このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

「♪蒼い〜蒼い蒼いあいつ〜シブヤリン〜」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 00:22:59.55 ID:iS3Ob9bXo

【モバマスSS】のはず…… 

「レッドマン」知らない人には意味不明

 短いです


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1461252179
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 00:23:37.67 ID:iS3Ob9bXo
「かな子登場」


 ある日、かな子は美味しそうなケーキを見つけました。

 糖・即・買

 それがかな子とモバPが共有した真の正義です。
 早速買いました。

 三つ買いました。二つで充分ですよ、と店主に言われましたけれど、三つ買いました。

 まずは一つを食べます。ホールケーキではないので大丈夫です。
 いくらかな子でもホールケーキを一つ丸ごと食べるなんて、週に一回くらいしかしません。

 美味しいです。これなら、モバPの所に持っていくことが出来ます。

 かな子は、喜び勇んでモバPの元へ向かうのでした。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 00:24:08.64 ID:iS3Ob9bXo

???「ふーん」

かな子「!?」

シブヤリン「シブヤファイッ!」

かな子「なに? なんなの?」

シブヤリン「シブヤナイフっ!!」

かな子「あ、ケーキを切ってくれるんですか? え、違うんですか?」

 ………………………………………………………………………
 ………………(残念ですがお見せ出来ません)………………
 ………………………………………………………………………

 シブヤリンは、一仕事終えると去って行きました。
 
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 00:24:35.89 ID:iS3Ob9bXo
「時子様登場」


 ふんっふんっ!!

 今日も時子様は鞭の練習に余念がありません。

 特製の鞭はとてもいい音がします。
 これでしばかれるモバPも、とてもいい声で泣くのです。

 ぶひぃぶひぃ、と。

 時子様は自分自身の鞭裁きにご満悦です。
 これでいつでも、モバPを法悦の極みに導くことが出来ます。絶頂間違い無しです。

 それでは早速、モバPの所へ行きましょう。

 時子様は、ルンルン気分を隠しながら歩き始めます。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 00:25:02.86 ID:iS3Ob9bXo

???「ふーん」

時子様「!?」

シブヤリン「シブヤファイッ!」

時子様「は? なにそれ?」

シブヤリン「シブヤアローっ!!」

時子様「ニードル責めは過激すぎない? 違うの?」

 ………………………………………………………………………
 ………………(残念ですがお見せ出来ません)………………
 ………………………………………………………………………

 シブヤリンは、一仕事終えると去って行きました。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 00:25:33.01 ID:iS3Ob9bXo
「本田未央登場」


 未央が歩いていました。

シブヤリン「シブヤファイッ!」

未央「ちょ……!!」

シブヤリン「シブヤチョップッ!」

 ………………………………………………………………………
 ………………(残念ですがお見せ出来ません)………………
 ………………………………………………………………………

 シブヤリンは、一仕事終えると去って行きました。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 00:25:59.82 ID:iS3Ob9bXo

「島村卯月登場」


 卯月がビルの屋上にいました。

シブヤリン「シブヤフォールッ!」

 ………………………………………………………………………
 ………………(残念ですがお見せ出来ません)………………
 ………………………………………………………………………

 シブヤリンは、一仕事終えると去って行きました。
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 00:26:26.96 ID:iS3Ob9bXo

「ライラさん登場」


 ♪甘い〜甘い甘いアイス〜 ライラさーん♪

ライラさん「……」

シブヤリン「……」

ライラさん「……」

シブヤリン「……」

 二人は無言ですれ違うのだった。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 00:26:54.02 ID:iS3Ob9bXo

「渋谷凛登場」


シブヤリン「……」

凛「……誰?」

卯月「凛ちゃんが二人居る……?」

未央「凄い、双子だったんだ」

シブヤリン「シブヤファイッ!」

卯月「何言ってるかわかりません」

未央「ふっふっふっ、これはね……ごめん、わかんない」

凛「いや、二人とも平常心持ちすぎ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/22(金) 00:27:20.96 ID:iS3Ob9bXo

シブヤリン「……」

卯月「な、なんかドヤ顔で右手挙げてますよ」

未央「変なポーズだね、凛ちゃん」

凛「凛は私だから」

シブヤリン「シブヤチョップッ! シブヤパンチッ!」

卯月「」

未央「」

凛「」


 ♪ うぉううぉううぉう シブヤリン〜〜♪
11 : ◆NOC.S1z/i2 [sage saga]:2016/04/22(金) 00:28:08.54 ID:iS3Ob9bXo





 円谷公式配信の赤い通り魔こと「レッドマン」のあまりの衝撃に書いてしまいました

 反省はしていない。

 尚、アイドルは誰一人怪我一つ負っておりませんのでご安心ください
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/22(金) 01:22:05.97 ID:P9S5PURR0

ってあの重々しいSEが流れるのか…
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 04:41:51.88 ID:aooMCC5DO
スレタイがBLUESEEDのカルナバルバベルやん
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 23:41:01.91 ID:WVuEnBd40
スレタイ見て速攻開いたわww
レッドマンは2分半という短時間なのが災いしてこのスレみたいに突然「レッドファイト!」と叫んで怪獣に襲いかかる通り魔にしか見えないんだよなww
5.77 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)