このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

琴吹紬「ラブライブ……?」西木野真姫「けいおん……?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆UzLHR1FxPI [saga]:2016/04/28(木) 23:27:43.08 ID:fAt0yTDKO

マジ亀更新
酷い時は1週間に1レス

アニメ&スクフェスキャラを独自解釈でお届け


オリキャラ数体でます。


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1461853663
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆UzLHR1FxPI [saga]:2016/04/28(木) 23:29:53.05 ID:fAt0yTDKO



「───来年の4月には、もっと上手くなってるよ?」

ギー太を持ち上げる唯ちゃんの目から、涙が一筋落ちる。

いつの間にかリッちゃんの目にも涙が浮かんでいて、澪ちゃんは既に蹲って震えていた。
かく言う私も、必死に泣くことを我慢───

「お前留年する気かぁ?高校の部活は3年で終わりなの!」

「そっかぁ……」

「っ───やだやだやだぁ!」

───できるわけなかった。
2人の会話が、水風船みたいに膨らんでいた私の心にチクリと刺さって、涙と一緒に言葉が弾けて、私はまるで駄々をこねる子供みたいに足をばたつかせる。

「ムギ先輩。我儘言わないで」

梓ちゃんに叱られちゃった。
それがちょっとだけ嬉しかったけど、でも嫌なものは嫌だから仕方がない。
だって、終わっちゃったんだよ?最後のライブが、たった3回しかない学園祭が……

「唯先輩も泣かないでください」

「これは汗だよっ………!」

そう言って鼻水も垂らしながら、目元を拭う。
汗、か……そうだよね。
今日はすっごく頑張ったんだから、汗だってかくよね。
澪ちゃんも、リッちゃんも、唯ちゃんも。少し寂しそうだけど、どこかやりきった表情で、目から汗を流していた。

だけど……私は……ッ!

もっと、みんなと一緒にいたい!まだまだ全然足りないよ!

なんで、学園祭って年に一回しかないの?
なんで高校って3年しかないの?

まだまだみんなと色んなこと色んなことしたいよ……
色んなことしたかったよ……


もし、もしも、


もう一度、やり直せることが、できるなら───


3 : ◆UzLHR1FxPI [saga]:2016/04/28(木) 23:45:51.38 ID:fAt0yTDKO

「っ───せぇーーーのっ!」

穂乃果のかけ声で、私たちは一斉に口を開く。

「「大会が終わったら!μ'sは!おしまいにします!!」」

練習なんて一度もしなかったのに、一字一句綺麗に揃った6人の言葉を、夕日に染まる小々波がさらって行った。


「にこちゃんのいないμ'sなんて嫌なの!」

にこちゃん
エリー

穂乃果
海未
ことり
花陽

そして……私

『μ'sは、この9人でしかありえない』



それが、私達の結論だった。

帰りの駅のホームで、花陽が泣き始める。それに次いで凛も、つられて、私も……
他にお客さんがいなくてよかった。9人だけのホームで、それぞれの思いを胸に、私たちは涙を流した。解散を決断したものの、やっぱり、寂しいものは寂しいのよ……

μ'sに入って1年……本当に色々なことがあった。

最初は強引に誘われて、それからは自分の意志で入って、辛い練習や、楽しい思い出……長いようで短い、ほんの一瞬の出来事だったかのような……

そしてまた、来年には、穂乃果達が卒業してしまう……

もし……もしも、よ?

もしみんな同じ学年だったら、こんな日を後2年、過ごすことができたのにな……




もし、もしも、




高校の3年間を、みんなで一緒に過ごすことができたら───








4 : ◆UzLHR1FxPI [saga]:2016/04/29(金) 00:04:53.31 ID:q9LQa90jO



もし───



もしも───




もしもし───





もしもしん───







カチリッ



5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/29(金) 00:34:47.53 ID:00/FDOHQO
なんでオワコンラブラ豚はクロス作品を書くの?
しかも人気の作品とのクロスでそんな単作品だと自信ないの?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/29(金) 01:07:47.84 ID:UGzaQ3W8o
つまらん
下手な奴はクロス書くな
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/29(金) 01:17:26.85 ID:W8VtMCIbo
素人図鑑
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/29(金) 02:58:41.21 ID:iQ966sZSO
もしもしん?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/10(火) 18:42:53.16 ID:Mlx44nTWO
俺は期待して待ってるぞ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/11(水) 05:59:25.79 ID:DM+9qoIs0
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/15(日) 17:21:21.69 ID:rPSgdaBx0
いやなら見にくんな。
続けてくれ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/05(日) 19:45:03.35 ID:/9XaFGKSO
0629
4.61 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)