このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【モバマス】モバP「撫でたい…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆QEP9JOKbwyQU [saga]:2016/04/29(金) 23:17:02.05 ID:7gbywbOi0
初投稿です。注意事項は下記の通り。

・モバマスのSSになります。

・物書きはしたことあってもSSは初めて。
故に、稚拙な駄文と化す可能性は大いにあり。

・書き溜めを投下するだけ。

・発情期のアイドルが数名います。でも直接的なエロはないよ!

・そして突然の山口県民

おk?

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1461939421
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆QEP9JOKbwyQU [saga]:2016/04/29(金) 23:18:27.35 ID:7gbywbOi0
千川ちひろ「おはようございます」ガチャ

モバP(以下P表記)「おはようございます、ちひろさん」

ちひろ「あら?Pさん、パソコンで何を見てるんですか?」

P「AVっす」

ちひろ「もしもし早苗さんですか?」

P「待ってください違うんです!!」

ちひろ「なにが違うんですか!こんな朝早くから、え、えっちな……ビデオを…///」カアア

P「そうじゃないんですよ!ただちょっとからかいたくなってそう言っただけで!」

ちひろ「…じゃあ、なんなんですか?」

P「アニマルビデオですよ。そのまま英語表記にしてAnimal Video…略してAVってことです」

ちひろ「な、なんだ……驚かせないでくださいよ!朝からそういうのを見て公然わいせつだって訴えられて賠償金沙汰になったらどうしようかと思いました…」ホッ

P「おう裁判よりも賠償金を気にするのかこの事務員は」

ちひろ「もちろん冗談ですよ!」
3 : ◆QEP9JOKbwyQU [saga]:2016/04/29(金) 23:20:05.32 ID:7gbywbOi0
P「……いやあ、それにしても可愛いですよ、動物。ちひろさんも見ます?」

ちひろ「どれどれ…わぁ、かわいいですね」

P「何にでも興味持ってくれますしね。特にじゃれてくるともうたまりませんよ」

ちひろ「なるほど、Pさんは甘えられるのが好きなんですね?」

P「そうですね。たくさん撫でてあげたいし、精一杯甘えて欲しいです」

ちひろ「そうなんですか。…それじゃ、私はアートディレクターさんと例のCDジャケットの話し合いしてきますね」

P「はい。行ってらっしゃい」
4 : ◆QEP9JOKbwyQU [saga]:2016/04/29(金) 23:21:37.41 ID:7gbywbOi0
──ほぼ同刻 事務所入り口前にて──

城ヶ崎莉嘉「よーしっ、今日もお仕事がんばろー!」

城ヶ崎美嘉「どーしたの?いつもよりテンションアガってんね、莉嘉」

莉嘉「だってアタシ、今日はお昼までお仕事ないでしょ?Pくんにいーっぱい甘えちゃうんだー♪」

美嘉「ああ、そういえばアンタが朝から仕事じゃないのは久しぶりね…」

美嘉「(アタシすぐ仕事だけど)」ハイライトオフ

莉嘉「そーと決まったらソッコー突撃だよ!行こ行こ、おねえちゃん!」ダッ

美嘉「あっ、こら!待ちなさいって──」ハイライトオン

<ワァ、カワイイデスネ

美嘉「!?莉嘉、ちょっとごめん!」グイッ

莉嘉「うわぁ!?なにするの!?」
5 : ◆QEP9JOKbwyQU [saga]:2016/04/29(金) 23:22:41.91 ID:7gbywbOi0
美嘉「お願い、少しだけ静かにしてて……」

美嘉「(話してるのは、Pと…ちひろさん?何話してんだろ……)」

<ジャレテクルトモウタマリマセンヨ

<Pサンハアマエラレルノガスキナンデスネ?

美嘉「(甘えられるのが好き……なるほど)」

莉嘉「?」

<…タクサンナデテアゲタイシ、セイイッパイアマエテホシイデス

美嘉「(Pは撫でるのが好きなんだ…)」

莉嘉「どしたのおねえちゃん?早く行こ?」グイグイ

美嘉「あっ、ご、ごめんね!じゃ、行こっか★」
6 : ◆QEP9JOKbwyQU [saga]:2016/04/29(金) 23:23:54.69 ID:7gbywbOi0
P「(うちの事務所は俺にも元気だけど甘えん坊な子が多いからなぁ…さっきの動画のせいでみんなを撫でたくてたまらない)」

美嘉「おっはよー★」ガチャッ

P「ああ、美嘉。おはよ──」

莉嘉「Pくーん!!」ドーンッ

P「んあー!」バターンッ

P「や、やぁ莉嘉……元気なのはいいけど座ってる人にタックルまがいの抱きつきをお見舞いするのはやめようか…よいしょっと」オキアガリ

美嘉「P大丈夫?背中から倒れたけど頭打ってない?」

P「もう何度もやってるからな、このやり取り。さすがに慣れたよ」

P「あと山口県民ならこの程度じゃ傷一つもつかないからな」キリッ

美嘉「山口県民の身体って超合金か何かなの?」
7 : ◆QEP9JOKbwyQU [saga]:2016/04/29(金) 23:25:35.48 ID:7gbywbOi0
莉嘉「受け止めきれるなんてさーっすがPくん!アタシのカレシにしてもいーよ☆」

P「ただタックルに耐えただけの人にそんなこと言わないの。他の奴に言ったら絶対勘違いされるぞ?莉嘉は可愛いんだから」ナデナデ

美嘉「(あ、いいなぁ莉嘉…)」

P「受け止め切れた気もしないしな」ナデナデ

莉嘉「…も、もーっ、ジョーダンに決まってるじゃん!それともアタシのオトナな魅力に気づいちゃった?」

P「はいはい大人大人。ま、大人は朝イチからタックルしてこないけどなー」ナデナデ

莉嘉「む〜……じゃあ今度からやめるもん!」

P「そうか…もったいないな。莉嘉のあの元気さが好きなんだけどなぁ……」チラッチラッ

莉嘉「ならやめない!」

美嘉「どっちかにしなよ、莉嘉」

莉嘉「やめない!!」

P「よしよし、今のままの莉嘉は元気で可愛いから好きだぞ(子犬みたいで)」ナデナデ

莉嘉「Pくん!?今、(恋人として)好きって…」

P「ん?ああ、言ったな」

莉嘉「そ、そっかぁ……えへ、そっかぁ…///」テレテレ

美嘉「(落ち着け、城ヶ崎美嘉……あれは多分友好って意味の好き、ラブじゃなくてライク…素数を数えて落ち着くの……)」┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

美嘉「(1、1、2、3、5、8…)」

美嘉「(って、これはフィボナッチ数列だあァーッ!?)」バアァ-ン

P「(美嘉は何やってるんだ…?さっきからやたらとアーティスティックな顔になってるけど……)」ナデナデ

莉嘉「……んんぅっ・」ビクンッ
8 : ◆QEP9JOKbwyQU [sage]:2016/04/29(金) 23:27:11.86 ID:7gbywbOi0
おおん……ハートマークが反映されない…
とりあえず一人分投下したんで寝ます。誰かハートマークがどうやったら表示してくれるか教えてください……
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/29(金) 23:31:42.44 ID:HEIUnpQOo
なんで出身地アピールしてんの?
しかも山口というネタにもならないとこ
10 : ◆QEP9JOKbwyQU [sage]:2016/04/29(金) 23:34:29.43 ID:7gbywbOi0
群馬県民ネタがあるから他の県もありかなって
そこそこ名の知れない田舎すぎもしないとこだとここかなぁと。別に出身ではないです、近いけど。ちょっとアレっぽいからやめときましょうね、書き溜め校正しときます。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/29(金) 23:38:59.29 ID:cLpfJ0PLo
乙。出身じゃないのかよ…
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/29(金) 23:40:18.49 ID:SbH33UBQo
埼玉野郎のパクリかな
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/29(金) 23:54:39.28 ID:y3ADI9Zxo
絵文字は機種依存じゃなかったか
14 : ◆QEP9JOKbwyQU [sage]:2016/04/29(金) 23:59:43.53 ID:7gbywbOi0
すみません県民のがめっちゃ不評っぽいし表示ミスってんでちょっと最初からやりなおします
HTML化してもう一回立て直します。地元じゃねぇのに田舎のPRしようとしたのが間違いだったよちくしょう。
6.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)