このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「くっ、殺せ!」蛮族「種馬を殺すわけないだろ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/09(水) 06:16:37.16 ID:xsl/fz6eo
蛮族「アタシとまともに打ち合う奴ぁ久々だったんだしさぁ」

蛮族「殺すには惜しい種馬なんだよね、アンタは」

男「クソッ…」

娘1「母さん、この村はハズレだ。村長も金目のは持ってない」

娘2「これなら前の村の方がまだ裕福でしたわ…」

娘3「なーなーかーちゃん!やっぱ王都に行こうぜ!あっちのがヒト多いし!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1457471796
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/09(水) 06:21:44.95 ID:xsl/fz6eo
男「村の…みんなはどうした…ッ!」

娘3「みんななら燃やしてきたぜ!『かそー』っていうのか?」

娘2「死した魂に罪はありません…安らかな眠りを与えることは、葬った者の責務…」

男「ぁ、悪魔どもがッ…!」

蛮族「それよりもだ。今晩コイツの種を使うぞ」

娘1「…またやるのか母さん」

蛮族「コイツは久々の当たりだ。王を産めるかもしれん」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/09(水) 06:28:09.79 ID:xsl/fz6eo
男「テメェら…何をするつもりだ!」

蛮族「言っただろ?お前は種馬なんだよ。仕事は一つだろ?」

娘3「セックスってやつをするの!」

男「な、何を言って…」

娘3「なぁかーちゃん!今度はアタシもヤっていいよな!?もう産める歳になってんだぜ?」

蛮族「ダメだ。お前たちは王の子を産む為に居るんだ。それまで待て」

娘3「ちぇっ、つまんねーの!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/09(水) 06:33:36.11 ID:xsl/fz6eo
蛮族「…他のは?」

娘1「村で遊んでる」

娘2「村長の家は子産みの場ゆえ壊すなと言いつけましたが…他の家は潰れるでしょうね…」

娘3「ガキだよなーアイツら。姉として恥ずかしーぜ」

娘1「この間まで主導で遊んでたクセに」

娘3「うっ、うるせー!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/09(水) 06:39:05.83 ID:xsl/fz6eo
娘1「で、母さん。夜アレをやるんなら、それまでアイツはどうする?」

蛮族「寝かせとけ。逃げられても困る」

蛮族「アタシも準備しねぇとなぁ…」

男「くそっ、くそっ、クソォッ!」

蛮族「そう悪態をつくなよ…アタシがアンタの子を産んでやるって言ってんだしさぁ…ちったぁ喜べっての!」ドガッ

男「」

蛮族「転がしとけ。日が暮れたら連れてこい」

娘1「…分かった」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/09(水) 06:44:03.74 ID:d1zYaVweo
ふむ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 06:45:46.66 ID:bW6b91eko
むふぅ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/09(水) 08:05:51.26 ID:HneSwU2TO
無駄に重いわ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 08:15:26.14 ID:/YmfEfri0
こういう女の集団は一人か二人はレズがいるよな。最終的に男に堕ちるならいていいけど
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 08:38:02.53 ID:gl52y9dAO
アマゾネスか
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 11:11:33.67 ID:OijcNqtDO
俺はゲルド族が浮かんだわ
ガノンドロフ生まれちゃう
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 11:45:13.56 ID:bdUDZc8/o
胸けずっちまうアマゾネスは勘弁
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 12:35:46.57 ID:SsLs/T3io
見た目はホモォで想像した
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 12:44:28.37 ID:hVmXvqCLO
グルガン族?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 12:50:41.33 ID:koB1PN0L0
男の一転攻勢に期待
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 12:52:15.00 ID:vxjKHHeDo
ちん○には勝てなかったよ展開期待
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 13:52:54.75 ID:ZoCEUZnHo
まんこには…勝てなかったよ…
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/09(水) 14:30:55.46 ID:3uElwKwAO
なんという蛮族
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/10(木) 06:36:17.25 ID:NKVeNkZko
───────
──────
────

男「──う、ぁ、ここは…」

娘1「もう目が覚めたの」

男「…殺してやるぞ」

男「お前ら全員殺して…仇を取る…!」

娘1「無理だよ」

男「ッ!」

娘1「次は母さんだけじゃない、あたし達も相手になる。今のアンタ1人じゃ逆立ちしたって勝てやしない」

娘1「それに大事な男なんだ…そんな事は出来ればしたくない」

娘1「大人しくしてくれれば何もしないから」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/10(木) 06:39:19.22 ID:NKVeNkZko
男「…くそっ」

娘1「夜まで休んでて。儀式も暴れなければ苦しくないから」

娘1「あたしも手伝いはするし、死なないように手助けするから…ね?」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/10(木) 06:46:43.84 ID:NKVeNkZko
娘1「あたしも…血族だから、分かるんだ」

娘1「その種なら確実に王を孕める、そう本能が叫んでる」

娘1「母さんも感じたんだと思う…ねぇ、アンタ何なの?」

男「………」

娘1「言いたくないなら、それで良いけど…」

男「……俺は、勇者だ」

男「勇者候補、なんだ…」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/10(木) 06:50:47.88 ID:NKVeNkZko
娘1「勇者候補…、教会に選ばれたのね」

男「…洗礼も受けて、後は剣を手に入れるだけだったんだ…!」

男「何年も何年も皆に支えられてきたのに…それをお前らが…ッ!」

娘1「……」

男「殺すからな…絶ッ対に殺す…地獄に堕ちろクソがァッ!!」

娘1「……」

娘1「…ごめん」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/10(木) 06:55:08.74 ID:NKVeNkZko
男「…!」

男「謝んなよ…ッ!良い奴ぶってんじゃねぇッ!」

男「今更ッ…今更言える立場かお前らはッ!」

娘1「───」

男「……何だその眼は…憐れんでるのか…どこまでッ…」

娘1「違うよ」

男「違うものかッ!」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/11(金) 08:07:49.84 ID:rrrF50Ylo
はよ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/11(金) 19:06:20.25 ID:qCAr408mo
クスリで頭パーにされて子作りマシーン化コースだろうな……
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/13(日) 07:06:11.14 ID:IXbXHA4mo
テンションで書き始めるもんじゃないってことを痛感している
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/13(日) 12:46:12.22 ID:mAHtoF5o0
宣教師が森の奥でアマゾネスの部族に拘束、からの逆輪○される同人誌クッソぬける
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/13(日) 12:52:50.00 ID:Fd0FIVY/o
>>27
あく詳細
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/13(日) 12:55:59.32 ID:Wuv91p8to
>>27
私はあれは嫌だな
最後にドクロになるやつだろ?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/13(日) 13:14:55.23 ID:K6l6UA2O0
俺が調べてきたぜ!
まぐろ帝国のMISSIONALY POSITIONてやつみたいだぜ!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/13(日) 13:42:12.76 ID:l1QL8W1RO
はい自演
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/13(日) 19:34:23.03 ID:5pXRHmYhO
綺麗(な自演)だ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/21(月) 03:23:23.20 ID:K0ZArymGo
まだか
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/03/21(月) 12:01:37.39 ID:lpNTHpRko
くっころ系にゃぽーんさ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2016/03/21(月) 15:19:31.51 ID:73/9oiH9O
>>34
元気かおっさん
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 17:05:38.52 ID:XNt3Z4lD0
男の喋り方が福本伸行みたい
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/23(土) 00:32:22.57 ID:NdKzmvRFo
大松かな?
7.89 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)