聞いてね…真美といるの楽しくなくなっちゃったのかと思っちゃってね…それで…」

亜美「そ、そんなわけないっしょ!?亜美は…亜美は真美のこと大好きだもん!!」

真美「亜美…」
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:03:16.36 ID:J+wdDf7j0
亜美「亜美だって…亜美だって、真美が亜美に黙ってゆきぴょんの家に遊びに行った時、嫌だったもん!真美と一緒に遊びたかったもん!」

真美「あ、あれは亜美のことをゆきぴょんに相談しに行ってたから…」

亜美「亜美だって…亜美がりっちゃんたちと行ったスイパラだって…最近真美と会えないから…それで…」

真美「亜美…」

亜美「真美…」
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:04:33.67 ID:J+wdDf7j0
真美「うっ…」

亜美「うぅ…」

亜美真美「「うわぁぁぁぁぁぁあん!?」」ダキッ

亜美「真美ぃ…真美ぃ…えっぐ…えっぐ…」

真美「亜美ぃ…ごべんね…ごべんねぇぇぇぇ!」

亜美「あっぐ…あ…亜美…亜美もぉぉお…わる…悪…悪い…か、らぁぁぁあ!ごべんねぇぇぇぇ!」
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:05:32.89 ID:J+wdDf7j0
真美「ひっぐ…えへへ、亜美」

亜美「えっぐ…うっぐ…なぁに?」

真美「プリン、一緒に食べよ?」

亜美「うん!」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:06:18.53 ID:J+wdDf7j0
真美「真美が食べさせてあげる!はい、あーん」ヒョイッ

亜美「あーん」パクッ

真美「どう?」

亜美「美味ちい!」

真美「良かったぁ!」
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:07:01.85 ID:J+wdDf7j0
亜美「はい、お返しのあーん」ヒョイッ

真美「あーん」パクッ

亜美「美味ちい?」

真美「美味ちい!」

亜美「良かったぁ!」
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:07:50.26 ID:J+wdDf7j0
真美「お返しのお返し!」

亜美「お返しのお返しのお返し!」

真美「お返しのお返しのお返しのお返し!」

亜美「お返しのお返しのお返しのお返しの…」

黒井「全く、これだから子供は…」フンッ

パーフェクトコミュニケーション
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:09:57.94 ID:J+wdDf7j0
prrrrrrr

ピッ

黒井「私だ」

悪徳「やる気ないのか?そうだろ?そうなんだろ?」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:10:52.62 ID:J+wdDf7j0
黒井「そ、そんなわけがないではないか…」

悪徳「うるせーよ、あんた最早ただの765プロの社員だよ!それも優秀な方の!」

黒井「ふん、スーパーセレブの私にかかれば…」

悪徳「だから褒めてねーよ!」
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:11:51.03 ID:J+wdDf7j0
黒井「しかし、あの2人を泣かせると…最年少だし…何かこう…罪悪感のようなものが…」

悪徳「だとしたらあんたこの作戦向いてねーよ」

黒井「まぁ、焦るな…とは言っても残り少ないからな。そろそろ全力でいこう」

悪徳「頼みますよ、本当」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:12:46.00 ID:J+wdDf7j0
黒井「くっくっくっ、安心しろ。今からここに広がるのは…地獄絵…」

悪徳「後、毎回それ言わなきゃダメっすか!?」

黒井「うるさい!決まらなかったではないか!…もう一度言うぞ、今からここに広がるのは…」

ガチャッ

伊織「おはよう」

やよい「うっうー!おはようございますー!」ガル-ン

黒井「地獄絵図だ!」ピッ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:14:04.08 ID:J+wdDf7j0
やよい「うぅぅ…なんだかプロデューサーが怖いことを言ってますー」

伊織「というかあんた声どうしたのよ?」

やよい「なんだかスナフキンみたいですー」

黒井「ゴホン、そういう風邪なのだ。ゴホン、ゴホン」
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:15:11.65 ID:J+wdDf7j0
やよい「はわっ!?風邪ですか!大変です!寝てなきゃダメですよ!」

伊織「そうよ、風邪はひき始めが肝心よ?」

黒井「いや、週末にひいて今はもう治りかけなのだ。心配してくれてありがとう」

やよい「本当ですか?」

黒井「あぁ、ぶり返さないように気をつけるよ」

やよい「はい、お大事にしてください!」
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:16:14.77 ID:J+wdDf7j0
黒井「しかし、今日の2人は機嫌がいいな」

やよい「はい、そうなんです!伊織ちゃんと今度のお休み一緒に遊ぶ約束したんです!」

伊織「えぇ、そうよ。一緒に遊園地に行くの」

やよい伊織「「ねー♪」」

黒井「そうか、それは良かったな」
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:17:07.33 ID:J+wdDf7j0
やよい「でもいいの?伊織ちゃん?私の弟たちまで全員なんて…」

伊織「いいのよ、それくらい。やよいたちと遊べるのなら安いもの…」

黒井「それでいいのか?」
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:17:52.68 ID:J+wdDf7j0
伊織「は?あんた急に何を…」

黒井「そんな片方だけがお金を払うような関係…本当に友人と言えるのか?」

伊織「はぁ!?何言ってんのよあんた!ほら、やよいも言ってやんなさい!」

やよい「…」

伊織「やよい?どうしたのよ?」
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:19:08.37 ID:J+wdDf7j0
やよい「私…いっつも伊織ちゃんにお金払ってもらってばっかりで…」

黒井(くっくっくっ…来たぞ、来たぞ!)

伊織「そんなこと気にしなくていいのよ!それにやよいはいっつもお返しをしてくれるじゃない!」

やよい「でも、もやし祭りに呼ぶだけだし…」

黒井(はっはっはっはっ!おっと、ここで油断してはいけない…追撃だ!)
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:20:02.52 ID:J+wdDf7j0
伊織「いいのよ!私が好きでやって…」

黒井「それは本音か?」

伊織「はっ?」

黒井「貴様は高槻やよいにお金を施すことで自分が優位に立っていると錯覚し、悦に浸っているだけではないのか?」

伊織「そんなことない!」
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:20:52.05 ID:J+wdDf7j0
黒井「本当か?何故そう言い切れる?」

伊織「何故って…」

やよい「伊織ちゃん…ごめんね」

伊織「な、なんでやよいが謝るのよ!?」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:21:35.39 ID:J+wdDf7j0
やよい「だって…私が貧乏だから…」

伊織「そんなこと…」

黒井(ふはははは!この2人の友情も金の前では崩れ去るのだ!)

伊織「そんなことない!」ビリッ

黒井「!?」
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:22:34.12 ID:J+wdDf7j0
伊織 ビリッビリッブチンッ

やよい「い、伊織ちゃん!?お洋服が破れてるよ!アクセサリーも…」

伊織「いらない!こんなものいらない!」ビリッビリッ
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:23:31.47 ID:J+wdDf7j0
やよい「止めなよ!それ高いお洋服だって言ってたでしょ?」

伊織「いらないわよ!こんな…こんなものを着ているせいでやよいと友達でいられないって言うんならこんなものいらない!」

やよい黒井「「!?」」
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:24:22.19 ID:J+wdDf7j0
伊織「いくら高い服を着てたって、いくら高いアクセサリーをしてたって…隣にやよいがいてくれないならそんなのなんの価値もないわよ!」

やよい「伊織ちゃん…」

黒井「…」
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:25:15.54 ID:J+wdDf7j0
伊織「見なさいよ!あんた、この服も!このアクセサリーも!もう値段なんてつかないわよ?お望みならこの財布も窓から捨てるわよ!?」

やよい「伊織ちゃん、もう止めようよ!」

黒井「…」
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:26:15.60 ID:J+wdDf7j0
伊織「止めないわよ!こいつは…こいつは私とやよいの友情を侮辱したのよ!?それを撤回するまで絶対に止めないんだから!」

やよい「伊織ちゃん…」

黒井「…」

伊織「ほら、なんとか言いなさいよ!」
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:27:02.66 ID:J+wdDf7j0
黒井「…ガキが」

伊織「はぁぁぁぁぁあ!?」

やよい「ちょっ!?伊織ちゃん!ダメだよ!落ち着いて!?」グイイイイ

伊織「あんたぁぁぁぁあ!?今なんて言ったぁぁぁぁあ!?」グイイイイ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:27:54.70 ID:J+wdDf7j0
黒井「ガキにガキと言って何が悪い」

伊織「この…」

黒井「子供が金のことを考えること自体が間違いなのだ!」

伊織やよい「「!?」」
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:28:43.94 ID:J+wdDf7j0
黒井「…大人になれば、それこそ私が言ったように金だけでなく、学歴、職、立場などで交友関係を決められてしまう」

やよい「そんな…大人になったら伊織ちゃんと友達でいられないんですか?」

黒井「それが嫌ならばそうならないように頑張ればいい。トップアイドルになれば財閥の令嬢くらい目ではないぞ?」

やよい「わ、私頑張ります!」
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:29:40.54 ID:J+wdDf7j0
黒井「そして…大人になればそうなってしまうからこそ…子供の時くらい、そんなものが関係ない世界にいるべきなのだ!」

伊織「だから…」

黒井「金のかからない遊びなどいくらでもあるだろう!真のセレブとは金の有る無しではない!今の貴様のように精神が高潔であるかどうかだ!違うか?」

伊織「そ、そんなことわかってるわよ!でも…たまに贅沢するくらいいいじゃない…遊園地にだって行きたいんだもの…」
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:30:42.78 ID:J+wdDf7j0
黒井「…何も遊園地に行くなとは言っていない」

伊織「はぁ?でも私がお金を出すのはダメなんでしょ?じゃあどうすればいいのよ!」

黒井「ずっと言っているだろう。貴様らはまだ子供なのだ」

伊織「だからどうすれば…」
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:31:38.63 ID:J+wdDf7j0
黒井「子供が困れば…助けるのが大人だ」

伊織「だからどういう…」

黒井「高槻やよい!」

やよい「は、はい!」
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:32:34.99 ID:J+wdDf7j0
黒井「貴様は何人姉弟だ?」

やよい「えーっと…6人です!」

黒井「ならば7人分のチケットがあればいいのだな?」

伊織「ま、まさか…」
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:33:20.21 ID:J+wdDf7j0
黒井「ふん、これくらいできなければ大人とは言えまい」

やよい「黒井しゃ…プロデューサー…ありがとうございます!」

伊織「あ、ありがとう…でも勘違いしないでよね!今回だけなんだから!」
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:34:08.81 ID:J+wdDf7j0
やよい「伊織ちゃん!」ダキッ

伊織「な、何よ?やよい?」

やよい「伊織ちゃん!伊織ちゃん!」ギュウッ

伊織「だ、だから何なのよ?」
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:35:06.43 ID:J+wdDf7j0
やよい「私、頑張るからね?ずーっと伊織ちゃんの友達でいたいから!」

伊織「…バカねぇ」

やよい「え?」

伊織「やよいだけじゃないわ。私も頑張る。だって私だって…やよいと友達でいたいもの…」

やよい「うっ…」

伊織「?」
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:36:01.74 ID:J+wdDf7j0
やよい「うわぁぁぁぁぁぁあん!?伊織ぢゃぁぁぁぁぁあん!?」ギュウッ

伊織「ふふふ…バカねぇ…本当に…バカなんだから…」グスンッ

やよい「伊織ちゃぁん…伊織ちゃぁん…」
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:36:48.57 ID:J+wdDf7j0
黒井「ふん!この友情に比べればこんなもの…」

ピッ

Amamizon

ネズミーランド1日フリーパス 10000円×8

ボチッ

黒井「タダも同然だ」

パーフェクトコミュニケーション
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:38:05.87 ID:J+wdDf7j0
prrrrrrr

ピッ

黒井「私だ」

悪徳「帰っていいですか?」

黒井「まぁ、そう言うなよ」
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:39:09.22 ID:J+wdDf7j0
悪徳「もう無理だろ。後誰が残ってんだよ、もう3人しか…」

真「何なんだよ!雪歩は!」

雪歩「ま、真ちゃん…あの…」

真「何だよ!文句があるなら言えばいいだろ!?」
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:39:55.53 ID:J+wdDf7j0
雪歩「文句とかじゃなくて…」

真「だから…あぁぁぁ、もう!はっきりしないなぁ!雪歩のそういうところ本当に大嫌いだよ!」

雪歩「そんなぁ…」

黒井「ちょっと待っててくれ…」

悪徳「はい?」
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:40:39.93 ID:J+wdDf7j0
黒井「おい、貴様ら!」

雪歩「は、はいぃ…」

真「あ、プロデューサー。声…」

黒井「風邪だ」
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:41:34.71 ID:J+wdDf7j0
雪歩「いや、でもクル…」

黒井「クルル曹長みたいな声になる風邪だ」

雪歩「はぁ…」
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:42:16.19 ID:J+wdDf7j0
黒井「貴様ら、何を喧嘩している?」

雪歩「それは…」

真「雪歩がはっきり言わないから…」

雪歩「わ、私だって…」

真「だから、それを言えばいいだろ!?」ガンッ

雪歩「ひぃぃ!?」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:43:22.76 ID:J+wdDf7j0
黒井「まぁ落ち着け」

真「でも!」

黒井「まず萩原雪歩」

雪歩「は、はい…」

黒井「貴様は傷つくことの怖さを知っている。だからより慎重になるのだろう。それは貴様の良いところだ」

雪歩「あ、ありがとうございます…」
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 14:43:52.98 ID:zPUxyjjg0
やよいに優しくする者は皆仲間だ、今俺は黒井社長のファンになったよ…
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:44:25.80 ID:J+wdDf7j0
黒井「しかし、優しさが必ずしも良いこととは限らん!いくら仲が良くても他の人間は自分とは違うのだ、はっきり言わないと伝わらないことはある」

雪歩「そ、そうですよね…」

真「ほら、そう言っているじゃないか」

黒井「貴様もだ、菊地真」

真「へ?」
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:45:34.90 ID:J+wdDf7j0
黒井「貴様のように、自分から心を開き、他人の全てを受け止めるのは素晴らしいことであり、貴様の魅力だ」

真「は、はぁ…」

黒井「しかし、皆が貴様と同じではない。誰もが貴様のような心の強さを持っていないし、強さは他人に押し付けた瞬間に害悪になる。本当に強き者は弱き者のことを考えてこそではないか?」

真「そ、それは…」

黒井「2人とも、理解できたか?」

雪歩真 コクッ
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:47:11.08 ID:J+wdDf7j0
黒井「では次にすべきことはわかっているな?」

雪歩「ま、真ちゃん!」

真「…雪歩!」

雪歩真「「ごめんなさい!」」
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:48:05.17 ID:J+wdDf7j0
雪歩「わ、私…今度からはちゃんと、思ったことは自分の言葉で伝えるよ!そういうの…得意じゃないから…時間はかかるかもしれないけど…」

真「僕も…二度と雪歩の気持ちを無視して突っ走ったりしない!ちゃんと雪歩の気持ちを考える!不器用だから…雪歩を傷つけることもあるかもしれないけど…」
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:48:47.94 ID:J+wdDf7j0
黒井「それこそ大丈夫だろう」

雪歩真「「?」」

黒井「2人ともいい見本が目の前にいるではないか?」

雪歩真「「!」」

黒井「足りないところを補い合える人間のことを、人は友達と言うのではないか?」
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:49:33.75 ID:J+wdDf7j0
真「そ、そうだね…へへっ…」

雪歩「黒…プロデューサー!ありがとうございました!」

黒井「ふん!私はきっかけにすぎん。仲直りができたのは、今まで2人が積み上げてきたもののおかげだ!それではな、アデュー!」

パーフェクトコミュニケーション
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:50:55.90 ID:J+wdDf7j0
黒井「すまなかったな」

悪徳「もう電話を切る間もないじゃねーか!片手間でパーフェクトコミュニケーション叩き出してんじゃねーよ!」

黒井「何故だ…」

悪徳「あんたにやる気がないからだよ!」

黒井「いや、そんなことは…」
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:51:49.24 ID:J+wdDf7j0
悪徳「もう後1人しか残ってねーぞ?」

黒井「ふむ、三浦あずさか…彼女は…」

ガチャッ

あずさ「お茶が入りましたよ〜」
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:52:38.59 ID:J+wdDf7j0
黒井「まずい!来てしまった、切るぞ!」

悪徳「いや、ちょっ…」

ピッ

あずさ「はい、黒井社長。お茶です」

黒井「あぁ、すまな…えぇぇぇぇ!?」
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:53:22.82 ID:J+wdDf7j0
小鳥「うわっ!?どうしたんですか?黒井社長?」

黒井「いや、彼女が…って、えぇぇぇぇ!?」

小鳥「だからうるさいですって」

あずさ「どうしたんですか?」
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:54:05.23 ID:J+wdDf7j0
黒井「いや、だから何故私が黒井だと…今まで誰も気づかなかったのに」

あずさ「いや、みんな気づいていますよ?」

黒井「えぇぇぇぇ!?そ、そう言えば…」
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:55:35.62 ID:J+wdDf7j0
春香『はい!私、頑張ります!ありがとうございました黒…プロデューサーさん!』

律子『黒井しゃ…プロデューサー殿…』

亜美『黒ちゃ…兄ちゃん…』

やよい『黒井しゃ…プロデューサー…ありがとうございます!』

雪歩『黒…プロデューサー!ありがとうございました!』

黒井(みんな言ってたぁぁぁぁぁあ!?なんで今まで気づかなかったのかな不思議なレベルだぁぁぁぁあ!?)
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:56:39.11 ID:J+wdDf7j0
あずさ「黒井社長?」

黒井「くっ…いったい何故バレた…」

小鳥「いや、声でしょ」

あずさ「声ねぇ…」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:58:24.40 ID:J+wdDf7j0
黒井「くそぉぉぉお!結局騙せていたのは美希ちゃんだけだったとは…」

小鳥「黒井社長…」

黒井「何だ?」

小鳥「美希ちゃんは普段プロデューサーさんのこと、『ハニー』って呼ぶんですよ?」

美希『プロデューサー、風邪ひいたんだって』

黒井「…」チ-ン
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 14:59:21.53 ID:J+wdDf7j0
あずさ「あ、でも響ちゃんから『黒井社長が765プロに遊びに来てるぞ。友達が居ないんだとは思ってたけど…みんな、仲良くしてあげてね?』ってグループLINEが入ってましたから…」

黒井「響ちゃぁぁぁぁぁん!?違うよ!?違うからね!?」

小鳥「でもその後、貴音ちゃんが『響!例え本当のことでも言って良いことと悪いことが…」

黒井「貴音ちゃぁぁぁぁぁん!?フォローになってないよぉぉぉお!?」
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 15:00:11.22 ID:J+wdDf7j0
あずさ「あら、てっきり高木社長に会いに来たのかと思ってたんですけど…」

黒井「違うわ!くっ…こうなったら高木にバレる前に退散を…」

小鳥「いや、知ってますよ。高木社長」

黒井「な、何ぃぃぃ!?知った上で黙認しているというのか!?」
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 15:01:30.63 ID:J+wdDf7j0
小鳥「まぁ、そうですね…」

黒井「あのバカ者め…部外者を知っていながら放置するとは…アイドル事務所だぞ!?危機管理能力がないのかあいつは!」

小鳥「いや、そういうことでは…」
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 15:02:22.87 ID:J+wdDf7j0
ガチャッ

高木「おぉ、黒井。ちょうど良かった、いいお茶菓子が…」

黒井「貴様!何がちょうど良かっただ!来い!説教してやる!」グイッ

高木「え?いや、ちょっ…ま、待って…」
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/03(木) 15:03:12.76 ID:J+wdDf7j0
バタンッ

あずさ「大丈夫でしょうか?」

小鳥「まぁ、大丈夫でしょう」

あずさ「ふふふ…」

小鳥「どうかしました?」
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 15:04:06.42 ID:J+wdDf7j0
あずさ「信頼しているんですね、2人のこと」

小鳥「あぁ、そういう…そうですね、似てるんですよ」

あずさ「2人がですか?」

小鳥「そうですけど…それと、プロデューサーさんも」

あずさ「プロデューサーさんも?」
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 15:05:07.86 ID:J+wdDf7j0
高木「あはは、どうだ、うちのアイドルは。みんな可愛いだろう?」

黒井「そんなことを言っているのではない!だいたい貴様は…」

ガヤガヤ

小鳥「アイドルの笑顔大好きでしょうがないんですよ♪」

終わり
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/03(木) 15:06:10.02 ID:J+wdDf7j0
一方そのころの961プロ

P「もご、もごぉ!?(いや、俺は!?)」

本当に終わり
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 15:07:28.69 ID:2Y8aSpJKO

相変わらず面白い
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 15:11:15.47 ID:uTypJESjO
もう黒井社長一人でいいんじゃないかな?
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 15:12:04.62 ID:P9HHP1vSO

さすがポンコツセレブ黒ちゃん
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 15:27:51.70 ID:v6SmDwyVo

楽しかった
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 15:29:01.19 ID:Kj+GFcE+O
おつおつ
黒ちゃん可愛いなー
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 15:35:11.75 ID:yKKkhOGA0
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/03(木) 16:33:13.03 ID:a9s2ZDmq0
おまん
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/04(金) 11:01:17.87 ID:Am5usQiro
やっぱ黒ちゃん有能だな
社長より現場の方が良いんじゃないかな…
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2016/03/04(金) 11:20:27.75 ID:QnJX+E8fP

黒ちゃんかわゆす
49.58 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)