このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ココア「結婚することになったよ」チノ「えっ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/01(金) 04:13:54.67 ID:cOCOtsX6O
ココア「はいこれ! 結婚式の招待状」

ココア「ぱーっとぱーっと晴れやかに開催するから皆来てね」

チノ「あ、あのっ!」

ココア「どうしたのチノちゃん」

チノ「聞いてません......けど......」

ココア「今言ったよー」

チノ「えっ、その、お相手は......?」

ココア「地元の友達でね、中学生の時からお付き合いしてたんだけど」

ココア「お互い結婚できる歳になったから結婚しよってことになったの」

チノ「そんなの......聞いてませんよ......」ウルッ

ココア「......」

ココア(ドッキリだけどね!)


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1459451634
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 04:14:29.10 ID:cOCOtsX6O
ココア(今日はエイプリルフールだってことにチノちゃんは気づいてないみたいだし、もう少しチノちゃんの反応を楽しんじゃおうかな!)

ココア「本当は出来ちゃった結婚なんだけどね」

チノ「えっ」

チノ「いつのまに......」

ココア「ここだけの話、本当は違う人との赤ちゃんなんだけどね」

チノ「は?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 04:14:58.66 ID:cOCOtsX6O
ココア「誰も気づいてないみたいだし」

ココア「本当のお父さんは一夜限りの人だったからさ」

ココア「元々の彼に責任をとってもらおうと思って」

チノ「最低じゃないですか!」

ココア「でも相手は自分の子だって思ってるんだよ?」

ココア「それなのに突然本当のこと言って結婚式を台無しにしちゃうほうが可哀想だよ!」

チノ「ココアさん......本当にしょうがない人だったんですね......」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 04:16:02.43 ID:cOCOtsX6O
ココア(調子にのりすぎて凄く軽蔑されてる気がするよ......)

ココア(挽回しないと......)

ココア「でも私はチノちゃんも大好きだよ!」ギュー

ココア(どうだ!)

チノ「離れてもらってもいいですか?」

ココア「えっごめん」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 04:16:55.48 ID:cOCOtsX6O
チノ「他の人たちには話したんですか?」

ココア「いやーまずはチノちゃんにって思って......」

チノ「皆さんにも正直に話しましょう」

チノ「そうすればココアさんも自分の罪の大きさに気づくはずです」

ココア「そ、それより!」

ココア「チノちゃんは私が結婚したらどう思う?」

チノ「そうですね......」

チノ「話を聞く限り長続きはしないと思います」

チノ「だから結婚はしないほうがいいかと」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 04:17:25.50 ID:cOCOtsX6O
ココア「結婚したら家も引っ越さなきゃ」

チノ「そうですね」

チノ「おめでたいので引越し費用はうちで賄えると思います」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 04:18:25.19 ID:cOCOtsX6O
ココア「ち、チノちゃんは私が居なくなってもいいの!?」

チノ「いいわけないじゃないですか!」

チノ「私だってもっとずっとココアさんと一緒に過ごしたかったんですよ」

チノ「ココアさんがそんな尻の軽い人だなんて知りたくも無かったです」グスッ

ココア「チノちゃん......」

チノ「ココアさん......」

ココア「ご」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 04:19:01.87 ID:cOCOtsX6O
ココア「ごめんねっ! チノちゃん!」ガバッ

チノ「うぇっ!?」

ココア「全部嘘だったの! ドッキリなの! チノちゃんが私のことどう思ってるか知りたくて騙してたの!」

ココア「結婚もしないし赤ちゃんもいないしお付き合いしてる人もいないの!」

チノ「そう......ですか」

チノ「ドッキリだったんですね......よかった......」

ココア「うん......ごめんね」

チノ「ココアさんは本当にしょうがないココアさんです」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/01(金) 04:19:52.23 ID:cOCOtsX6O
ココア「あはは、やっぱり私が結婚しちゃったらチノちゃん寂しい?」

チノ「否定はしませんけど......」

チノ「日付が私の結婚式と被っていたので」

ココア「ヴェ!?」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/01(金) 07:50:46.05 ID:LZtoKcRAO
とりあえず…乙
なんなら続きを書いてもいいんだよ?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/01(金) 08:18:48.63 ID:SQDy0Svk0
面白い
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/01(金) 14:11:57.61 ID:BaD+BQ5O0
乙乙
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/01(金) 21:41:31.53 ID:1i2aLGQB0
ロリコンが捗るなあ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/02(土) 21:21:11.58 ID:BcalS4G7O
やり返しか
4.77 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)