このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

大槻唯「デレマスタイルダンジョンRec1!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/20(水) 23:28:13.40 ID:8UfxA7CKO
デレマスタイルダンジョンとは、大槻唯がオーガナイザーとなって作り出した
ホンットどうでもいいアレな奴の新たなバトル!
チャレンジャーとなる若きアイドルの前に立ちはだかるのは5人のモンスター
モンスター5人を倒せばスタドリ1年分、それがデレマスタイルダンジョン!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1461162493
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/20(水) 23:34:36.27 ID:8UfxA7CKO
唯「はじまっちゃいましたねー」

里奈「てゆーかこの名前完全パクリじゃね☆」

唯「そんなこと気にしたら銀○とか完全アウトでしょー」

里奈「おそ○でも問題になってたよねー」
3 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/20(水) 23:39:31.97 ID:8UfxA7CKO
唯「司会の唯と」
里奈「進行を務めるりなだぽよ」

唯「じゃあ時間ないんでチャレンジャー呼びますか」
里奈「はや!」




唯「今回のチャレンジャーは、こいつだァァ!」
4 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/20(水) 23:51:49.97 ID:8UfxA7CKO
CHALLENGER






「目指すは国立 俺はH.A.R.U メッシの様に抜いて お前の脳天にオーバーヘッドキック
 Yeah ボールはいつでも友達 さあ今キックオフ」



愛媛のスーパーストライカー 結城晴
5 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:00:49.14 ID:nU+D9r9vO
晴「・・・・・・」



唯「晴ちゃん、緊張ですかーー??」

晴「来たはいいけどさ、オレ何すりゃいいの?てかモンスターってなんだよ」

里奈「今からモンスターをぶちのめしちゃってくださーい」

晴「いやだからさ」

唯「モンスター登場!」
6 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:04:20.19 ID:nU+D9r9vO
MONSTER召喚



幸子「なんせボクは可愛いですからね!」



自意識過剰な小娘  幸 a.k.a カワイイ
7 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:07:30.22 ID:nU+D9r9vO
幸子「結城晴だっけ?もうこのボクに比べれば全然k」

ゴスッ(腹パン)

幸子「ぶへぇっ!?」



晴「すまん見てるだけでムカついたんで」




唯「クリティカルヒット!勝者、晴ちん!!」
8 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:12:08.80 ID:nU+D9r9vO
幸子「卑怯ですよ、これは暴力ですよ!」

唯「隙を見せたオメェがわるい!」

幸子「なんでぇもぉ・・・」




結城晴 2nd Round 進出
9 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:16:03.86 ID:nU+D9r9vO
唯「次なるモンスターはこいつだ!」





MONSTER召喚


輝子「フ・・フヒヒ・・・・ゴートゥーーーヘーーーーー!!!」


地獄のマッシュルーム ホシショーコ
10 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:21:45.85 ID:nU+D9r9vO
晴「もろモンスターじゃねーかよ」

輝子「いきなりだが・・・オマエ・・・・・きのこの里とたけのこの山・・・・・・どっちが好きだ・・・?」

晴「え?・・・お、オレはたけのk」
輝子「きのこの里だよなァァァァァァァ!!!」

晴「うわあ、いきなりなんなんだこいつあ!」

輝子「それじゃあキノコの里どっちが多く食べれるか勝負だ・・・」



晴「展開がイミフすぎんだけど」
11 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:25:08.25 ID:nU+D9r9vO
唯「それでは、きのこの里早食い対決、はっじめー!!」



輝子「ふひふひふひ・・・・・」
晴「んむむ・・・・もぐもぐ」
輝子「うおおおおおおおおお」
晴「なんだこいつ・・・・・・変な声出して」
12 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:31:10.70 ID:nU+D9r9vO
輝子「んん・・・!!くるじいい・・・・・・」

晴「バカだなこいつww・・・いっぺんに食うから」




晴「勝利はもらった!」

輝子「ま・・・まて・・・・・・フヒ」

晴「うるせーこの[コンプラ]が!」





唯「完食!勝者、はーーーーrrrrるーーーーー!!」
13 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:41:12.65 ID:nU+D9r9vO
里奈「2人抜きですよ」

晴「ぶっちゃけいうけどさ、弱くね?」

里奈「今までのはほんの小手調べってことで」

晴「最初から本気出しとけよ・・・」

唯「晴ちゃん、あと3人ですぜー」

晴「よしイタリア旅行取ってやるぜ!」

里奈(賞品はスタドリなんだけど・・・)



晴 3rd Round 進出
14 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:47:04.08 ID:nU+D9r9vO
唯「さあ次はウチら2人が勝てなかったモンスターの登場だけどさ」

晴「・・・どんな相手だろうと、ぶっ潰す気でいます」

唯「今度はこいつだ!」





MONSTER召喚



ありす「モンスターに選ばれたからには、手を抜きませんから」



不思議の国の妖精 ALICE


15 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 00:54:22.84 ID:nU+D9r9vO
ありす「小学校6年の国語算数理科社会のテスト4枚でその合計で多い方が勝ちです」

晴「うわ・・・俺の苦手なとこ来やがった・・・」

ありす「手加減なしだから」




晴「てかあの司会の2人、小学校の問題でありすに負けたんかよ・・・高校だよなあいつら?」
16 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 01:00:21.30 ID:nU+D9r9vO
ケイサツに行く
運チンが安い
天ノウヘイ下

晴「やばいどう書くんだっけ」
17 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 01:06:09.00 ID:nU+D9r9vO
里奈「だって私中国の言葉わかんないしー」
唯「数学なんてどうせ社会に出たら必要ないから勉強するだけ無駄っしょー?」



晴「あれがセンコーだったらもう授業中寝るわ」




ありす「終わりました」

晴「はえーな」
18 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 01:12:46.54 ID:nU+D9r9vO
里奈「きーんこーんかーんこーん」
唯「はいじゃテスト終わりーテスト持ってきてー」



晴「ぜんぜんできねえ・・・」
ありす「余裕です」



(司会採点中)



晴(自信あったのはいい国作ろう鎌倉幕府くらいしかねえわ)
19 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 01:18:43.37 ID:nU+D9r9vO
唯「それでは、テストの結果を発表しまーす」







唯「チャレンジャー、国語算数理科社会の順に、56点、35点、64点、76点!モンスター、90点、90点、100点、94点!
  クリティカルヒット、勝者、モンスター、あーーーーりーーーーすーーーーーー!!」







晴「くやしい・・・・・・何もできなかった自分が悔しい・・・・・・」
20 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 01:26:45.25 ID:nU+D9r9vO
里奈「晴ちゃん、今の心境は?」

晴「だってここでいきなりテストとかねえだろありすもどうせ問題把握してんだろこれは出来レースもいいとこじゃん」

里奈「はいはい言い訳乙〜♪」

晴(こいつのアホヅラ蹴り飛ばしていいか神様仏様)





結城晴 3rd Round 敗退
21 : ◆v8LnuWXHmQ :2016/04/21(木) 01:34:19.80 ID:nU+D9r9vO
里奈「いやー今回のバトル白熱してたねー」

唯「あれでしょ?晴ちゃんが幸子にボディブローで一撃で沈めたとことか」

里奈「さあてつぎはどんなチャレンジャーがくるのやら」

唯「・・・・・てか来るの?ぶっちゃけくだらないしパクリだし」

里奈「・・・・・・・・・」

唯「・・・・・・・・・・・」




里奈「チャレンジャー、ついでにモンスター募集中!」

唯「ねみぃ」





つづく

かどうかわからない
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/21(木) 02:38:33.24 ID:7marUCP90
楓「あまちゃん バカじゃん」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/21(木) 11:56:23.40 ID:3uBhnRgxO
>>22
ジョイマンっぽい
7.43 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)