このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

姫「私を連れて行ってくれますか?」悪竜【……】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/04/20(水) 11:48:03.96 ID:WkFqU228o

──────── 【連れて参りました、我が王よ】


【御苦労、後は四天王達に任せる】

【主は下がれ】


──────── 【……】


【なんだ珍しく余の顔など見おって、何かあるのか】


──────── 【あの王女を招いたのは、何故かと】


魔王【フン、知れた事よ……『魔王』たる余に相応しかったからだ】

魔王【余はあの娘を花嫁に迎え、そして人間どもを支配すべく戦争へと参るのだ】

魔王【破壊と滅びしか知らぬ悪竜の貴様には、少々理解できぬ趣かな?】


──────── 【……】

──────── 【そのようだ】




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1461120483
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/04/20(水) 12:01:22.45 ID:WkFqU228o

〜〜【牢屋】〜〜


姫「……」

姫「それだけ大きな体で音を消して移動できるのは、魔法の類いかな?」


悪竜【……】

悪竜【どうやって手足の枷を解いた】


姫「コツがあってね」


悪竜【丁重に扱えと言われてはいるが、それでも君は囚われの身だという事を忘れるな】


姫「……そうだったね、でも私は貴方に言わなきゃ」

姫「『ありがとう』」ニコッ


悪竜【…………】


3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/04/20(水) 12:05:00.91 ID:WkFqU228o

悪竜【それだ、それが私には分からない】

悪竜【君は何故、何の抵抗もせずに連れられて来たのだ】


姫「来たかったからかな」


悪竜【囚われると分かった時の君は、そこで初めて抵抗をしたじゃないか】


姫「そうだね、捕まるのは聞いてなかったから」


悪竜【私や魔物達を恐ろしく思わないのか】


姫「微塵も」


悪竜【……】


4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/04/20(水) 12:22:01.78 ID:WkFqU228o

姫「それで、私はこれからどうなるのかな」


悪竜【……我が王、魔王の花嫁にされる】


姫「魔王?」


悪竜【魔物の王】

悪竜【世界最強の存在、全ての魔の王だ】


姫「最強……伝説の『魔女』よりも?」


悪竜【そうだ】


姫「……そう、なら私なんかじゃどうにもできないね」

姫「少しだけ残念かな」


悪竜【残念、とはなんだ? まるで何か目的があったように】


姫「自由と愛が欲しかったの、私」


5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/04/20(水) 12:46:01.27 ID:WkFqU228o

悪竜【…………?】


< 【そこで何をしている、白トカゲ】


悪竜【……四天王、炎猿】

炎猿【ほぉぅ〜? この人間の女が西の大国、エストの王女か!】ズッシズッシ

炎猿【思ったより細身なんだなぁ? てっきり俺ァ筋骨隆々の女かと思ってたぜ】

炎猿【何せ……】


    グルルルゥ・・・ッ

悪竜【…………】


炎猿【……あ?】

悪竜【我が王が四天王を呼んでいたぞ、いつまでもこんな所で油を売っている暇があるのか】

炎猿【……】

炎猿【口に気を付けろよ、白トカゲ】ズッシズッシ……


悪竜【……】

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 17:02:09.63 ID:g0NtGnFo0
すまない・・・・本当にすまない
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/20(水) 23:58:48.23 ID:dzeNpbnCO
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/04/21(木) 15:01:36.75 ID:goDtOssyo

姫「……大きいのね魔物って」

姫「私、初めて見たよ」


悪竜【さっきの奴や私は特別だ、大抵は大きくない】


姫「そうなんだ?」


悪竜【…………】


姫「……」

姫「何か聞きたいことがありそうだね」


悪竜【何故分かる】


姫「教えてあげない」


悪竜【ヌゥ・・・】


9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/05/03(火) 17:13:08.63 ID:p6lHSE4yO

姫「私が気になる?」


悪竜【……ああ、私は君という存在が分からない】


姫「心が読めるの?」


悪竜【違う】

悪竜【だが人間に関して言えば私は大抵の感情を読み取れる】

悪竜【王女、君から読み取れるのは『寂しさ』に他ならない】


姫「……」


悪竜【何故だ、君は恐怖というものが無いのか】


姫「そんなものよりも私はずっと孤独だから、無いよ」スタスタ

< スッ・・・ピトッ

悪竜【……!!】


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/05/03(火) 20:38:33.69 ID:hqwPj/b1o

悪竜【貴様……ッ】ズサァッ!!


姫「触られるのは嫌だった?」


悪竜【気安く触れるな、人間……!】


姫「ごめんなさい」

姫「でも、それが私の答えだよ」

姫「私は寂しいの、こうして誰かと触れ合って、愛し愛されたかった……でも無理だった」


悪竜【ヌ・・・】


姫「私の限界はお父様とあの国から出て、貴方に触れること」

姫「これが私の『精一杯出来たこと』だった……その事実が、私は寂しいの」


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/05/03(火) 21:02:46.13 ID:hqwPj/b1o

悪竜【……】

悪竜【自由とは触れ合う事か、では君の言う愛とは何だ?】


姫「……?」

姫「愛は、愛だよ」


悪竜【人間の発情している状態だろう】


姫「違うよ、愛は……」

姫「…………」


悪竜【?】グルル…


姫「……あなたは、愛というものを知らないんだね」


12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/04(水) 01:06:11.63 ID:iYYiSpgAO
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/04(水) 11:49:18.55 ID:NGa5jghZ0
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/05/05(木) 16:52:29.55 ID:Kk0OpVnOO



『幕間・ある国王の日記』



「娘の歳もそろそろ十六か」

「人間の成長は早い、特に女子となれば青臭さの残る男とは違って一人の女として完成する」

「私とは違い、美しい金髪で産まれてきたあの娘は日に日にその美麗さを増している」

「だが、私は数年前に気づいた」

「あの娘は私にとてもよく似ているのだ、似過ぎている」

「違いがあるとすれば内面か、優しさと落ち着きを併せ持つあの娘は私を上回るだろう」

「……いつかは自身の愛すべき夫を見つけるのだろうか、姫は」


15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/05/10(火) 09:29:37.24 ID:lKkqsRT5O


──────── 【そうか、姫は元気そうか】


悪竜【我々に対して怯えは見えない】

悪竜【……私に対しても、だ】


魔王【良いではないか、それでこそ我が妃に相応しい】

魔王【して、報告の際に余に話があると聞いたが?】


悪竜【……】


魔王【申してみよ】


悪竜【……我が王、貴方はご存知か】

悪竜【愛とは何なのかを】


魔王【……ほう? くくく、一体どういう風の吹き回しだ、悪竜よ】

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/05/10(火) 09:43:46.51 ID:lKkqsRT5O

悪竜【王女は言った、愛なき者は哀しいと】

悪竜【愛を得られぬ者は、孤独であり弱いと】

悪竜【しかし私には分からないのです、我が王】


魔王【そも、その愛とは何なのか……か?】


悪竜【然り】


魔王【く、くくく……これはまた面白い】

魔王【悪竜、お前が気にすることではないわ】


悪竜【……】


魔王【貴様は破壊と滅びに繋がる鍵を担う者だった筈だ】

魔王【ましてや世界にたった一匹しかいない『化け物』なのだぞ? 番となる者などいる筈もなかろう】


悪竜【……】

悪竜【そのようだ】


17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/10(火) 19:25:32.12 ID:7ny4p5cAO
好きな感じなんだが更新量少な過ぎてにんともかんとも
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/05/16(月) 09:22:35.66 ID:lk2V5XiGO

〜〜 【人間種用・監獄塔】 〜〜


< バサッ……!

悪竜【……】スッ

悪竜【(番、か)】

悪竜【(なるほどそれならば納得の出来る話だ、私に番の相手は存在しない)】

悪竜【(私は世界で唯一の悪竜であり、最強の竜種なのだから)】

悪竜【(私は一人しかいないのだから)】


< 【浮かない足取りじゃないか、僕の愛しき人よ】


悪竜【……】グルル…

悪竜【ここに何の用だ、骸骨騎士】


骸骨騎士【あの魔王様が花嫁にと選んだ例の人間が気になってね】カタカタ

骸骨騎士【それに、話を聞けば君が話し相手になってあげているとか……】

骸骨騎士【僕の未来の花嫁を奪われては堪らないからね、見極めようという事さ】


悪竜【帰れ、そして私に性別はないと何度言えば分かるのだ貴様は……四天王の仕事はどうした】


骸骨騎士【僕の配下にやらせているよ、フフ……君の美しい姿を見たくなってしまってね】

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/05/16(月) 09:42:19.94 ID:lk2V5XiGO

悪竜【(面倒な奴が来たな……)】


骸骨騎士【さて、では共に参ろうじゃないか? どのような娘なのか僕も気になるよ】カタカタ

悪竜【……】バサッ


骸骨騎士【ああ、それと……君の今の姿では確かに愛を理解するのは難しいだろうね】クルッ


悪竜【……】

悪竜【何故それを、いやそれよりも……どういう意味だ】


骸骨騎士【分からないならばそれでいい、僕とて君の全てを知ってる訳でもないからね】


悪竜【……何なのだ貴様は】


骸骨騎士【我が愛しき者を守護する騎士、といった所さ】カタカタ


悪竜【……】


20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 01:57:35.92 ID:GGF43urAO

性別ないんか
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/06/02(木) 22:38:51.89 ID:BSL9CSIao
────────────────────────────


悪竜【……】

悪竜【……知らなくて問題は無い筈だが】


姫「あるんじゃないかな」


悪竜【……】


姫「心があるのに、愛を知らないのはとても哀しいことだよ」

姫「ずっと温かさも知らないで生きるのは、きっと辛いから」

姫「私は辛いから」


悪竜【……】

悪竜【お前は愛を知らないのに、語るのか】


姫「愛を求めてるからこそ語れる、一度は愛を経験してるけどそれを忘れてしまいそうになってる」

姫「だから私は……」


────────────────────────────

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/24(金) 09:28:27.24 ID:QURTKL6MO
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/06(水) 23:31:49.09 ID:5ZUe/lLP0
おつ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 21:13:08.62 ID:BkKIxpbE0
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 00:05:35.65 ID:3jIJnqM/0
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/23(土) 23:14:24.12 ID:EawIIJ1R0
0802
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/31(日) 21:20:59.38 ID:QXaz6wcr0
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 01:38:01.32 ID:GNVr+PqG0
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/07(日) 01:38:35.84 ID:GNVr+PqG0
しゅ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage-saga]:2016/08/09(火) 19:44:29.74 ID:GAkC29Wzo

悪竜【骸骨騎士、貴様は他者を愛したことがあるのか?】


骸骨騎士【ある】


悪竜【……あるのか】


骸骨騎士【語るには及ばないけどね】

骸骨騎士【急にどうしたんだい、君らしくもない】


悪竜【……】

悪竜【……例の王女だ】


骸骨騎士【何を言われたんだい?】


31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/10(水) 08:32:00.15 ID:TXfho34y0
きてた
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/08/11(木) 15:03:00.14 ID:qjrHyVVMo
 
12.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)