このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【艦これ☓ひぐらし】前原圭一「はぁ?俺が提督?」大淀「ダメなんですか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/01(日) 21:13:20.05 ID:qHOOg2uI0
大淀「そうです」

圭一「そうですって言われても最近はakb実写の話が出てて正直ちょっと…」

レナ「圭一君? 爆死確定の話はやめて欲しいかな?かな?」

大淀「悪い話ではないですよ? 貴方は人心掌握能力に長けてますし、私の友人はひぐらしファンの圭一好きです」

圭一「まじっすか!じゃあ前原圭一行かせていただきます!」

レナ「滅茶苦茶嫌な予感しかしないかな・・・かな?」


初めてのスレ建て&ssなので期待するな

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1462104799
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/01(日) 21:17:08.29 ID:qHOOg2uI0
沙都子「えー!?圭一さんが提督!?なぜですの!?私ではなくなぜ!?」

梨花「主人公だからなのですよ!にぱー!あと私ではキャラがかぶるのです」

詩音「んで?レナはついていくつもり?」

レナ「・・・一応ね」

おじさん「おじさんは大丈夫だと思うんだけどねー!レナが行くなら我らが部活動が参加しない訳にはいかないじゃん!」

レナ「うーん 悪いけど黙ってついて行くわけにも行かないんだよ?だよ?」

魅音「部活的には大丈夫だしコラボ的にも問題ないから大丈夫だよ!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/01(日) 21:21:52.77 ID:qHOOg2uI0
佐世保鎮守府

レナ「ここが・・・?人は多いみたいですけど」

大淀「はい!ここは結構昔に建てられてますから といっても改装はしてありますけどね」

圭一「あの大淀さん 当然愛宕、摩耶、皐月、霞はいますよね!?」

レナ「早めにデットエンド来ると良いんだけどなーけどなー」

圭一「お前が言うとシャレにならないからやめろ」

大淀「前の提督は異動したのでまだ艦娘はほとんど残してありませんが
    主力艦の一部を残してありますよ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/01(日) 21:31:54.23 ID:qHOOg2uI0
三日月です       どうぞお手柔らかにお願いします


圭一「お!三日月か!こいつも好きだったんだ! 俺はケッコンまであと19ってとこか!」

レナ「圭一くん!!!!何言ってるのかよくわからないな(チャキ」

三日月「レナさんも提督志望で?」

レナ「い!いいえ!ただの見物人です!そ、そうだ!圭一くんの召使のレナ姫です!」

三日月「召使なのに姫なんですか? あと圭一くんは凄くラフな格好ですけどどこかの王族の方ですか?」

圭一「そうだぞ?どうせならメイドとかキャピキャピブルマのスク水メイドとかにしなさい」

大淀「では後は三日月に取り次いで下さい」

一旦休憩
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/01(日) 22:11:42.79 ID:ExHveQVcO
期待はしてないがメタが多すぎるな……どういう路線のSSにしたいんだこれ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/02(月) 01:06:07.98 ID:6jYRCyvm0
何一つとして定まっていない感が凄い
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/02(月) 01:18:01.98 ID:u0pyEISQ0
三日月「ここは鎮守府でもかなり昔からあって初めからランカーを目指すわけにも行きませんから、まずは建造で強い艦を出しましょう」

圭一「っつっても強い艦はいるんだろ?」

三日月「そうですけど大和型は必須ですからね 特にイベントでは」

レナ「そういうものなのね」

三日月「では大型建造を…」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/02(月) 01:19:15.56 ID:2KkX70I6o
クロス作品にする努力がこれほど感じられないのも珍しい
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/02(月) 01:40:01.95 ID:YFTjKY4L0
>>1はまず粋を最初からやり直してから書き直したほうが良い
ぶっちゃけた話うろ覚えだろ?>>2を見りゃわかるぞ
3.64 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)