このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

のあさんぽ に - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:01:49.85 ID:NYduYLbzO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1462542271/

これの続きです。
前回 話ごとで1、2と割り振りましたがよく分からなくなるのでスレタイで分けました


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1462622509
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:02:29.90 ID:NYduYLbzO

のあさんぽ




高峯のあ「きょおーはてんーきーがーいいーからー」(スキップしながら)

前川みく「真顔でスキップはやめて。」

のあ「あ、のあさんぽ始まるわよ。」





〜のあさんぽとは、のあさんがさんぽをする番組である。以上。〜

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:03:17.97 ID:NYduYLbzO


のあ「今回はゲストがいるわ。」

みく「はい、前川みくです。」

のあ「はい。ちなみに私の言うゲストはみくじゃないわ。もうみくはレギュラーよ。」

みく「えっ、あっはい。ありがとう。」

のあ「じゃあ真のゲストどうぞ。」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:04:42.37 ID:NYduYLbzO


高森藍子「きょおーはてんーきーがーいいーからー」

みく「本物じゃん!!」

のあ「この番組のテーマソングのお散歩カメラを歌ってる高森藍子よ。」

みく「テーマソングなの・・・?」

藍子「よろしくお願いします♪」

みく「いやいや、藍子チャンもうちょっと考えようよ。」

のあ「使っていいわよね?」

藍子「どうぞ!」

みく「あっさり!!」

のあ「ねっこーパシャリー」 <パシャリ

みく「眩しい!!ここで!?」

みく「藍子チャン!こういう使い方するんだよ!?本当にいいの!?」

藍子「ねっこーパシャリー♪」 <パシャリ

みく「2ヒットコンボ!!!!」


5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:05:50.78 ID:NYduYLbzO


藍子「成功しましたよ!のあさん!」

のあ「流石ね藍子。」

みく「こ、この二人・・・」

二人(キャッキャキャッキャ)

みく「くっ・・・比較的良心だから甘く見てた・・・」

藍子「のっあーパシャリー♪」 <パシャリ

のあ(真顔ダブルピース)

二人(キャッキャキャッキャ)

みく「いうて藍子チャンはパッション!!!」

のあ「あっいーこシャリー♪」 <パシャリ

藍子(満面の笑み)

みく「こしゃり!?」

二人(キャッキャキャッキャ)

みく「ほらそろそろ行くよ!!!」






〜それでは出発〜

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:06:41.43 ID:NYduYLbzO


のあ「今日は駄菓子屋に行くわよ。」

藍子「わーい!」

みく「いえーい!」

のあ「今日は好きなだけ食べていいわよ。お金は番組が負担するわ。」

藍子「いいんですか!?」

みく「駄菓子だからそんなに掛からないしね。」

のあ「さあ着いたわ。」

みく「懐かしい、良い雰囲気だにゃ。」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:07:48.95 ID:NYduYLbzO


のあ「アイス売ってるわね。」

藍子「あ、アイス良いですね。」

みく「最近暑いし良いにゃあ。」

藍子「私、小さい頃買ったアイスが当たって嬉しかった思い出がありますね〜」

みく「へー!そういや小さい頃に当たった思い出あまりないなぁ。」

のあ「私も昔そういう事あったわね。」

みく「のあにゃんもいいなあ。」



8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:08:29.62 ID:NYduYLbzO



のあ「昔買ったガリガリ君が当たって、それで交換したガリガリ君がまた当たってって言うのも繰り返して・・・」

みく「えっ・・・」

のあ「合計78本手に入れたわ。当然全部食べたわ。」

みく「78本!フードファイターじゃん!!!」

のあ「フードバトルサイボーグと呼ばれていた時期もあったわね。」

みく「フードバトルサイボーグ!!!」

藍子「フードバトルサイボーグって立石将弘選手と被ってますね。」

みく「詳しいな!!!」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:09:31.63 ID:NYduYLbzO


のあ「あれは流石に苦しかったわね。」

みく「だろうね!!というかアイス78本ってお腹壊さないの!?」

のあ「ご名答。やっちゃったわ。」

みく「やっちゃったじゃないよ!!!」

のあ「あの時を思い出すと腕が鳴るわね。試しに20本位当てようかしら。」

みく「何をしようとしてるの!?難しいっていうか無理だよ!!!」

のあ「おばちゃんピノちょうだい。」

みく「ピノに当たりはねえよ!!!!!!!!!!!」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:10:41.15 ID:NYduYLbzO


みく「そういや藍子ちゃんがずっと静かだけど・・・」

藍子(もちゃもちゃ)

みく「・・・」

藍子(もちゃもちゃ)

みく(無我夢中で酢ダコ食べている・・・)

藍子(もちゃもちゃ)

みく「何この生き物可愛い」

藍子(もちゃもちゃ)

みく「おいしい?」

藍子「はい♪」

みく「何この生き物可愛い」


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:11:33.49 ID:NYduYLbzO


のあ「おばちゃん当たったわ。もう一個貰うわ。」

みく「ピノで当ておった!!!!!!!!!!」

おばちゃん「はいどうぞー」

みく「おばちゃんもうちょい疑問に持とうよ!?」

のあ「あ、といった所でそろそろ時間よ。」

みく「このタイミングで!!!」

藍子(もちゃもちゃ)

みく「藍子ちゃんは番組撮ってることを思い出そうか!?」

のあ「また来週ー。」

みく「あーもう!!!」




〜おさんぽは たのしい。〜

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:12:48.16 ID:NYduYLbzO


のあさんぽ






のあ「きょおーはてんーきーがーいいーからー」(デレステしながら)

みく「お散歩カメラ歌いながら生存本能ヴァルキュリアやってる・・・」

のあ「あ、のあさんぽ始まるわよ。」





〜のあさんぽとは、のあさんがさんぽをする番組である。以上。〜
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:13:30.14 ID:NYduYLbzO


のあ「今日は二人よ。虚無回よ。」

みく「虚無回言うな!」

のあ「前回は藍子が来てくれたわね。お散歩カメラを正式に使っていい許可をもらったわ。」

みく「改めて考え直したほうがいいと思う。」

のあ「ねっこーパシャリー」 <パシャリ

みく「来るなーとは思ったよ!!!」







〜それでは出発〜

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:14:31.46 ID:NYduYLbzO


のあ「今日は前回に引き続き食べ物系よ。鍋を食べに行くわ。」

みく「鍋かー。暑い時だからこそ鍋が美味しいってものだにゃ。」

のあ「こちらのお店よ。今回特別に貸切にしていただいたわ。」

みく「うわあ!ありがたい!!」

のあ「それじゃあ早速。」(ガラガラ)

みく「おじゃましまーす。」

のあ「シックで綺麗なお店ね。」

みく「有名人のサインもいっぱい並んでるにゃ。」


15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:15:50.26 ID:NYduYLbzO



〜お店を見ていると鍋が出来上がったようです〜







のあ「さあ鍋がきたわね。」

みく「来たね。」

のあ「お野菜や肉団子がいっぱいのとても美味しそうな寄せ鍋だわ。」

みく「見てるとお腹すいてくるにゃ!」

のあ「ちょっと期待してたけど石狩鍋とか柳川鍋じゃなかったわね。」

みく「正直覚悟してた部分があった自分もいるにゃ。」

のあ「肉団子ジューシーで美味しいわよ。」

みく「先に食べるスタイルは崩さないのね。」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:16:55.66 ID:NYduYLbzO


みく「あーお野菜も出汁が染みてて美味しい!」

のあ「ほあはひもほひふもいくあえもはいっひゃうはえ」(お野菜もお肉もいくらでも入っちゃうわね)

みく「飲み込んでから喋りなさい!」

のあ「だって」

みく「だってじゃない」

のあ「せやかて」

みく「せやかてじゃない」

のあ「せやかて工藤」

忍「呼んだ?」

みく「呼んでない」

のあ「なんやて服部」

瞳子「呼んだ?」

みく「呼んでない」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:17:57.19 ID:NYduYLbzO
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:18:23.72 ID:NYduYLbzO


みく「ちょっと待って!?しれっと二人出てきたよね!?」

のあ「何がかしら?」

みく「え!?気づいてないの!?」

のあ「今私の頭には【ネギが美味しい】しか無いわ。」

みく「あっ!いつの間にかネギほとんど食べてる!!!」

のあ「私は今でもフードバトルサイボーグなのよ。」

みく「立石将弘!!!!!!!!」

のあ「あ、そろそろお時間よ。また来週ー。」

みく「鍋全然食べてない!!!」









〜おさんぽは たのしい。〜
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:18:52.01 ID:NYduYLbzO



さんぽをする人        高峯のあ

さんぽについていく人     前川みく

さんぽのナレーションする人  鷺沢文香

特別にさんぽについてきた人  高森愛子

特別に出演してくれた人    工藤忍・服部瞳子







制作:CG放送





おわり
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 21:21:20.86 ID:eQXKqaQ80

雑コラやめーや
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/07(土) 21:22:14.40 ID:NYduYLbzO
画像やりたかっただけという説もあります。
HTML化依頼してきます。
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 21:36:15.22 ID:MzRQUOwDO

アーニャの出番はよ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 22:17:08.64 ID:yi6GYFVRo
おちんぽは楽しい展開はまだですか?
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 22:24:18.67 ID:10Ix3dCq0
笑ったわ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/08(日) 04:43:40.28 ID:03bzsXh6O
>>19
痛恨の名前ミス
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/08(日) 06:50:59.19 ID:mJhwURIrO
振り回されすぎてみくから猫が抜け始めてるwwww
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/08(日) 22:05:56.26 ID:2Zau5GgwO
みくのツッコミがキレッキレで素晴らしいwwwwww
10.86 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)