ドイツ「地球立キチガイ学園にようこそ!今日も今日とて偽善に励むぞ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

748 : ◆pIxjj4GI1s [saga]:2020/04/19(日) 21:57:49.03 ID:NdNwA6180
  
先の集団乱闘で敗北を喫したドイツ少年は、金銭や持ち物、私用の部屋の数々をイギリス達に奪われた。

それを宣告する際のフランス少女はとてもノリノリだったという。

フランス「ホーホホホ!あれもこれも、ぜーーんぶドイツから奪ったものよん♡」

イギリス「へへへ、キャベツ野郎め、いい気味だ」ニヤニヤ

ダンボールの箱に残った荷物を詰め、以前よりも狭くカビ臭い部屋の中で、

ドイツ少年は項垂れていた。

彼は満身創痍であり、左目には眼帯、左腕には包帯を巻いている。

ドイツ「こんなはずでは…こんなはずでは…」

ドイツ「神よ…なぜ私を見捨てたもうた」

ドイツ「明けの明星の如く美しかった私とて、神になろうと驕り高ぶった覚えはない」

ドイツ「私の翼はもがれ、宝石を散りばめた象嵌も砕かれてしまった」

ドイツ「奴らは私を慰み者にして、あらゆるものを私から強奪していく。ここは地獄だ」

ドイツ「くそ…何たる屈辱だ」

ドイツ「これ以上…俺をいじめないでくれ…」

その時、部屋の外から仰々しい演説が聞こえた。

イタリア「俺は戦わねばならないのだ!」

イタリア「父祖・ローマ帝国のように、偉大な人間でなければならない!」

ドイツはうるさそうに、毛布で耳を押さえる。

ドイツ(勇ましくて結構なことだな!)

ドイツ(俺から奪う側のくせに)

イタリア「今の俺は、弱い!非常に弱い!」

イタリア「俺は完全な人間になるべく、他者からあらゆるものを獲得せねばならない!」

イタリア「全ては我が幸福のため、自らの充実のため、他者を切り捨ててゆくのだ」

イタリア少年の声は雄々しく、どこかに美しさを感じた。

それを認めつつも、ドイツ少年は嘲った。

ドイツ(フン、俺ならもっと上手くやれる)

ドイツ少年は部屋の扉を少し開け、イタリア少年の姿を見る。

ドイツ(服だって見ろ、かっこよくキメているつもりだろうが、俺のほうがもっと魅力的なのを作れる)

ドイツ(見てろよ…)

ドイツ少年はよろめき、左目を押さえた。

ドイツ「まだだ…邪眼よ、まだ時は来ていない…今、この力を放出するわけにいかないんだ」

ドイツ「裁きの時が来れば、世界が夥しい咆哮をあげた後に、俺に跪く…それまで、猶予をくれてやろう」
603.62 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)