このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「全裸の幸子が廊下で死ぬほど泣いてる」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 18:24:49.99 ID:QrlGYc7J0

P「どうした、幸子!?」

幸子「うわあああああん!!!Pさぁん・・・・身包み剥がされましたああああ」ビエーン

P「身包み剥がされたって、まさか・・・・!」

幸子「森久保さん達に・・・」ヒック

P「またあいつらか!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1458897889
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 18:27:08.84 ID:QrlGYc7J0
事務所

ガチャッ

P「森久保ォ!!」

早苗「あー・・・?うっさいなあ、いきなりどしたの?」

P「早苗さん、あいつらは?」

早苗「いつも通り、P君の机の下ぁー」

P「ありがとうございます!」


ガチャッ

P「くっそ、あいつら勝手に俺の机の下を改造しやがって・・・」

P「床下収納ならまだしも、床下秘密基地だもんな・・・」スルスルスル
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/25(金) 18:37:54.54 ID:LDZycyyf0
続けて
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 18:39:25.45 ID:2v7wBLnF0
346プロどうなってんだこれ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 18:41:26.08 ID:MgrbVGEb0
なんだこのSSは…?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 18:43:15.21 ID:QrlGYc7J0
乃々「ロンですけど・・・」

輝子「ふひ!?」

まゆ「ああ凄い、九蓮宝燈」

卯月「やっぱり乃々ちゃんはサマが上手いですねぇ」

輝子「べ、勉強になる・・・」


バンッ

P「お前らァ!!!」

輝子「あ、やべ」

P「また幸子のことカモにしてたのか!この前説教したばっかりだろ!」

まゆ「Pさん、見て下さい、これ」

P「わっ、すっげー。九蓮・・・」

P「じゃなくて!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 18:48:38.58 ID:QrlGYc7J0
P「こういうことはやめろってあれほど言ったよな」

卯月「だって幸子ちゃん、すぐ挑発に乗ってくるんですもん」

輝子「めっちゃ面白い・・・」

乃々「もりくぼ達は悪くないんですけど・・・」

P「おとなしそうな顔してホンットお前らクズだよな!」

乃々「褒め言葉として受け取っておくんですけど・・・」

まゆ「Pさんに褒められちゃいました〜///」

P「ああ・・・・・・あ゛あ゛ッ!!!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 18:54:06.50 ID:QrlGYc7J0
P「俺もさあ、そんな偉そうなこと言えるほど立派な人間じゃないけどさあ」

まゆ「・・・」

P「駄目だろ、こういうのはさあ」

輝子「はい・・・」

卯月「でもPさんだって幸子ちゃんのロッカーに大量のガムいれたりして遊んでるじゃないですか」

P「あれはいいの!」

輝子「し、しかも噛み終えたやつ・・・」

乃々「あれも十分酷いと思うんですけど・・・」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 18:57:55.08 ID:hwkXeq28o
わかる
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 18:58:57.76 ID:QrlGYc7J0
P「っていうか、早苗さんもいたんだろ。なんか言われたりしなかったのか?」

まゆ「あの人はほら、少しばかり握らせておけば」

P「子供のころからそういうことを覚えると碌な大人にならないぞ」

卯月「早苗さんが警察辞めた理由って、そういうことなのかなぁ」

P「違うよ、多分」


P「さ、ほら出るぞ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 19:03:01.62 ID:QrlGYc7J0
輝子「ポールだと降りるのはいいけど、昇るのが辛いな・・・」ヨジヨジ

まゆ「ポールダンスごっこができますよ?」

卯月「前に乃々ちゃんがそれやって、手を滑らせて落ちたじゃないですか」

乃々「お、思い出させないでほしいんですけど・・・」

P「ステージだとオドオドしてるのに、こういうことは積極的なのな」

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 19:09:51.01 ID:QrlGYc7J0
早苗「おかえり〜」

P「おかえりじゃないですよ。あんた、また賄賂もらって・・・」

早苗「そういえば千枝ちゃんが下着がなくなっちゃったって言ってたなあー」

P「あ、いえ、なんでもないです」

早苗「Pくーん、お姉さん、今日は飲んで帰りたい気分なのよねぇ」

P「ぎ、銀座のあの店を予約しておきます・・・!」

早苗「やったー!」

P「クソッ・・・!」

卯月「碌でもない大人ってこういうことを言うんですねぇ」

輝子「べ、勉強になる・・・」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 19:09:51.08 ID:kww6kLpv0
なんだこれ

なんっだこれ!?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 19:11:26.08 ID:G/ppT2kYo
何もかもが狂ってる・・・(戦慄)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 19:13:19.41 ID:Li9UAvx4o
うん、いつもの346プロだな(錯乱)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 19:14:26.99 ID:4POW1ppro
モバてけて死.ね
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 19:20:37.87 ID:o870OQTvO
なにパンツ盗んでるんだよwwww
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 19:21:50.95 ID:QrlGYc7J0
P「さあさあ、みんな仕事の時間だ。俺は幸子のことをテレビ局まで送らなくちゃいけないから、お前らは自分達で現場行け」

まゆ「またPさんと一緒じゃないんですか・・・」

P「お前、俺の車の中に乗ると必ず吐くだろ。やだよ、乗せるの」

卯月「Pさんの運転ってそんなに荒かったでしたっけ?」

まゆ「いつだってまゆを感じていてほしいじゃないですかぁ」

輝子「そんな理由だったのか・・・」

早苗「起用ね」

P「もっと方法あっただろ・・・毎回掃除する身にもなってくれよ」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 19:25:02.00 ID:Jnf0THEtO
142とか絶妙にからみにくいのが集まってるのによく仲がいいよな…本当に仲がいいのか?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 19:31:06.30 ID:ydP9EyO0o
せめておもらしにしとけよまゆ…
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 19:32:44.95 ID:QrlGYc7J0
駐車場

幸子「Pさーん、遅いじゃないですか」

P「悪い悪い、あいつら説教してたからさ」

P「あれ?そういえば、お前服どうした?今着てるけど」

幸子「廊下で小梅さんに会ったので、予備の衣装を貸してもらいました」

P「よかったな」

幸子「ふふーん!可愛いボクが余計に可愛くなっちゃいましたねえ!」

P「・・・えっ、ゴメン、聞いてなかった。さ、車乗れ」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 19:41:07.66 ID:DAl+Jt3QO
346とかいうイカれた奴らの巣窟
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 19:50:09.15 ID:QrlGYc7J0
ブーン

P「それにしてもお前さ、あいつらの挑発に乗るのやめろよ。お前が乗ってくる限り、あいつらやめないぞ?」

幸子「うっ・・・それは・・・」

P「なんて挑発されたんだよ」

幸子「可愛い人なら麻雀で国士無双だせるだろって・・・」

P「だせねーよ」

幸子「麻雀のルールなんて全然分からなかったけど、ボクは可愛いしなんとかなるかなって・・・」

P「ならねーよ」

幸子「仕方ないじゃないですか!全部ボクが可愛いのが悪いんです!!!」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 19:53:40.86 ID:VCh9ARLxo
Pが微妙に気だるげでワロタ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 19:57:46.94 ID:QrlGYc7J0
P「可愛い可愛いっていうけどさ。お前の可愛いの基準ってなんなの?」

幸子「基準ですか?まあ、ボクが世界で一番可愛いとして・・・」

幸子「次に可愛いのが杏さんときらりさん、小梅さんです」

P「うん」

幸子「その次が分度器です」

幸子「その次がセロハンテープですね」

P「お前の考えはよく分かった」

幸子「あっ、みなさんには内緒ですよ?この前、かな子さんにこれを言ったら思いっきりラリアットかましてきましたからね」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 20:02:28.26 ID:NSsYYzxlO
他の奴らはセロテープ以下……
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 20:02:34.34 ID:uwzd72XSo
なにこの核の炎に包まれた後の世界観みたいな
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 20:06:43.79 ID:QrlGYc7J0
P「さーて、着いたぞ。俺はこの後、りーな達の控え室に行ってくるから。一人で自分の控え室まで行けるな?」

幸子「大丈夫です!だってボクは可愛いですから!」

P「お前をみてるとハンサム侍を思い出すなあ」

幸子「誰ですかそれ?」

P「ジェネレーションギャップかあ・・・」

幸子「それにしてもさっきから思ってたんですが、この車なんか臭いませんか?」

P「あー、それは、まあ・・・」

幸子「なんだか気分がわるオボロロロロロロロロロロロロロ」トシャー

P「わあ!?吐くんなら車降りてから吐けよ!パンツ盗むぞ!」

幸子「小学生以外の下着も盗むんですか!?」トシャー
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 20:08:00.59 ID:RNW5jZBh0
下着盗むの知られてるのかww
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 20:18:24.94 ID:QrlGYc7J0
TV局

「*様 控え室」

P「ここか・・・」

ガチャ

P「うーっす」

李衣菜「あっ、おはようございまーす」

みく「Pチャン、遅いにゃあ」

P「悪いな。ちょっと森久保達があれしてて」

みく「また幸子ちゃんのことカモにしてたの?」

P「うん、やっぱ駄目だわ、あいつら」

李衣菜「いいじゃん、ロックだよ!」

みく「りーなちゃんのロック観は雑だからにゃあ・・・」

李衣菜「雑ってなにさ!しっかり持ってるよ、ロッケンローな感性を!」

P「お前ビートルズのメンバーの名前全員分言えんの?」

李衣菜「ぅえっ!?・・・・ジョンと・・レノンと・・・ポールと・・・?」

P「お前よく夏樹に殴られないな」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 20:27:40.29 ID:MZH76+xB0
道重でももう少しマシな扱いだぞ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 20:40:12.27 ID:QrlGYc7J0
みく「夏樹ちゃんだったら・・・」

みく「ジョン、ポール、ジョージ、リンゴ」

みく「最後にヨーコが来てジョン以外帰っちまった、HAHAHA!」

みく「って言うにゃ」

李衣菜「カッケー!」

P「かっこいいか?」

みく「夏樹ちゃんなら許せるにゃ」

李衣菜「髪型もロックでイカしてるよね」

みく「あれ、ボウイのマネでしょ?」

李衣菜「ボウイ?・・・ヒムロック?」

みく「そっちじゃないにゃ」

P「なんかみくの方がロックに詳しいんじゃないか?」

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 20:46:33.10 ID:QrlGYc7J0
コンコン

AD「すみませーん、*さん、そろそろスタンバイお願いしまーす!」

P「お、出番だぞ、*」

みく「Pチャン、前から思ってたんだけど、このユニット名どうにかならないかにゃあ」

P「なんで?」

みく「いや、*って書いて『アナルズ』って・・・」

P「いいじゃん」

みく「これを良しと思っているのならみくは今すぐにでもボコボコにしてやるにゃ」

P「しょうがないだろ。上が決めたことなんだからさあ」

みく「ウチのプロダクションは精神病院かなにかなのかにゃ」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 20:53:56.15 ID:QrlGYc7J0
P「そんなわけあるか。確かにみんな虹色の薬を飲んでるけど、いたって普通だ」

みく「小学生の下着を盗む人間が普通なわけないにゃ」

P「なんでみんな知ってるんだよ」

李衣菜「早苗さんから聞いたよ」

みく「あの人が秘密を守ってくれるわけないでしょ」

P「クッソ!!!口止め料にいくら使ったと思ってるんだ!!!!」

李衣菜「早苗さんがいい車乗ってるのはそういうことだったのかぁ」

みく「さ、そろそろ行くにゃ。そういえば、さっき杏ちゃんがPチャンのこと呼んでたよ」

P「杏が?」

李衣菜「隣の控え室にきらりちゃんと一緒にいるはずだよ」

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 20:57:41.37 ID:WwOINma80
なんだこれww
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 20:58:02.13 ID:pldze17I0
やべぇよやべぇよ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 21:03:41.57 ID:QrlGYc7J0
隣の控え室

コンコン

ガチャッ

P「うーっす」

きらり「あっ、Pちゃん・・・」

杏「・・・・・」

P「おう、なんか用があるんだって?」

きらり「まあ、そこに座って欲しいにぃ・・・」

P「おう」

杏「・・・・・」

P「・・・さっきから黙りこくってどうしたんだよ、杏。仕事の文句か?あ?」

P「お前いい加減にしろよ・・・。もうちょっとアイドルとしての自覚をだなあ・・・」

杏「さっき小梅から電話で聞いたんだけどさあ」

P「え?」

杏「乃々達を説教しに行くのはいいけど、裸で泣いてる幸子のことすっぽかしていくのはどうなの?」

P「あっ・・・」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 21:14:07.30 ID:QrlGYc7J0
杏「廊下だよ?他の男の人が通るかもしれないところに、全裸の中学生を一人で置いてく?」

P「あっ、いや、その」

杏「スーツを被せてあげるとかあったよね」

杏「で、乃々達に大した説教もできずに終わったんでしょ?」

P「いや、説教は、ちゃんとしたよ・・・?」

杏「それ前にも言ってたよね。じゃあなんでまた同じようなことが起こってるの?」

P「えっ・・・・・と」

杏「早苗さんのこともそうだし、幸子に悪戯するのもそう。前にも注意したよね、改善しろって」

杏「良くなるどころか、挙句の果てには千枝の下着まで盗んで」

P「・・・・・・・」

杏「プロデューサーとして、というか大人としての自覚ある?」

P「・・・・・・っ」ジワッ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 21:18:01.86 ID:GaAr2eSfo
世界が歪むと杏がまっすぐになる現象
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 21:18:54.22 ID:jgc06jxr0
さすが常識人杏様
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 21:18:58.54 ID:NSsYYzxlO
杏ちゃんド正論
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 21:21:31.85 ID:0y4xU3V5O
普通に常識人だな
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 21:28:32.39 ID:WYLRsRhA0
このSSは人類には早すぎる……
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 21:40:35.83 ID:QrlGYc7J0
P「すいません・・・」

杏「いやいや、今大人としての自覚はあるかって質問したの」

P「あ、ありまず・・・・」

杏「じゃあなんでこんなことになってるんだろうねえ」

P「ずいっ・・ま゛ぜん・・・!」

杏「17の小娘にこんなこと言われて恥ずかしくないわけ?」

P「グスッ・・・・」

きらり「杏ちゃん、あんまり言いすぎないで・・・?」

きらり「Pちゃんもね、疲れてるんだよね?いっぱいお仕事頑張ってるもんね?」

P「バブみ」

きらり「あ?」

P「いえ・・・」

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 21:48:51.53 ID:QrlGYc7J0

P「反省します。しっかりと心を入れ替え、精神誠意、プロデュース業に尽くすと約束いたします」

杏「・・・まあ、わかってくれりゃあいいよ」

P「ハイ」

杏「じゃあ、杏は明日から長期休暇ってことでいいね?」

P「えっ!?それとこれとは話が・・・」

杏「いいね?」

P「は、はい・・・」

きらり「あとあとぉ、きらり、ちょーっとお腹が空いちゃったにぃ☆」

杏「焼肉とか食べたいよねー」

P「え・・・じゃ、じゃあ帰りにでも一緒に・・・」

きらり「性犯罪者と一緒にご飯は食べたくないにぃ」


P「じゃ、じゃあ、財布だけ置いていきますので・・・・・はい」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 21:49:59.15 ID:gf3L/Lol0
だめだこりゃ…
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 21:50:25.86 ID:xIxI1lW40
アカン
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 21:59:35.25 ID:QrlGYc7J0
TV局駐車場

P「クソッ!クソッ!!最初ッからこのつもりだったのか・・・!」

P「はぁ・・・今月もまた未央ん家にメシたかりに行くしかないかなあ」

奈緒「おーい、Pさん」

凛「こっちの仕事終わったよ」

P「おお、TPも今あがりか。送ってくよ」ガラガラ

加蓮「うわっ!?なにこれ、ゲロ!?」

P「あー、そういえばさっき幸子が吐いたんだっけ・・・」

凛「処理しなよ・・・なんでそのまま行っちゃうかな」

奈緒「すっげえ量だな、しかし」

加蓮「うっ・・・・オボロロロロロロロロ」トシャー

奈緒「加蓮が貰いゲロを!?」

P「なんで車の中に吐いちゃうかなあ・・・」

凛「ええ・・・これ乗って帰るの・・・?」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 22:10:40.70 ID:QrlGYc7J0
ブーン

凛「すごいすっぱい臭いがする」

奈緒「なあ、なんか音楽かけてくれよ。気を紛らさないとあたしも貰っちゃいそうだ」

P「おお・・・・」ポチ

<テンテンテテン♪テンテンテテンテン♪

奈緒「なんでマリオがスターとったときのテーマなんだよ」

P「これ聞くと無敵になる」

加蓮「P、高速乗った時によくこれかけてるよね」

凛「この曲流したってP自身が強くなるわけじゃないからね?」

奈緒「むしろ弱く見えるよ」

加蓮「弱い犬ほどよく吼える」

P「やめろよぉ〜もう俺のメンタルはずたぼろなんだぁ」ジワッ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:11:54.99 ID:kww6kLpv0
この驚異のゲロ率と狂気の卯月
別のとこで見覚えが...
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 22:26:18.78 ID:QrlGYc7J0
奈緒「ん?なんだこのボタン」

P「あっ、やめろ奈緒!それに触るな!!!」

奈緒「えっ?」ポチ

ドシューーーーーーーーーーーン

加蓮「うわああああああああ!!!???」

凛「奈緒が座席ごと飛んでいった!!???」

P「幸子への悪戯用に付けてたんだが・・・あらら」

加蓮「あららじゃないよ、このゴミクズサイコ童貞野郎!」

P「童貞じゃねーよ!」

凛「大丈夫かな・・・生きてるの?」

P「だ、大丈夫だろ、パラシュートついてるし。あと童貞じゃないぞ?本当だぞ?」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:30:18.93 ID:Pep0iqcgO
童貞かどうかについては黙っておくわけにはいかないか
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 22:34:38.37 ID:QrlGYc7J0
事務所

ガチャッ

P「戻りました」

ちひろ「お疲れ様です」

フレデリカ「あ、Pさん、お疲れ様です」

P「おお、フレデリカ。お前も仕事明けか?」

フレデリカ「ウッス」

P「今日の収録大変だったろ?他のゲストのスケジュールの都合で、二週分撮らなくちゃいけなかったらしくてさ」

フレデリカ「ソッスネ」

P「もう帰るのか?」

フレデリカ「ウス」

P「送っていこうか?」

フレデリカ「結構です。オツカレーッシター」ガチャ バタン

ちひろ「・・・なんだか、様子が変でしたね」

P「最近、俺にだけあんな感じなんですよ」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:35:32.69 ID:DQfXuLCa0
狂喜を感じるわ…
いや狂気だわ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:37:29.33 ID:DPlHvtCs0
芳乃と同棲してる埼玉県民Pとは別人っぽいし…誰Pだ?
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:41:48.52 ID:Jx7W9/4N0
すげえな…いや、すげえしか言葉が出てこないわ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 22:42:41.55 ID:QrlGYc7J0
幸子「ただいま戻りましたー!」

P「お疲れ、幸子」

幸子「今日の収録も大変でしたが、いつもどおり可愛く乗り切りましたよ!」

P「そうかそうか」

卯月「あっ、幸子ちゃん、待ってましたよ!」

輝子「い、いい話があるんだ・・・」

まゆ「可愛い人だけが得をする会員制の講座があるんですけど」

乃々「今なら入会手数料を可愛い割でお安くしとくんですけど・・・」

幸子「なんと!じゃあ早速入会しないとですね!」



P「はぁ、やれやれ・・・明日からもこんな日々か」

ちひろ「Pさん、今月のプロデュース代を」

P「ああ、今手元に財布がないので明日払います」




終劇
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:45:56.73 ID:+UOtjkaPO
味方が一人もいねえ……
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 22:46:21.44 ID:QrlGYc7J0
暇つぶしに適当に始めてしまいましたが、なんとか終わらすことができました

ちなみにみんな大好きですが、本家では貴音P、モバでは拓海Pです
初アイマスssがこんなものになっちゃうとはなあ・・・
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:50:27.38 ID:ydP9EyO0o
乙。
初モバマス(アイマス)SSでこれtpは是非とも今後に期待したい
ところで二次創作での卯月の扱いがサイコのこと多いのってトレンドなの?
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:55:34.98 ID:5ByExHO90
とりまおっつしー☆
加蓮じゃなくて奈緒が飛ぶのか……
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:56:15.01 ID:kww6kLpv0
>>60
ぶっちゃけ深夜VIPで発生した狂気卯月のノリがこっちに流れてきた結果だと推測してる
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:56:54.01 ID:RNW5jZBh0
登場人物がほとんどゲスなのも珍しい
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 22:57:51.44 ID:SLRRQKpN0
トバされたPかな?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 23:13:56.19 ID:XV5EywAZo
プロデュース代ってなんだよ(戦慄)
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 23:17:13.89 ID:QrlGYc7J0
>>60

二次創作のギャグの定石として、過大誇張とギャップっていうのがあるんですが、卯月は「普通」のギャップとアニメでの頑張りますロボっぷりが誇張されてサイコパスになったのではなかろうかと
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 23:17:57.38 ID:3ha8pf82o
貴音がシャイニーフェスタでハイテンションになるSS書いただろ?
美希と雪歩が焦げて響がヤシガニのやつ
とりあえず乙
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/25(金) 23:21:37.71 ID:QrlGYc7J0
>>67

アイマスssはこれが初めてっすねえ
あとはガルパンss書いたくらいで・・・
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/25(金) 23:53:59.69 ID:Jh8NUolDO
>>62
深夜とか関係ねえだろ

言われてるけどガンバリマスロボの弊害というか拡大解釈のひとつよ
Nの立ち絵やイベントの台詞がなに考えてるか読めないキャラだとか昔はいわれてた(中の人にも)
そうでなくても他のNGがわかりやすいキャラだからしまむらさんがかき回す役ってなるんだろう

あと動画素材が笑顔がなんか余計にアレ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 00:16:55.15 ID:+qZADfnC0
金払ってプロデュースするとかまるでモバPだな
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 00:24:25.35 ID:KvuxpEjr0
全くアイドル界は地獄だぜ!
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 00:27:25.20 ID:7O/ZE4lh0

乳首ロックPが深夜から出てきたかと思ったわ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 01:02:54.60 ID:axqNwsRAO
>>68
こんどからモバマスのSSにはPの前にモバつけてくれ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 02:56:52.95 ID:W9YJDGJ9o
強いて言えばみくが一番マトモか?このプロダクション
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 04:54:02.30 ID:MWPfbqUto
普通に小説レベルにおもろかったわ
深夜ってのもあるかもしんないけど

あとモバマスかくときはモバつけろマンが湧いて全裸にされるから気をつけなされませ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 05:42:00.13 ID:0zARG3390
これがアイマス(モバマス)デビュー作とかたまげたモバ
乳首ロックの人かと思ったモバ

今回はスレタイで「幸子」という文字があったからモバだとわかったけど
本文はいいとしてスレタイにはモバをつけた方がいいモバ
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 05:51:13.34 ID:+5oVZJsr0
他のスレの名前出すのやめようや
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 08:18:14.31 ID:Afg9uc3Xo
実にひどくて超笑った乙!
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 10:22:22.93 ID:CGtZT0MG0
糞SS書く前にモバつけろボケ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 11:27:07.10 ID:AtiFcPOUo
キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/26(土) 13:43:20.53 ID:s09TM3PdO
次回作にも期待
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/27(日) 21:44:34.77 ID:6/wUOjND0
泣ける話でしたね
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/02(土) 02:14:41.42 ID:HpDrv2cl0
幸子「あ、まゆさん。そこの胡椒とってください」

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1459504844/
25.02 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)