このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女幼馴染「ボクってかわいいと思うかい?」男「別に」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 22:15:11.05 ID:K4MsX08P0
幼馴染「は? 一回死ねよ」


男「いやいや、正直に答えただけだが」


幼馴染「もう一回聞く。ボクってかわいいかい?」


男「全く」


幼馴染「......」


男「......」


幼馴染「よし分かった。君を今から殺す」つ包丁


男「いや待て待て。何故そうなる」


幼馴染「ボクのことをかわいいと思わない人はこの世に必要ないからな」


男「そんなこと言ったら、多分人口の90%は必要なくなるな」


幼馴染「は?」


男「いや、なんでもない」


幼馴染「じゃあ、情けでもう一回聞いてあげる」


男「そうですか」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1459516506
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 22:16:43.33 ID:K4MsX08P0
幼馴染「ボクってかわいい?」


男「全然!」


幼馴染「はい死にましょうねー」つ包丁


男「ちょーーーーー」


ぷにゅ


幼馴染「......」


男「ーーーなんだ。偽物か」


幼馴染「しね......」ボソッ


男「ん?」


幼馴染「しね!」


男「は、はぁ......」


幼馴染「パトラッシュに食われて死ね!」


バタン! ダダダダダダっ


男「そんな捨て台詞初めて聞いた」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 22:17:56.30 ID:K4MsX08P0
【晴れのち曇り】


ー放課後ー


男「あ。雨降ってる」


幼馴染「ボクには分かる。君は傘を忘れた!」


男「いや、折りたたみ持ってるけど」


幼馴染「......」


男「......」


幼馴染「酸性雨にでも打たれて禿げろ」


男「なんでだよ」


幼馴染「普通ここは持ってきてても忘れたふりしてボクと相合傘するのが常識ってもんだろうが!」


男「どこの常識だよ」


幼馴染「まあいいや。じゃあボクが忘れたふりするよ」


男「めっちゃお前の左手にでっけぇ傘があるけど」


幼馴染「これは観賞用だから」


男「なんで持ってきたんだよ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/01(金) 22:18:47.95 ID:K4MsX08P0
幼馴染「別にいいだろ。ほら、ボクと相合傘するよ」


男「相合傘って微妙に濡れるから嫌なんだよ」


幼馴染「でも、上手くいけばボクのシャツが透けてブラが見えるかもよ?」


男「そんなサービス結構です」


幼馴染「ボクはCカップだぞ!」


男「いや、威張れるほどでかくはないだろ」


幼馴染「うぅ......」


男「ほら、普通に帰るぞ」


幼馴染「この巨乳好きめ!」


ダダダダダダっ


男「何故そうなる」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/01(金) 22:20:26.78 ID:K4MsX08P0
無性にSSが書きたくなるときってあるよな
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/01(金) 22:26:39.19 ID:w6OmbMmb0
いいから続けたまえ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/01(金) 23:24:46.79 ID:yYo/ra8I0
そのリビドーを解き放てよ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/02(土) 04:33:19.11 ID:bc0iB+Gqo
cカップとか普通に大きいんですけど
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/02(土) 14:33:11.56 ID:NkYNngU5O
いや大きくないだろ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/02(土) 17:19:23.58 ID:VSZ5Kzb90
>>9
は?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/02(土) 21:32:59.33 ID:hdCHH71O0
【1日遅れのエイプリルフールネタ】


幼馴染「ねえねえ」


男「なんじゃ」ポチポチ


幼馴染「肩凝った」


男「そうか」ぽちぽち


幼馴染「肩揉んで」


男「胸なら揉んでもいいよ」


幼馴染「えっち」


男「男はみんなえっちだよ」


幼馴染「ボクは君をそんな子に育てた覚えはないよ」


男「育てられた覚えがありません」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/02(土) 21:34:56.29 ID:hdCHH71O0
幼馴染「ねえねえ、さっきからスマホでなにしてるの?」


男「彼女にメール」


幼馴染「......は?」


男「ガールフレンドにメール中ですが何か?」


幼馴染「彼女を作っていいといった覚えはないが」


男「作るなと言われた覚えもない」


幼馴染「むぅ」


男「......」ポチポチ


幼馴染「......」ぺちぺち


男「痛いので叩かないでください」


幼馴染「ボクは彼女など許さない」


男「そうですか」ポチポチ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/02(土) 21:35:42.75 ID:hdCHH71O0

幼馴染「ちょっとスマホ貸せ」


男「なぜ?」


幼馴染「僕が別れるようにメールする」


男「最低だな」


幼馴染「いいから」


男「だーめ」


幼馴染「んー」グググ


男「ちょ。スマホ引っ張るな」


幼馴染「貸せ〜」ぐぐぐー


男「わかったよ」スマホ離し


幼馴染「わ......っ!」どてん


男「大丈夫か?」


幼馴染「『ボクは君が嫌いだ!』送信!」


男「はええな」


幼馴染「ふっふっふ。これで君は彼女と別れる」


男「あー大変大変」


幼馴染「もっと困ったようにしたらどうだ。やった甲斐がないだろ」


男「そうは言われてもねぇ......」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/02(土) 21:37:35.95 ID:hdCHH71O0
ガチャ


妹「ねえ兄貴」


男「お。早速きた」


幼馴染「?」


妹「なにこのメール?」


男「気にしないでくれ。こいつがいたずらで送っただけだから」


幼馴染「へ?」


妹「あっそう?」


幼馴染「え? え?」


男「お前、ちゃんと宛先見ろよ」


幼馴染「えっと......『妹』?」


男「俺がメールしてたのは妹だから」


幼馴染「じゃ、じゃあ、彼女ってのは?」


男「嘘に決まってるだろ」


幼馴染「うそ......」


男「おまえ、すげえ焦ってたな」ケタケタ


幼馴染「うぅ......」


幼馴染「ば、ばかぁああああ!」げしっ


男「ごふっ......!」


ダダダダダダっ!


妹「あ、兄貴」


男「ん......? もう用すんだから戻っていいぞ」


妹「い、いや、このメール内容も嘘でいいんだよな......?」


男「まあ、そうだけど? なんで?」


妹「そ、そうだよな! な、なんでもない!」バタン



男「?」

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/02(土) 21:44:54.09 ID:hdCHH71O0
cって大きい方に入るのかね
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/02(土) 21:51:54.57 ID:4O499RAd0
cは……ちょうど普通揉めるサイズではあるけど
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/02(土) 21:55:43.87 ID:XL4fuWLAO
>>1
そりゃあ女なのに自分のことボクって言ってたら気持ち悪いだけで可愛くはないだろ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/02(土) 21:58:46.23 ID:FVTHwh/SO
平均です男で例えるなら13cm
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/02(土) 23:19:19.26 ID:AzxEEbvbo
僕っ娘全否定かよ
世間は狭くなったな
20 :えま :2016/04/03(日) 09:40:43.46 ID:KGBswvTeO
リアルではどうせその幼馴染にも相手にされてないんだろ?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/03(日) 09:44:45.80 ID:KGBswvTeO
Cカップは大きくもなく小さくもなく美乳だ
よね
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/03(日) 09:51:28.55 ID:KGBswvTeO
Aカプ 平ら
B   貧乳
C   普通
D   大きめ
E、F  巨乳
G    爆乳
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/03(日) 11:36:51.64 ID:2gSfHbt30
世の中にはZカップの女もいてだな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/03(日) 12:01:43.42 ID:XKHY0qdtO
妹は敬語だろJK
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/06(水) 22:43:33.77 ID:aHBKAadD0
もっと幼馴染の嫉妬が見たい
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/15(金) 05:49:38.65 ID:XSezLjyO0
スマホでメールとか妹ガラケーかよ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/16(土) 20:13:50.72 ID:XygFaeUH0
【デートだよ! 全員集合!】



幼馴染「ねえねえ」


男「なんじゃ?」


幼馴染「デートしようよ」


男「俺がお前と?」


幼馴染「そう。君がボクと」


男「なぜ?」


幼馴染「君はボクの可愛さに気づくべきだ」


男「えー」


幼馴染「あからさまに嫌そうな顔するなよ」


男「面倒臭いんだが」


幼馴染「ボクは忙しくない」


男「んな自分勝手な」


幼馴染「じゃあ明日の10時に駅前集合で」


男「気が向いたら行くよ」


幼馴染「うん。まってる」


男「だりー」


幼馴染「(ふふ。これはきっと来るな)」

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/16(土) 20:14:38.87 ID:XygFaeUH0
ー次の日ー


 駅前にて


男「遅い......」


男「(時間ミスったかな?)」


幼馴染「おまたせ」


男「ーーーあ。やっと来た」


幼馴染「ふふ。ちゃんと来てくれたんだね」


男「だってお前、来ないと泣くじゃん」


幼馴染「な、泣くわけないだろ!」


男「えー? 昔、俺がお前とに約束すっぽかした時、泣きながら俺の家きたくせに」


幼馴染「あ、あれはまだ子供だったからで......。ていうか、そのことはまだ恨んでるんだからな!」


男「はいはいごめんごめん。じゃあ、その時のお詫びとしてクレープ奢ってやるよ」


幼馴染「そ、そんな食べ物で釣られるほどボクは安い女じゃない!」


男「じゃあ要らない?」


幼馴染「へ? いや......奢ってくれるならもらってあげなくないけど......」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/16(土) 20:15:14.51 ID:XygFaeUH0

ーー


幼馴染「あれ? 一個しか買わなかったのかい?」


男「二人で一つで十分だと思って」


幼馴染「シェ、シェアするってことかい?!」


男「そうだけど?」


幼馴染「そ、そうか」


男「嫌だった?」


幼馴染「別にそういうわけじゃ......」


男「そう......?」パク モグモグ


男「ーーーん。食っていいよ」


幼馴染「え。ああ、うん」ドキドキ


男「はい」つクレープ


幼馴染「あ、あーん」パク


男「美味しいだろ?」


幼馴染「う、うん......」


男「どした。顔がゆでダコみたいになってんぞ」


幼馴染「き、君はボクが君のこと好きなこと知っててこんなことやってるのか......?」


男「どうした急に?」


幼馴染「何でもないよアホ」
30 :つまらなくてすみません [sage]:2016/04/16(土) 20:22:29.26 ID:XygFaeUH0
さっきGoogleでSS探してたら、自分のSSが検索トップに来ててびっくりしたわ。あれってどういうシステムで検索トップに来たりするんだろうな


>>24
敬語妹いいよな。俺も昔はよく敬語妹SS書いてたわ
>>25
すまん。書けなかった
>>26
まあ、ガラケーだっていいじゃない
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/17(日) 09:04:37.56 ID:Wb82/gs7O
幼馴染と相手にされないからこんなSS書くんだろ
はっきり言えや
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/17(日) 09:17:20.11 ID:Wb82/gs7O
俺は幼馴染の彼氏のフルネームインターネット検索するけど、>>1もする感じ?
意外といたりするんだよね
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 10:05:13.94 ID:D7anCK8f0
>>31
ん? どういうこと?
>>32
『妹 ss』とか『幼馴染 ss』みたいな感じで検索します。
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 10:09:00.50 ID:D7anCK8f0
これにて終了です。
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 10:31:51.44 ID:bmilu7KHo
oi、まだ導入部じゃねぇか
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 12:07:15.44 ID:AEI3l3SP0
ネタ尽きるまで書けや
才能のあるやつが書かないでどうするんだよ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/17(日) 18:00:07.69 ID:V68FqJPzO
だから>>1はリアルでは幼馴染に相手にされないんだろ?
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 18:08:19.18 ID:V+2mhmtwO
もっと続き書いてもいいのよ?
>>37 何故そんな噛み付いてるかは知らんが少し落ち着け。変な人って見られちゃうから
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 19:12:17.08 ID:AbW0Wl1C0
下げない時点でお察し
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/21(木) 07:36:21.67 ID:cxm9wEhxO
きっと何かトラウマがあるんだろ
13.41 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)