このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

京太郎「恋愛核遺伝子を受け継いでいる?」【咲-saki-安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/05(木) 23:02:59.58 ID:moBYw/R7O

何番煎じかわからない京太郎スレ

設定の説明

幼馴染は咲と照と長野勢(キャップ、久、桃子、透華、衣)中から選抜

ネット麻雀の友人6名(3名、3名で固定メンツ。前者は岩手、大阪、鹿児島、奈良。後者は女性プロ2名、自由枠1)*1

身体能力は幼馴染によって決定します。
砂糖吐ける様な作品を目指します。

*1.姫子達の方言があやふやな為、自由枠のみの選出とさせてもらいました。

幼馴染選択

下2

ネット麻雀、前者の部

下3から先着

ネット麻雀、後者の部

下6から先着


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1462456979
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:05:25.41 ID:BVGA7OIB0
桃子
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:05:28.46 ID:r+4rGcQXO
国広一
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:05:30.74 ID:XF5O0yzdo
ころも
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:05:47.63 ID:3jr63VxRo
美穂子
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:05:50.56 ID:kx8oH6CcO
はっちゃん
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:06:14.96 ID:cm9MuSaW0
ふなQ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:06:25.22 ID:QjFGuzOeO
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:07:10.57 ID:TKKsNtqZo
ゆあーん
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:07:30.32 ID:xF+YOQNmO
アコチャー
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:07:46.90 ID:OI+Wo9LBO
かいのーさん
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:11:15.39 ID:cm9MuSaW0
あ、やべぇ自由枠で有効になんのかこれ
ふなQ好きではあるが書きづらいし不満多いだろうから許されるなら安価下で

ダメなら珍しい俺得スレとして重宝させてもらいます
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/05(木) 23:13:01.46 ID:moBYw/R7O

幼馴染



ネット麻雀前者

美穂子
初美
浩子

ネット麻雀後者

良子


ネット麻雀後者 プロのみ

下1
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:13:27.57 ID:y30MncBoO
はやり
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:14:56.34 ID:VwmWlwyjO
幼馴染は書いてあるキャラの中から指定?
説明が紛らわしい
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:15:54.94 ID:XF5O0yzdo
安価これどうなったんだ?
前者がはっちゃんふなきゅーさえさんで後者が揺杏戒能+後一人じゃないのか?
安価はもう少しわかりやすく書いて面倒でも回数分けてくれたほうが参加しやすいかな
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:17:27.92 ID:VwmWlwyjO
てか3名+3名+2名なのか3名+1名+2名かもよくわからん
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:22:59.54 ID:fSA8Bpf5o
まず恋愛核遺伝子ってなんだ?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:24:02.87 ID:cm9MuSaW0
ホントすまん
安価の意味がよく分からないまま、ネトマのちょい役かなと思って欲求丸出しにしたんだけど、読み直すと準幼馴染み級の重要キャラっぽくて
面倒を掛けて申し訳ない
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/05(木) 23:27:04.63 ID:moBYw/R7O

最後の一人ははやりに決定しました。

咲、照、衣と幼馴染です。

これにより宮永家の問題は解消されます。
三人ともポンコツにより須賀京太郎には主夫精神があります。

当然の事ながら咲と衣は幼馴染であり、実力が拮抗したライバルであり良き親友です。

須賀京太郎は三人の魔物に揉みくちゃにされながらも麻雀の腕を磨いた猛者です

麻雀前者

偶々、ネット麻雀初心者のみほこと同じロビーにいた事から始まったグループ。データ打ちを得意とする者が多い為、須賀京太郎はここでデジタルとしての腕を磨きます。持ち前の主夫精神でネットならではの人生相談等を受けており、好感度は高め。
はっちゃんの依存度が高いとフナQは言うがみほこが甘えたい年頃だとかんちがいし、はっちゃんもそれを否定はしない。

麻雀後者

高レートに偶々入った京太郎が役満をあがりはやりんに三連勝をした為に始まった集い。さえさんは腕を磨く為、はやりんは人生相談、デースも人生相談。
さえのみが少しづつ変わっている空気に気づくが飲まれた後の為に手遅れ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:27:54.57 ID:1yea7VTf0
解り易い設定にしとかないと後で苦労するぞ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:29:02.80 ID:moBYw/R7O

説明不足で申し訳ない。

設定は>>20参照

一、揺杏は補正をかけて出てもらいます。
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:29:53.54 ID:Y/FrNycAO
っつーか何で始まったばっかりでプロローグどころじゃないレベルで話がめっちゃ進んでんだ
普通その辺はストーリーとして書くべき話だろうに
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:31:42.83 ID:moBYw/R7O

肉付けはしていく予定です。

帰宅した為、飯と風呂を終わらせて少しだけ再開します
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:33:49.36 ID:Y/FrNycAO
肉付けとかの段階じゃないような……
内容ネタバレされてるようなもんだし
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:51:53.52 ID:fSA8Bpf5o
>>24
無視されてるっぽいけど、恋愛核遺伝子って何?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/05(木) 23:53:23.67 ID:VwmWlwyjO
最後まで読者おいてけぼりで進む予感
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2016/05/06(金) 00:03:48.91 ID:2oo0rnec0
>>26
多分、恋愛原子核の事を言ってるんじゃないですかね?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 00:08:02.26 ID:B4Hr/264o
前にも恋愛原子核を恋愛核遺伝子って言ってる人いたな……書き方も似てるし放り投げで有名なリスタートの人かこれ?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/05/06(金) 01:33:28.54 ID:668kko3q0

恋愛原子核でした、申し訳ありません。

京太郎スレは初めてになります。普段は歴史系のやる夫スレで戦国時代の戦闘狂達について細々とやってます。

マブラブが好きだったのと最近見たSSからあやふやになっていました。

意味としてはフラグを乱立させるでお願いします
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 07:22:33.08 ID:G5mJ23uAO
もう朝食の時間だけど(朝)飯と(朝)風呂だったのかな?
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 10:03:58.96 ID:zVi6O2UDO
なんてエタる題材を集めきったスレなんだ…
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 12:44:50.99 ID:DVrGSMQuO
マブラヴ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 20:54:12.72 ID:p6N5kuXN0
期待したがまた揺杏か……お疲れ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 21:07:53.06 ID:B4Hr/264o
またって?
まぁしょっぱなから投下詐欺な上ここまで本文0な時点でもう先は見えたようなもんよな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 21:42:41.02 ID:p6N5kuXN0
>>35
つい最近に別スレで初期ヒロインに揺杏選ばれたスレがあったんだよ
エタってこそいないが1回の進行量がかなり少ないから先行き不安
BFスレも結局エターだから揺杏が選ばれたスレは縁起が悪い
続いてる○ケモンスレや○パロボスレは選ばれてないから
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 21:51:18.84 ID:B4Hr/264o
サンクス
だが揺杏を疫病神扱いはNG
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 21:57:44.58 ID:BBGGtkgQo
雑談スレでも暴れてたし揺杏アンチくんとして名を残したいのかな
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/06(金) 22:31:18.73 ID:DeYViRi6O
なんもかんも逃げた作者が悪い
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 11:35:33.93 ID:17oqfIsG0
>>38
揺杏単体じゃなく有珠山アンチってことにしてくれ
はやりんに警戒されるというので期待したら単なるエロハプニングでの警戒とかいうがっかりっぷり
百合にエロ入れられると嫌なタイプとしては咲という作品自体に失望させられた
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 11:59:02.20 ID:MYcB4AD1O
チラ裏
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 14:00:17.07 ID:RtxW0xTbo
立てはじめは安価とるだけじゃなくて話の導入部分ぐらい4,5レス程度書けや
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 12:30:58.62 ID:4g7QqZXEo
はじまる前に終わってた
8.78 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)