このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【咲-saki-】優希「口内炎ができちゃったじぇ」和「あらまあ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 23:47:57.28 ID:+ZVbqP780
咲「原村さんって料理上手だね!」

優希「おう!なんせのどちゃんは中学の時の家庭科の成績はいつも5だったからな!」

和「ちょ、優希…。そんな私はまだまだですよ…」

咲「でもこのタコスすごくおいしいよ?」

優希「30秒で一つはたいらげられるじぇ!」

ゴリッ

優希「んぐうっ!?」

咲「ど、どうしたの?優希ちゃん」

和「ほら…しゃべりながら食べるから…」

優希「かんひゃったひぇー!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1458226076
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 23:50:15.78 ID:+ZVbqP780
咲「うわ…傷跡がすごく痛そう…」

優希「でもここで負けてはタコス人間の名が廃る…」

和「なんですかその名前」

優希「かんじゃっても私はタコスを食べ続けるじぇ!」

ビリビリ

優希「んんーーーっ!!」

咲「やっぱりしばらくはタコスは食べられなさそうだね」

優希「ひはひんはへー!!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 23:52:20.11 ID:+ZVbqP780
和「優希の口内炎、どうすれば早く治るのでしょうか…」

咲「一回できるとしばらくは広がるからね」

優希「嫌なんだじぇ、そんなの」

咲「ちょっと探してみたんだけどレーザー治療をするというのが一つの手だって」

和「でも誰が医療費出すんでしょうか」

優希「私のお小遣いが一瞬で吹き飛ぶじぇ」

咲「じゃあ別の方法にしようかな」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 23:54:18.66 ID:+ZVbqP780
和「歯をきれいにするとかは?」

咲「確かに口腔内の雑菌が口内炎を広げているという事も実証されているからね」

和「じゃあ優希、歯を今すぐ磨きなさい」

優希「わかったじぇ…」

シャカシャカ…ビリビリ

優希「ーーーーーーーーー!!!!!!!」

優希「歯ブラシのブラシの部分が口内炎に擦れていたいんだじぇ!」

和「でも続けないと治りませんよ」

優希「わかってはいるんだじぇ…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 23:56:25.60 ID:+ZVbqP780
咲「塩を塗るとかはどうかな」

和「確かに塩には殺菌効果があるので期待できそうですね」

優希「そんな治療法絶対に嫌なんだじぇ!」

和「タコスが食べられなくてもいいんですか?」

優希「そ、それは困るんだじぇ…」

和「目を覆ってあげますからやりなさい、優希」

優希「やだやだ!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 23:58:21.87 ID:+ZVbqP780
咲「京ちゃーん、ちょっとお願いがあるんだけど」

京太郎「なんだ?咲」

咲「指先に塩をつけてさ」

京太郎「つけたぞ」

咲「優希ちゃんのこの白っぽい丸くなっているところにつけてあげて」

京太郎「はいはいっと」

ビリビリ

優希「んぐっ!!!!」

ガチン

京太郎「いったっ!」

咲「あー…優希ちゃんにはちょっときつかったかな」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 23:58:25.95 ID:OcUFMXveo
塗ろうケナログ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/18(金) 00:00:18.65 ID:MnNOLuTB0
咲「ほら次いくよ?優希ちゃん」

優希「いやだじぇー!!」

和(なんででしょう)

和(優希がもだえ苦しむ姿を見るたびに)

和(なんだか気持ちよく思えてきます)

和(この気持ちは何なんでしょうか…)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/18(金) 00:02:15.68 ID:MnNOLuTB0
一週間後

優希「やっと口内炎が治ったじぇー!」

咲「よかったね、優希ちゃん!」

優希「おう!これでまたタコス食べ放題だじぇ!」

和「せっかくですしまたタコスを作りましょう」

咲「原村さんのタコス、すっごくおいしかったからね!」

優希「楽しみだじぇ!」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/18(金) 00:04:15.56 ID:MnNOLuTB0

和「はい、どうぞ」

優希「いただきますだじぇ!」

ゴリッ

優希「んぐぅっ!?」

和(ふふ、優希のタコスにだけちょっと舌を噛みやすくするための薬を盛りました)

和(これで)

和(また優希のあのかわいい姿を眺めることができますね…)

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/18(金) 00:06:56.65 ID:MnNOLuTB0
短いながら読んでくださりありがとうございました。

咲を読んでいるときによくあんなにタコスを食べて口内炎になったらどうなるんだろうと考えた結果がこれです。
口内炎をなおそうと努力した結果、原村さんが新たな趣味に目覚めるという展開なんかいいかなとも考えました。
最後までありがとうございましたー!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/18(金) 00:09:15.84 ID:1IbiAgyY0
乙 
口内炎には蜂蜜
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/18(金) 00:38:14.47 ID:GNy34vk6o
最近は薬局行けば口内炎用の薬が色々あるけどね
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/18(金) 01:06:18.15 ID:O7HS5UDt0
迷信なんかじゃなくハチミツ塗ったら1日で治るぞ!
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/03/18(金) 02:14:18.18 ID:j+azkj7S0
舌を噛みやすくするための薬の具体的な効能のほうが気になるな。
舌の感覚を鈍らせるとか、筋弛緩剤に似た効能で何やかんやする(実際に噛んだりするかどうかは博打になりそうだからその辺はあやふやで)とか
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/18(金) 06:21:48.09 ID:gr1KGWPZ0
5.58 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)