このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

レイ「早いわね、碇くん」シンジ「」ピク - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/25(月) 00:59:11.04 ID:THmkJXr10
シンジ「……そ、そんなことないと思うけど」

レイ「え?」

シンジ「だから、そんなことはないって」

レイ「碇くんはそう思うの?」

シンジ「え、いや、実際早くないよ?全然」

レイ「……そう」

シンジ「うん。いきなり変なこと言わないでよ、綾波ったら」

レイ(どうしたのかしら、もう月日がすぎるのは早いわねって言おうとしたのに)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1461513550
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 00:59:33.13 ID:aDd+su4to
期待
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/25(月) 01:02:17.50 ID:THmkJXr10
ミサト「いっやぁ〜、早いわねぇ」

シンジ「」ピク

シンジ「な、何言ってるんですか、ミサトさんまで」

ミサト「へ?」

シンジ「僕だってそんな、たまには怒りますよ?」

ミサト「は、えーと?あたしなんかした?」

シンジ「言いがかりみたいなこと言って、いい歳した大人なんですからしっかり謝ってください!」

ミサト「???ご、ごめんなさい」

シンジ「はい、じゃあ今回だけですよ。次言ったら本当に怒りますから」

ミサト(ど、どうしたのかしら?ネルフの整備班の仕事が早いのを感心してただけなのに)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/25(月) 01:05:17.72 ID:THmkJXr10
アスカ「はぇ〜、速いわね」

シンジ「そんなことないよ!」

アスカ「!?」

シンジ「なんだよなんだよ、アスカまでそんなこと言うの!?」

アスカ「え、えと……何が?」

シンジ「僕はバカって言われても怒らないけどね、それは嫌だよ!?流石に!」

アスカ「そ、そう……わ、悪かったわね」

シンジ「……はぁ、分かってくれればいいんだよ」

アスカ(あたし、世界陸上を見てたんだけど……)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/25(月) 01:08:10.57 ID:THmkJXr10
マリ「いやぁ〜」

シンジ「ストップ!もういいよ、そういうの」

マリ「?」

シンジ「どうせ『いやぁ〜ホントに早いにゃあワンコ君は』とか言おうとしてたんでしょ?」

マリ「んん?」

シンジ「もう分かってるんだよ、しつこいよみんな。違うって言ってるでしょ?」

マリ「あの」

シンジ「言い訳されても困るからね。悪いことをした時はごめんなさいだよね?逃げちゃダメだよ?」

マリ「め、めんご」

シンジ「うん、まああんまり気にしないでね。次からやめてくれればいいからさ」

マリ(なんかひどくない?)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/25(月) 01:11:35.04 ID:THmkJXr10
カヲル「やあ、碇シンジくん」

シンジ「カヲルくん!」

カヲル「どうしたんだい?浮かない顔をして」

シンジ「……よかった、カヲル君は言わないんだね」

カヲル「何の話かな?」

シンジ「みんながよってたかって早いって言うんだよ、僕のこと」

カヲル「早い?」

シンジ「僕は気にしているのに……そりゃあ普通の人よりは早いかもしれないけど、面と向かって言うことないじゃないか!」

シンジ「最低だ、みんなって」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/25(月) 01:14:12.26 ID:THmkJXr10
カヲル「……その早いというのはいけないことなのかい?」

シンジ「え?」

カヲル「早いこと、それは悪いことなのかい?」

シンジ「う、ううん、そんなことないけど……カヲル君は軽蔑しないの?」

カヲル「まさか。むしろそれは立派な取り柄じゃないか」

カヲル「他人がその君という在り方を否定することなんて出来ないさ。決してね」

シンジ「と、取り柄?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/25(月) 01:16:44.30 ID:THmkJXr10
カヲル「そう、リリンはせっかちな生き物だからね。早さというものはむしろ取り柄になるんじゃないかな?」

シンジ「そうかな?でも早いのはやっぱり嫌われるよ?」

カヲル「どうしてだい?僕は君が早かったとしても、君のことを嫌いになったりはしないのに」

シンジ「そ、そうなの?」

カヲル「当然さ。早くても遅くても、それが碇シンジ君、君自身なのだから、そうだろう?」

カヲル「僕がこう言っても、君はみんなが君のことを嫌うと思うかい?」

シンジ「そ、それは……でも」

シンジ「僕は、早くてもいいの?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/25(月) 01:20:29.24 ID:THmkJXr10
カヲル「もちろんさ。物は考え方によって見え方が変わる。君が早いというならそれは素晴らしいことだ」

カヲル「だって碇シンジ君、君というそのものを形作る立派な一つなんだから」

シンジ「か、カヲル君!ありがとう、なんか、そうかもしれないって思えてきたよ!」

カヲル「構わないよ。リリンは恥ずかしがりだからね」

シンジ「僕、みんなに言ってくるよ!僕は早くてもいいんだ。僕は僕なんだ!」タッタッタ

カヲル「うん、きっとみんな、祝福してくれるよ」

カヲル(ところで何が早かったんだろう?)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/25(月) 01:23:22.66 ID:THmkJXr10
シンジ「ミサトさん!綾波!アスカも!それに真希波!」

シンジ「みんな、聞いてよ!」

シンジ「僕は、もしかしたら早くてもいいのかもしれない」

シンジ「僕は早漏でもいいのかもしれない!」

シンジ「早漏でも、僕は僕だ!僕はここにいたい!僕は早くありたい!」

シンジ「僕は早漏でいたい!」

ミサト「……え?し、シンジ君?」

レイ「そう……ろう?」

アスカ「あ、あんたさ、早漏って……」

マリ「うっわぁ、大胆カミングアウトだにゃあ……」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/04/25(月) 01:26:27.49 ID:THmkJXr10
シンジ「み、みんな、だからこんな僕でもいいかな?」

シンジ「早漏でも、いいかな?」


アスカ「……気持ち悪い」

ミサト「流石に引くわね」

レイ「背筋がぞわぞわする……」

マリ「きも」

シンジ「……え?」

シンジ「……う、うわあああああああああ!!!」


カヲル「今度こそ、君のことだけは幸せにしてみせるよ」テヘペロ

終劇
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 01:43:04.21 ID:yYNDu0OoO
カヲルくんが好きな奴ってシンジをぞんざいに扱うよね、カヲルくんはシンジが大好きだってのに
マジレスするとゲンドウでやった方が面白かったと思うわ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 01:44:19.94 ID:TsPDjanAO
クソツマランオハナシデシタ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 02:01:46.57 ID:tKJoPbd/o
速さが足りない
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/27(水) 20:38:15.59 ID:OCw+uErtO
ホモはせっかち
6.42 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)