このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

光彦「僕の産休日記」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/25(月) 09:22:52.75 ID:na07mC0LO
パンパンと肉を打ち付けるような音が聞こえる。そこにいるのは2人の男。僕と阿笠博士である…僕のお尻に博士のチンコが入ってくる。何度経験しても好きになれないが、いつしか感じて喘いで見ると博士は上機嫌になり、いい食べ物をくれた。
僕は生き残る術を学んでいったのだ。それも当たり前か…

あたりには汗だけじゃなく様々な体液が撒き散らされており、臭い
僕はここに一ヶ月いる



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1461543772
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 09:27:24.73 ID:na07mC0LO
半年がたっただろうか?
僕のお尻に飽きた博士は最近はフェラや足コキにはまっている
元々尻が大好きなだけあって頻度は少なかったが、経験はあったので喜ばせられる。
最初は歯が当たり、ひどい折檻を受けた。

いつしか博士がしばらく来なかった
10日ほど食べ物だけが機械によって運ばれてきた。

10日後…身体中をテカらせた博士がきた

お風呂に入らずためてたよ…着替えもしてない

酷い異臭はするだろうが…僕の嗅覚はそんなものは不快とは感じない
この程度…と思っていた

博士を舐めていた
彼はトイレにすら行ってなかったのだ
僕は嫌悪で吐いてしまった
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 09:29:41.16 ID:na07mC0LO
身体中を丁寧に舐めていく
上から下半身にあたるところまでまで舐めた後は
下から舐めた

ちんカスとうんこ…おしっこ
もうウジらしきものも見えた

僕はそれを舐めとろうとチンコを加えた瞬間
博士が射精した


4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 09:32:34.58 ID:na07mC0LO
あまりの量と勢い
僕は気絶していた


起きたら、下半身に違和感を感じた
僕の尿道に博士のチンが入っていた

痛い
なぜ?入る!?博士はニタァと笑い僕の体を改造したことを語った
難しくてわからなかったが

どうやら尿道に差し込めるようにするだけでなく
妊娠するらしい


ここで僕は壊れた
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 11:34:32.23 ID:E8uoGsQ90
なんだ、この読ませる文章は
引き込まれる
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 12:15:21.46 ID:VO+opwZvO
こんなん読んでまうやろ
はよ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 17:53:24.92 ID:KOFDi3SC0

ワシは笑いが堪えきれなかった。光彦くんのチンポに挿入したはいいが、気持ちよくない…しかし妊娠させてやりたい…この想いがワシのチンポをを奮い立たせた。ドピュ…光彦くんも射精をする。
混ざり合うワシらの精液。辺りには強い匂いを放っておるが、性交しているのだ…この性交が成功すれば、ワシの望みは叶う!!なんてのぉ…そんなギャグを言いながらワシは今日5度目の射精をした。



壊れてしまっていてフェラができないのは残念だ…アナルは無理やりすることが可能だが、もうユルユルの尻穴なのが残念だ。ユルユルも好きじゃが…すでに腕が入るくらいユルユルなのは無理だった。

ワシは彼を放置することに決めた。何度も彼の中に射精してやったことで妊娠したはずだから
マタニティ光彦とやるのが楽しみである。
部屋にはワシの笑い声だけが響いていた
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 17:56:39.55 ID:Wtetwsh+0
マタニティ光彦で草生える
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 18:18:35.51 ID:G2CLfeYeO
マタニティ光彦とか文字にした時の威力は暴力的だわ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 19:25:00.17 ID:KOFDi3SC0
14ヶ月が過ぎた
光彦くんの存在は忘れられつつある。哀くんやバーーーローーが元の姿に戻ったことで、光彦君を覚えている子がいなくなったのはよかった。小学生は時の流れが早い…みな毎日を楽しく過ごしている。
歩美君や元太君も初めは気にしていたが、小学生の彼らは毎日を遊び学び過ごしている故、光彦君について考えることは無くなっていった。

家族の処理はやっかいじゃったが…アポトキシンのデータがあったので簡単に毒殺した。
うまく学校に籍を置けたワシじゃ、工作は得意である
光彦君を架空の学校に転校させ、家族もろとも米花町からいなくなったことにしたのだ。
バーーーローーたちなら不審に思うかもしれんが…ワシの勝ちじゃな


やはり改造したといっても男であるため、出産までに時間はかかる。
あと半年…光彦君のお腹の中の命は着実に育っている。

名前は何にしようか…男なら光士(こうじ)がいいかのぅ
生まれてくる我が子を犯すことを考え我慢できなくなったワシは、膨れてきた光彦君のお腹に射精した
11 :saga忘れ [saga]:2016/04/25(月) 19:29:46.22 ID:KOFDi3SC0
14ヶ月が過ぎた
光彦くんの存在は忘れられつつある。哀くんやバーーーローーが元の姿に戻ったことで、光彦君を覚えている子がいなくなったのはよかった。小学生は時の流れが早い…みな毎日を楽しく過ごしている。
歩美君や元太君も初めは気にしていたが、小学生の彼らは毎日を遊び学び過ごしている故、光彦君について考えることは無くなっていった。

家族の処理はやっかいじゃったが…アポトキシンのデータがあったので簡単に毒殺した。
うまく学校に籍を置けたワシじゃ、工作は得意である
光彦君を架空の学校に転校させ、家族もろとも米花町からいなくなったことにしたのだ。
バーーーローーたちなら不審に思うかもしれんが…ワシの勝ちじゃな


やはり改造したといっても男であるため、出産までに時間はかかる。
あと半年…光彦君のお腹の中の命は着実に育っている。

名前は何にしようか…男なら光士(こうじ)がいいかのぅ
生まれてくる我が子を犯すことを考え我慢できなくなったワシは、膨れてきた光彦君のお腹に射精した
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/30(土) 16:52:13.23 ID:Lei8MSMB0
GWになんでこんなん読んでんだろう
5.54 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)