このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

凛「逃げないと……!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/13(水) 02:12:20.38 ID:WcOuNunHO
加蓮「はぁ…! ひぃっ……!」

奈緒「加蓮! もっと早く走れ! アレに追いつかれるぞ!」

加蓮「で、でもぉ……!」

凛「でもも何もないよ! 早く……! 早く逃げないと……!」

加蓮「ひぁ…! くぅ……!」

奈緒「うぅっ! 加蓮! 引っ張ってやるから掴まれ!」

加蓮「な、奈緒ぉ……!」

凛「後ろから……! 押すよ! えいっ!」ドンッ!

加蓮「わたたっ!?」

奈緒「よし! 掴んだ! 走るぞ! 加蓮!」

加蓮「あ、ありがとう……!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1460481140
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/13(水) 02:14:36.49 ID:WcOuNunHO
凛(う…! 加蓮を押した反動で、バランスが……!)

凛「あ、あ…! きゃあっ!」ズテンッ

奈緒「凛!?」

加蓮「凛っ!」

凛「うっ……!」

加蓮「凛! 早く起きて!」

奈緒「奴はもうそこまで来てるんだぞ!」

凛「……た、助けて! 足が……!」

加蓮「い、今起こしてあげ……!」

奈緒「…………!」グイッ

加蓮「奈緒……?」

凛「奈緒……!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/13(水) 02:16:00.86 ID:WcOuNunHO
奈緒「……行くぞ! 加蓮!」

加蓮「そんな! 凛は! 凛を置いて行くの……!?」

凛「え……」

奈緒「……ごめん、凛」

凛「そ…、んな……」

加蓮「奈緒ぉ! 私いやだよ! 凛を! 凛がぁ……!」

奈緒「アタシ達だけでも助かるんだ! それとも、加蓮もここに残って、奴の餌食になるのか!」

加蓮「うっ……!」

奈緒「……行くよっ!」

加蓮「ううっ…! 凛……! ごめん、ごめんね……!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/13(水) 02:18:44.72 ID:WcOuNunHO
凛「そんな…! 待ってよ……! 加蓮! 奈緒!!」

凛「私は、加蓮を助けて…、なのに見捨てられるなんて……! なんで……!」

凛「待って…! 待って、って…、言ってるでしょ……!」

ヒタ… ヒタ…ヒタ…

凛「ひぃっ……!? お…! お願い……! 戻ってきてよ……!」

ヒタ…ヒタ…ヒタ……

凛「う、うぅ……! ……ょう……!」

ヒタ… ヒタ… ヒタ…

凛「畜生ォーーーッ!!」

ガシッ!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/13(水) 02:20:36.35 ID:d2fTXYF9o
桃鉄ドカポン
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/13(水) 02:20:53.69 ID:WcOuNunHO
モバP「さあ、歯医者さんに行くぞ」

凛「嫌あぁぁぁっ!! 加蓮も! 奈緒も虫歯なのに! なんで私だけぇ!!」



【後日二人とも捕まりました】


7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/13(水) 02:24:49.93 ID:WcOuNunHO
モバP「事務所に飾った雛人形は片付けません!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1456934859/


深夜のテンション
ダメ、ゼッタイ。
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/13(水) 05:46:48.44 ID:4TDD2GYp0
歯医者かよww
後日二人も捕まったとあるけど、きっと凛も追って側になったんだろうなぁ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/13(水) 10:01:04.29 ID:wWXdNsNU0
乙デンタル
このPはドラム缶に入らずに済みそうだ(前スレ感)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/13(水) 17:23:29.44 ID:Ovemk2kPO
虫歯はなった時点で負けだから、挽回は無い維持しか無い
ハゲよりキツい
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/13(水) 21:44:59.67 ID:G8R020jDo

虫歯は逃げてる方がつらいんやで?
3.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)