このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【艦CORE】伊58「おっきな鋼材が水没してたでち!」【艦これ×ACfa】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/17(日) 00:11:48.35 ID:flSjh+910




提督「……」

伊58「ホントだよぉ!」



提督「……おぉ可愛そうなゴーヤよ」

提督「オリョクルによる過度の疲労で、ついに幻覚が見えるようになって……」オヨヨ…

伊58「その気持ちがあったら、一刻も早くゴーヤをオリョクルから開放するでち!」

提督「それは困る」

伊58「そんなぁ」






SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1460819508
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/17(日) 00:20:08.63 ID:flSjh+910




伊58「とにかく、今はそんなことどうでもいいでち!」

伊58「先刻、オリョール海のあるポイントに、おっきな鋼材の塊が沈んでたでち」

伊58「ざっと10mはあったから、回収したらきっとたくさんの資源になるよっ」

提督「……」ゴクリ


提督「信憑性に欠けるが……まぁいい」

提督「明朝に回収部隊を派遣するから、ゴーヤも一緒に来てくれよ」

提督「もし何もなかったら一週間、間宮の出入り禁止だからなっ」

伊58「はぁーい!」ニコッ

伊58(あれだけの資源があれば、当分はオリョクルに出なくてもいいでち……)ムフフ


……
…………
………………



3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/17(日) 00:23:06.20 ID:flSjh+910




オッツダルヴァ「……は」

オッツ「眠っていたのか……私は」


ゴウン…

ゴウン…


オッツ「……機体が揺れている……引き上げられているのか」

オッツ「……フッ、メルツェルめ……遅かったな」


オッツ「だが、これで……」

オッツ「私はORCAに……!」




4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/17(日) 00:25:09.35 ID:flSjh+910




ザッパーン…

ガションッ



オッツ「…………」

伊58「…………」



オッツ「誰だ、貴さm」

伊58「提督ーっ!変なおっさんが中にいるでち!」オロオロ




5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/17(日) 00:26:50.88 ID:flSjh+910




「な、なんだと!?」

「おぉーい、大丈夫ですかー!?」

「えぇっ、人が入ってたんですか!?」


ワーワー!

ドタバタ…


オッツ「クッ、囲まれた……!」

オッツ(カラードの連中、まさか嗅ぎつけたか……)

オッツ(やむを得ん、ステイシスを起動する……!)




6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/17(日) 00:29:17.10 ID:flSjh+910




開放していたステイシスのコクピットハッチは再び閉じられ、直ちにオッツダルヴァと機体のAMSを介した交感が行われた。
AMSの接続完了に合わせて光学コンソールが彼の全周囲に展開し、沈黙を続けていたコジマジェネレーターに火が灯る。

サルベージ船の甲板で膝をついていた濃紺のステイシスが単眼を光らせ立ち上がると、周囲で物珍しそうに見ていた艦娘達が慌てて散り散りになった。



オッツ「駆動系に問題は無い」

オッツ「ラインアークで水没を演じた手前、あまり事を大きくすることはできん……が」

オッツ「ここはラインアークではない……?」

オッツ「……奴らが何者なのか……まず見極める必要がある」




7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/17(日) 00:31:39.64 ID:flSjh+910




その場に居合わせた提督をはじめ、船の甲板に立っていた全員が、大きな挙動もなく突如宙を浮きはじめたステイシスの姿を見て、戦慄した。


伊58「と、飛んだでち……!」

提督「た……対空戦闘用意―ッ」

提督「総員、配置につけーッ」


ワーワー!
パッパパッパパッパパー♪


提督「都合のついた子達の混成だけど、“艦隊”も連れてきてよかった……」

提督「ゴーヤ、艦隊出撃だ……早くっ」

伊58「はいでち!」サッ

提督「……くそっ、とんでもないものを引き上げてしまったらしいな……」




8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:32:35.29 ID:flSjh+910
眠いので今日はこれだけです……すみません
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 01:39:21.85 ID:FLftnFx30
これは期待せざるを得ない
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 01:42:59.94 ID:NTvWmrI9o
http://i.imgur.com/FGmeVAl.jpg
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 01:54:59.38 ID:vXmi+3T+0
30/30/30/30 で回せば雷電出そうだな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 06:08:56.80 ID:hTaIauVho
>>11
鋼材が足らない気がするが……あと弾薬?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/16(月) 21:00:08.58 ID:WFizghjIo
ほしゅ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 12:08:11.70 ID:kWAN30FHo
舞ってる
5.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)