このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「今井加奈とちょっといいボールペン」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:03:32.57 ID:+ZxrNF/L0

加奈「うわぁ、おおっきいー」

P「ねー。初めて来たときはびっくりしたよ」

加奈「何段あるんだろう。いち、にー、さん……」

P「資料にはたしか31段高さ7mって書いてあったね」

加奈「へえぇ……」

P「日本一高いひな壇なんだって」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1456941812
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:04:30.28 ID:+ZxrNF/L0

加奈「わたしほんとにここで歌うんですか?」

P「そうだよ。にしても本当にひな壇のすぐとなりにステージがあるんだね」

加奈「すごい存在感です〜」

P「そっちにお客さんの視線奪われないようにね」

加奈「そうですね……頑張らないとっ!」
3 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:05:24.47 ID:+ZxrNF/L0

P「今日は加奈のソロステージだよ。気合いれてこ」

加奈「はい! でもこんなショッピングモールでのステージだなんて……」

P「やっぱり不安?」

加奈「ちょっとだけ。頼りになるみんなもいないですし」

P「そしたら、逆にこれはチャンスだと考えてみようよ」
4 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:06:59.76 ID:+ZxrNF/L0

加奈「チャンス……ですか?」

P「そ。みんなが加奈だけを見てくれるチャンス。これってなかなかないんだよ」

加奈「なるほど……そしたらひな壇さんにも負けられない!」

P「あはは。その意気だよ」

加奈「プロデューサーのおかげでもう大丈夫そうですっ!」

P「頑張ってね」

加奈「はいっ! かなかなファイファイ、おーっ!」
5 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:08:11.28 ID:+ZxrNF/L0

・・・・・・

P「お疲れさま。お弁当もらってきたよ」

加奈「ありがとうございます! いただいちゃいます……わぁっ、ちらし寿司!」

P「ひな祭りだからね」

加奈「たしかにぴったりですっ」

P「ひなあられもあるよ」

加奈「わぁ、それももらっていいんですか!」

P「加奈が頑張った分だよ。いただいちゃおう」
6 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:09:10.94 ID:+ZxrNF/L0

加奈「あのぅ、今日のステージどうでしたか?」

P「よかったよ。加奈も感触悪くないでしょ」

加奈「どうだろう……? わたし自分のことでいっぱいいっぱいで」

P「うーん。一生懸命なのはいいけどね」

加奈「でもプロデューサーから見てよかったんですよね、今日のステージ」

P「まあね」

加奈「よかったぁ。プロデューサーがそう言ってくれてほっとしました」
7 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:10:39.53 ID:+ZxrNF/L0

P「そうそう、足を止めてくれる人もけっこういたよ」

加奈「本当ですか? 気づきませんでした〜」

P「そのうちそこまで気を配れるようになろうね」

加奈「遠くの人までしっかりと、ですよね」

P「そうだね。ちょっとでも加奈を見た人全員を意識できるように」

加奈「そう言われると難しそう……」

P「すぐにじゃなくても。一歩一歩前へ進めばいいよ」
8 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:12:34.76 ID:+ZxrNF/L0

加奈「でも今日はファンの人の顔をしっかり見るよう意識しました! 近くの人、ですけど!」

P「うん。それも大切なことだよ」

加奈「そうするとファンの方からパワーをもらえる気がしてっ」

P「へえ」

加奈「ファンの人の笑顔でわたしももっと笑顔になれるんです♪」

P「それは順番が逆だと思うけど……まあいいか。その気持ち忘れちゃだめだよ」

加奈「はいっ!」
9 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:14:39.78 ID:+ZxrNF/L0

P「それともう一つよかったこと。MCで誕生日の話をしたのはファインプレーだったよ。
  あれでけっこうな人が加奈に注目してくれてた」

加奈「たくさんの人にお祝いされちゃいましたっ! えへへっ」

P「お祝いされた分はちゃんと返せた?」

加奈「わたしができるせいいっぱいを出せた気がします!」

P「いいステージってそういうことだよ。やっぱりわかってるんじゃん」

加奈「あっ……そうだったんですね」

P「その感触を忘れずにさらにいいステージを目指していこう」

加奈「もちろんです☆」
10 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:17:05.33 ID:+ZxrNF/L0

加奈「わたしも嬉しいことがあったんですよ」

P「なになに、教えてよ」

加奈「ライブが終わってステージから降りるときに女の子が声をかけてくれたんです!
   『おねえちゃんおたんじょうびおめでとう』って」

P「……そうなんだ」

加奈「どうしたんですかプロデューサー?」

P「ううん、なんでもない……加奈、今日のこと絶対に忘れないでいようね」

加奈「メモ帳にもバッチリ書いておきます♪」
11 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:18:07.02 ID:+ZxrNF/L0

P「ファンからのプレゼントや手紙も受け取ってるからチェックしたら渡すね」

加奈「わぁ、本当ですか!? 嬉しいです〜」

P「それと……はい、プレゼント」

加奈「これってプロデューサーから? 本当にいいんですか?」

P「もちろんだよ。誕生日おめでとう、加奈」
12 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:19:19.35 ID:+ZxrNF/L0

加奈「開けちゃってもいいですか?」

P「どうぞ」

加奈「なんだろう……わぁ、これって」

P「ちょっといいボールペンだよ。使い心地は保証する」

加奈「ありがとうございます! でも『ちょっといい』って」

P「いや、高価すぎるものだと普段使いしにくいと思ってね」

加奈「そうですね。あんまりすごいのだと緊張しちゃうかも……えへへ」

P「気に入ってもらえた、かな?」

加奈「はいっ! このペンでいっぱいいっぱいメモしますっ!」
13 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:20:19.42 ID:+ZxrNF/L0

加奈「今日はとってもすてきな誕生日になりました!」

P「そうだね。これからの一年も同じくらい素敵なものにしよう」

加奈「プロデューサーこれからもよろしくお願いします!
   そしたら今日はいっしょにやってください!」


加奈「これからもかなかなファイファイ……」

P「…………」

加奈「ええ〜やってくださいよ〜!」

P「ごめんごめん」

加奈「もう一回です! かなかなファイファイ」

加奈・P「おーっ!」
14 : ◆JFOdixEv5g [saga]:2016/03/03(木) 03:22:25.08 ID:+ZxrNF/L0
以上でおわりとなります。
加奈ちゃんお誕生日おめでとう。
さらなる飛躍の一年になるよう応援してるよ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 03:39:26.49 ID:eWMZa4PbO
おつ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/03(木) 08:37:49.46 ID:9hu4GfPyO
信者の方に「新スレあったの気づかなかったけど荒らしてくれたから気がつけたわ」と感謝されたので今回も宣伝します!

荒らしその1「ターキーは鶏肉の丸焼きじゃなくて七面鳥の肉なんだが・・・・」

信者(荒らしその2)「じゃあターキーは鳥じゃ無いのか?
ターキーは鳥なんだから鶏肉でいいんだよ
いちいちターキー肉って言うのか?
鳥なんだから鶏肉だろ?自分が世界共通のルールだとかでも勘違いしてんのかよ」

鶏肉(とりにく、けいにく)とは、キジ科のニワトリの食肉のこと。
Wikipedia「鶏肉」より一部抜粋

信者「 慌ててウィキペディア先生に頼る知的障害者ちゃんマジワンパターンw
んな明確な区別はねえよご苦労様。
とりあえず鏡見てから自分の書き込み声に出して読んでみな、それでも自分の言動の異常性と矛盾が分からないならママに聞いて来いよw」

>>1「 ターキー話についてはただ一言
どーーでもいいよ」
※このスレは料理上手なキャラが料理の解説をしながら作った料理を美味しくみんなで食べるssです
こんなバ可愛い信者と>>1が見れるのはこのスレだけ!
ハート「チェイス、そこの福神漬けを取ってくれ」  【仮面ライダードライブSS】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1456676734/

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 09:24:36.71 ID:V2JrsY0I0
加奈はプレゼントの箱を開けた。
ちょっといいボールペンがあった。
加奈はちょっといいボールペンを手に入れた。
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 10:17:57.57 ID:m94vIKsfO
手頃でちょっといいくらいなジェットストリーム
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 13:34:17.74 ID:cCSPwkVso
>>17
サイキッカーじゃないしなあ・・・
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 15:36:15.42 ID:7v1rzkcy0

とにかく誕生日おめでとー。
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 18:25:52.18 ID:WpU+N63iO
ちょっといいボールペン
素朴な今井さん
いいね
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/03(木) 21:48:20.34 ID:wsaC5Ciq0
良かった。
8.50 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)