このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【逆転裁判】真宵「なるほどくんがずっとトイレ掃除してるよぉ……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/19(火) 21:35:48.52 ID:Cclxo/fK0
<成歩堂法律事務所>


じゃーっ

真宵「ふう……」ぱたん

成歩堂「お、出たか。よしっ、じゃあやるか」すくっ

真宵「あ……なるほどくん、トイレ掃除?」

成歩堂「ああ。やっぱり掃除は大切だよね」

真宵「昨日もトイレ掃除してなかった……? 1日でそんなに汚れないんじゃないかなぁ」

成歩堂「そんなことないさ。トイレは一番汚れが溜まりやすいだろ?」

真宵「そうかもしれないけど……っていうかトイレ綺麗にする前に散らかった机の上片づけなよ……」

成歩堂「やるぞーっ」ぱたん

真宵(聞いてないし……)はぁ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1461069338
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/04/19(火) 21:45:32.05 ID:Cclxo/fK0
真宵「…………」

春美「あら……真宵さま? どうかしました?」

真宵「はみちゃん……」

春美「ほらほら、もうすぐ毎週楽しみにしてるドラマが始まりますよっ。先週はどんな終わり方したんでしたっけ?」

真宵「……」

春美「ああそうそう、確か時効が成立してしまいそうな未解決事件についに解決の兆しが見え、とうとう事件に終止符を……! と思ったら予想外に時間がオーバーしてて時効か成立しちゃったんでしたねっ!」

真宵「そうだっけ……」


春美「……真宵さま、元気ないですね。何かお悩みですか?」

真宵「悩みというか……まあ……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:51:35.18 ID:Cclxo/fK0
春美「そういえばなるほどくんの姿が見当たりませんね。このドラマ楽しみにしてたのに……」きょろきょろ

真宵「……なるほどくん、トイレ掃除してるよ」

春美「なんだ、そうでしたか。でもそんなのドラマが終わってからでもいいと思いますけど」

真宵「……はみちゃん」こそこそ

春美「はいっ?」


真宵「なるほどくん……トイレ掃除しすぎだよね……?」ひそひそ

春美「は、はぁ」

真宵「今週に入ってもう何回してるかな……明らかに変だよ……」

春美「いいんじゃないですか? お掃除にやりすぎなんてないですもの」

真宵「確かにそうかもしれないけど……おかしいよ……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 21:55:24.48 ID:Cclxo/fK0
真宵「なるほどくん、一回トイレ掃除始めたら30分くらい出てこないし……トイレ使う時間よりトイレ掃除してる時間の方が長いよ」

春美「確かに……」


真宵(考えられることは……)

春美「なにか、トイレ掃除以外のことをやってるんですかね?」

真宵「あ……///」

春美「真宵さま? どうしました?」

真宵「い、いや、なんでも……」


真宵(はみちゃんとこんな話できないよ……!)ぶんぶん
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 22:05:28.49 ID:Cclxo/fK0
真宵(でも、本当にそうなのかなぁ……もしかしたら本当にトイレだけお掃除したがりな性格かもしれないし……)


真宵(いやいや、でも明らかにこの頻度はおかしい……やっぱり私の想像通りのことしてるんじゃ……///)はぁ


春美「……よしっ、私見てきます!」すくっ

真宵「え!」

春美「なるほどくんがおトイレで何をしてるか確かめてくればいいんですよね? わたくし行ってきます!」

真宵「ちょちょちょ、だめだよ! そんなことしちゃだめ!」ばっ

春美「だって真宵さま、元気ないですもん……それならわたくしが原因解明にひと肌脱ぎますとも!」

真宵「いいって! はみちゃんは気にしないで!」

春美「だめです!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 22:09:17.50 ID:Cclxo/fK0
春美「なるほどくーん?」こんこん

真宵(あわわわ……)


『ん……なにー?』

春美「なるほどくん、何してらっしゃるのですか?」

真宵(そ、そんなストレートな!///)


『トイレ掃除だよ。もうすぐ終わるから』しゅっしゅっ

春美「本当におトイレ掃除なのですか? 何か他のことをしているんじゃあ……」

『どういうことだい?』

春美「……いえ、わたくしの思い違いでしたっ。早くしないとドラマが始まってしまいますよー」

『ああ、今いくよ』
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 22:13:52.02 ID:Cclxo/fK0
春美「……とのことです。なるほどくんはお掃除好きですねー」

真宵(そんなわけないじゃん……だったらもっと事務所全体を掃除してほしいよ……)

春美「まあまあ真宵さま。なるほどくんと一緒に過ごす時間をトイレなんかに奪われてさぞかしご立腹かもしれませんが……綺麗好きなのは悪いことではありませんよ?」

真宵「いや……絶対掃除なんかしてないんだって……」

春美「でも今確かめてきたら、確かに “しゅっしゅっ” と何かをこするような音が聞こえましたよ?」

真宵「何かを…… “こする” ……?」

春美「きっとおトイレを磨いていたのです!」

真宵(そうかなぁ……違う気がするよぉ……)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/19(火) 23:17:48.18 ID:WVn+16xDO
期待
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 06:19:55.42 ID:u03YqLZ4O
自分が用を足した直後に掃除って嫌だな
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/21(木) 00:49:04.37 ID:eTLvzhBso
期待
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 12:40:30.34 ID:xJeNsyBiO
おいおいまだかね
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/07(火) 17:26:41.64 ID:F8J0Ru/ro
あく
5.42 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)