このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ゆるゆり】あかり「マッサージはもうたくさん」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/08(金) 20:29:38.93 ID:egh45n9W0


(部室)


ちなつ「今日は結衣先輩たち遅いんだね」

あかり「そうみたいだね」

ちなつ「あー、先輩たち来るまで何してよっかなー」ゴロン

あかり「そうだねー。宿題でもしてようかな?」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1460114968
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/08(金) 20:31:04.26 ID:egh45n9W0


ちなつ「最近、宿題多いよね」

あかり「うん。だから最近肩が張って、たまに自分でマッサージとかしてるんだ」

ちなつ「・・・マッサージ?」

あかり「え?」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/08(金) 20:33:11.06 ID:egh45n9W0


ちなつ「あかりちゃん、肩凝ってるの?じゃあ、私がマッサージしたげる」

あかり「え?い、いいよぉ!」

ちなつ「遠慮しないでってば。私上手だったでしょ?ほら、背中向けて!」

あかり「ちょ、ちょまぁぁ!」



グギ、ゴキリ・・・




イヤァァァァー・・・





4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/08(金) 20:36:09.46 ID:egh45n9W0


(次の日)


ちなつ「今日も、また先輩たち遅いんだね」

あかり「そうみたいだね・・・」

あかり(マッサージの話に、ならないようにしよう・・・)

あかり「そ、そう言えば昨日、面白い映画やってたよね」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 20:38:06.09 ID:egh45n9W0


ちなつ「ああ、あのテレビでやってたヤツ?見た見たー。面白かったよね」

あかり「あかり、いつもはああいう真面目な映画見ないんだけど、感動しちゃった」

あかり「監督の、映画にこめられたメッセージが伝わってきて・・・」

ちなつ「・・・メッセージ?」

あかり「え」ギクリ

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 20:39:36.98 ID:egh45n9W0


ちなつ「メッセージ・・・メッセージ・・・メッセージ・・・」

ちなつ「・・・マッサージ」

あかり「ええーっ!」

ちなつ「あかりちゃん、マッサージしたげよっか」

あかり「なんでぇぇぇーっ!?」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 20:42:25.58 ID:egh45n9W0


あかり「いいよぉ、大丈夫だよぉ!」

ちなつ「もう、遠慮しないでって。ほらうつ伏せになって!」

あかり「や、やぁぁぁー!」



グギ、ゴキ、ベキリ・・・




イヤァァァー・・・





8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 20:46:07.88 ID:egh45n9W0


(次の日)


ちなつ「今日も、またまた先輩達遅いんだね?」

あかり「う、うん・・・」

あかり(今日こそは、絶対マッサージされない!)

ちなつ「何してよっかな?」

あかり「あっ、み、みんな来るまでお掃除してよっと」ササ

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 20:47:29.87 ID:egh45n9W0


ちなつ「・・・お掃除?」

あかり「え?」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 20:48:38.60 ID:egh45n9W0


ちなつ「お掃除・・・おそうじ・・・オソージ・・・オッソージ・・・」

ちなつ「・・・マッサージ」

あかり「ちょぉぉぉー!?」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 20:50:31.34 ID:egh45n9W0


ちなつ「あかりちゃん、そんなマッサージして欲しかったんだ」

ちなつ「遠慮しないで、言ってくれればいいのに・・・」ワキワキ

あかり「強引すぎだよぉー!」

ちなつ「つべこべ言ってないで、背中こっちに向けなさいって!」

あかり「や、やぁぁーっ!」



グギ、ゴキ、ポキリ・・・




イヤァァァー・・・





12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 20:53:46.69 ID:egh45n9W0


(次の日)


ちなつ「またまたまた、先輩たち遅いんだねー」

あかり「う、うん。最近ずっとだよね、不自然なくらいに・・・」

ちなつ「・・・さーて、何してようかなー?」チラ

あかり(・・・マッサージにつながりそうな言葉は、絶対に言わない!)

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 20:56:38.72 ID:egh45n9W0


ちなつ「・・・そうだ、結衣先輩の作るカレーって肉入れないんだよね」

あかり「あ、そうそう」

ちなつ「何入れてたっけ?」

あかり「結衣ちゃん、カレーに肉の代わりにソーセー・・・」ハッ

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 20:58:35.73 ID:egh45n9W0


ちなつ「ソーセー・・・なに?」

あかり「・・・ウインナー入れるんだよねー」

ちなつ「・・・そうなんだよねー」チッ

あかり(言わそうとしてる・・・)

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/08(金) 21:31:56.50 ID:egh45n9W0


ちなつ「・・・うふふー」

あかり「・・・えへへー」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/08(金) 21:39:15.86 ID:ALZp9Pg70
面白い
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/08(金) 22:09:23.95 ID:6V1eGnk8O
つ、つまらん
さすがにつまらん
ちなあかカプ厨でもキツいだろこれ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/08(金) 22:16:52.60 ID:HMcJkBji0
え、これちなあかなの?
結衣先輩のためになんとか理由付けてあかりを練習台にする畜生チーナじゃないの?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/09(土) 08:57:14.39 ID:eurRLph2O
>>18
それちなあかやん
原作でもそうなってるし
ちなあか好きってそんな原作で満足してるからね
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 21:28:02.53 ID:ORFa5jcn0


ちなつ「・・・そい言えば、あの人もう刑務所から出たんだっけ?ラッツ&スターの」

ちなつ「田代、田代・・・なんだっけ」

あかり「ああ、田代まさ・・・」ハッ

あかり「・・・あ、あかりもど忘れしちゃったぁ」

ちなつ「・・・そうなの」チッ

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 21:29:41.20 ID:ORFa5jcn0


ちなつ「・・・うふふー」

あかり「・・・えへへー」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 21:35:38.18 ID:ORFa5jcn0


ちなつ「・・・そう言えばあかりちゃんさぁ、この前の休みの日、何してた?」

あかり「え?えっとぉ・・・(この話なら大丈夫だよね・・・)・・・お散歩してたかな」

ちなつ「・・・え?」

あかり「え?」

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 21:38:52.02 ID:ORFa5jcn0


ちなつ「お散歩・・・?」

あかり「う、うん・・・そうだけど?」

ちなつ「散歩といえば、となりのト○ロの主題歌・・・」

あかり「え?」

ちなつ「トトロの舞台と言われてるのは・・・そう。狭山丘陵」

あかり「そ、それがどうしたの・・・?」

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 21:41:27.60 ID:ORFa5jcn0


ちなつ「狭山丘陵といえば、東京と埼玉にまたがって広がるところ・・・あかりちゃん」

あかり「な、なに?」

ちなつ「あの辺を昔、何て言ったかわかる?」

あかり「・・・えーと、わかんないよ」


ちなつ「武蔵の国、って言ったんだよ」

あかり「そ、そうなんだ・・・」

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 21:43:00.68 ID:ORFa5jcn0


ちなつ「武蔵・・・むさし・・・ムサシ・・・ムッサーシ・・・」

ちなつ「・・・マッサージ」

あかり「ちょっとぉぉぉ!?」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 21:55:18.46 ID:ORFa5jcn0


ちなつ「何だ、あかりちゃんやっぱりマッサージして欲しかったんじゃない」

あかり「ち、違うよぉ!」

ちなつ「もう、素直に言えばいいのに。さぁ横になって!」

あかり「ちょっと待ってよぉーっ!」

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 21:58:02.78 ID:ORFa5jcn0


あかり「えーん、しなくていいからぁー!」

あかり「どこも、凝ってないからマッサージはしないでよぉ!」


ちなつ「ん・・・?」

ちなつ「遠慮しなくていいから・・・」

ちなつ「どこでも、こってりとマッサージしていいよ・・・って?」

あかり「そんな事言ってないよーっ!?」

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 22:04:28.34 ID:ORFa5jcn0


ちなつ「じゃ、特別にスペシャルコースやったげるね」

あかり「や、やぁぁぁーっ!」



グギ、ゴキ、メキ、メキリ・・・



イヤァァァー・・・






29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 22:10:46.34 ID:ORFa5jcn0


あかり「マッサージは、もうたくさんだよぉー!」

ちなつ「え?もっとたくさんして欲しいって?」

あかり「言ってないからぁーっ!」



終わり


30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/09(土) 22:12:06.59 ID:ORFa5jcn0
以上、あかりにマッサージしたくて仕方ないちなつでした。
読んでくれてありがとうございます
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/09(土) 23:26:11.54 ID:lo08aEvPo
強引すぎてワロタ
おつ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/10(日) 01:36:02.85 ID:2gqAfmgO0

おもしろかった
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/12(火) 11:55:51.11 ID:d+wJY/bCO
つまらん
結衣か京子でやれ
糞あかりはいらん
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/12(火) 12:25:06.09 ID:OcbhirnfO
>>33
消えろ京豚
9.82 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)